Un muy buen tiro de larga distancia de Ramos que agarra Szczesny ¡Un tiro de afuera del área con mucha comba que la agarra Sczcesny pero con muchos problemas!

Juventus mueve la bola

2 de noviembre de 2022 15:04 CST
author

¡Y acaba la primera mitad!

Una primera parte donde la Juventus dominó con muchas ocasiones. El PSG marcó el primero y parecía que iba a dominar, pero luego la Juventus empató el partido.

Min 38: ¡Goool del Juventus!

¡Un muy buen centro de Locatelli para Cuadrado, que la vuelve a centrar y Bonnucci llega!

2 de noviembre de 2022 14:41 CST
author

Min: 32: ¡Cerca Messi!

¡Una muy buena jugada entre Mbappe y Messi, que termina en el Argentino que le pega y Szczesny atajó!

2 de noviembre de 2022 14:35 CST
author

Min 21: ¡¡Cerca cuadrado!!

¡¡Tiro con su pierna débil que pasa cerca de la portería de Donnaruma!!

Min 16: ¡Cerrrrca de la Juventus!

¡Un toque de Fagioli para Locatelli que le pega de lejos y roza el palo!

2 de noviembre de 2022 14:18 CST
author

Federico Gatti es amonestado

2 de noviembre de 2022 14:17 CST
author

Min 12: ¡Goool del PSG!

¡Mbappe se fue solo, recortó afuera del área y le pegó adentro de las redes!

2 de noviembre de 2022 14:15 CST
author

Min 8: ¡Cerrrca la Juve!

¡Mal control de Vitinha, llega Locatelli y pega un bombazo que sale fuera!

¡Están parejos!

Ambos equipos se han enfrentado solamente dos veces recientemente. El PSG ha ganado una vez y Juventus ha ganado una vez. ¿Quién se llevará la victoria hoy?

2 de noviembre de 2022 13:49 CST
author

¡Neymar no jugará!

Galtier decidió no poner a Neymar en el XI inicial ¡y tampoco en el banquillo! Probablemente lo rotará para el partido del fin de semana frente al Lorient.

2 de noviembre de 2022 13:44 CST
author

¡Federico Chiesa está en el banco!

¡El extremo italiano estuvo lesionado durante todo un año! Y ahora está listo para estar en el banquillo y probablemente entrar y jugar un par de minutos. ¿Jugará hoy? Y si juega, ¿jugará bien?

¡PSG no tiene a nadie lesionado!

¡Todos en el PSG están fit y listos para el inicio del encuentro!

2 de noviembre de 2022 13:04 CST
author

¡Juventus tiene a muchos lesionados!

La Vecchia Signora está en problemas ya que la mitad de su plantilla está lesionada. Paul Pogba es duda, Dusan Vlahovic está lesionado, Weston McKennie está lesionado, Marley Ake, Leandro Paredes, Ángel Di María, Bremer, De Sciglio y Kiao Jorge también están lesionados.

2 de noviembre de 2022 13:03 CST
author

No te despegues de acá para ver el Juventus vs PSG En vivo

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Juventus vs PSG. Ademas de los detalles del Allianz Stadium. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.

2 de noviembre de 2022 03:23 CST
author

Jugador a seguir del PSG: Lionel Messi

El astro argentino está haciendo una temporada ridícula en el PSG, le da igual tener 35 años, sigue rindiendo al máximo nivel. Ahora mismo está haciendo una muy buena temporada, no está marcando tantos goles como en el FC Barcelona, pero sigue asistiendo a muchos goles, y también marcando. Ahora mismo, en la Ligue 1 ha jugado 12 partidos, marcado 7 goles y asistido 10 veces. En Champions ha disputado cuatro partidos y marcado 4 goles y 3 asistencias. ¿Marcará o asistirá mañana ante La Vecchia Signora?

2 de noviembre de 2022 03:18 CST
author

Jugador a seguir de la Juventus: Dusan Vlahovic

El delantero serbio de 22 años está teniendo una temporada decente con la Juventus. Prácticamente entre él y otros jugadores están haciendo que la Juventus no esté en puestos más bajos en la tabla. el serbio ahora lleva 6 goles y una asistencia, participando en casi la mitad de los goles anotados de toda la Juventus. En UEFA Champions League solamente ha anotado un solo gol y ha asistido una sola vez, pero es porque no han anotado más que 8 goles en sus 5 partidos jugados. ¿Aparecerá mañana el delantero serbio? O, ¿Alguien más tomará el protagonismo de ser el héroe mañana?

2 de noviembre de 2022 03:13 CST
author

Último XI del PSG

Gianluigi Donnaruma; Nord Mukiele, Sergio Ramos, Presnel Kimpembe, Juan Bernat; Carlos Soler, Marco Verratti, Vitinha; Lionel Messi, Kylian Mbappe, Neymar JR

2 de noviembre de 2022 03:08 CST
author

Último XI del Juventus

Wojciech Szczesny; Alex Sandro, Danilo, Federico Gatti, Juan Cuadrado; Filip Kostic, Adrien Rabiot, Weston McKennie, Matias Soulé; Fabio Miretti; Arkadiusz Milik

2 de noviembre de 2022 03:03 CST
author

¿Dónde y cómo ver Juventus vs PSG en tiempo real?

El partido será retransmitido en HBO MAX. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

PSG viene de una victoria cerrada

El PSG está teniendo una muy buena temporada, como muchos de los otros años, ahora mismo está en el primer lugar de la Ligue 1, con 13 partidos jugados, 11 victorias, 2 empates y ninguna derrota, tiene 35 puntos de 39 posibles. Ha marcado 36 goles en 13 partidos.

La última jornada de la Ligue 1 fue una de las más complicadas para el PSG, ya que se enfrentó al Troyes en un triunfo por 4-3. El partido empezó muy mal, porque en el minuto 3 iban 0-1 abajo. 21 minutos después marcaron el empate, pero en el inicio de la segunda parte Troyes marcó el 1-2. Tres minutos después, el PSG volvió a marcar el empate, luego, un par de minutos después, marcó el 3-2. En los últimos 15 minutos de partido el PSG anotó el 4-2, pero Troyes no se rindió y en los últimos minutos del partido anotó el 4-3 para perder sólo por un gol.

El PSG lo está haciendo muy bien en la temporada de la Liga de Campeones, ya que tiene 11 puntos de 15 posibles; con 3 victorias y 2 empates. ¿Ganarán mañana contra la Juventus?

2 de noviembre de 2022 02:48 CST
author

Juventus viene de una victoria cerrada

La Vecchia Signora está teniendo una de las temporadas más catastróficas de su historia, son conocidos como uno de los equipos más grandes de Italia, pero esta temporada lo están haciendo realmente mal para un equipo de su calibre. Ahora mismo ocupa el séptimo puesto de la Serie A con 12 partidos disputados, seis partidos ganados, cuatro empates y dos derrotas, solo ha marcado 18 goles en los 12 partidos y tiene 22 puntos de 36 posibles. La jornada pasada consiguió 3 puntos tras un reñido partido ante el Lecce, la Juventus consiguió la victoria por 0-1 tras un gol en el minuto 73 de Nicolo Fagoli.

Además, la Juventus quedó eliminado de pasar a los octavos de final de la liga de campeones después de ganar solo un partido de cinco partidos, y todavía necesita ganar mañana contra el PSG, porque si no gana y Maccabi Haifa gana contra el Benfica, Juventus puede caer al cuarto lugar. ¿Podrá la Juventus ganar mañana contra el PSG?

2 de noviembre de 2022 02:43 CST
author

¡Duelo prometedor!

El Juventus Stadium, ubicado en  Turín; Italia será el campo que albergará el partido de la jornada 6 de la UEFA Champions League entre Juventus y PSG. Este estadio cuenta con espacio para 41,000 personas.

Este estadio es muy conocido alrededor del mundo como el Alianz Stadium, pero lo interesante de este estadio es que no ha sido sede de ningún partido de algún mundial que haya sido en Italia, pero si ha sido sede de partidos importantes, como por ejemplo la final de la UEFA Europa League en la temporada 2013/2014 entre el Sevilla y el Benfica (El Sevilla fue campeón ese año tras ganar en penales 4-2 después de empatar en tiempo regular 0-0)

La selección italiana ha jugado algunos partidos en ese estadio, pero ninguno de los partidos ha sido parte de alguna competición, todos han sido partidos amistosos.

2 de noviembre de 2022 02:38 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Juventus vs PSG correspondiente a la jornada 6 de la Uefa Champions League. La sede del partido será en el Juventus Stadium a las 14:00 PM

2 de noviembre de 2022 02:33 CST