El árbitro añade seis minutos al partido.

¡GOL DEL LUDOGORETS! Anotado por Nonato.

¡GOL DE ROMA! Anotado por Shomurodov.

8 de septiembre de 2022 13:30 CST
author

83'

¡CERCA LA ROMA! Pellegrini remata de cabeza, pero el balón sale desviado tras un tiro de esquina.

8 de septiembre de 2022 13:28 CST
author

76' Cambio

Roma: Entra Bove, sale Cristante. Entra Volpato, sale Mancini. Entra Camara, sale Matic.

8 de septiembre de 2022 13:25 CST
author

72' GOL

¡GOL DEL LUDOGORETS! Anotado por Cauly.

8 de septiembre de 2022 13:17 CST
author

66' Cambio

Roma: Entran Shomurodov y Spinazzola; salen Belotti y  Celik.

author

56'

¡Dybala! Remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto.

8 de septiembre de 2022 13:08 CST
author

51'

Tarjeta amarilla para  Anton Nedyalkov.

8 de septiembre de 2022 13:07 CST
author

50'

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Paulo Dybala saca un disparo con la izquierda desde fuera del área.

8 de septiembre de 2022 13:06 CST
author

47'

¡Oportunidad inmediata para Pellegrini en una asistencia de Dybala! El remate de Lorenzo no llega a la portería.

8 de septiembre de 2022 12:58 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

8 de septiembre de 2022 12:57 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Ludogorets 0-0 Roma.

8 de septiembre de 2022 12:36 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

8 de septiembre de 2022 12:32 CST
author

35'

¡POSTE! Tras un tiro de esquina, Mancini se eleva para rematar de cabeza, pero el balón se estrella en el poste y el Ludogorets se salva del primer gol.

8 de septiembre de 2022 12:22 CST
author

35'

¡PADT! El portero del Ludogorets desvía a tiro de esquina tras un potente disparo de Dybala que iba directo a portería.

8 de septiembre de 2022 12:21 CST
author

30'

Media hora de partido. Ludogorets cierra bien sus espacios en defensiva y Roma sigue intentando, pero no logra encontrar el gol.

8 de septiembre de 2022 12:17 CST
author

19'

Cristante intentó un pase en profundidad pero Zeki Çelik estaba en posición de fuera de juego y se pierde el peligro.

8 de septiembre de 2022 12:12 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. Roma mantiene la posesión pero sigue sin generar peligro.

8 de septiembre de 2022 12:02 CST
author

11'

Pellegrini se anima con un disparo cruzado desde fuera del área, pero el portero local muy atento se queda con el balón.

8 de septiembre de 2022 11:58 CST
author

10'

Primeros diez minutos del partido. Ludogorets comienza a llegar al área rival, pero aún sin remates a puerta.

8 de septiembre de 2022 11:57 CST
author

1'

Remate fallado por Bryan Cristante que se va alto y por la izquierda. Primer tiro de esquina del partido.

8 de septiembre de 2022 11:54 CST
author

0'

Comienza el partido.

8 de septiembre de 2022 11:46 CST
author

Alineación Ludogorets

S. Padt, A. Witry, Cicinho, O. Verdon, A. Nedyalkov, C. Oliveira, M. Cafumana, J. Piotrowski, K. Despodov, B. Tekpetey, I. Thiago.

8 de septiembre de 2022 11:35 CST
author

Alineación Roma

M. Silvar, G. Mancini, C. Smalling, Ibañez, Celik, B. Cristante, N. Matic, Zalewski, P. Dybala, L. Pellegrini, Belloti.

8 de septiembre de 2022 11:29 CST
author

Siguiente partido

En la jornada 2 de la UEFA Europa League, Ludogorets visitará al Real Betis Pachuca el próximo jueves 15 de septiembre a las 2 pm en el Estadio Benito Villamarín. Por su parte, Roma recibirá en el estadio Olímpico de Roma al HJK Helsinki el mismo día y a la misma hora.

8 de septiembre de 2022 11:26 CST
author

Ausencias

Para este partido, los locales podrán contar con plantel completo, caso contrario a los visitantes. El Shaarawy, Karsdorp, Tammy Abraham, Kumbulla, Zaniolo, no están presentes en la convocatoria para el enfrentamiento de hoy debido a molestias musculares y lesiones.

8 de septiembre de 2022 11:17 CST
author

El grupo

Ludogorets y Roma comparten el grupo C con el Real Betis y el HJK Helsinki. Los españoles y finlandeses también verán actividad hoy a la misma hora que sus compañeros de grupo.

8 de septiembre de 2022 11:10 CST
author

La llegada

¡Ya llegaron! Los jugadores de Ludogorets y Roma ya arribaron al Estadio Ludogorets Arena para disputar este compromiso de la jornada 1 de la UEFA Europa League.

8 de septiembre de 2022 11:07 CST
author

Antecedentes

No hay antecedentes de enfrentamientos entre ambos equipos, pero los locales vienen de un partido ganado mientras que los visitantes llegan con una goleada del Udinese en la Serie A.

8 de septiembre de 2022 10:56 CST
author

El Estadio

El Estadio Ludogorets Arena, será la sede para este enfrentamiento de Europa League. Es un estadio de futbol casa y propiedad del Club Ludogorets y se encuentra ubicado en la ciudad de Razgrad, Bulgaria. El estadio fue inaugurado el 25 de septiembre de 2011, siendo uno de los más nuevos de la región y cuenta con una capacidad para albergar a 11 000 espectadores, siendo igual uno de los más pequeños de su liga.

8 de septiembre de 2022 10:55 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Ha comenzado la jornada 1 de la UEFA Europa League 2022-2023 y esta tarde, el estadio Ludogorets Arena será testigo del enfrentamiento entre Ludogorets y Roma. Dos equipos que quieren iniciar con el pie derecho su participación en este certamen. ¿Logrará alguno la victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

8 de septiembre de 2022 10:49 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Ludogorets vs Roma en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Ludogorets vs Roma en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio Ludogorets Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de septiembre de 2022 23:18 CST
author

Dónde y cómo ver Ludogorets vs Roma en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Ludogorets vs Roma puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports Premium y Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2022 23:13 CST
author

Ojo con este jugador Roma

Paulo Dybala| 'La Joya' que llegó a reforzar a la Roma de Mourinho es uno de los futbolistas que se están llevando los reflectores en esta temporada con el equipo romano. En esta presente temporada, el delantero argentino ha colaborado con goles y también con asistencias. Dybala es un creativo en la delantera que asiste y tiene olfato goleador.

7 de septiembre de 2022 23:08 CST
author

Ojo con este jugador Ludogorets

Spas Delev | Este delantero búlgaro de 32 años, tiene labores ofensivas y también defensivas, puede jugar en punta o en medio campo, sin embargo, es un futbolista que le gusta ir más al frente y aportar con goles, asistencias gracias a su velocidad. Delev viene de anotar un doblete en el partido pasado en la liga de Bulgaria.

7 de septiembre de 2022 23:03 CST
author

Última alineación Roma

Rui Patricio, G. Mancini, C. Smalling, Ibañez, R. Karsdorp, B. Cristante, N. Matic, L. Spinazzola, P. Dybala, L. Pellegrini, T. Abraham.

7 de septiembre de 2022 22:58 CST
author

Última alineación Ludogorets

S. Padt, A. Witry, G. Terziev, O. Verdon, D. Gropper, I. Yordanov, Rick, J. Piotrowski, B. Tekpetey, S. Delev, I. Thiago.

7 de septiembre de 2022 22:53 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Ludogorets vs Roma será Craig Pawson; Lee Betts primera línea; Ian Hussin, segundo línea; Robert Jones, cuarto asistente.

7 de septiembre de 2022 22:48 CST
author

¿Cómo llega la Roma?

Por otro lado, el conjunto de La Loba dirigido por José Mourinho, terminó la temporada pasada de la Serie A en sexto lugar, y sólo por un punto más que la Fiorentina, la Roma pudo obtener su pasa a Europa League. Actualmente, los capitalinos se ubican en la quinta posición de su liga local con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y una derrota. En su más reciente partido, los romanos perdieron contundentemente en su visita al Udinese por un marcador de 4-0.

7 de septiembre de 2022 22:43 CST
author

¿Cómo llega el Ludogorets?

Al terminar en primer lugar de la liga de Bulgaria en la temporada pasada, el Ludogorets se coronó como campeón de su liga por onceava vez, y dicho campeonato, le dio su boleto directo a esta nueva edición de la Europa League. El club dirigido por Stanislav Genchev ha tenido un buen arranque en su liga local y marcha invicto con seis partidos ganados y sólo han empatado uno. Es así como registran 19 puntos con 7 partidos jugados; están debajo del líder sólo por un punto. El conjunto búlgaro viene de lograr una contundente victoria ante el Hebar Pazardzhik en casa por un marcador de 6-0. Hoy tendrán la difícil tarea de enfrentar a uno de los equipos italianos más fuertes de la Serie A por lo que tendrán que aprovechar su localía esta tarde.

7 de septiembre de 2022 22:38 CST
author

Jornada 1

¡Regresa la actividad de uno de los mejores torneos a nivel clubes en el mundo! La UEFA Europa League temporada 2022-2023 da inicio este día, y el Ludogorets y la Roma verán actividad de la jornada 1 correspondiente al grupo C donde lo comparten con los españoles del Real Betis  y los finlandeses del HJK Helsinki. Todo este grupo verá acción el día de hoy por lo que es importante que inicien con el pie derecho, en especial los locales que, en este partido, serán las Águilas del Ludogorets.

7 de septiembre de 2022 22:33 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Ludogorets Arena

El partido Ludogorets vs Roma se jugará en el estadio Ludogorets Arena, en Razgrad, Bulgaria. El inicio está programado a las 11:45 am (CDMX).

7 de septiembre de 2022 22:28 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ludogorets vs Roma en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ludogorets Arena, en punto de las 11:45 horas.

7 de septiembre de 2022 22:23 CST