¡¡Final del partido!! Los francés se van a casa con una victoria

8 de septiembre de 2022 13:52 CST
author

¡¡¡Y acaba el partido!!!

Un segundo tiempo con pocas ocasiones, solo dos tiros al arco para el Rennais, pero se puso intenso en los últimos minutos ya que Assignon le arrebató al AEK sus oportunidades de ganar un punto.

8 de septiembre de 2022 13:43 CST
author

Min 94: ¡¡¡Gooooooool, del Rennais!!!

¡¡¡Un muy buen centro que le llega a Assignon, y le pega de volea que entra en la portería!!!

Min 70: ¡¡Cerca el Rennais!!

¡¡Un muy buen tiro de Sulemana, que pasa rozando la portería!!

Min 50: ¡¡Buen tiro de Sulemana!!

Sulemana tuvo un gran disparo desde larga distancia, y Piric lo desvía a córner, ¡y queda en nada!

¡Y acaba la primera parte!

Una primera parte digna, un par de tiros a puerta, otros tiros a las manos del portero y dos goles, el Rennais mostró calidad y el AEK demostró que puede competir contra grandes equipos. ¡Esperemos una segunda mitad mejor!

8 de septiembre de 2022 12:35 CST
author

Min 33: ¡¡Gooooool del AEK!!

¡¡Un muy buen centro de Rosales, para Oier que llegó atento y a tiempo al segundo palo y la cabeceó dentro de la portería de Mandanda!!

8 de septiembre de 2022 12:22 CST
author

Min 28: Gooooool del Rennais!!

¡¡Arthur Theate hizo un viaje por carretera al área de AEK, tiró un bombazo, pegó en el poste y entro!!

8 de septiembre de 2022 12:18 CST
author

Min 15: ¡¡Como esa bola no entró!!

¡¡Un muy buen corner de Majer que va a segundo palo donde Theate está solo, pero le pega al poste y sale fuera!!

8 de septiembre de 2022 12:03 CST
author

Min 15: ¡¡Buena atajada de Piric!!

¡¡Sulemana le pegó de afuera del área iba abajo a la derecha, y Piric la mandó al corner!!

¡Es la primera vez!

Ambos equipos nunca se habían visto las caras, será la primera vez en su historia. ¿Quién se llevará la primera victoria? o, ¿Se repartirán los puntos en Chipre?

8 de septiembre de 2022 11:34 CST
author

¡No inicia Martin Terrier!

El delantero francés de 25 años es uno de los titulares indiscutibles para el Rennais, pero hoy el entrenador decidió dejarlo en la banca y poner de titular a Matthis Abline. ¿Entrará en el segundo tiempo?

8 de septiembre de 2022 11:31 CST
author

¡Inicia Victor Olatunji!

El delantero nigeriano de 23 años habitualmente no es titular en el AEK Larnaca de Jose luis Oltra, pero hoy el entrenador español le va a dar chance de titular. ¿Tendrá un buen partido?

8 de septiembre de 2022 11:27 CST
author

XI inicial del Stade Rennais

Steve Mandanda; Birger Meling, Arthur Theate, Joe Rodon, Hamari Traore; Lovro Majer, Baptiste Santamaria, Flavien Tait; Adrien Truffert, Matthis Abline, Kamaldeen Sulemana

8 de septiembre de 2022 11:17 CST
author

XI inicial del AEK Larnaca

Kenan Piric; Roberto Rosales, Hrvoje Milicevic, Nenad Tomovic, Angel Garcia; Oier, Gus Ledes; Imad Faraj, Ivan Trickovski, Omri Altman; Victor Olatunji

8 de septiembre de 2022 11:15 CST
author

Tweet del AEK Larnaca

8 de septiembre de 2022 11:01 CST
author

Stade Rennais tiene a muchos lesionados

El equipo francés tiene bajas muy importantes, ya que Jeremy Doku, Arnaud Kalimuendo y Warmed Omari están lesionados y además Amine Gouiri está sancionado. ¿Será un partido difícil para los franceses?

8 de septiembre de 2022 10:59 CST
author

¡AEK Larnaca no tiene a nadie fuera!

Los Chipriotas llegan con salud al partido, todos están disponibles. ¿Será que dan la sorpresa en su estadio?

8 de septiembre de 2022 10:47 CST
author

No te despegues de acá para ver el AEK Larnaca vs Stade Rennais

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de AEK Larnaca vs Stade Rennais. Además de información reciente acerca del AEK Arena. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.

7 de septiembre de 2022 22:13 CST
author

Jugador a seguir del Rennais: Martin Terrier

En este momento, Rennais no es uno de los equipos con muchos goles en la Ligue 1, pero definitivamente este hombre es uno de los mejores talentos. Martin Terrier es un delantero de 25 años y es el máximo goleador del equipo, con dos goles. ¿Marcará o asistirá mañana ante el AEK Larnaca?

7 de septiembre de 2022 22:08 CST
author

Jugador a seguir del AEK: Ivan Trickovski

El delantero macedonio de 35 años tuvo una muy buena temporada, ya que anotó 15 goles en 31 partidos. Esta temporada, como apenas llevan dos partidos jugados, no ha anotado, pero es un jugador a seguir ya que le da experiencia a los jóvenes del equipo. ¿Anotará mañana?

Último XI del Stade Rennais

Steve Mandanda; Adrien Truffert, Arthur Theate, Joe Rodon, Hamari Traore; Flavien Tait, Baptiste Santamaria, Lovro Majer; Martin Terrier, Amine Gouiri, Benjamin Bourigeud

7 de septiembre de 2022 21:53 CST
author

Último XI del AEK Larnaca

Kenan Piric; Angel Garcia, Mikel Gonzalez, Nenad Tomovic, Roberto Rosales; Gus Ledes, Oier; Adam Gyurcso, Omri Altman, Imad Faraj; Rafael Lopes

7 de septiembre de 2022 21:48 CST
author

Cómo y donde ver el AEK Larnaca vs Stade Rennais

El partido será retransmitido por STAR+, pero si quieres verlo en directo y online, VAVEL es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2022 21:43 CST
author

¡Rennes viene de un empate!

El equipo de Bruno Genesio ha tenido una buena racha en los 6 partidos de liga. Su equipo ganó 2 juegos, empató 2 juegos y perdió 2 juegos. Su último partido fue un empate contra Troyes. El partido empezó mal porque encajaron en el minuto 14, pero lucharon y en el 48 marcaron el empate. ¿Puede el Rennes arrancar con con una victoria en la primera jornada de la Europa League?

7 de septiembre de 2022 21:38 CST
author

¡AEK Larnaca viene de una derrota pesada!

El AEK Larnaca jugó la segunda jornada a domicilio ante el Omonia Nicosa en la Liga de Chipre, y peleó muy bien, pero perdió por 3-2. El partido empezó muy mal, porque estaban 2-0 abajo en el minuto 50, luego consiguieron el primer gol, 6 minutos después empataron el partido, pero 5 minutos antes del final encajaron el tercer gol. ¿Ganarán mañana y conseguirán los 3 primeros puntos en Europa League?

7 de septiembre de 2022 21:33 CST
author

¡Duelo prometedor!

El AEK Arena ubicado Larnaca; Chipre  será el campo que albergará el partido de la jornada 1 de la Europa League  entre AEK Larnaca vs Stade Rennais. Este estadio cuenta con espacio para 7,303 personas

7 de septiembre de 2022 21:28 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido AEK Larnaca vs Stade Rennais correspondiente a la jornada 1 de la Europa League La sede del partido será en el AEK Arena a las 11:45 am.

7 de septiembre de 2022 21:23 CST