Resumen

14 de septiembre de 2022 12:44 CST
author

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del partido Blackburn Rovers 2-0 Watford, esta tarde el local se llevó la victoria en espera de recuperar los primeros puestos. No dejes de visitar VAVEL para que no te pierdas toda la acción de la Championship.

13 de septiembre de 2022 15:52 CST
author

90´+3

Finaliza el partido con victoria para Rovers 3-0.

13 de septiembre de 2022 15:47 CST
author

90´

Se agregan tres minutos.

13 de septiembre de 2022 15:42 CST
author

82´

¡Goooooooooool de Rovers! Hyam marca el segundo que sentencia el juego.

13 de septiembre de 2022 15:37 CST
author

81´

Díaz dispara, pero el balón es desviado.

13 de septiembre de 2022 15:32 CST
author

78´

Hedges recibe tarjeta amarilla.

13 de septiembre de 2022 15:27 CST
author

72´

Se pedía penal por falta, pero el árbitro decide que no es válido.

13 de septiembre de 2022 15:22 CST
author

59´

Bachmann desvía el tiro de Díaz y salva a su equipo.

13 de septiembre de 2022 15:17 CST
author

46´

Inicia la segunda mitad.

13 de septiembre de 2022 15:12 CST
author

45´+3

Finaliza la primera mitad.

13 de septiembre de 2022 15:07 CST
author

45´+1

Díaz dispara con potencia para que el balón pase muy cerca del poste.

13 de septiembre de 2022 15:02 CST
author

45´

Se agregan 3 minutos.

13 de septiembre de 2022 14:57 CST
author

38´

¡Gooooooool de Rovers! Hedges marca su primer gol con los Rovers.

13 de septiembre de 2022 14:52 CST
author

31´

Sarr sufre lesión y sale de cambio por Davis.

13 de septiembre de 2022 14:47 CST
author

24´

Hyam recibe tarjeta amarilla por falta sobre Pedro.

13 de septiembre de 2022 14:42 CST
author

15´

Bachman ha sido el héroe en estos primeros minutos.

13 de septiembre de 2022 14:37 CST
author

10´

Bechman desvía un tiro peligroso desde fuera del área.

13 de septiembre de 2022 14:32 CST
author

Hedges intenta un disparo fuera del área sin generar peligro.

Bajas de Rovers

Tom Dele-Bashiru (rodilla) y Rey Manaj (tendón de la corva) permanecen fuera de acción para la prueba de esta noche, pero Keinan Davis está presionando por un puesto de titular después de haber aparecido como suplente en los empates contra Birmingham City y Rotherham.

Habló el entrenador del Watford

“Cada partido es importante y vale tres puntos. Es vital que nos basemos en las buenas actuaciones dentro de los partidos, pero debemos ser constantes durante los 90 minutos. Eso es lo que estoy buscando y buscando ahora.

13 de septiembre de 2022 13:52 CST
author

Watfod quiere replicar una buena racha

Watford podría convertirse en el tercer equipo de segunda división en empatar cada uno de sus primeros cinco partidos de liga fuera de casa en una temporada, después de Preston en 1912/13 y Reading en 1995/96, y el primero obtuvo el ascenso al final de esa campaña.

13 de septiembre de 2022 13:47 CST
author

Continuamos

Gracias por seguir en la retransmisión del juego Blackburn Rovers vs Watford, esta tarde ambos equipos buscarán los tres puntos para colocarse en la parte alta de la tabla tras diez jornadas. No te despegues, ya que a continuación te contaremos todo lo que debes saber previo al inicio del partido.

13 de septiembre de 2022 13:42 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Blackburn Rovers vs Watford en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Blackburn Rovers vs Watford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Blackburn Rovers. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de septiembre de 2022 13:37 CST
author

Dónde y cómo ver el Blackburn Rovers vs Watford Online y en tiempo real

El partido no será transmitido en México.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de septiembre de 2022 13:32 CST
author

Ojo con este jugador de Watford

Vakoun Bayo, delantero centro de 25 años, nacido en Costa de Marfil,  el jugador llegó al equipo para reforzarse esta temporada y luego de seis partidos el jugador ha marcado seis goles, el jugador tiene mucha experiencia en clubes y sus mejores éxitos fueron en el Celtic donde ganó dos trofeos, ahora si quiere seguir creciendo en su carrera la Championship siempre es buen lugar para los grandes jugadores.

13 de septiembre de 2022 13:27 CST
author

Ojo con este jugador de Blackburn

Lewis Travis, mediocampista Inglés de 24 años, en tan solo ocho jornadas de Championship ha destacado marcando goles, si bien su posición no suele hacer muchos goles, este talentoso jugador está demostrando ser un arma secreta para el equipo y con esto puede beneficiar para la búsqueda del ascenso, ele quipo atraviesa una mala racha, pero su gran inicio ha evitado que el equipo se aleje de la oportunidad de descender.

13 de septiembre de 2022 13:22 CST
author

Última alineación de Watford

Bachmann, Hause, Kabasele, Cathcart, Sema, Choudhury, Asprilla, Kayembe, Kamara, Bayo, Pedro.

13 de septiembre de 2022 13:17 CST
author

Última alineación de Blackburn Rovers

Kaminski, Travis, Carter, Hyam, Pickering, Morton, Wharton, Hedges, Dack, Brereton, Hirst.

Watford en buen camino para regresar a la Premier League

Watford quiere regresar a la Premier League y está haciendo todo para lograrlo, el equipo estuvo cinco temporadas en Premier League y si bien nunca destacó estando en las primeras posiciones una muy mala temporada lo relego a la Championship, siendo un equipo que recién descendió en caso de mantener a los jugadores clave siempre es competitivo y el equipo lo está dejando claro al acumular apenas una derrota en ocho jornadas disputadas, actualmente se ubican en la posición seis con trece puntos, este derivado de tres victorias y cuatro derrotas, al mostrar que son un equipo sólido y difícil de vencer este martes tendrán que enfrentar a un equipo muy irregular que sufre por mantener su portería en ceros, así que Watford se perfila como favorito para sacar su cuarto triunfo de la temporada.

Watford a sumar/Imagen: WatfordFC

13 de septiembre de 2022 12:57 CST
author

Blackburn busca volver a las primeras posiciones

Blackburn tuvo un gran inicio de la temporada 2022-23 de la Championship consiguiendo tres victorias en tres partidos, pero el gran momento se vino abajo cuando el Reading le hizo saber que no eran invencibles y los golearon 3-0, esta derrota fue acompañada de otras tres derrotas consecutivas, la irregularidad del equipo estaba presente el buen inicio se esfumó, luego de un empate y una victoria el equipo volvió a caer en la jornada ocho ante el Bristol con un marcador de 3-2, el equipo ya se ha reencontrado con el gol luego de dos goleadas de escándalo y en esta jornada diez estará buscando los tres puntos ante un rival más sólido que solo tiene una derrota en la temporada de Championship, el equipo sabe que es un partido contra un rival directo y esos tres puntos al final de la temporada son el doble de valiosos.

Rovers a mejorar/Imagen: Rovers

13 de septiembre de 2022 12:52 CST
author

Llega la décima jornada de Championship

La Jornada 10 de la Champinship inicia con un duelo entre Blackburn Rovers vs Watford, ambos equipos tras ocho partidos están en posiciones muy similares con 13 y 12 puntos respectivamente, tras no jugarse la jornada del fin de semana los equipos llegan más descansados en búsqueda de la victoria y este será uno de los duelos más disputados, pues un rival directo hasta el momento siempre es bueno vencerlo para posicionarse mejor.

13 de septiembre de 2022 12:47 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Blackburn Rovers vs Watford en tiempo real, correspondiente a la EFL Championship Jornada 10. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Blackburn Rovers, en punto de las 13:45.

13 de septiembre de 2022 12:42 CST