Nuestra cobertura del partido Celtic vs Shakhtar Donetsk de la jornada 5 del grupo F de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

25 de octubre de 2022 16:22 CST
author

90+3' Fin del partido

Termina el partido en el Celtic Park. Han empatado el Celtic y el Shakhtar Donetsk.

25 de octubre de 2022 15:51 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

25 de octubre de 2022 15:47 CST
author

90' Doble cambio en el Shakhtar

Entran Serhiy Kryvtsov y Ivan Petriak en lugar de Georgiy Sudakov y Mykhailo Mudryk.

author

90' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Oleksandr Zubkov.

25 de octubre de 2022 15:46 CST
author

84' Cambio en el Celtic

Entra David Turnbull en lugar de Reo Hatate.

25 de octubre de 2022 15:45 CST
author

80' Recta final del partido

Quedan 10 minutos para el final del partido. Se mantiene el 1-1 por ahora.

25 de octubre de 2022 15:42 CST
author

75' Se acercó el Celtic

Disparo de O'Riley que atrapó Anatoliy Trubin.

25 de octubre de 2022 15:41 CST
author

72' ¡SE LO PERDIÓ EL SHAKTHAR!

¡INCREÍBLE LO QUE SE PERDIÓ DANYLO SIKAN! Recibió un pase solo frente al arco, pero controló mal y el balón se le fue al lado del poste izquierdo.

25 de octubre de 2022 15:34 CST
author

65' Tres cambios en el Celtic

Entran James Forrest, Aaron Mooy y Daizen Maeda en lugar de Liel Abada, Kyogo Furuhashi y Sead Hakšabanović.

25 de octubre de 2022 15:22 CST
author

58' GOOOOOOL del Shakhtar!

¡MYKHAILO MUDRYK! El mediocampista culminó de gran manera un contragolpe del equipo con un remate de pierna derecha que se metió en el ángulo del palo derecho para empatar el partido.

25 de octubre de 2022 15:16 CST
author

57' Cambio en el Shakhtar

Entra Danylo Sikan en lugar de Lassina Traoré.

25 de octubre de 2022 15:15 CST
author

56' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Taras Stepanenko en el Shakhtar.

25 de octubre de 2022 15:14 CST
author

50' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Valeriy Bondar en el Shakhtar.

25 de octubre de 2022 15:10 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Celtic Park. No hubo cambios en los equipos.

25 de octubre de 2022 15:01 CST
author

45' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo en el Celtic Park. Gana el equipo local parcialmente 1-0 ante el Shakhtar Donestk.

25 de octubre de 2022 14:46 CST
author

42' ¡La tuvoe el Shakhtar!

¡Buena atajada de Joe Hart! Mykhailo Mudryk entró al área y remató, pero el arquero del equipo escocés evitó el gol del empate.

25 de octubre de 2022 14:43 CST
author

39' ¡LA TUVO EL CELTIC!

Buen remate de Giakoumakis, pero el arquero Trubin atajó bien para evitar el empate.

25 de octubre de 2022 14:40 CST
author

34' GOOOOOL del Celtic

¡GIORGOS GIAKOUMAKIS! El delantero aprovechó un rebote que quedó tras un remate de Liel Abada en el área y definió a bajo al palo izquierdo para abrir el marcador.

25 de octubre de 2022 14:36 CST
author

31' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Mykola Matviyenko en el Shakhtar.

25 de octubre de 2022 14:34 CST
author

30' Se acercó el Shakhtar

Disparo de Lassina Traoré, pero Joe Hart apareció para evitar problemas en el equipo local.

25 de octubre de 2022 14:33 CST
author

23' Se acercó el Celtic

Disparo de Giakoumakis que se fue desviado.

25 de octubre de 2022 14:27 CST
author

20' Sigue el empate

No se mueve el marcador hasta el momento. Tampoco hay un equipo que ejerza dominio en el trámite.

25 de octubre de 2022 14:26 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Sigue empatado el partido a esta altura. Por ahora siguen sin hacerse daño los equipos.

25 de octubre de 2022 14:23 CST
author

8' Se acercó el Celtic

Disparo de media distancia por parte de Giorgos Giakoumakis, pero el balón se fue por encima del arco.

25 de octubre de 2022 14:15 CST
author

5' Primeros minutos

No se hacen daño los equipos por ahora en los primeros minutos del partido. No se han acercado mucho a las áreas.

25 de octubre de 2022 14:14 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre el Celtic y el Shakhtar Donetsk.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Celtic y el Shakhtar Donetsk al terreno de juego en el Celtic Park.

25 de octubre de 2022 13:55 CST
author

Suplentes - Shakhtar Donetsk

01. Oleksiy Shevchenko (PO), 30. Andriy Pyatov (PO), 04. Serhiy Kryvtsov, 07. Andriy Totovytskyi, 14. Danylo Sikan, 16. Dmytro Kryskiv, 17. Neven Djurasek, 19. Andriy Kulakov, 20. Dmytro Topalov, 26. Yukhym Konoplia, 32. Eduard Kozik.

25 de octubre de 2022 13:45 CST
author

Formación titular - Shakhtar Donetsk

1-4-1-2-3
| 81. Anatoliy Trubin |
| 05. Valeriy Bondar | 22. Mykola Matviyenko |
| 23. Lucas Taylor |                                 | 15. Bogdan Mykhaylichenko |

Suplentes - Celtic

29. Scott Bain (PO), 31. Benjamin Siegrist (PO), 13. Aaron Mooy, 14. David Turnbull, 16. James McCarthy, 25. Alexandro Bernabei, 28. Oliver Abildgaard, 38. Daizen Maeda, 49. James Forrest, 56. Anthony Ralston.

25 de octubre de 2022 13:35 CST
author

Formación titular - Celtic

1-4-2-3-1
| 01. Joe Hart |
| 88. Josip Juranović | 20. Cameron Carter-Vickers | 06. Moritz Jenz | 03. Greg Taylor |

Últimos cinco partidos - Shakhtar Donetsk

19 de octubre - Liga Premier de Ucrania: 3-0 vs Kolos Kovalivka (Ganó)

16 de octubre - Liga Premier de Ucrania: 3-1 vs Dinamo Kiev (Ganó)

11 de octubre - UEFA Champions League: 1-1 vs Real Madrid (Ganó)

5 de octubre - UEFA Champions League: 2-1 vs Real Madrid (Perdió)

1 de octubre - Liga Premier de Ucrania: 1-6 vs Metalist (Ganó)

25 de octubre de 2022 13:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Celtic

22 de octubre - Scottish Premiership: 3-4 vs Hearts (Ganó)

19 de octubre - Copa de la Liga Escocesa: 0-4 vs Motherwell (Ganó)

15 de octubre - Scottish Premiership: 6-1 vs Hibernian (Ganó)

11 de octubre - UEFA Champions League: 0-2 vs Leipzig (Perdió)

8 de octubre - Scottish Premiership: 1-2 vs St. Johnstone (Ganó)

25 de octubre de 2022 13:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Celtic y el Shakhtar Donetsk en la jornada 5 del grupo F de la UEFA Champions League.

25 de octubre de 2022 13:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Celtic vs Shakhtar Donetsk en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Celtic vs Shakhtar Donetsk en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Celtic Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

25 de octubre de 2022 13:00 CST
author

¿Cómo ver Celtic vs Shakhtar Donetsk en tiempo real en la UEFA Champions League?

El partido Celtic vs Shakhtar Donetsk no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: HBO Max en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de octubre de 2022 12:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Celtic vs Shakhtar Donetsk de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Celtic vs Shakhtar Donetsk del 25 de octubre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Shakhtar Donetsk

En el Shakhtar Donetsk se destaca la presencia de Danylo Sikan. El delantero ucraniano de 21 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. Lleva cuatro anotaciones hasta ahora y suma 623 minutos en 18 partidos disputados.

25 de octubre de 2022 12:45 CST
author

Jugador destacado - Celtic

En el Celtic se destaca la presencia de Kyogo Furuhashi. El delantero japonés de 27 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. Lleva ocho anotaciones hasta ahora y suma 623 minutos en 18 partidos disputados.

25 de octubre de 2022 12:40 CST
author

Historial - Celtic vs Shakhtar Donetsk

Estos dos equipos se han enfrentado en cinco oportunidades. Las estadísticas están igualadas, ya que cada equipo ha ganado dos encuentros, para dejar un saldo de un empate.

Ante equipos ingleses, el RB Salzburgo ha disputado 10 juegos, en donde solo ha podido obtener una victoria, sumados a tres empates y seis derrotas. Frente a equipos austriacos, el Chelsea ha jugado seis partidos, logrando dos victorias, tres empates y una derrota.

25 de octubre de 2022 12:35 CST
author

Shakhtar Donetsk

El Shakhtar Donetsk viaja a suelo escocés estando invicto en tres partidos y parece haber comenzado bien la temporada, tanto en la liga ucraniana como en la Champions League. Bajo la dirección de Igor Jovicevic, el equipo es segundo en la liga ucraniana, con 19 puntos en siete partidos, y tiene un partido menos que el líder, el Dnipro-1.

En el Grupo F de la competencia, el Shakhtar Donetsk ha luchado por dar la pelea ante los favoritos, logrando un 4-1 contra el RB Leipzig en la primera jornada y un empate 1-1 en casa del Real Madrid, en la cuarta jornada, sin embargo, tendrá que ganar para tener chances de pelear al menos al segundo lugar de la tabla en esta o en la última jornada.

25 de octubre de 2022 12:30 CST
author

Celtic

El Celtic ha comenzado de gran manera su temporada en la Scottish Premiership, con cuatro puntos de ventaja en el liderato sobre el Rangers. Los dirigidos por Ange Postecoglou han vuelto a demostrar su poder ofensivo en la competencia local, situándose cómodamente como el equipo más goleador de la liga con 39 tantos anotados y en su última salida, consiguió una dramática victoria por 4-3 complicado Hearts. Ya sin opciones de clasificar a los octavos de final de la Champions League, al equipo escocés intentará lograr un milagro para llegar a la Europa League.

25 de octubre de 2022 12:25 CST
author

El partido se disputará en el Celtic Park

El partido Celtic vs Shakhtar Donetsk se disputará en el Celtic Park, ubicado en la ciudad de Glasgow, en Escocia. Este recinto, que fue inaugurado en 1892, cuenta con una capacidad para 60.832 espectadores.

25 de octubre de 2022 12:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Champions League: ¡Celtic vs Shakhtar Donetsk minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

25 de octubre de 2022 12:15 CST