Resumen

15 de septiembre de 2022 10:03 CST

Fin del partido

Termina el encuentro en este derby de Londres, lo gana el QPR 2-0 sobre el Millwall

14 de septiembre de 2022 15:45 CST

90´

Se van agregar 5 minutos en The Den, pero todo parece indicar que ganará el QPR y seguirá escalando posiciones

14 de septiembre de 2022 15:40 CST

80´

Últimos 10 minutos del partido y parece que Millwall no puede con el QPR esta noche

14 de septiembre de 2022 15:39 CST

71´

Gooooooooool del QPR

Cayó el segundo por parte de Johansen y parece que la visita se llevará los 3 puntos

14 de septiembre de 2022 15:37 CST

60´

El QPR lo controla con la victoria parcial y está en la búsqueda del segundo

14 de septiembre de 2022 15:36 CST

54´

Gooooooooooool del QPR

Lo anotó Willock y suma un tanto más a su cuenta

14 de septiembre de 2022 15:04 CST

50´

Los Locales lo intentan por todos lados en estos primeros minutos y quieren ese gol para buscar los 3 puntos

14 de septiembre de 2022 14:59 CST

45´

Se reanudan las acciones en Londres, Millwall 0-0 QPR

14 de septiembre de 2022 14:48 CST

45´

Termina el primer tiempo, se van empatando al medio tiempo en The Den

14 de septiembre de 2022 14:47 CST

40´

Últimos minutos del primer tiempo y ambos equipos siguen empatados y parece que así terminarán los primeros 45 minutos

14 de septiembre de 2022 14:45 CST

30´

Ahora el QPR es el que se queda cerca de conseguir el primer gol, pero se mantiene el empate

14 de septiembre de 2022 14:43 CST

20´

Después de que estuviera muy cerca de caer el gol del conjunto local, el QPR se recupera en el encuentro

14 de septiembre de 2022 14:42 CST

15´

Muy cerca el Millwall de conseguir el primer gol del partido en The Den

14 de septiembre de 2022 14:40 CST

Los primeros minutos están siendo muy peleados y el empate se mantiene

14 de septiembre de 2022 14:38 CST

0’

Comienza el partido

14 de septiembre de 2022 13:51 CST

No te despegues de acá para seguir Millwall vs QPR en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Millwall vs QPR en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde The Den. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de septiembre de 2022 24:48 CST

Dónde y cómo ver Millwall vs QPR

El partido no será transmitido.

Millwall vs QPR no podrá ser sintonizado desde México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

13 de septiembre de 2022 24:43 CST

Ojo con este jugador del QPR

El extremo Christopher Willock ha tenido una buen inicio de campaña en el aspecto ofensivo, pues ha logrado 4 anotaciones en las primeras jornadas de la EFL Championship.

13 de septiembre de 2022 24:38 CST

Ojo con este jugador del Millwall

El Millwall está basando su ofensiva de una manera peculiar, pues el defensa Charlie Cresswell es el goleador momentáneo de la escuadra de Londres con 3 goles.

13 de septiembre de 2022 24:33 CST

Último 11 del QPR

1 Dieng, 22 Paal, 3 Dunne, 4 Dickie, 27 Laird, 17 Dozzell, 15 Field, 6 Johansen, 10 Chair, 9 Dykes, 7 Willock.

13 de septiembre de 2022 24:28 CST

Último 11 del Millwall

33 Bialkowski, 4 Hutchinson, 5 Cooper, 3 Wallace, 16 Shackleton, 8 Mitchell, 23 Saville, 17 styles, 10 Flemming, 9 Bradshaw, 21 Voglsammers.

13 de septiembre de 2022 24:23 CST

La EFL quiere que los equipos se manejen mejor

Los equipos de la EFL Championship sueñan con llegar a la máxima división de Inglaterra y recibir el dinero que ellos ofrecen por entrar a la Premier League, sin embargo algunas escuadras sufren después de apostar todo su dinero por el ascenso como fue los casos del Derby County, Wimbledon, Bury y Oldham Athletic.

La EFL buscará reducir y controlar los gastos para que no entren en bancarrota las escuadras y puedan desaparecer.

13 de septiembre de 2022 24:18 CST

Los pagos paracaídas

Uno de los temas más polémicos que existen en la EFL Championship son los pagos paracaídas que reciben los equipos que bajan de la Premier League a la EFL Championship.

La cantidad es aproximadamente entre 70 y 90 millones de libras lo que reciben y que sin duda hacen que inicien el campeonato con una ventaja sobre los otros equipos.

13 de septiembre de 2022 24:13 CST

Europa sufrirá con el mundial de Qatar

El viejo continente es la federación de futbol que más competiciones diferentes tienen y eso provoca una sobre situación de juegos para algunos equipos, sobre todo los que disputan competencias continentales.

Los equipos que más problemas tendrán son los de Inglaterra que tienen hasta 4 competiciones por jugar y un mundial a medio calendario no es lo mejor para el número de partidos que disputarán

13 de septiembre de 2022 24:08 CST

La EFL comienza acomodarse

La segunda división de Inglaterra comenzó con algunas sorpresas que pocos esperábamos pero ahora todo parece acomodarse a la normalidad.

Los 3 equipos que descendieron a la Championship y que recibieron los pagos paracaídas están subiendo posiciones, pues el Norwich es segundo de la clasificación mientras que el Burnley es quinto, seguido por el Watford que es sexto.

Estos pagos son polémicos y seguirán siéndolo pues les da un dinero extra a estos equipos que muchas veces regresan en 1 año a la Premier League.

13 de septiembre de 2022 24:03 CST

QPR con sueño grandes

El equipo de la capital de Inglaterra se encuentra en la 11 posición con 3 victorias, 2 empates y 3 derrotas con 11 puntos pero solo a 3 unidades de zona de clasificación a los Playoffs, por lo que sigue con la esperanza de clasificar y regresar a la Premier League.

13 de septiembre de 2022 23:58 CST

Millwall con un inicio irregular

El conjunto de Londres no ha tenido el mejor arranque de la temporada, pues ha sumado 3 victorias, 1 empate y 4 derrotas para tener 10 unidades.

Sin embargo buscarán sumar más puntos para soñar con ese ansiado ascenso a Premier League.

13 de septiembre de 2022 23:53 CST

La Championship está que arde

La segunda división de Inglaterra es sin duda una de las competiciones más peleadas de todo el mundo por ser 24 equipos que buscan 3 lugares en la gran Premier League.

El comienzo no ha sido nada fácil para algunos conjuntos y otros comienzan a soñar con el destino prometido de subir a la primera división del futbol de la isla.

13 de septiembre de 2022 23:48 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Millwall vs QPR en tiempo real, correspondiente a la primera fecha de la Championship. El encuentro tendrá lugar en The Den.

13 de septiembre de 2022 23:43 CST