author
Salvador Espino SánchezReportero en vivo

Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado el partido entre el Manchester United y el Sheriff que terminó con victoria para los Diablos. Continúa en VAVEL para mucho más del mundo del deporte.

27 de octubre de 2022 16:04 CST
author

La imagen que se lleva las palmas

Este es el festejo del crack portugués que ya le da la vuelta al mundo en las redes sociales. Volvió a anotar después de cinco partidos sin ver el gol con el United.

27 de octubre de 2022 16:03 CST
author

Por fin lo hizo CR7

Tras buscar el gol durante todo el partido, el futbolista portugués lo logró en los últimos minutos del partido para poner cifra definitiva en el marcador.

27 de octubre de 2022 15:57 CST
author

90'+3

Finaliza el partido con una victoria contundente para el Manchester United que dominó de principio a fin.

27 de octubre de 2022 15:51 CST
author

90'+1

Remate en el área de McTominay pero Koval ataja perfectamente.

27 de octubre de 2022 15:50 CST
author

88'

Centro al área chica por parte de Fernandes que encuentra a Van de Beek pero manda el remate por un costado de la portería.

27 de octubre de 2022 15:46 CST
author

84'

Tarjeta amarilla para  Maguire por una falta en el medio campo.

27 de octubre de 2022 15:42 CST
author

81' GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Centro al área que gana Cristiano Ronaldo de cabeza y Koval rechaza pero el portugués se encuentra el balón suelto y con un potente zurdazo manda el balón al fondo de la red para el 3-0.

27 de octubre de 2022 15:40 CST
author

79'

Sale del terreno de juego el debutante Garnacho y entra al campo Van de Beek.

27 de octubre de 2022 15:37 CST
author

Remate contundente de Rashford

El centro a toda velocidad es muy bueno y la contundencia del futbolista inglés es impresionante.

27 de octubre de 2022 15:35 CST
author

64' GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Centro a velocidad de Shaw que encuentra a Rashford dentro del área y con un cabezazo contundente al primer poste mete el segundo gol de la noche para los Red Devils.

27 de octubre de 2022 15:23 CST
author

64'

Tarjeta amarilla para Guedes por una falta en el último tercio del campo.

27 de octubre de 2022 15:22 CST
author

60'

Re-centro de Fernandes en el área para CR7 quien manda el balón al fondo de la portería con una volea pero el portugués estaba adelantado.

27 de octubre de 2022 15:20 CST
author

57'

Recorte de Cristiano hacia el centro del área pero el disparo es muy desviado con el pie derecho.

27 de octubre de 2022 15:16 CST
author

46'

Dos cambios del United: Salen Martínez y Antony para dar ingreso a Maguire y Rashford.

27 de octubre de 2022 15:10 CST
author

45'

Comienza la segunda mitad.

27 de octubre de 2022 15:07 CST
author

Buen gol de Diogo Dalot

Centro preciso de Eriksen y remate contundente del futbolista portugués.

27 de octubre de 2022 14:49 CST
author

45'

Finaliza el primer tiempo en el Old Trafford y el United tiene la victoria parcial por marcador de 1-0.

27 de octubre de 2022 14:47 CST
author

43' GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Centro perfecto de Eriksen en tiro de esquina que encuentra a Dalot en el área chica y con un cabezazo contundente abre el marcador del partido.

27 de octubre de 2022 14:45 CST
author

40'

Centro de Kpozo por la banda de la izquierda que por poco encuentra a Rasheem en el área del United.

27 de octubre de 2022 14:41 CST
author

35'

Disparo muy potente de Fernandes que se va desviado de la portería.

27 de octubre de 2022 14:36 CST
author

30'

Disparo potente y lejano de Eriksen que es bien atajado por el portero Koval en el primer poste.

27 de octubre de 2022 14:32 CST
author

27'

Remate de Crisitano en el área chica tras un recentro de Fernandes, pero el balón se queda en las manos del portero.

27 de octubre de 2022 14:29 CST
author

26'

Disparo de Bruno Fernandes desde fuera del área con un buen efecto pero el balón se va por un costado.

27 de octubre de 2022 14:27 CST
author

21'

Tarjeta amarilla para Rasheed por un codazo en la cara de Casemiro.

27 de octubre de 2022 14:22 CST
author

17'

Bruno Fernandes es derribado en el área pero el árbitro considera que no es penal.

27 de octubre de 2022 14:18 CST
author

13'

Gran jugada por la izquierda y centro de Garnacho que buscaba a Ronaldo pero el balón fue bien cortado por la zaga del Sheriff.

27 de octubre de 2022 14:15 CST
author

9'

Pase filtrado peligroso de Eriksen que va un poco alto y es bien descolgado por Koval.

27 de octubre de 2022 14:11 CST
author

0'

¡Comienza el partido en el Old Trafford!

27 de octubre de 2022 14:03 CST
author

Ya calientan los Red Devils

Así sale el equipo del United para realizar su calentamiento previo al partido frente al Sheriff.

27 de octubre de 2022 13:47 CST
author

Árbitros designados para esta noche

Ellos serán los encargados de dirigir las acciones para este encuentro:

Árbitro principal: Anastasios Sidiropoulos.

Árbitro asistente: Lazaros Dimitriadis.

Árbitro asistente: Polychronis Kostaras.

Cuarto árbitro: Aristotelis Diamantopoulos.

27 de octubre de 2022 13:44 CST
author

Último Manchester United vs Sheriff

La última ocasión que se enfrentaron este par de equipos fue en la jornada dos de este mismo torneo, donde los ingleses se llevaron la victoria por 2-0 con goles de Sancho y CR7.

27 de octubre de 2022 13:39 CST
author

Terreno de juego impecable

El campo del Old Trafford está en perfectas condiciones para el partido de esta noche, sin embargo, hace mucho viento y está nublado por lo que la lluvia podría ser un factor para el partido.

27 de octubre de 2022 13:34 CST
author

CR7 a la cancha

Tras la polémica que se vivió en los días anteriores sobre una presunta enemistad entre Cristiano Ronaldo y el estratega de los Red Devils, Ten Hag, el día de hoy el futbolista portugués saldrá como titular buscando lo que le ha hecho falta durante toda la temporada, reencontrarse con el gol.

27 de octubre de 2022 13:29 CST
author

Gran recibimiento al United

Cientos de aficionados recibieron al equipo de casa con un ambiente sin igual.

27 de octubre de 2022 13:24 CST
author

Alineación confirmada del Sheriff

El equipo visitante saldrá con estos 11 jugadores para el encuentro en el que buscarán la hazaña:

35. M. KOVAL; 2. P. KPOZO, 6. S. RADELJIĆ, 15. G. KIKI, 42. RENAN GUEDES, 61. I. RASHEED, 17. S. MUDASIRU, 18. M. KYABOU, 8. M. DIOP, 10. C. BADOLO y 80. I. ATIEMWEN.

27 de octubre de 2022 13:19 CST
author

Alineación confirmada del United

Ellos son los 11 jugadores que Ten Hag mandará al terreno de juego:

1. DAVID DE GEA; 12. T. MALACIA, 6. L. MARTÍNEZ, 2. V. LINDELÖF, 20. DIOGO DALOT, 18. CASEMIRO, 14. C. ERIKSEN, 49. ALEJANDRO GARNACHO, 8. BRUNO FERNANDES , 21. ANTONY y 7. CRISTIANO RONALDO.

27 de octubre de 2022 13:14 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos tendremos todos los detalles, datos y todo el partido en tiempo real entre el Manchester United y el Sheriff de la Europa League.
¡Ya vienen las alienaciones del partido!

27 de octubre de 2022 13:09 CST
author

No te despegues de acá para el Manchester United vs Sheriff en la UEFA Europa League

No te muevas de aquí para enterarte primero que nadie de todos los detalles, estadísticas, noticias y mucho más de este Manchester United vs Sheriff que seguramente estará lleno de emociones en la jornada cinco de la fase de gurpos de la UEFA Europa League en el grupo "E".
¡No te lo puedes perder!

27 de octubre de 2022 13:04 CST
author

Cómo y dónde ver el Manchester United vs Sheriff en tiempo real y online de la Europa League

El partido será transmitido para México a través de ESPN.

También lo puedes encontrar en la plataforma de Star+.

Si prefieres seguirlo EN VIVO por internet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción para hacerlo.

27 de octubre de 2022 12:59 CST
author

Última alineación del Sheriff

El entrenador Tomas mandó este 11 inicial al terreno de juego en el partido anterior:

1. D. CELEADNIC; 6. S. RADELJIĆ, 15. G. KIKI, 20. A. ZOHOURI, 2. P. KPOZO, 42. RENAN GUEDES, 10. C. BADOLO, 17. S. MUDASIRU, 8. M. DIOP, 61. I. RASHEED y 28. PERNAMBUCO.

27 de octubre de 2022 12:54 CST
author

Última alineación del United

Estos son los 11 jugadores que mandó al terreno de juego Ten Hag en el partido anterior de Europa League:

1. DAVID DE GEA; 12. T. MALACIA, 6. L. MARTÍNEZ, 2. V. LINDELÖF, 20. DIOGO DALOT, 17. FRED, 18. CASEMIRO, 10. M. RASHFORD, 8. BRUNO FERNANDES, 21. ANTONY y 7. CRISTIANO RONALDO.

27 de octubre de 2022 12:49 CST
author

Ojo con este jugador del Sheriff

Akanbi Rasheed ha dejado en claro que quiere aportar para su equipo en la ofensiva de la actual UEFA Europa League.

El Nigeriano cuenta actualmente con un gol y una asistencia en esta temporada, por lo que será fundamental su desempeño para intentar la victoria de su equipo esta tarde.

27 de octubre de 2022 12:44 CST
author

Ojo con este jugador del United

A pesar de que Cristiano no ha tenido actividad y parece que los problemas de vestidor no paran, ha sido de los más consistentes en la Europa League.
Actualmente el futbolista portugués cuenta con un gol y una asistencia en esta competencia, por lo que podría aportar bastante a la ofensiva el día de hoy.

27 de octubre de 2022 12:39 CST
author

Sheriff va por la hazaña

Ganarle al Manchester en casa no es una misión fácil para el ningún equipo, y menos teniendo en contra una racha de tres partidos consecutivos con derrota en la Europa League.

Es por elló que el equipo visitante buscará no caer en las mismas equivocaciones que cometió en la jornada anterior cuando perdió contra la Real Sociedad en un encuentro que terminó 3-0 y para colmo con la expulsión de Zohouri.

27 de octubre de 2022 12:34 CST
author

Manchester United va por el pase

El equipo local con nueve puntos totales, se encuentra muy cerca de la clasificación, tanto que el día de  hoy con el empate lograría el objetivo de jugar la ronda de eliminatorias.

En el partido anterior ganaron con lo justo ante el Omonia con un marcador 1-0 donde la anotación fue obra de McTominay al minuto 93.

27 de octubre de 2022 12:29 CST
author

El partido se jugará en el Old Trafford

El partido entre el Manchester United y el Sheriff se disputará en el estadio Old Trafford, en Manchester, Reino Unido, con capacidad para 74.849 personas.

Es el estadio de fútbol de clubes más grande del Reino Unido y el segundo estadio de fútbol más grande en general después del estadio de Wembley. También es el undécimo más grande de Europa.

Apodado "El Teatro de los Sueños" por Sir Bobby Charlton, Old Trafford ha sido la sede del United desde 1910, aunque de 1941 a 1949 el club compartió Maine Road con su rival local, el Manchester City, debido a los daños causados por las bombas en el estadio durante la Segunda Guerra Mundial.

Este histórico recinto ha albergado semifinales de la Copa de la FA, partidos de la selección inglesa, partidos de la Copa del Mundo de 1966, la Eurocopa de 1996 y la final de la Liga de Campeones de 2003.

27 de octubre de 2022 12:24 CST
author

Partido disparejo pero ambos quieren ganar

Un Manchester United que tiene prácticamente su pase asegurado a las eliminatorias de la Europa League, recibe a un equipo de Sheriff que sin duda buscará obtener un empate o victoria para no despedirse del torneo.
Y es que aunque se ve muy complicado, el equipo visitante todavía podría quedarse buscando dejar afuera al rival que tiene en turno.
Sin embargo, el equipo inglés no bajará los brazos pues consiguiendo dos victorias consecutivas le alcanzaría para aspirar al primer puesto del grupo E.

27 de octubre de 2022 12:19 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Sheriff en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 de la UEFA Europa Leauge 2022-2023.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Old Trafford, en punto de las 14:00 horas.

27 de octubre de 2022 12:14 CST