Goles y resumen del AZ Alkmaar 2-1 Ajax en Eredivisie
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

12:25hace 17 días

Resumen

11:51hace 17 días

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre AZ y Ajax, por la Eredisivie.
11:46hace 17 días

Final

AZ 2-1 AJAX.
11:41hace 17 días

94'

Remate de cabeza que en dos ocasiones el portero del Az salvó su portería.
11:36hace 17 días

90'

Se agregan 8 minutos más.

Se revisó un posible penal en favor del Ajax que el VAR indicó que no había nada.

11:31hace 17 días

85'

Entran Lahdo y Bazoer

Salen Odgard y de Wit

Cambios del AZ

11:26hace 17 días

80'

Increíble jugada que sobre la línea el jugador del AZ la salva con el pecho.
11:21hace 17 días

77'

El mexicano Edson Álvarez ha sido amonestado ante un Ajax que se ha volcado al frente de ataque.
11:16hace 17 días

66'

Cabezazo de Dani de Wit en jugada de tiro de esquina que se va por un costado.
11:11hace 17 días

64'

Entra Brobbey y sale Rensch, cambio del Ajax.
11:06hace 17 días

60'

Peligroso servicio de Pantelis Hatzidiakos que rechaza la defensiva a primer poste del Ajax.
11:01hace 17 días

57'

Steven Berghuis con el tiro de media distancia que ataja el portero.
10:56hace 17 días

48'

Desvío del portero y el balón pega en el poste, cerca el Az.
10:51hace 17 días

46'

Entra Klassen y sale Taylor, cambio del Ajax.
10:46hace 17 días

46'

Inicia el segundo tiempo entre AZ y Ajax.
10:41hace 17 días

MEDIO TIEMPO

AZ 2-1 AJAX
10:36hace 17 días

50'

GOL AZ ALKMAAR

Jens Odgaard se queda solo frente al marco en un peltazo y consigue el 2-1 antes del descanso.

10:31hace 17 días

45'

Se agregan 5 minutos más.
10:26hace 17 días

42'

Kerkez de Az ha sido amonestado.
10:21hace 17 días

40'

GOL AZ ALKMAAR

Error en la salida y Mees de Wit lo capitaliza con un tiro cruzado y abajo para hacer el empate 1-1.

10:16hace 17 días

35'

Disparo de media distancia de Jordy Clasie que se va desviado.
10:11hace 17 días

31'

Un jugador del Ajax queda tendido en el campo tras un fuerte choque en la oreja.
10:06hace 17 días

26'

Centro que pasa por toda el área y nadie alcanza a rematar a segundo palo. Cerca el Az
10:01hace 17 días

24'

Conducción y fogonazo de Tijjani Reijnders justo a la ubicación del portero.
9:56hace 17 días

17'

Pase filtrado que queda demasiado largo y el balón se va para saque de meta en favor del Ajax.
9:51hace 17 días

13'

GOL AJAX

Le deja el balón solo a Mohammed Kudus, quien no desaprovecha y manda el balón a las redes para hacer el 1-0.

9:46hace 17 días

7'

Yukinari Sugawara alcanza a barrerse y el portero del Ajax hace la gran atajada.
9:41hace 17 días

5'

Fogonazo de media distancia de Devyne Rensch que se va muy elevado.
9:36hace 17 días

0'

Comienza el juego entre Az y Ajax
9:31hace 17 días

A minutos

En minutos estará arrancando el juego entre el Az Alkmaar y el Ajax en la Eredivisie.
9:26hace 17 días

Banca del Ajax

9 Brian Brobbey

6 Davy Klaassen

28 Kian Fitz-Jim

29 Lisandro Magallán

1 Maarten Stekelenburg

26 Youri Regeer

5 Owen Wijndal

11 Lucas Ocampos

25 Youri Baas

18 Lorenzo Lucca

13 Ahmetcan Kaplan

16 Jay Gorter

9:21hace 17 días

Banca del AZ

1 Peter Vindahl Jensen

17 Yusuf Barasi

32 Fedde de Jong

27 Zinho Vanheusden

25 Riechedly Bazoer

22 Maxim Dekker

28 Zico Buurmeester

13 Sem Westerveld

19 Myron van Brederode

23 Mayckel Lahdo

39 Iman Griffith

14 Peer Koopmeiners

9:16hace 17 días

XI Ajax

22 Remko Pasveer, 3 Calvin Bassey, 2 Jurriën Timber, 17 Daley Blind, 15 Devyne Rensch, 23 Steven Berghuis, 8 Kenneth Taylor, 4 Edson Álvarez, 20 Mohammed Kudus, 7 Steven Bergwijn, 10 Dusan Tadic.
9:11hace 17 días

XI AZ Alkmaar

12 Hobie Verhulst, 4 Bruno Martins Indi, 31 Sam Beukema, 5 Milos Kerkez, 3 Pantelis Hatzidiakos, 10 Dani de Wit, 8 Jordy Clasie, 6 Tijjani Reijnders, 7 Jens Odgaard, 34 Mees De Wit, 2 Yukinari Sugawara.
9:06hace 17 días

Con la de visitante

Ajax saltará al campo con la playera de color azul, destacando que el mexicano Edson Álvarez será titular, pero Jorge Sánchez no verá actividad por algunas molestias musculares.
9:01hace 17 días

Nublado

El clima está nublado, pero es el ideal para practicar futbol este domingo tempranero.
8:56hace 17 días

Último partido del AZ

Mientras que el AZ de igual forma está participando en torneos internacionales, pero en este caso en la Conference League, donde ganó en casa 4-1 al Vaduz el jueves pasado.
8:51hace 17 días

Último partido del Ajax

Más allá de su buen paso en la Eredivisie, Ajax viene de perder a mitad de semana en la UEFA Champions League al caer frente al Liverpool de último minuto cuando parecía que el empate estaba más que concretado.
8:46hace 17 días

Comenzamos

Interesante y peligrosa visita la que tendrá el Ajax este domingo al medirse en casa del AZ Alkmaar. Comenzamos con la cobertura del juego de la Eredivisie a través de VAVEL.
8:41hace 17 días

No te despegues de acá para seguir el AZ Alkmaar vs Ajax en vivo de la Eredivisie 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del AZ Alkmaar vs Ajax en vivo a la Jornada 7 de temporada 2022 de la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde el Estadio AFAS. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.
8:36hace 17 días

Dónde y cómo ver AZ Alkmaar vs Ajax online y en vivo de Eredivisie 2022

Esta es la hora de inicio del partido AZ Alkmaar vs Ajax del 18 de septiembre en varios países:

Argentina: 11:45 AM en ESPN y Star +

Bolivia: 10:45 AM en ESPN y Star +

Brasil: 11:45 AM en ESPN y Star +

Chile: 11:45 AM en ESPN y Star +

Colombia: 9:45 AM en ESPN y Star +

Ecuador: 9:45 AM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 10:45 AM en ESPN y Star +

España: 4:45 PM

México: 9:45 AM en ESPN y Star +

Paraguay: 11:45 AM en ESPN y Star +

Perú: 9:45 AM en ESPN y Star +

Uruguay: 11:45 AM en ESPN y Star +

8:31hace 17 días

Antecedentes AZ Alkmaar vs Ajax

Ajax tiene la ventaja en los últimos cinco antecedentes entre estos dos equipos con saldo de tres victorias por un empate y una derrota, recalcando que en su más reciente visita a este inmueble logró rescatar un punto.

AZ Alkmaar 2-2 Ajax, 2022

AZ Alkmaar 0-2 Ajax, 2022 Copa

Ajax 1-2 AZ Alkmaar, 2021

Ajax 2-0 AZ Alkmaar, 2021

AZ Alkmaar 0-3 Ajax, 2022

8:26hace 17 días

Ojo con este jugador del Ajax

Estuvo cerca de emigrar al Chelsea, pero el crecimiento que ha tenido Edson Álvarez en los últimos años ha sido formidable: líder en la defensiva, puede jugar en el medio campo y además cuenta con gol en jugadas a balón parado, por lo que el mexicano será el jugador a seguir.
Foto: Infobae
Foto: Infobae
8:21hace 17 días

Ojo con este jugador del AZ Alkmaar

Tal vez no ha sido tan apresurado en algún partido, pero se espera que Hobie Verhulst tenga mucho trabajo para este compromiso ante una de las mejores ofensivas del campeonato y que, además, viene de marcar 5 goles.
8:16hace 17 días

Última alineación de Ajax

22 Remko Pasveer, 3 Calvin Bassey, 2 Jurriën Timber, 17 Daley Blind, 15 Devyne Rensch, 4 Edson Álvarez, 8 Kenneth Taylor, 6 Davy Klaassen, 20 Mohammed Kudus, 7 Steven Bergwijn, 10 Dusan Tadic.
8:11hace 17 días

Última alineación de AZ Alkmaar

12 Hobie Verhulst, 22 Maxim Dekker, 31 Sam Beukema, 5 Milos Kerkez, 3 Pantelis Hatzidiakos, 10 Dani de Wit, 8 Jordy Clasie, 6 Tijjani Reijnders, 7 Jens Odgaard, 19 Myron van Brederode, 18 Hakon Evjen.
8:06hace 17 días

Ajax: mantenerse con paso firme

Con 6 victorias en los primeros 6 partidos, a pesar de las múltiples salidas que se dieron en la temporada baja, el Ajax se mantiene con paso firme y buscará seguir así antes del parón por la Fecha FIFA. Viene de tener actividad a mitad de semana por la Champions League, además que la semana pasada no tuvo piedad y goleó en casa 5-0 al Heerenveeen.
8:01hace 17 días

AZ Alkmaar: luchar por el liderato

Todavía sin conocer la derrota y con solo dos empates, el AZ Alkmaar quiere dar un golpe de autoridad y demostrar que está para pelearle a cualquier en la Eredivisie y qué mejor que recibir al líder general de la competencia para poder reducir la brecha que hay de cuatro puntos entre los dos clubes.
7:56hace 17 días

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido AZ Alkmaar vs Ajax en vivo, correspondiente a la Jornada 7 de Eredivisie 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Afas, en punto de las 09:45 horas.
VAVEL Logo