¡GOL DE PAÍSES BAJOS! Anotado por Bergwijn

22 de septiembre de 2022 15:08 CST
author

53'

¡SE LA PIERDE POLONIA! Centro al área donde Milik remata y el balón se va por encima del travesaño. Oportunidad clara que desperdicia Polonia.

22 de septiembre de 2022 15:00 CST
author

51' Cambio

Holanda: Sale Depay y entra Vincent Janssen.

22 de septiembre de 2022 14:58 CST
author

50'

Las asistencias médicas entran a atender a Memphis Depay.

22 de septiembre de 2022 14:57 CST
author

46' Cambio

Holanda: Sale De Jong y Linetty; entran De Roon y Milik.

22 de septiembre de 2022 14:54 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

22 de septiembre de 2022 14:53 CST
author

45+4 MT

Termina el primer tiempo. Polonia 0-1 Países Bajos.

22 de septiembre de 2022 14:35 CST
author

45'

El árbitro añade cuatro minutos al primer tiempo.

22 de septiembre de 2022 14:32 CST
author

40'

Recta final de partido y Polonia ha pisado más el área rival y se ha quedado cerca de anotar.

22 de septiembre de 2022 14:29 CST
author

37'

Gran jugada colectiva con pared incluida donde Zalewski la termina con un disparo directo a portería, pero el portero ataja correctamente.

22 de septiembre de 2022 14:24 CST
author

32'

Tarjeta amarilla para Nathan Aké.

22 de septiembre de 2022 14:19 CST
author

31'

¡DISPARO POTENTE! Berghuis se anima con un disparo que hizo un efecto curvo, pero pasa desviado de la portería.

author

30'

Media hora de partido, los locales no encuentra profundidad para lograr el empate.

22 de septiembre de 2022 14:18 CST
author

23'

Lewandowski se anima con un tiro de media distancia que iba potente, pero le faltó dirección.

22 de septiembre de 2022 14:14 CST
author

19'

¡Memphis! El delantero saca un disparo cruzado que pasa por encima del travesaño.

22 de septiembre de 2022 14:07 CST
author

15'

Primer cuarto de partido donde los visitantes han tenido amplio dominio del balón.

22 de septiembre de 2022 14:03 CST
author

13' GOL

¡GOL DE PAÍSES BAJOS! Anotado Cody Gakpo.

22 de septiembre de 2022 14:02 CST
author

11'

¡SE SALVA POLONIA! Holanda cerca de anotar el primero luego de un trazo largo al área donde Blind no alcanzó el balón.

22 de septiembre de 2022 13:59 CST
author

5' Cambio

Países Bajos: Sale Teun Koopmeiners lesionado y entra Steven Berghuis.

22 de septiembre de 2022 13:54 CST
author

0'

Comienza el partido

22 de septiembre de 2022 13:50 CST
author

Alineación Holanda

1 Pasveer (PO), 2 J. Timber, 4 Van Dijk, 5 Aké, 7, Bergwijn, 8 Gakpo, 10 Depay, 17 Blind, 20 Koopmeiners, 21 F. de Jong, 22 Dumfries.

22 de septiembre de 2022 13:35 CST
author

Alineación Polonia

1. Szczęsny, 5. Bednarek, 15. Glik, 3. Kiwior, 17. Frankowski, 10. Krychowiak, 8. Linetty, 21. Zalewski, 20. Zieliński, 19. Szymański, 9. Lewandowski.

22 de septiembre de 2022 13:32 CST
author

Vestidor listo

¡Todo listo! La indumentaria de la selección polaca y de Países Bajos está lista para este partido. Los polacos saldrán con su indumentaria tradicional blanca mientras que los holandeses harán lo propio con su uniforme azul con tonos naranjas.

Bajas para este partido

Para este enfrentamiento, ni la selección de Polonia ni la selección de Países Bajos tendrán ausencias.

22 de septiembre de 2022 13:15 CST
author

Polonia y Gales: Los descartados del grupo

Los holandeses pueden sellar su pase a la siguiente ronda si vencen a los polacos y Bélgica no logra el triunfo ante Gales. Incluso, La Naranja Mecánica tendría plaza de finalista si empata hoy contra los polacos y los belgas pierden contra la selección británica, que se juega la permanencia con Polonia.

22 de septiembre de 2022 13:10 CST
author

La llegada

Tanto la selección de Polonia como la de Holanda ya se encuentran en el Estadio Nacional de Varsovia para disputar el partido de la jornada 5 de esta UEFA Nations League.

22 de septiembre de 2022 13:05 CST
author

Antecedentes

En el corto historial de enfrentamientos directos entre holandeses y polacos, la balanza se inclina a favor de la selección de la Naranja Mecánica con dos victorias y cero derrotas. Sólo han empatado en una ocasión y fue en esta edición de Nations League donde igualaron a dos goles.

22 de septiembre de 2022 13:00 CST
author

El estadio

La sede para este partido de Nations League entre Polonia y Holanda, será el Estadio Nacional de Varsovia, que es un recinto de futbol donde alberga los partidos como local de la selección polaca. Es un estadio que se encuentra ubicado en Varsovia y es relativamente nuevo ya que fue inaugurado en enero del 2012. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 58 mil espectadores.

22 de septiembre de 2022 12:55 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre Polonia y Holanda correspondiente a la jornada 5 de la UEFA Nations League. Holanda necesita la victoria para mantenerse como líder de su grupo.¿Podrá alguna de estas dos selecciones salir con el triunfo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

22 de septiembre de 2022 12:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Polonia vs Holanda en tiempo real de la UEFA Nations League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Polonia vs Holanda en tiempo real al UEFA Nations League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Varsovia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de septiembre de 2022 12:45 CST
author

Dónde y cómo ver Polonia vs Holanda online y en tiempo real de UEFA Nations League 2022

Esta es la hora de inicio del partido Polonia vs Holanda del 22 de septiembre en varios países:

Ojo con este jugador Holanda

Frenkie De Jong | Otro jugador perteneciente al FC Barcelona que se desempeña como mediocampista. Es un futbolista que siempre rinde en el medio campo y cuenta con una gran capacidad para poder pisar el área rival, incluyendo en jugadas a balón parado.

22 de septiembre de 2022 12:35 CST
author

Ojo con este jugador Polonia

Robert Lewandowski | El jugador estrella de la selección polaca es este delantero veterano que juega para el FC Barcelona. Robert Lewandowski está teniendo una muy buena temporada en su club y es el actual líder de goleo de LaLiga con 8 anotaciones hasta el momento. Es un futbolista muy completo que va bien por arriba o por abajo. Su potencia y su remate de cabeza son grandes cualidades del polaco.

22 de septiembre de 2022 12:30 CST
author

Última alineación Polonia

W. Szczęsny, M. Cash, M. Wieteska, K. Glik, J. Kiwior, N. Zalewsk, S. Żurkowski, K. Linett, S. Szymański, P. Zieliński, R. Lewandowski.

22 de septiembre de 2022 12:25 CST
author

Última alineación Países Bajos

J. Cillessen, J. Teze, M. de Ligt, B. Martins, H. Hateboer, T. Koopmeiners, F. de Jong, T. Malacia, C. Gakpo, V. Janssen, N. Lang

22 de septiembre de 2022 12:20 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Polonia vs Países Bajos será Alejandro Hernández; José Naranjo, primera línea; Diego Sanchez Rojo, segundo línea; Pablo González Fuertes, cuarto asistente.

22 de septiembre de 2022 12:15 CST
author

Holanda: Mantener el primer lugar del grupo

Por otra parte, la selección de Países Bajos liderada por Louis Van Gaal ha tenido una muy buena participación en esta UEFA Nations League. Los holandeses han encontrado la fórmula de desplegar buen futbol y se ubican como líderes de su grupo con 10 puntos, donde marchan invictos gracias a tres victorias y un empate. De hecho, el empate fue precisamente contra su rival de esta tarde, Polonia.  En su más reciente partido, Holanda consiguió la victoria de 3-2 ante Gales en el último minuto gracias a una anotación de Memphis Depay al 93'. La Selección de Holanda se ubica momentáneamente en la primera posición del grupo 4, por arriba de Bélgica por tres puntos.

22 de septiembre de 2022 12:10 CST
author

Polonia: Tercer lugar de su grupo

La selección inglesa, comandada por Czesław Michniewicz, ha tenido una participación regular en esta UEFA Nations League y se mantienen en el penúltimo lugar de su grupo con cuatro puntos y no ha podido ganar en estas últimas tres jornadas. Polonia perdió en su más reciente partido con la selección de Bélgica por un marcador de 0-1 con un gol al minuto 16 donde los polacos fueron incapaces de reaccionar y encontrar el empate. La Selección de Polonia sólo tiene una victoria en este certamen, y la lograron precisamente contra Gales en la primera jornada. Los pupilos de Michniewicz estarán presentes en el  Mundial de Catar a finales de este año, sin embargo, deben corregir cosas en su futbol, para evitar que los torneos sigan terminando tempranamente para el combinado polaco.

22 de septiembre de 2022 12:05 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Nacional de Varsovia

El partido de esta partido de jornada 5 entre Polonia y Holanda se jugará en el Estadio Nacional de Varsovia, en la ciudad de Varsovia, Polonia. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

22 de septiembre de 2022 12:00 CST
author

Jornada 5

Se hace un receso futbolístico de las ligas locales de todo el mundo, pero la cuenta regresiva hacia el Mundial de Catar 2022 ha comenzado, y muchas selecciones del mundo están teniendo partidos de preparación en sus confederaciones como es el caso de la UEFA. La UEFA Nations League servirá como "calentamiento" previo a la justa mundialista que se celebrará en menos de dos meses. Hoy se juega la jornada 5 de este torneo y, Polonia y Holanda que comparten grupo D de la Liga de Naciones de la UEFA, se verán las caras en un enfrentamiento bastante atractivo.

22 de septiembre de 2022 11:55 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Polonia vs Holanda en tiempo real, correspondiente a la jornada 5 de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Varsovia, en punto de las 13:45 horas.

22 de septiembre de 2022 11:50 CST