93'

¡Se acabó! Islandia vence a Venezuela por la mínima.

22 de septiembre de 2022 13:01 CST

87'

¡Gol, gol, gol de Islandia! Isak Johannesson anota desde el manchón penal el primero.

22 de septiembre de 2022 12:55 CST

86'

¡Penal para Islandia! Tras caer un jugador en el área,  el silbante señala la pena máxima.

22 de septiembre de 2022 12:52 CST

81'

Larotonda se lleva la amonestación tras cometer una falta.

80'

Remate de Martínez dentro del área, pero el arquero visitante retiene el disparo.

22 de septiembre de 2022 12:51 CST

76'

Doble cambio de Venezuela. Ingresan  Juan Pablo Añor y Josef Martínez por Jefferson Savarino y Salomón Rondón

22 de septiembre de 2022 12:43 CST

66'

Cañonazo de media distancia de Mikael Ellertsson, pero el balón se fue a estrellar al travesaño.

22 de septiembre de 2022 12:32 CST

63'

Cambios de Venezuela. Ingresan José Martínez y Erickson Gallardo por Yeferson Soteldo y Jhon Murillo.

22 de septiembre de 2022 12:29 CST

58'

Islandia hace cuatro cambios. Ingresan Aron Prándarson, Porir Helgason, Andri Gudjohnsen, Isak Johannesson por Alfred Finbogasson, Stefan Póröarson, Hakon Haraldsson, Birkir Bjarnason

22 de septiembre de 2022 12:27 CST

54'

Pocas emociones en el arranque del complemento, ambos equipos buscan generar.

22 de septiembre de 2022 12:21 CST

45'

Se reanudan las acciones en Viena.

22 de septiembre de 2022 12:10 CST

45'

Medio tiempo del encuentro, ni Venezuela ni Islandia le ha hecho daño al contrario.

22 de septiembre de 2022 11:53 CST

39'

Cambio de Venezuela. Ingresa González por Cumana.

22 de septiembre de 2022 11:47 CST

34'

El encuentro está muy peleado en media cancha, ambas escuadras buscan abrir el marcador.

22 de septiembre de 2022 11:46 CST

26'

Soteldo corta con falta una jugada peligrosa y el silbante le muestra el cartón preventivo.

22 de septiembre de 2022 11:34 CST

20'

Salomón manda cañonazo al arco, pero el esférico se va desviado.

22 de septiembre de 2022 11:31 CST

18'

Cambio de Islandia. Ingresa Mikael Ellertsson por Amor Sigrudsson

22 de septiembre de 2022 11:29 CST

13'

Tras una falta, Josua Mejía se lleva la tarjeta amarilla.

22 de septiembre de 2022 11:25 CST

9'

Disparo de Savarino, pero la defensa de Islandia termina alejando el esférico.

22 de septiembre de 2022 11:16 CST

0'

Arranca el encuentro amistoso entre Venezuela e Islandia.

22 de septiembre de 2022 11:05 CST

XI Islandia

Rúnarsson; Olafsson, Palsson, Haraldsson, Magnusson; Sigurdsson, Bjarnason, Thordason; Thorsteinsson, Finnbogason, Gunnarsson

22 de septiembre de 2022 10:55 CST

XI Venezuela

Graterol; Larotonda, Ferraresi, Mejías, Cumana; Rincón, Makoun, Savarino; Soteldo, Rondón, Murillo

22 de septiembre de 2022 10:54 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al inicio de este partido.

22 de septiembre de 2022 10:51 CST

Presentes

La selección de Venezuela ya está en el inmueble listos para sumar una nueva victoria.

22 de septiembre de 2022 10:46 CST

En casa

Islandia ya está en el estadio, listo para hacerse presente y buscar una victoria importante.

22 de septiembre de 2022 10:41 CST

Se canceló

Debido a los conflictos entre Rusia y Ucrania, y la suspensión de los primeros de toda participación en eventos de la FIFA, el encuentro de la Nations League programado para este sábado fue cancelado.

22 de septiembre de 2022 10:36 CST

Ojo aquí

Pékerman buscará comenzar a darle forma a su proyecto rumbo a la Copa América del 2024 y el Mundial del 2026, en busca de la calificación

22 de septiembre de 2022 10:31 CST

Nueva incorporación

Tras la baja de Navarro, la selección dio a conocer la llegada de Mikel Villanueva, en busca de cubrir el lugar que dejó vacío el del Chicago.

22 de septiembre de 2022 10:26 CST

Es baja

Miguel Navarro no podrá tener actividad con el conjunto de Venezuela en esta fecha FIFA, el jugador salió lesionado.

22 de septiembre de 2022 10:21 CST

Llegaron

Previo a este encuentro Joel Graterol, Yeferson Soteldo y Jhon Murillo se hicieron presentes en la vinotinto para reforzar el ataque y buscar más variantes en este amistoso.

22 de septiembre de 2022 10:16 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Venezuela e Islandia. En breve les compartiremos la información más relevante así como las alineaciones confirmadas.

22 de septiembre de 2022 10:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Venezuela vs Islandia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Venezuela vs Islandia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BSFZ-Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de septiembre de 2022 10:06 CST

Dónde y cómo ver Venezuela vs Islandia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Venezuela vs Islandia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de septiembre de 2022 10:01 CST

¿A qué hora es el partido Venezuela vs Islandia del duelo amistoso por fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido Venezuela vs Islandia del 22 de septiembre de 2022 en varios países:

Declaraciones Venezuela

Josef Martínez jugador de Venezuela, habló previo a este importante encuentro: "Cada día se aprende. Cada día hay afán para hacer bien las cosas y esperamos hacerlo de la mejor manera, como venimos haciendo. Esperamos terminar con victorias este fecha FIFA".

Cabe recalcar que este jugador recién fue suspendido por el Atlanta United de tener actividades con el equipo, esto luego de tener una conducta perjudicial tras una discusión que tuvo con su técnico, misma que derivó en que el jugador no podría tener actividades con el equipo durante algunos días.

22 de septiembre de 2022 09:51 CST

¿Cómo llega Islandia?

Islandia empató en su último encuentro en la Liga de Naciones ante Israel a dos goles, por lo que buscará continuar en esta misma sintonía, además de ir con todo para sumar más victorias y seguir con el ánimo a tope.

22 de septiembre de 2022 09:46 CST

¿Cómo llega Venezuela?

Venezuela llega a este encuentro tras vencer a Arabia Saudita por la mínima en la última fecha FIFA, por lo que buscará seguir cosechando victorias.

22 de septiembre de 2022 09:41 CST

¡Comienza la preparación!

Cabe recalcar que ninguno de estos dos equipos tendrán actividad en el Mundial de Qatar 2022, mismo que se llevará a cabo en el mes de noviembre y diciembre de este año, por lo que ambas escuadras ya comienzan a preparar su camino rumbo al Mundial del 2026.

22 de septiembre de 2022 09:36 CST

El partido se jugará en el Estadio BSFZ-Arena

El partido Venezuela vs Islandia se jugará en el Estadio BSFZ-Arena, ubicado en Viena, Austria. El inmueble tiene capacidad para 52 500 personas.

22 de septiembre de 2022 09:31 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Venezuela vs Islandia en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso por la fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BSFZ-Arena, en punto de las 11:00 horas.

22 de septiembre de 2022 09:26 CST