Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Highlights

24 de septiembre de 2022 07:56 CST
author

90'| Final del partido

Final del partido en Alejandría. Egipto, comandado por Salah vence a Níger por 3-0. El delantero consigue un hat trick en una gran actuación del jugador del Liverpool

23 de septiembre de 2022 15:12 CST
author

85'| Cinco minutos

Faltan cinco minutos. Egipto controla el esférico y esto va a quedar así. Ninguno de los dos equipos arriesgan. Egipto 3-0 Níger

author

78'| No reacciona Níger

Níger no consigue hacer peligro a Egipto. Queda poco tiempo para el final del partido y la diferencia en el marcador es abultada, la victoria parece que se queda en Alejandría

author

67'|Gool de Salah

Goool de Egipto. Gool de Salah. El egipcio consigue el hat trick. Tercer tanto en su cuenta personal y tercer gol del partido.

23 de septiembre de 2022 14:43 CST
author

55'|'| Gool de Salah

Goooool de Egipto. Gool de Salah que aumenta la ventaja a dos goles, respecto a su rival. El jugador del Liverpool anota su segundo gol en su cuenta personal.

23 de septiembre de 2022 14:33 CST
author

46'| Comienza la segunda mitad

Arranca los últimos 45 minutos en Alejandría. Níger tiene que remontar el gol de Salah para no llevarse una derrota al casillero

23 de septiembre de 2022 14:13 CST
author

45'| Descanso

Final de la primera mitad. Llegamos al descanso en Alejandría con la victoria de Egipto. El autor de gol fue Salah, en un partido muy lento y sin ocasiones

23 de septiembre de 2022 14:06 CST
author

43'| Goool de Salah

De las pocas ocasiones que ha tenido el egipcio. Goool de Salah. Al borde del descanso, el jugador del Liverpool le da, de momento, la victoria a su equipo

23 de septiembre de 2022 13:50 CST
author

25'| Lo intenta Egipto

Poco ritmo en el encuentro. Los locales lo han intentado con algunos tiros pero ninguno sin peligro

23 de septiembre de 2022 13:37 CST
author

13'| Sin ocasiones

Egipto quiere la posesión y ,momentáneamente, no se ha visto ningún acercamiento peligroso. Sigue el 0-0 en el marcador

23 de septiembre de 2022 13:22 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Egipto. Egipto y Níger se verán las caras en este partido amistoso. A ver qué nos depara el encuentro

23 de septiembre de 2022 13:01 CST
author

Alineación de Niger

Por su parte, Cavalli tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Tanja, Yakubu, Wonkoye, Soumana, Oumarou, Diabate, Ibrahim, Sosa, Lambo y Abdoulay

23 de septiembre de 2022 12:51 CST
author

Alineación de Egipto

Galal ya tiene seleccionado su once titular. El Shenawy, Hamdy, Hegazy, El Wensh, Hamed, Hamada, Gaber, Zizo, Salah, Mostafa y Marmoush.

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Egipto

23 de septiembre de 2022 12:50 CST
author

Próximo encuentro

Egipto se enfrentará en su próximo encuentro a Liberia. Por su parte, Níger jugará también ante Liberia dentro de dos días.

23 de septiembre de 2022 12:29 CST
author

Estadio

El partido entre el Egipto vs Niger se jugará en Egipto en el Estadio de Alejandría. El encuentro comenzará a las 20.00 horas local.

author

Último partido entre ellos

La última vez que ambos se enfrentaron fue en la Clasificación para la Copa de África donde empataron a uno. Níger 1-1 Egipto.

author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Egipto vs Niger. ¿Quién vencerá el partido entre Egipto vs Niger?

author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

23 de septiembre de 2022 12:28 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Egipto vs Niger. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Egipto vs Niger en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Egipto vs Niger en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de septiembre de 2022 14:03 CST
author

Posible alineación del Coventry

Por su parte, Robins puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Sunderland. Wilson, Bidwell, Dabo, Hyam, Mcfadzean, Panzo, Allen, Hamer, O'Hare, Godden y Gyokeres.

22 de septiembre de 2022 13:58 CST
author

Posible alineación del Sunderland

Neil puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Coventry. Carney, Alese, Batth, Hume, Sohna, Embleton, Matete, Luke, Taylor, Winchester y Diamond.

22 de septiembre de 2022 13:53 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Egipto vs Niger del domingo 31 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Egipto vs Niger se podrá ver en el canal del Sunderland. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

22 de septiembre de 2022 13:43 CST
author

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado un total de 40 veces. El Coventry ha ganado en 15 ocasiones, mientras que el Sunderland le ha vencido 10 veces. En 15 ocasiones han firmado tablas.

22 de septiembre de 2022 13:38 CST
author

Pretemporada del Coventry

En cuanto a los visitantes, han jugado cinco partidos en la pretemporada donde han sido invictos. En cinco encuentros han ganado los cinco, ante el Leamington, Nottingham, Oxford United, Walsall y Portsmouth.

22 de septiembre de 2022 13:33 CST
author

Pretemporada del Sunderland

En cuanto al Sunderland, ha disputado seis encuentros donde han perdido tres veces, ganado dos y en un encuentro empató. Las derrotas fue ante la Roma, el Bradford City y el Accrington. Las victorias ante el Gateshead y Dundee United. Y empató en su último partido ante el Hartlepool.

22 de septiembre de 2022 13:28 CST
author

Último partido de Níger

Níger venció con un contundente 3-1 a Togo en la vuelta de la Clasificación del Campeonato Africano de Naciones. Los visitantes llevaban una ventaja de 1-0, y consiguieron aguantar este resultado hasta el minuto 45 de partido, que llegó el primer gol del conjunto de Cavalli, gracias a Hainikoye. A la vuelta del descanso, Akoro empataba el encuentro y colocaba por delante a Togo en la eliminatoria, pero en el minuto 76, Garba volvería a empatar el global del partido. Cuando parecía que se iban a la prórroga, Mossi, de penalti, anotaba para dar la clasificación a su equipo.

22 de septiembre de 2022 13:23 CST
author

Último partido del Egipto

Egipto en el último encuentro cayó derrotado por Corea del Sur en un encuentro amistoso de selecciones. La selección asiática arrolló a los egipcios que vencieron por 4-1. El conjunto de Bento comenzó ganando muy temprano. En el primer cuarto de hora Ui-Jo anotó el primero para los suyos, para que cinco minutos más tarde, Young-Gwon aumentó la ventaja a dos goles. Antes de acabar la primera mitad, Mostafa recortó distancias para poner el marcador en 2-1 antes del descanso. El cuadro de Galal apretó durante los últimos 45 minutos pero la falta de gol fue un factor clave. Terminando el encuentro, los locales anotaría dos goles más, gracias a Gue-Sung y Chang-Hoon.

22 de septiembre de 2022 13:18 CST