Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Serbia vs Suecia correspondiente a Liga de las Naciones de la UEFA. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

24 de septiembre de 2022 15:47 CST

Se acabo

Serbia goleo 4-1 a una Suecia que no pudo defenderse, en los primeros 45 minutos el encuentro estaba muy parejo pero tras el triplete Aleksandar Mitrović, los visitantes se vinieron abajo.

24 de septiembre de 2022 15:45 CST

90+3'

Tarjeta amarilla para Uroš Račić

24 de septiembre de 2022 15:43 CST

90'

Se agregan 3 minutos de compensación.

24 de septiembre de 2022 15:39 CST

85'

Cambio de Suecia, sale Dejan Kulusevski por Mikael Ishak.

Cambio de Serbia, sale Filip Kostić por Ivan Ilić.

24 de septiembre de 2022 15:34 CST

79'

El ritmo del juego ha bajado, se han mostrado superiores los de Serbia, mientras que los Suecos a como caían los goles su actitud iba en picada.

24 de septiembre de 2022 15:29 CST

74'

Cambio de Serbia, sale Aleksandar Mitrović por Uroš Račić.
Cambio de Suecia, sale Emil Forsberg por Jesper Karlström.

24 de septiembre de 2022 15:23 CST

70'

¡GOOOOOL! de Serbia, Saša Lukić sacó un fierrazo al borde del área desde el costado derecho, poniéndolo cerca del ángulo izquierdo.

24 de septiembre de 2022 15:20 CST

67'

Tarjeta amarilla para Sergej Milinković-Savić de Serbia.

24 de septiembre de 2022 15:16 CST

64'

Cambio de Suecia, sale Viktor Claesson y Viktor Gyökeres por Anthony Elanga y Robin Quaison.

24 de septiembre de 2022 15:14 CST

60'

Serbia quiere seguir ampliando el marcador, pero Suecia no lo permite, quitando el balón en la defensa, buscando un contragolpe.

24 de septiembre de 2022 15:09 CST

55'

Suecia trata de recortar la diferencia, pero no logran concretar los centros, mandándolos a cualquier lado.

24 de septiembre de 2022 15:04 CST

50'

¡GOOOOL! de Serbia, Aleksandar Mitrović aprovechó un centro de Vlahović para quedar frente al arco y poner el 3-1. Después de una revisión en el VAR, se pedía fuera de lugar, pero se da por bueno.

24 de septiembre de 2022 15:00 CST

49'

Revisan posible gol en el VAR.

24 de septiembre de 2022 14:58 CST

46'

Cambio de Suecia, sale Jens Cajuste por Kristoffer Olsson.
Cambio de Serbia, sale Andrija Živković por Darko Lazović.

24 de septiembre de 2022 14:55 CST

45'

Inicia la segunda parte, Serbia tiene la victoria parcial sobre Suecia.

24 de septiembre de 2022 14:54 CST

45+2'

Se acabo la primera parte, Serbia se lleva la victoria parcial sobre Suecia.

24 de septiembre de 2022 14:36 CST

45+1'

¡GOOOOOL! de Serbia, Aleksandar Mitrović remató de cabeza tras un tiro de esquina, venciendo el arco, dando la vuelta al encuentro.

24 de septiembre de 2022 14:35 CST

45'

Se agrega un minuto de compensación.

24 de septiembre de 2022 14:34 CST

42'

Sergej Milinković-Savić trato de sacar un disparo desde afuera del área, pero el esférico se fue por arriba.

24 de septiembre de 2022 14:31 CST

37'

Suecia trata de llegar al arco de Serbia, pero los locales están jugando el balón en su área.

24 de septiembre de 2022 14:26 CST

32'

Dušan Tadić desaprovechó oportunidad clara, su compañero Vlahović se fue por la banda izquierda, tirando al arco y el arquero dejo el rebote, donde Tadić  remato pero no le pego de buena manera.

24 de septiembre de 2022 14:22 CST

29'

El encuentro empieza a tener mas ritmo, estando mas parejo entre ambas escuadras, Suecia a sabido aprovechar los espacios.

24 de septiembre de 2022 14:18 CST

24'

Andrija Živković de Serbia es amonestado con tarjeta amarilla.

24 de septiembre de 2022 14:13 CST

21'

Dušan Vlahović se pierde el segundo tanto, tras un centro por el costado izquierdo, se barrio tratando de alcanzar el balón, pese a que toco el esférico, no le dio dirección.

24 de septiembre de 2022 14:10 CST

18'

¡GOOOOL! de Serbia, Aleksandar Mitrović remató de cabeza tras un centro por la derecha para poner tablas el encuentro.

24 de septiembre de 2022 14:08 CST

15'

¡GOOOOL! de Suecia, Viktor Claesson aprovecho un error en la defensa para quedar solo frente al arco tras un gran centro, para vencer al arquero.

24 de septiembre de 2022 14:05 CST

13'

Serbia es mas dominante, complicándoles bastante las salidas a los Suecos.

24 de septiembre de 2022 14:02 CST

8'

Isak Hien de Suecia recibe tarjeta amarilla.

24 de septiembre de 2022 13:56 CST

5'

Serbia empieza dominando el encuentro, buscando un espacio para abrir el marcador, pero no han podido concretar.

24 de septiembre de 2022 13:53 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Serbia y Suecia, en el Estadio Estrella Roja, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

24 de septiembre de 2022 13:49 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Estrella Roja, correspondiente a Liga de las Naciones de la UEFA

24 de septiembre de 2022 13:43 CST

Estadio Estrella Roja

El estadio Rajko Mitić, también conocido como Marakana, es un estadio multiusos de Belgrado, Serbia. Se ha reducido a los encuentros del Estrella Roja de Belgrado, otra de las razones por la que el se puede denominar “Estadio Estrella Roja”, teniendo una capacidad para 51 755 ​ espectadores.

24 de septiembre de 2022 13:40 CST

Los XI de Suecia

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Estrella Roja, duelo correspondiente a Liga de las Naciones de la UEFA.

24 de septiembre de 2022 13:34 CST

Los XI de Serbia

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Estrella Roja, duelo correspondiente a Liga de las Naciones de la UEFA.

24 de septiembre de 2022 13:29 CST

Como va el grupo

Noruega gano a Eslovenia poniéndose como primero con 10 unidades, seguido de Serbia con 7, Eslovenia con 5 y Suecia con 3.

24 de septiembre de 2022 13:24 CST

Próximos encuentros de Suecia

Los de visitantes vienen desmotivados después de caer 3-2 ante Noruega en la UEFA Nations League, pero aún le queda varios encuentros amistosos para cerrar el año.

Mar., 27 de Sep. Suecia vs Eslovenia, Liga de las Naciones de la UEFA

Mié., 16 de Nov. México vs Suecia, Amistosos internacionales

24 de septiembre de 2022 13:19 CST

Próximos encuentros de Serbia

Los locales vienen de empatar 2-2 a Eslovenia, pero aún le queda varios encuentros pendientes antes de iniciar la Copa Mundial.

Habla de su nivel

Luka Jovic comenzó con seis goles en cinco partidos la pretemporada con la Fiorentina, pero en las competiciones oficiales las cosas hasta ahora no le están saliendo al delantero. Tras no consolidarse en el Bernabéu, el futbolista fichó 'gratis' por la Fiorentina y allí esperaba que la temporada fuera turbulenta.

“Me llevará tiempo encontrar mi forma, estabilizarme, porque hace mucho tiempo que no juego. Estoy aquí para trabajar, para intentar encajar lo antes posible con el resto del equipo, pero estoy seguro de que todo irá mejorando partido a partido”.

24 de septiembre de 2022 13:09 CST

Se unen

Antes de un Mundial los capitanes de diez países pondrán en los próximos partidos de la Nations League el color necesario de la mano de la campaña llamada OneLove, promoviendo la inclusión y luchar contra la discriminación. El logo del brazalete pretende ser "representativo de todos los ámbitos de la vida".

Esto fue presentado por la federación holandesa, consiguiendo juntar a otras nueve selecciones: Francia, Inglaterra, Alemania, Bélgica, Dinamarca, Gales, Noruega, Suiza y Suecia.

24 de septiembre de 2022 13:04 CST

Mala racha

El juego llegó al antiguo Reino de Yugoslavia a finales del siglo XIX y desde la década del 20 comenzó a sufrir los conflictos bélicos que se sucedieron en esa zona de Europa. Como Yugoslavia jugó el primer Mundial en 1930 y se destacó con buenas actuaciones, como el cuarto puesto en 1962 y los cuartos de final en 1990, de ahí no han podido llegar a más lejos o igualar.

24 de septiembre de 2022 12:59 CST

Planteamiento de Serbia

Con Dragan Stojković como entrenador, la selección de Serbia planteara un juego ofensivo, tratando de tener el balón, pero con momentos de verticalidad, jugando con una linea de tres, donde Vlahovic, Mitrovic y Tadic son los tres delanteros que se ocuparán del ataque en Qatar 2022.

24 de septiembre de 2022 12:54 CST

No te despegues de acá para seguir el Serbia vs Suecia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Serbia vs Suecia en tiempo real a la Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Estrella Roja. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de septiembre de 2022 12:49 CST

¿A qué hora es el partido Serbia vs Suecia de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Serbia vs Suecia del 24 de Septiembre en varios países:

Dónde y cómo ver Serbia vs Suecia y en tiempo real

El partido será transmitido por Sky Sports.

Si quieres ver el Serbia vs Suecia en streaming lo podrás ver por Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de septiembre de 2022 12:39 CST

Antecedentes

Está será la cuarta vez que se crucen estás dos escuadras, 2 veces en amistosos internacionales y 1 en la Liga de Naciones CONCACAF, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial, todo esto para posicionarse mejor en la tabla del Grupo H.

Suecia 0-1 Serbia, 9 Jun, 2022, Liga de las Naciones de la UEFA

Suecia 2-1 Serbia, 5 Jun, 2012, Amistosos internacionales

Serbia 2-0 Suecia, 1 Abr, 2009, Amistosos internacionales

24 de septiembre de 2022 12:34 CST

¿Cómo viene Serbia?

Los locales vienen de una racha no muy buena, viene de empatar 2-2 ante Eslovenia, teniendo una racha de 2 ganados, 2 empates y 1 derrota, por lo que querrán cambiar esta racha, evitando las derrotas.

Eslovenia 2-2 Serbia, 12 Jun, 2022, Liga de las Naciones de la UEFA

Serbia 4-1 Eslovenia, 5 Jun, 2022, Liga de las Naciones de la UEFA

Serbia 0-1 Noruega, 2 Jun, 2022, Liga de las Naciones de la UEFA

Dinamarca 3-0 Serbia, 29 Mar, 2022, Amistosos internacionales

24 de septiembre de 2022 12:29 CST

¿Cómo viene Suecia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros no han tenido un buen rendimiento, teniendo su victoria reciente ante Eslovenia en la UEFA Nations League, teniendo una racha de 1 victoria, 0 empates y 4 derrotas en sus últimos 5 encuentros, una racha muy poco favorable para el equipo.

Noruega 3-2 Suecia, 12 Jun, 2022, Liga de las Naciones de la UEFA

Suecia 1-2 Noruega, 5 Jun, 2022, Liga de las Naciones de la UEFA

Eslovenia 0-2 Suecia, 2 Jun, 2022, Liga de las Naciones de la UEFA

Polonia 2-0 Suecia, 29 Mar, 2022, Eliminatorias UEFA

24 de septiembre de 2022 12:24 CST

Ojo con este jugador de Serbia

Luka Jovic, atacante de 24 años, se ha convertido en el atacante principal de su selección, este jugador es fundamental en la delantera de su país, jugando 4 juegos cómo titular apenas lleva 2 goles marcados, por lo que podría ser letal para sus rivales.

24 de septiembre de 2022 12:19 CST

Ojo con estos jugadores de Suecia

El delantero Emil Forsberg ha tenido un rendimiento aceptable con Suecia, jugando en 4 encuentros, marcando dos goles, siendo el delantero principal del equipo, no esta pasando por un gran momento, pero esta podría ser una gran ocasión para dar la vuelta y llenar los zapatos de Zlatan.

24 de septiembre de 2022 12:14 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Serbia vs Suecia, correspondiente a la jornada 5 del Grupo H de la Liga de las Naciones de la UEFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Estrella Roja, en punto de las 13:45 horas.

24 de septiembre de 2022 12:09 CST