Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

1 de julio de 2023 15:35 CST

FINAL DEL PARTIDO: ESPAÑA A LAS SEMIFINALES

⏱️  120'

Dos minutos de tiempo de añadido

1 de julio de 2023 15:29 CST

118'   🔄

Se marcha Sergio Gómez y entra Mario Gila para que España refuerce la línea defensiva

1 de julio de 2023 15:28 CST

114'  🟨

Amarilla para Arnau Martínez  por evitar que Suiza saque rápido

1 de julio de 2023 15:23 CST

⏱️  112'

Ocho minutos para la conclusión y por ahora los de Santi Denia aguantan la ventaja

⚽ GOOOOOLL

Anota el segundo España tras el disparo desde fuera del aérea de Miranda que con la ayuda de un defensor acaba entrando

1 de julio de 2023 15:10 CST

⏱️  100'

Doble cambio de Santi Denia con la entrada de Gabri Veiga y Arnau Martínez en lugar de Antonio Blanco y Víctor Gómez

1 de julio de 2023 15:05 CST

⏱️  97'

Arranque trabado en este inicio de la primera parte de la prórroga sin ocasiones

⏱️  82'

Amarilla a Gabriel Barès y habrá lanzamiento de falta peligroso para España tras la mano del jugador suizo

1 de julio de 2023 14:38 CST

🔄 77'

Primeros dos cambios de España, entran Aimar Oroz y Adrián Bernabé que reemplazan Oihan Sancet y Álex Baena

1 de julio de 2023 14:35 CST

⚽  GOOOOLLL

Sergi Gómez anota el primero de la Selección de España para colocar por delante tras la dejada de Abel Ruiz

1 de julio de 2023 14:27 CST

🔄  57'

Primera modificación en Suiza: entra Simon Sohm, mientras que se va Rieder con problemas físicos

1 de julio de 2023 14:13 CST

⏱️  55'

Centro de Rodri que remata Paredes con un cabezazo, pero atrapa el guardameta de Suiza

1 de julio de 2023 13:39 CST

35' 🟨

Víctor Gómez recibe la primera amarilla para un jugador de España, la segunda del partido

1 de julio de 2023 13:36 CST

⏱️  30'

Centro de Miranda, pero salió el guardameta Saipi que se hace con el balón

1 de julio de 2023 13:30 CST

27' 🟨

Imeri recibe la primera cartulina del encuentro tras la falta cometida sobre Antonio Blanco

1 de julio de 2023 13:27 CST

⏱️  21'

Lanzamiento de falta de Imeri que atrapa el guardameta Arnau Tenas

1 de julio de 2023 13:22 CST

Los 11 de España

Estos son los once que ha elegido Santi Denia para arrancar el encuentro de los cuartos de final

1 de julio de 2023 13:20 CST

⏱️  13'

Falta lateral que cuelga Imeri, pero el balón fue muy potente y se marcha por línea de fondo

⏱️  5'

El remate de Sergio Gómez se marcha por encima de la portería, primer acercamiento del encuentro

1 de julio de 2023 13:05 CST

⏱️  1'

Comienza el partido, la primera posesión es para la Selección de España

1 de julio de 2023 13:03 CST

Suenan los himnos

Primero suena el himno de Suiza en condición de visitante y después lo hará el de España

1 de julio de 2023 12:59 CST

Israel, primer clasificado

La Selección de Israel ha superado a Georgia en la tanda de penaltis y jugará las semifinales del Europeo Sub-21 por primera vez en su historia. Se medirán al ganador del Inglaterra vs Portugal

1 de julio de 2023 12:54 CST

El ganador conocerá este domingo su rival en semifinales

España y Suiza se juegan el pase a la final y el ganador conocerá este domingo su rival que saldrá del duelo entre Ucrania y Francia

1 de julio de 2023 12:49 CST

El gol de Miranda contra Rumania en una buena jugada de España

Este fue el segundo gol de la 'Rojita' contra Rumania en su estreno inaugural donde Sergio Gómez asistió al lateral izquierdo del Betis que mandó el balón al fondo de la red

1 de julio de 2023 12:44 CST

XI Suiza

El once con el sale el conjunto suizo en busca de disputar las semifinales

1 de julio de 2023 12:39 CST

XI España

Santi Denia repite el once que sacó contra Croacia después de realizar rotaciones contra Ucrania

1 de julio de 2023 12:34 CST

REGRESAMOS

En unos minutos comenzará el encuentro entre España y Suiza, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de julio de 2023 12:29 CST

No te despegues de acá para seguir el España vs Suiza

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del España vs Suiza además de la más reciente información que surja desde el Superbet Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de julio de 2023 12:24 CST

¿Dónde ver el partido entre España vs Suiza?

Si quieres ver el partido España vs Suiza en tiempo real se podrá seguir en televisión en UEFA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador en Suiza

Kastriot Imeri es el máximo goleador de este Europeo de Suiza junto a Ndoye con dos tantos. Este milita en el Young Boys donde esté curso ha logrado seis tantos y cuatro pases de gol. El centrocampista de 22 años ha disputado 21 encuentros con la Sub 21 de Suiza donde ha marcado nueve goles y ha dado cuatro asistencias.

1 de julio de 2023 12:09 CST

Ojo con este jugador en España

Abel Ruiz ha sido clave para que España juegue los cuartos de final. El capitán anotó el tanto de la victoria contra Croacia y gracias a un gol suyo frente a Ucrania la Rojita se clasificó como primera de grupo. El delantero de 23 años del Sporting Braga ha anotado este curso 10 tantos y seis asistencias.

1 de julio de 2023 12:04 CST

¿Cómo llega Suiza?

Se clasificaron al Europeo Sub 21 tras ser segunda del grupo con 23 puntos y al ser la mejor segunda accedió al torneo. Este 2023 disputaron tres encuentros de carácter amistoso donde perdieron contra Alemania y España y ganaron a Israel. En el Europeo se estrenaron con victoria al vencer a Noruega por 2-1, aunque cayeron contra Italia por 2-3 en el segundo partido. En el último encuentro de la fase de grupos fueron goleados por Francia, pero gracias a la victoria de Noruega contra Italia accedieron a los cuartos de final como segundos del grupo D.

1 de julio de 2023 11:59 CST

¿Cómo llega España?

La Selección Española llega tras cerrar la fase de grupos con siete puntos y líder del grupo B gracias un tanto de Abel Ruiz en el minuto 90 para empatar a dos. En su estreno arrancó con goleada a Rumanía por 0-3 y en el segundo encuentro derrotaron a Croacia por la mínima. El equipo dirigido por Santi Denia no pierde desde noviembre del 2021 cuando cayó contra Rusia en la clasificación al Europeo.

1 de julio de 2023 11:54 CST

Antecedentes

Seis enfrentamientos entre España y Suiza con un balance favorable para el conjunto español que se ha impuesto en cuatro duelos. Un enfrentamiento acabó en tablas, mientras que Suiza ha ganado también en una ocasión. Estas dos selecciones se enfrentaron por última vez en marzo de 2023 en un amistoso donde ganó España por 3-2. No se enfrentan en esta competición en el año 2011 en la final del Europeo donde ganó España por 0-2.

1 de julio de 2023 11:49 CST

El estadio

El encuentro se disputará en el Superbet Arena, estadio ubicado en la ciudad de Bucarest. Este fue inaugurado en febrero del 2022 y cuenta con una capacidad para 14050 espectadores

1 de julio de 2023 11:44 CST

Previa del partido

España y Suiza se enfrentarán en los cuartos de final del Europeo Sub-21

1 de julio de 2023 11:39 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del España vs Suiza en Europeo Sub-21

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

1 de julio de 2023 11:34 CST