93'|Final del partido

Termina el encuentro en Vietnam. Los goles se vieron en la primera mitad. Singapur e India empatan a uno. Los autores de los goles fueron Fandi, para Singapur, y Kuruniyan, para India

24 de septiembre de 2022 08:53 CST

90'| Tres minutos

Llegamos al minuto 90. Se añadirá tres minutos. Nos iremos al minuto 93.

24 de septiembre de 2022 08:49 CST

86'|Lo intenta India

Poca intensidad en el juego que parece que India quiere aprovechar. Sólo quedan cuatro minutos para el final y el marcador sigue empatado

24 de septiembre de 2022 08:44 CST

75'|Colaco fuera

Otra ocasión para el dorsal 17, que se la puso a su pierna derecha pero el disparo se le fue a fuera.

24 de septiembre de 2022 08:33 CST

70'| Sin peligro

Ninguno de los conjuntos se acerca con peligro a la portería contraria. El partido se juega en el centro del campo. Esto sigue empatado...

24 de septiembre de 2022 08:27 CST

62'|Falta peligrosa

India va a tener una buena ocasión desde un tiro a balón parado. Falta peligrosa para India

24 de septiembre de 2022 08:20 CST

46'| Comienza la segunda mitad

Arranca los últimos 45 minutos en Vietnam. De momento, el luminoso señala el empate a uno.

24 de septiembre de 2022 08:05 CST

46'|Descanso

Llegamos al descanso. India consiguió empatar al final de la primera mitad. Jugadores a vestuarios. Singapur 1-1 India

24 de septiembre de 2022 07:47 CST

45'| Un minuto extra

Llegamos al minuto 45. Se añadirá un minuto más

24 de septiembre de 2022 07:46 CST

42'|Goool de Kuruniyan

Goool de India. Kuruniyan se presentó sólo ante el guardameta al que batió a la perfección. Los visitantes igualan la contienda antes del descanso

24 de septiembre de 2022 07:45 CST

37'|Gooool de Fandi

Goool de Singapur. Se adelanta los locales con el gol de Fandi desde un tiro de falta directa. El balón golpeó en la barrera y se introdujo en las redes de Singh, que no pudo hacer nada. Singapur 1-0 India

24 de septiembre de 2022 07:39 CST

35'|Se relaja el partido

Los locales mueven la pelota en busca de la portería de Singh. Espera porque hay falta peligrosa para Singapur

24 de septiembre de 2022 07:37 CST

26'|Qué parada de Singh

Qué bien reaccionó el guardameta de India al tiro de cabeza de Fandi. Ocasión peligrosa para los locales. Esto sigue 0-0

24 de septiembre de 2022 07:27 CST

19'|Ocasión de Colaco

La ha tenido India. Colaco disparó pero el guardameta atajó bien y desvió el balón a saque de esquina. Sigue el 0-0

24 de septiembre de 2022 07:22 CST

5'|Primera llegada del encuentro

India ya ataca la portería de Singapur. Liston probó fortuna desde lejos, pero el tiro se fue desviado.

24 de septiembre de 2022 07:11 CST

0'|Comienza el partido

Arranca el encuentro en Vietnam. Singapur se ve las caras ante India. A ver qué nos depara el encuentro

24 de septiembre de 2022 07:05 CST

Alineación Singapur

Por su parte, Nishigaya tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Sunny, Nazari, Stewart, Pereira, Fandi, Harun, Kumar, Shahiran, Ikhsan Fandi, Halim y Swandi.

24 de septiembre de 2022 06:47 CST

Alineación India

Stimac ya tiene seleccionado su once titular. Singh, Ali, Gahlot, Mishra, R. Singh, Samad, Thaunaojam, Thapa, Chhetri, Colaco y Kuruniyan.

24 de septiembre de 2022 06:46 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de India.

Próximo encuentro

Singapur se enfrentará en su próximo encuentro a Myanmar. Por su parte, India jugará ante Vietnam dentro de tres días.

24 de septiembre de 2022 06:36 CST

Estadio

El partido entre el Singapur vs India se jugará en Singapur en el Estadio Thong Nhat. El encuentro comenzará a las 17.30 horas local.

24 de septiembre de 2022 06:35 CST

Último partido entre ellos

La última vez que ambos se enfrentaron Singapur e India fue en un partido amistoso donde los locales vencieron por 2-0.

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Singapur vs India. ¿Quién vencerá el partido entre Singapur vs India?

24 de septiembre de 2022 06:12 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Singapur vs India. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

24 de septiembre de 2022 06:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Singapur vs India en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Singapur vs India en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Singapur. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de septiembre de 2022 19:42 CST

Posible alineación de India

Por su parte, Stimac puede formar con el siguiente once para enfrentarse a Singapur. Singh, Jhingan, Mishra, R. Singh, Ali, Thaunaojam, U. Singh, Samad, Wangjam, Chhetri y Kuruniyan.

23 de septiembre de 2022 19:37 CST

Posible alineación de Singapur

Nishigaya puede alinear el siguiente once para enfrentarse a India. Sunny, Nazari, Sanizal, Pereira, Frandi, Harun, Kumar, Shahiran, Nor, Suparno y Swandi.

23 de septiembre de 2022 19:32 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Singapur vs India del sábado 24 de septiembre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Singapur vs India se podrá ver en el canal de Singapur. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

23 de septiembre de 2022 19:22 CST

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado un total de once veces. El conjunto local cosecha más victoria que su rival. Singapur ha ganado en seis ocasiones mientras que India ha vencido en cuatro encuentros. En un partido han empatado

23 de septiembre de 2022 19:17 CST

Copa de Asia, India

Pleno de victorias el que ha conseguido India en estas tres jornadas, nueve puntos de nueve posibles. Por eso, se posicionan como líder del grupo D de la Copa de Asia. Al alcanzar el primer puesto, en un grupo compuesto por Hong Kong, Afganistán y Camboya, consigue pasar a la siguiente ronda de este torneo.

23 de septiembre de 2022 19:12 CST

Copa de Asia, Singapur

En cuanto a Singapur, ha disputado tres partidos donde han ganado un partido y ha perdido dos. El conjunto local se posiciona en tercer lugar y no ha conseguido un puesto para la siguiente fase. El cuadro asiático cosecha cuatro puntos, colocándose tres puntos por debajo del primer clasificado, Tayikistán, y el segundo, Kirguizistán.

23 de septiembre de 2022 19:07 CST

Último partido de India

Su anterior encuentro fue el 14 de junio ante Hong Kong. El encuentro correspondía a la jornada 3 de la Copa de Asia. Los indios vencieron con un contundente 4-0 al segundo clasificado de la clasificación en la copa. Desde el minuto 1 comenzó ganando. Ali anotó para poner por delante a los suyos. Chhetri aumentó la ventaja a dos goles de diferencia antes del descanso. La primera mitad terminó con el 2-0 en el luminoso. Manvir Singh e Ishan fueron los dos autores de los goles en la segunda mitad para completar la goleada a Hong Kong.

23 de septiembre de 2022 19:02 CST

Último partido de Singapur

Singapur perdió con contundencia ante Vietnam por 4-0. El partido era correspondiente una nueva jornada de partidos amistosos. Los locales se adelantaron en el marcador en los últimos minutos de la primera mitad, gracias al tanto de Van Quyet. En la segunda mitad, el conjunto de Nishigaya recibiría un carrusel de goles. Nhan, Ho y Van Khang serían los autores de los goles. Finalmente, Vietnam consiguió una victoria abultada en este amistoso ante la Selección de Singapur.

23 de septiembre de 2022 18:57 CST