Nuestra cobertura del partido amistoso Sudáfrica vs Sierra Leona llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

24 de septiembre de 2022 10:06 CST
author

90+5' Fin del partido

¡Termina el juego en el FNB Stadium! Gran resultado para Sudáfrica, que goleó 4-0 a Sierra Leona en este partido amistoso para sumar confianza en su trabajo durante esta fecha FIFA.

24 de septiembre de 2022 10:04 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

24 de septiembre de 2022 10:02 CST
author

84' Cambo en Sudáfrica

Entra Ashley Du Preez en lugar de Zakhele Lepasa.

24 de septiembre de 2022 09:53 CST
author

82' Doble cambio en Sierra Leona

Entran Emmanuel Samadia y Saidu Bah Kamara en lugar de Kwame Quee y Kamil Conteh.

author

80' Doble cambio en Sudáfrica

Entran Teboho Mokoena y Melusi Buthelezi en lugar de Themba Zwane y Ronwen Williams.

author

76' Se acercó Sudáfrica

Remate de Themba Zwane que atrapó bien Mohamed Kamara.

24 de septiembre de 2022 09:50 CST
author

72' GOOOOL de Sudáfrica!

¡AUBREY MODIBA! El lateral zurdo anota con un remate cruzado al palo izquierdo de Mohamed Kamara. Goleada en el Estadio Soccer City.

24 de septiembre de 2022 09:43 CST
author

69' Doble cambio en Sudáfrica

Entran Pule Mmodi y Khanyisa Mayo en lugar de Mihlali Mayambela y Kgaogelo Sekgota.

24 de septiembre de 2022 09:39 CST
author

65' Doble cambio en Sierra Leona

Entran Idris Kanu y Mohamed Turay en lugar de Augustus Kargbo y Amadou Bakayoko.

author

64' GOOOOL de Sudáfrica!

¡THEMBA ZWANE REPITE! El mediocampista entró al área y con un remate hacia el palo derecho anotó el tercer gol del equipo local.

24 de septiembre de 2022 09:35 CST
author

61' Se acercó Sierra Leona

Osman Kakay se proyectó al ataque, mandó el centro y Amadou Bakayoko mandó el balón desviado por la izquierda con su remate de cabeza.

24 de septiembre de 2022 09:34 CST
author

61' Se acercó Sudáfrica

Disparo de Aubrey Modiba que se fue desviado por el sector izquierdo.

24 de septiembre de 2022 09:33 CST
author

58' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Kallum Cesay en Sierra Leona.

24 de septiembre de 2022 09:32 CST
author

57' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Luke Le Roux en Sudáfrica.

author

55' Sierra Leona no encuentra el descuento

Van 10 minutos en el segundo tiempo. Las intenciones de Sierra quedaron en veremos luego de recibir el gol tempranero tras el descanso. Dominio total de los sudafricanos.

24 de septiembre de 2022 09:31 CST
author

49' GOOOOL de Sudáfrica

¡MIHLALI MAYAMBELA! El mediocampista recibió un pase de Zakhele Lepasa y convirtió el segundo gol del partido con un remate por abajo por el palo izquierdo.

24 de septiembre de 2022 09:19 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el FNB Stadium. Hubo dos cambios en Sierra Leona con el ingreso de Kallum Cesay y Augustine Williams en lugar de Ibrahim Sillah y Jonathan Morsay.

24 de septiembre de 2022 09:15 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos. Gana Sudáfrica parcialmente con el gol de Themba Zwane.

24 de septiembre de 2022 08:59 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

24 de septiembre de 2022 08:58 CST
author

45' Se acercó Sierra Leona

Augustus Kargbo disparó dentro del área, pero el balón se fue desviado por el sector izquierdo.

author

44' Lo intenta Sudáfrica

Kgaogelo Sekgota remató desde afuera del área y el balón se fue alto.

24 de septiembre de 2022 08:56 CST
author

39' Se acercó Sudáfrica otra vez

Los mismos actores de la aproximación anterior aparecieron: Mihlali Mayambela remató por el costado izquierdo al primer palo, pero Mohamed Kamara estuvo atento para evitar el segundo gol de su rival.

24 de septiembre de 2022 08:48 CST
author

36' Se acercó Sudáfrica

Disparo de Mihlali Mayambela que atrapó Mohamed Kamara.

24 de septiembre de 2022 08:46 CST
author

33' GOOOOOOL de Sudáfrica

¡THEMBA ZWANE! El mediocampista recibió el pase de Zakhele Lepasa y anotó con un remate de pierna derecha estando dentro del área y mandándola al palo derecho del arquero Ronwen Williams.

24 de septiembre de 2022 08:44 CST
author

33' Se acercó Sudáfrica

Disparo de Aubrey Modiba que atajó bien Mohamed Kamara.

24 de septiembre de 2022 08:42 CST
author

30' Media hora de partido

Llevamos 30 minutos; sigue el partido sin anotaciones.

24 de septiembre de 2022 08:40 CST
author

28' Se acercó Sudáfrica

Mihlali Mayambela cabeceó tras un centro de Kgaogelo Sekgota y el balón se fue cerca del travesaño.

author

22' Se acercó Sierra Leona

Remate de Kwame Quee, que atrapó Ronwen Williams con tranquilidad.

24 de septiembre de 2022 08:38 CST
author

21' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Nkosinathi Sibisi en Sudáfrica.

author

21' Se acercó Sierra Leona

Disparo de Steven Caulker que se fue por el costado izquierdo.

author

18' Se acercó Sudáfrica

Innocent Maela cabeceó tras un centro de Kgaogelo Sekgota que se fue por el costado izquierdo.

24 de septiembre de 2022 08:37 CST
author

17' Se acercó Sudáfrica!

La tuvo Aubrey Modiba! Disparo con pierna zurda desde lejos que exigió a Mohamed Kamara, que envió el balón al tiro de esquina.

24 de septiembre de 2022 08:31 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Continuamos sin goles en el partido. Se fueron ya los primeros 15 minutos y no tenemos aproximaciones con peligro aún.

24 de septiembre de 2022 08:29 CST
author

10' Sigue el empate

No se abre el marcador por ahora en el FNB Stadium. Los equipos aún no proponen mucho en ataque.

24 de septiembre de 2022 08:27 CST
author

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el inicio del partido. Por ahora seguimos 0-0.

24 de septiembre de 2022 08:16 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Sudáfrica y Sierra Leona.

24 de septiembre de 2022 08:04 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Sudáfrica y Sierra Leona al terreno de juego en el FNB Stadium.

24 de septiembre de 2022 07:59 CST
author

Suplentes - Sierra Leona

16. Ibrahim Sesay (PO), 03. Moses Turay, 06. Sidu Bah Kamara, 08. Kallum Cesay, 09. Augustine Williams, 10. Mohamed Buya Turay, 13. Emmanuel Samadia, 15. Idris Kanu, 17. Prince Barrie, 19. Lamin Conteh, 20. Saidu Mansaray, 23. David Kamara.

24 de septiembre de 2022 07:44 CST
author

Formación titular - Sierra Leona

1-4-3-3
| 01. Mohamed Kamara |
| 02. Osman Kakay | 04. Alex Bangura | 18. Ishmael Koroma | 05. Steven Caulker |
| 12. Ibrahim Sillah |
| 07. Kwame Quee | 22. Kamil Conteh |
| 25. Jonathan Morsay | 11. Amadou Bakayoko | 24. Augustus Kargbo |

Entrenador: John Keister

author

Suplentes- Sudáfrica

22. Melusi Buthelezi (PO), 03. Rushine De Reuck, 04. Teboho Mokoena, 05. Siyanda Xulu, 06. Pule Mmodi, 08. Siyanda Msani, 10. Khanyisa Mayo, 16. Veli Mothwa, 18. Sibongiseni Mthethwa, 19. Ashley Du Preez, 20. Kuliso Mudau, 23. Goodman Mosele.

author

Formación titular - Sudáfrica

1-4-2-3-1
| 01. Ronwen Williams |
| 02. Nyiko Mobbie Mobbie | 14. Nkosinathi Sibisi | 05. Innocent Maela | 15. Aubrey Modiba |

13 de junio - Eliminatorias Copa Africa: 2-2 vs Guinea-Bisáu

9 de junio - Eliminatorias Copa Africa: 2-1 vs Nigeria (Perdió)

29 de marzo - Amistoso: 1-2 vs Congo (Ganó)

27 de marzo - Amistoso: 0-1 vs Liberia (Ganó)

24 de marzo - Amistoso: 3-0 vs Togo (Perdió)

24 de septiembre de 2022 07:40 CST
author

Últimos cinco partidos - Sudáfrica

17 de julio - Copa Cosafa: 2-1 vs Botsuana (Ganó)

15 de julio - Copa Cosafa: 1-2 vs Madagascar (Ganó)

13 de julio - Copa Cosafa: 0-0 vs Mozambique (Perdió 4-5 en penales)

9 de junio - Eliminatorias Copa Africa: 2-1 vs Marruecos (Perdió)

29 de marzo - Amistoso: 5-0 vs Francia (Perdió)

24 de septiembre de 2022 07:35 CST
author

Preparación de los equipos horas antes del partido

24 de septiembre de 2022 07:30 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las accions de este partido amistoso ente entre Sudáfrica y Sierra Leona.

24 de septiembre de 2022 07:25 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Sudáfrica vs Sierra Leona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sudáfrica vs Sierra Leona en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el FNB Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

24 de septiembre de 2022 07:20 CST
author

¿Cómo ver Sudáfrica vs Sierra Leona en tiempo real?

El partido Sudáfrica vs Sierra Leona no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de septiembre de 2022 07:15 CST
author

¿A qué hora es el partido Sudáfrica vs Sierra Leona en amisoto?

Esta es la hora de inicio del partido Sudáfrica vs Sierra Leona del 24 de septiembre de 2022 en varios países:

Historial - Sudáfrica vs Sierra Leona

Estos dos equipos se han enfrentado en cuatro oportunidades. Las estadísticas son favorables a Sierra Leona, que ha salido victorioso en una ocasión, mientras que, los otros tres partidos culminaron en empates.

24 de septiembre de 2022 06:55 CST
author

Sierra Leona

Sierra Leona no se quiere quedar con el rótulo de uno de los equipos revelación de la pasada Copa Africana de Naciones, sino que buscan encaminar un proceso que le permita visualizarse peleando más fases finales no solo en dicho torneo, sino peleando por ir a Copas del Mundo, por lo que partidos como estos le sirven para ir consolidando un estilo y trazarse objetivos a mediano plazo.

24 de septiembre de 2022 06:50 CST
author

Sudáfrica

La selección sudafricana llega a este partido con el objetivo de continuar su preparación de cara al reinicio de las eliminatorias a la próxima Copa Africana de Naciones, en la que no comenzó de la mejor manera y debe corregir para no seguir cediendo terreno. Mientras tanto, al no clasificar a la Copa del Mundo tendrá que conformarse con partidos que le permitan tener algo de actividad mientras retoma las competencias oficiales.

24 de septiembre de 2022 06:45 CST
author

El partido se disputará en el FNB Stadium

El partido Sudáfrica vs Sierra Leona se disputará en el FNB Stadium o conocido también como el Estadio Soccer City, ubicado en la ciudad de Johannesburgo, en Sudáfrica. Este recinto, inaugurado en 1989, cuenta con una capacidad para 95.000 espectadores.

24 de septiembre de 2022 06:40 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Sudáfrica vs Sierra Leona minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

24 de septiembre de 2022 06:35 CST