author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

90+6' ¡FIN DEL PARTIDO!

Termina el partido en el AEK Arena. ¡GRAN VICTORIA DE CHIPRE! El gol de Tzionis bastó para el 1-0 final ante Grecia, para seguir con la ilusión de mantenerse en la Liga C de la UEFA Nations League.

24 de septiembre de 2022 15:43 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

24 de septiembre de 2022 15:35 CST
author

87' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Taxiarchis Fountas en Grecia.

24 de septiembre de 2022 15:34 CST
author

80' Recta final del partido

Quedan 10 minutos para el final del partido. Grecia no ha encontrado el camino hacia el empate y se le acaba el tiempo.

24 de septiembre de 2022 15:26 CST
author

78' Doble cambio en Grecia

Sotirios Alexandropoulos y Tasos Chatzigiovanis entran en lugar de Dimitris Pelkas y Dimitris Kourbelis.

24 de septiembre de 2022 15:23 CST
author

76' Tres cambios en Chipre

Marios Antoniades, Andronikos Kakoulli y Alexander Gogic entran en lugar de Nicholas Ioannou, Pieros Sotiriou y Grigoris Kastanos.

24 de septiembre de 2022 15:22 CST
author

70' A 20 minutos del final

Llevamos 25 minutos de partido en el segundo tiempo. Se mantiene el 1-0 por ahora en el marcador.

24 de septiembre de 2022 15:21 CST
author

64' Cambio en Chipre

Antreas Karo entra en lugar de Marinos Tzionis.

24 de septiembre de 2022 15:19 CST
author

63' ¡LA TUVO GRECIA!

¡GRAN ATAJADA DE KOSTAS PANAYI! El arquero chipriota salvó a su equipo del empate tras un remate fuera del área por parte de Taxiarchis Fountas, al que logró ponerle las manos y desviarlo para estrellar el esférico en el travesaño.

24 de septiembre de 2022 15:09 CST
author

58' Cambio en Chipre

Charalampos Charalampous entra en lugar de Loizos Loizou.

24 de septiembre de 2022 15:07 CST
author

58' Cambio en Grecia

Entra Fotios Ioannidis en lugar de Anastasios Bakasetas.

24 de septiembre de 2022 15:06 CST
author

55' Continúa el 1-0

El segundo tiempo sigue sin tener mucha dinámica. Pocos acercamientos hasta el momento en lo que va de este lapso.

24 de septiembre de 2022 15:03 CST
author

50' Primeros minutos del segundo tiempo

Sigue el partido 1-0 por ahora. El inicio del segundo tiempo no ha tenido mucho ritmo.

24 de septiembre de 2022 15:01 CST
author

Inicio del segundo tiempo

Se reanuda el partido con dos cambios en Grecia tras el ingreso de Andreas Bouchalakis y Taxiarchis Fountas en lugar de Manolis Siopis y Anastasios Douvikas.

24 de septiembre de 2022 14:53 CST
author

45+2' Fin del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos con la victoria parcial de Chipre por la mínima diferencia.

24 de septiembre de 2022 14:37 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

24 de septiembre de 2022 14:35 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Sigue ganando Chipre por ahora.

24 de septiembre de 2022 14:34 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

La intensidad del partido bajó en los últimos minutos. Quedan 10 para finalizar el primer tiempo.

24 de septiembre de 2022 14:26 CST
author

30' Media hora de partido

Continúa ganando Chipre con cierta tranquilidad, pero también está la sensación de ser un partido muy abierto.

24 de septiembre de 2022 14:19 CST
author

24' ¡LA TUVO CHIPRE!

Ahora el que se luce es Odisseas Vlachodimos, que salvó lo que era el segundo gol ante un remate de Pieros Sotiriou.

24 de septiembre de 2022 14:13 CST
author

21' ¡LA TUVO GRECIA!

Gran atajada de Kostas Panayi ante un remate de Dimitris Pelkas frente al arco.

24 de septiembre de 2022 14:10 CST
author

18' GOOOOOL de Chipre!

¡MARINOS TZIONIS! El delantero anota luego de recibir un pase al espacio por parte de Grigoris Kastanos y definió ante la salida de Odisseas Vlachodimos.

24 de septiembre de 2022 14:08 CST
author

17' ¡SE LO PERDIÓ CHIPRE!

Loizos Loizou recibió un pase magistral de Pieros Sotiriou, remató al palo derecho, pero el balón se fue desviado.

24 de septiembre de 2022 14:05 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Continúa el 0-0 en el marcador por ahora. No hemos tenido chances claras de gol hasta el momento.

24 de septiembre de 2022 14:03 CST
author

8' Tarjeta amarilla

Manolis Siopis fue amonestado en Grecia.

24 de septiembre de 2022 14:00 CST
author

4' ¡Se acercó Grecia!

¡Se lo perdió Douvikas! El delantero quedó solo frente al arco luego de un cabezazo previo por parte de un compañero en el área, pero no supo darle dirección a portería con su cabezazo.

24 de septiembre de 2022 13:52 CST
author

¡Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Chipre y Grecia.

Equipos a la cancha

¡Ahora sí! ¡Todo listo en el AEK Arena! Salen los jugadores de Chipre y Grecia al terreno de juego.

24 de septiembre de 2022 13:42 CST
author

Todo listo

En instantes se vendrán los equipos al terreno de juego.

24 de septiembre de 2022 13:38 CST
author

Suplentes - Grecia

12. Alexandros Paschalakis (PO), 13. Vassilis Barkas (PO), 03. Giorgos Kiriakopoulos, 05. Andreas Bouchalakis, 08. Sotirios Alexandropoulos, 14. Lazaros Rota, 15. Ioannis Papanikolaou, 16. Taxiarchis Fountas, 18. Dimitris Goutas, 19. Konstantinos Koulierakis, 20. Fotios Ioannidis, 22. Tasos Chatzigiovanis.

Suplentes - Chipre

12. Demetris Demetriou (PO), 22. Ioakeim Toumpas (PO), 02. Andreas Karo, 03. Marios Antoniades, 06.  Alexander Gogic, 07. George Efrem, 09. Dimitris Christofi, 11. Charalampos Charalampous, 13. Nikolas Panayiotou, 15. Fotis Papoulis, 16. Pavlos Korrea, Andronikos Kakoulli.

author

Formación titular - Chipre

1-4-3-3
| 01. Kostas Panayi |
| 19. Stelios Andreou | 14. Valentin Roberge | 05. Fanos Katelaris | 04. Nicholas Ioannou |

Últimos cinco partidos - Grecia

12 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 2-0 vs Kosovo (Ganó)

9 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 3-0 vs Chipre (Ganó)

5 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 0-1 vs Kosovo (Ganó)

2 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 0-1 vs Irlanda del Norte (Ganó)

28 de marzo de 2022 - Amistoso: 1-0 vs Montenegro (Perdió)

24 de septiembre de 2022 13:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Chipre

12 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 2-2 vs Irlanda del Norte

9 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 3-0 vs Grecia (Perdió)

5 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 0-0 vs Irlanda del Norte

2 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 0-2 vs Kosovo (Perdió)

14 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 2-1 vs Eslovenia (Perdió)

24 de septiembre de 2022 13:20 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Chipre y Grecia, en la jornada 5 de la UEFA Nations League 2022-23.

24 de septiembre de 2022 13:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Chipre vs Grecia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Chipre vs Grecia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el AEK Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

24 de septiembre de 2022 13:00 CST
author

¿Cómo ver Chipre vs Grecia en tiempo real?

Si quieres ver el partido Chipre vs Grecia en tiempo real por televisión, tu opción es: Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de septiembre de 2022 12:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Chipre vs Grecia de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Chipre vs Grecia del 24 de septiembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Grecia

In Greece, the presence of Anastasios Bakasetas stands out. The 29-year-old is the team's top scorer in the current edition of the UEFA Nations League with three goals.

24 de septiembre de 2022 12:45 CST
author

Jugador destacado - Chipre

In Cyprus, the presence of Andronikos Kakoulli stands out. The 21-year-old is the team's top scorer in the current edition of the UEFA League with two goals.

24 de septiembre de 2022 12:40 CST
author

Historial - Chipre vs Grecia

Estos dos equipos se han enfrentado en 28 oportunidades. Las estadísticas son favorables a Grecia, que ha salido victorioso en 19 ocasiones, mientras que, Chipre lo hizo en tres, para dejar un saldo de seis empates.

El juego más reciente disputado entre ambos se dio el pasado 9 de junio, cuando los griegos salieron vencedores con un contundente 3-0.

24 de septiembre de 2022 12:35 CST
author

Grecia

Grecia ha cumplido con un buen desempeño en lo que va de esta edición de la UEFA Nations League. Comenzará la jornada como líder y se asegurará el ascenso si llega a sumar por lo menos el empate, pero la ambición de este conjunto es mucha y seguramente no saldrán a buscar otra cosa que el triunfo.

24 de septiembre de 2022 12:30 CST
author

Chipre

Chipre llega a este partido como la última selección ubicada en la tabla de posiciones en este grupo, ya sin chances de aspirar a un ascenso a la Liga B. Sin embargo, está obligado a conseguir una victoria, pues de lo contrario estaría descendiendo a la Liga D, a falta de un partido por jugarse en esta zona.

24 de septiembre de 2022 12:25 CST
author

El partido se disputará en el AEK Arena

El partido Chipre vs Grecia se disputará en el AEK Arena, ubicado en la ciudad de Lárnaca, en Chipre. Este recinto, inaugurado en 2016, cuenta con una capacidad para 7.400 espectadores.

24 de septiembre de 2022 12:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Nations League: ¡Chipre vs Grecia minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

24 de septiembre de 2022 12:15 CST