Entra Egor Bogomolskiy y se va Ivan Bakhar

25 de septiembre de 2022 12:25 CST

65'

GOL ESLOVAQUIA

Centro a primer palo que remata de forma espectacular Adam Zreľák y empata el juego 1-1 en un gran gol.

25 de septiembre de 2022 12:20 CST

52'

Disparo de media distancia de Valeri Gromyko que se va elevado de la meta.

25 de septiembre de 2022 12:15 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Eslovaquia y Bielorrusia.

25 de septiembre de 2022 12:10 CST

MEDIO TIEMPO

ESLOVAQUIA 0-1 BIELORRUSIA

25 de septiembre de 2022 12:05 CST

45'

Se agregan 3 minutos más.

25 de septiembre de 2022 12:00 CST

45'

GOL BIELORRUSIA

Balón que peinan en jugada de córner y Ivan Bakhar manda a las redes para el 1-0 y la sorpresiva victoria al momento.

25 de septiembre de 2022 11:55 CST

41'

Pyachenin, el recién ingresado, ha sido amonestado de la visita.

25 de septiembre de 2022 11:50 CST

39'

Peter Parik de Eslovaquia ha sido amonestado

Entra Pyachenin y sale Gromyko, cambio de Bielorrusia

25 de septiembre de 2022 11:45 CST

37'

Después de varios minutos en la revisión del VAR, el silbante sanciona mano a la ofensiva y no hay gol.

25 de septiembre de 2022 11:40 CST

33'

Rechace del portero que aprovecha Juraj Kucka y manda a las redes para abrir el marcador 1-0 en un cerrado juego.

25 de septiembre de 2022 11:35 CST

32'

Ivan Bakhar de Bielorrusia ha sido amonestado. Es el primero del juego.

25 de septiembre de 2022 11:30 CST

30'

Eslovaquia ha intensificado la presión con centros que la defensa de Bielorrusia ha rechazado.

25 de septiembre de 2022 11:25 CST

28'

Disparo dentro del área de David Duris que llega muy incómodo y el esférico se va desviado.

25 de septiembre de 2022 11:20 CST

26'

Estos dos equipos están demostrando los motivos por los cuales son últimos del grupo, ya que no ha pasado nada de peligro en este compromiso. A pesar de un tiro desviado de Róbert Bozeník.

25 de septiembre de 2022 11:15 CST

11'

Peinada defensiva que pasa cerca de su marco y Eslovaquia tendrá tiro de esquina.

25 de septiembre de 2022 11:10 CST

6'

Primeros minutos de dominio por parte de Eslovaquia, pero todavía sin poder generar peligro en la última ronda.

25 de septiembre de 2022 11:05 CST

0'

Comienza el partido entre Eslovaquia y Bielorrusia.

25 de septiembre de 2022 11:00 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Eslovaquia y Bielorrusia.

XI Bielorrusia

16 Maskim Plotnikov, 15 Ruslan Yudenkov, 20 Ruslan Khadarkevich, 5 Dzyanis Palyakow, 13 Valeri Bocherov, 14 Evgeni Yablonski, 22 Vladislav Malkevich, 7 Danila Nechaev, 10 Ivan Bakhar, 23 Valeri Gromyko, 21 Vladislav Klimovich.

25 de septiembre de 2022 10:40 CST

XI Eslovaquia

1 Marek Rodak, 14 Milan Skriniar, 5 Lubomir Satka, 16 David Hancko, 2 Peter Pekarik, 22 Stanislav Lobotka, 8 László Bénes, 19 Juraj Kucka, 9 Róbert Bozeník, 6 David Duris, 18 Erik Jirka.

25 de septiembre de 2022 10:35 CST

Lugares definidos

Kazajistán, al ser líder del sector avanzará a la División B que comenzará en septiembre del 2023; mientras que Bielorrusia al ser último caerá a la Categoría D.

25 de septiembre de 2022 10:30 CST

Último resultado Bielorrusia

Bielorrusia no ha ganado en este sector y el jueves pasado visitó a Kazajistán y, pese a tener un hombre de más, cayeron 1-2 fuera de casa.

25 de septiembre de 2022 10:25 CST

Último resultado

Eslovaquia jugó en casa el jueves pasado pero no contó con fortuna al caer 1-2 ante Azerbaiyán en condición de local, por lo que buscarán reivindicarse ante su afición.

25 de septiembre de 2022 10:20 CST

¿Cómo va el grupo?

Estos dos equipos están en el Sector D del Grupo C y Eslovaquia es tercero con 6 unidades y Bielorrusia, ya descendido, en el fondo con solo dos untos. El líder es Kazajistán con 13.

25 de septiembre de 2022 10:15 CST

Comenzamos

Eslovaquia y Bielorrusia se despiden de la UEFA Nations League tras un decepcionante torneo. Comenzamos con la cobertura del juego que abre la actividad dominical a través de VAVEL.

25 de septiembre de 2022 10:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Eslovaquia vs Bielorrusia en tiempo real de la UEFA Nations League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Eslovaquia vs Bielorrusia en tiempo real a la Jornada 6 de la UEFA Nations League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSC Arena de Eslovaquia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

25 de septiembre de 2022 10:05 CST

Dónde y cómo ver Eslovaquia vs Bielorrusia online y en tiempo real de UEFA Nations League 2022

Esta es la hora de inicio del partido Eslovaquia vs Bielorrusia del 25 de septiembre en varios países:

Antecedentes Eslovaquia vs Bielorrusia

En tres ocasiones en los últimos 10 años se han enfrentado en tres ocasiones con saldo en favor de los eslovacos con dos victorias por una derrota.

Bielorrusia 0-1 Eslovaquia, UEFA Nations League 2022

Eslovaquia 0-1 Bielorrusia, Clasificatorias Eurocopa 2015

Bielorrusia 1-3 Eslovaquia, Clasificatorias Eurocopa 2014

25 de septiembre de 2022 09:55 CST

Ojo con este jugador del Bielorrusia

El único elemento de Bielorrusia que pudo marcar gol en los primeros cuatro partidos es Vladislav Malkevich, quien intentará repetir la dosis este domingo en la búsqueda de ganar en calidad de visitantes.

25 de septiembre de 2022 09:50 CST

Ojo con este jugador del Eslovaquia

Tomas Suslov, el delantero del Groningen de la Eredivisie es el jugador a seguir debido a su talento y que milita en una liga como en los Países Bajos que es exigente y donde se ha acostumbrado a aportar varios goles.

25 de septiembre de 2022 09:45 CST

Última alineación de Bielorrusia

12 Pavel Pavlyuchenko, 4 Ruslan Khadarkevich, 6 Syarhey Palitsevich, 2 Kirill Pechenin, 8 Gleb Shevchenko, 3 Valeri Bocherov, 14 Evgeni Yablonski, 9 Max Ebong, 5 Vladislav Malkevich, 10 Ivan Bakhar, 21 Vladislav Klimovich.

25 de septiembre de 2022 09:40 CST

Última alineación de Eslovaquia

1 Marek Rodak, 4 Martin Valjent, 15 Norbert Gyömber, 14 Juraj Chvatal, 2 Peter Pekarik, 21 Matus Bero, 13 Patrik Hrosovsky, 17 Lukas Haraslin, 19 Juraj Kucka, 8 Ondrej Duda, 10 Albert Rusnák.

25 de septiembre de 2022 09:35 CST

Bielorrusia: cerrar de la mejor manera

Cabe recordar que Bielorrusia está en el fondo del sector y con riesgo de caer a la caer a la categoría D, razón por la cual deberán de salir con todo en búsqueda del triunfo para intentar acabar de la mejor manera posible este sector, donde los resultados no han sido los idóneos.

25 de septiembre de 2022 09:30 CST

Eslovaquia: aprovechar la localía

Para buscar acabar de buena forma esta fase de grupos, Eslovaquia buscará despedirse con victoria en casa luego del juego del jueves pasado en contra de Azerbaiyán, recordando que todavía buscan ascender a la siguiente división en caso de que se combinen algunos resultados en la última fecha.

25 de septiembre de 2022 09:25 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Eslovaquia vs Bielorrusia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSC Arena de Eslovaquia, en punto de las 11:00 horas.

25 de septiembre de 2022 09:20 CST