author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Gales (4) 0-0 (5) Polonia, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

26 de marzo de 2024 16:30 CST
author

¡Se acabó!

Wojciech Szczesny ataja el penal de Daniel James y Polonia gana el boleto a la Eurocopa 2024.

26 de marzo de 2024 16:29 CST
author

4-5

Krzysztof Piatek anota el quinto de los polacos.

26 de marzo de 2024 16:28 CST
author

4-4

Neco Williams empata la tanda con el cuarto penal.

26 de marzo de 2024 16:27 CST
author

3-4

Nicola Zalewski anota para Polonia el cuarto.

author

3-3

Harry Wilson vuelve a empatar el juego para Gales.

26 de marzo de 2024 16:26 CST
author

2-3

Przemyslaw Frankowski anota y le regresa la ventaja a Polonia.

0-1

Robert Lewandowski anota el primer penal.

26 de marzo de 2024 16:22 CST
author

¡Volado!

Se lanza la moneda y Polonia empezará cobrando en la tanda de penales.

26 de marzo de 2024 16:20 CST
author

Fin del tiempo extra

Se terminan los tiempos extras y tenemos penales.

26 de marzo de 2024 16:17 CST
author

120'

Se agrega 1 minuto más.

26 de marzo de 2024 16:15 CST
author

115'

Todo indica que nos iremos a la tanda de penales.

26 de marzo de 2024 16:10 CST
author

110'

Muy poco de ambos equipos, ningún equipo arriesga de más.

26 de marzo de 2024 16:05 CST
author

105'

Arranca el segundo tiempo extra.

26 de marzo de 2024 16:00 CST
author

105'

Termina el primer tiempo extra y tenemos cambio de lados de ambos equipos.

26 de marzo de 2024 15:57 CST
author

100'

El cansancio empieza a ser factor entre ambos equipos y estos ajustan para evitar la derrota.

26 de marzo de 2024 15:52 CST
author

95'

Presiona Gales para tratar de evitar la tanda de penales a como de lugar.

26 de marzo de 2024 15:47 CST
author

90'

Inicia el primer tiempo extra.

26 de marzo de 2024 15:42 CST
author

¡Tiempos extras!

Termina el tiempo regular y nos vamos al extra.

26 de marzo de 2024 15:37 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos más.

26 de marzo de 2024 15:33 CST
author

85'

Se acaba el tiempo y empiezan los cambios para tratar de romper el empate en el juego.

26 de marzo de 2024 15:28 CST
author

80'

Nos acercamos al final del juego y todo indica que nos iremos a tiempos extras.

26 de marzo de 2024 15:23 CST
author

75'

Muy poco de ambos equipos, pese a tener un boleto en juego, ninguno se arriesga de más.

26 de marzo de 2024 15:18 CST
author

70'

Gales sigue jugando mejor y ha estado más cerca del gol pero ningún equipo arriesga mucho.

26 de marzo de 2024 15:13 CST
author

65'

Presiona Polonia que empieza a animarse más y más en busca del gol de la victoria.

26 de marzo de 2024 15:08 CST
author

60'

Gales sigue jugando mejor y busca el primero para tomar la ventaja.

26 de marzo de 2024 15:03 CST
author

55'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de volver a mover el marcador.

26 de marzo de 2024 14:58 CST
author

50'

El juego mantiene la misma tónica de la primera mitad con ambos equipos buscando el gol.

26 de marzo de 2024 14:53 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

26 de marzo de 2024 14:48 CST
author

45'

Gol anulado a Gales por fuera de lugar.

26 de marzo de 2024 14:30 CST
author

45'

author

40'

Últimos instantes de la primera mitad y los dos equipos no han arriesgado de más para buscar el gol.

26 de marzo de 2024 14:25 CST
author

35'

Nos acercamos al descanso y parece que el empate se mantendrá en el marcador.

26 de marzo de 2024 14:20 CST
author

30'

Muy poco de ambos equipos, los dos combinados son muy tranquilos y no generan oportunidades en el marcador.

26 de marzo de 2024 14:15 CST
author

25'

Empiezan a llegar los dos equipos al área rival pero el empate se mantiene.

26 de marzo de 2024 14:10 CST
author

20'

Siguen ambos equipos tratando de tomar la ventaja en el marcador.

26 de marzo de 2024 14:05 CST
author

15'

Seguimos sin oportunidades de gol en el juego pero los locales presionan más para tratar de lograr abrir el marcador.

26 de marzo de 2024 14:00 CST
author

10'

Sigue la presión de Polonia que quiere tomar ventaja rápidamente en el juego.

26 de marzo de 2024 13:55 CST
author

7'

Presiona Polonia que se acerca poco a poco al área rival.

26 de marzo de 2024 13:52 CST
author

5'

Muy parejo todo en el campo y ambos equipos siguen peleando por la posesión del balón.

26 de marzo de 2024 13:50 CST
author

3'

Buen inicio de partido con ambos equipos buscando controlar el balón.

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la UEFA.

26 de marzo de 2024 13:40 CST
author

¡Todo listo!

El Cardiff City Stadium está listo para el arranque de este partido entre Gales y Polonia, ambas selecciones saldrán a darlo todo para conseguir su pase a la máxima competición de selecciones europeas, la Euro 2024.

Arbitraje

Daniele Orsato (ITA) será el árbitro central en el partido de clasificación a la EURO 2024 entre Gales y Polonia.

26 de marzo de 2024 13:20 CST
author

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la UEFA Nations League 2022 cuando Polonia se impusó por la mínima de visita.

26 de marzo de 2024 13:15 CST
author

¡Aparece Gales!

Los jugadores de Gales ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

26 de marzo de 2024 13:10 CST
author

¡Llegó Polonia!

La selección de Polonia ya se encuentra en la Cardiff City Stadium para el juego de hoy:

26 de marzo de 2024 13:05 CST
author

¡La Previa!

Este día tenemos un duelo importante entre Gales y Polonia con ambos equipos viéndose cara a cara en la búsqueda de uno de los últimos lugares para la UEFA Euro 2024.

26 de marzo de 2024 13:00 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

26 de marzo de 2024 12:55 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Gales y Polonia dé comienzo en el Cardiff City Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

26 de marzo de 2024 12:50 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Gales vs Polonia en vivo de la Clasificación a la EURO 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Gales vs Polonia en vivo correspondiente a la Clasificación de la EURO 2024, además de la más reciente información que surja desde el Cardiff City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 12:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Gales vs Polonia online y en vivo de la Clasificación de la EURO 2024?

Venezuela: 15:45 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 12:40 CST
author

¡Última alineación de Polonia!

Esta es la última alineación del equipo: Wojciech Szczesny, Pawel Dawidowicz, Jakub Kiwior, Jan Bednarek, Jakub Piotrowski, Piotr Zielinski, Bartosz Slisz, Nicola Zalewski, Przemyslaw Frankowski, Robert Lewandowski y Karol Swiderski.

26 de marzo de 2024 12:35 CST
author

¡Robert Lewandowski, jugador a seguir!

El delantero del Barcelona es uno de los grandes referentes de su club a la ofensiva y el máximo anotador del equipo. Lewandowski busca seguir su desarrollo en el fútbol europeo y ser una pieza fundamental para el Barcelona en la generación futbolística. Este es una de las figuras del equipo y su aporte en ofensiva es vital para las aspiraciones del equipo en todas las competiciones. Durante la temporada pasada, el jugador participó en 46 juegos donde consiguió 33 goles y 8 asistencias. El delantero polaco británico tuvo una gran temporada y el Barcelona seguirá optando porque este sea el pilar a la ofensiva que los acerque a cumplir sus metas.

26 de marzo de 2024 12:30 CST
author

¿Cómo llega Polonia?

La Selección de Polonia se presenta a este duelo con el objetivo de que el equipo cierre con buen ritmo los partidos de clasificación rumbo a la EURO 2024 y sigan desarrollándose como selección y puedan aspirar a tener un boleto para el máximo torneo de selecciones europeas. De momento, el equipo cuenta con varios nombres de jugadores interesantes, siendo los de Robert Lewandowski, Matty Cash, Marcin Bulka, Nicola Zalewski, Piotr Zielinski, Jukub Kiwioe y Sebastian Szymanski, los más destacados. La selección de Polonia marcha en el tercer puesto del Grupo E de los clasificatorios a la EURO 2024 con 11 unidades, luego de 3 victorias, 2 empates y 3 derrotas, los de Polonia buscarán llegar a través del Path A y pelearán frente a Gales por uno de los últimos minutos a la EURO. Gales será su rival y tratará de complicarle la obtención de ese cupo, por lo que estos tratarán de presionar con todo para lograr el boleto y ese será el objetivo para este juego.

26 de marzo de 2024 12:25 CST
author

¡Última alineación de Gales!

Esta es la última alineación del equipo: Danny Ward, Joe Rodon, Ben Davies, Chris Mepham, Ethan Ampadu, Jordan James, Neco Williams, Connor Roberts, Brennan Johnson, Harry Wilson y David Brooks.

26 de marzo de 2024 12:20 CST
author

¡Brennan Johnson, jugador a seguir!

El delantero del Tottenham se ha vuelto uno de los grandes líderes del combinado gales y fue titular en todos los encuentros del proceso y durante el Mundial de Qatar 2022. Ahora, Johnson se postula para ser el máximo referente en la generación ofensiva que Gales necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de un boleto para la Copa del Mundo de 2026 y la EURO 2024. Este llega con 6 goles y 4 asistencias en 16 partidos con su club en todas las competiciones.

26 de marzo de 2024 12:15 CST
author

¿Cómo llega Gales?

Los de Gales se presentan a este duelo de los Clasificatorios a la EURO 2024 con el objetivo de que el equipo cierre de buena manera el campeonato al máximo torneo de Europa. Estos terminaron en el tercer lugar del Grupo D con 12 unidades, luego de 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas. Los Dragones presentan una lista con jugadores interesantes como lo son Brennan Johnson, Harry Wilson, Neco Williams, Ethan Ampadu, Ben Davies, David Brooks, Daniel James y Connor Ronerts. Gales es una potencia de la zona de UEFA y este buscará sumar más puntos de cara a la EURO. El equipo se encuentra casi clasificado y necesita una victoria para asegurar el boleto a la máxima competición europea en este próximo verano, Gales debe ganar si o si para no quedarse fuera de la EURO 2024. Gales cerrará ante uno de los equipos más duros de la eliminatoria y la victoria es clave para determinar quiénes finalizan con los últimos boletos a la Eurocopa.

26 de marzo de 2024 12:10 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Cardiff City Stadium ubicado en la ciudad de Cardiff, Gales será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan un lugar en la EURO 2024. Este estadio cuenta con capacidad para 33,400 aficionados y fue inaugurado en 2009.

UEFA
UEFA

26 de marzo de 2024 12:05 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Gales vs Polonia en vivo, correspondiente a las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2026. El encuentro tendrá lugar en el Cardiff City Stadium, en punto de las 13:45 horas.

26 de marzo de 2024 12:00 CST