El árbitro añade tres minutos al partido.

Croacia: Salen Vlasic y Kovacic; entran Kramaric y Pasalic.

Austria: Sale Baumgartner y Gregoritsch; entra Onisiwo y Schmid.

25 de septiembre de 2022 15:49 CST
author

80'

Recta final del partido. Austria sigue en búsqueda del gol que lo acerque al marcador.

25 de septiembre de 2022 15:48 CST
author

Así fue el 1-2

Anotado por Livaja.

25 de septiembre de 2022 15:22 CST
author

74'

¡CERCA EL CUARTO GOL! Disparo de Perisic que se estrella en el travesaño.

25 de septiembre de 2022 15:20 CST
author

72' GOL

¡GOL DE CROACIA! Anotado por Lovren.

25 de septiembre de 2022 15:19 CST
author

69' GOL

¡GOL DE CROACIA! Anotado por Livaja

25 de septiembre de 2022 15:15 CST
author

64'

¡Gregoritsch! Gran remate de cabeza dentro del área, pero Livakovic se lanza para atajar el balón.

25 de septiembre de 2022 15:12 CST
author

63' Cambio

Austria: Salen Trimmel, Posch y Arnautović; entran Lainer, Wober y Saracevic.

25 de septiembre de 2022 15:10 CST
author

62' Cambio

Croacia: Salen Budimir y Barisic; entran Lavaja y Sosa.

25 de septiembre de 2022 15:09 CST
author

59'

Tarjeta amarilla para Lovren.

25 de septiembre de 2022 15:06 CST
author

57'

Centro peligroso al área de Modric, pero la defensiva local bloquea cualquier intento de remate.

25 de septiembre de 2022 15:03 CST
author

54'

Tarjeta amarilla para Posch.

25 de septiembre de 2022 15:01 CST
author

52'

Tarjeta amarilla para Sabitzer.

25 de septiembre de 2022 14:59 CST
author

50'

Este inicio del segundo tiempo ha comenzado con muchas faltas de ambos equipos.

author

47'

Tarjeta amarilla para Perisic.

25 de septiembre de 2022 14:54 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

25 de septiembre de 2022 14:52 CST
author

45'+4 MT

Termina el primer tiempo. Austria 1-1 Croacia.

25 de septiembre de 2022 14:41 CST
author

45'

El árbitro añade cuatro minutos al primer tiempo.

25 de septiembre de 2022 14:32 CST
author

44'

¡Livaković! Enorme atajada del portero croata donde Austria se quedó cerca del segundo gol tras un pase filtrado en el área a Baumgartner, que saca un disparo cruzado que desvía muy bien Livaković.

25 de septiembre de 2022 14:31 CST
author

40'

Recta final del partido. Los locales mejoraron mucho después del empate y mantienen la posesión del balón.

25 de septiembre de 2022 14:27 CST
author

34'

Nuevamete se anima Baumgartner tras un rebote en el área donde se da la media vuelta y tira de primera intención. Sin embargo, el balón se va por encima de la portería.

25 de septiembre de 2022 14:22 CST
author

30'

Tiro libre cobrado por Barišić que pasa por encima del travesaño de la portería de Croacia.

25 de septiembre de 2022 14:19 CST
author

24'

¡SE SALVA CROACIA! Baumgartner hace un recorte para entrar al área y saca un disparo que se va cerca del primer poste. Austria muy cerca del segundo gol.

25 de septiembre de 2022 14:10 CST
author

22'

Buen disparo potente de Arnautović, pero éste iba sin colocación y el portero croata ataja sin problema.

25 de septiembre de 2022 14:09 CST
author

17' Cambio

Croacia: Sale lesionado Brozovic y entra Majer.

25 de septiembre de 2022 14:05 CST
author

16'

Las asistencias médicas entran a atender a Brozovic.

25 de septiembre de 2022 14:03 CST
author

15'

Primer cuarto de partido. Ambas selecciones siguen con la intención de ir al frente y ampliar el marcador.

25 de septiembre de 2022 14:02 CST
author

9' GOL

¡GOL DE AUSTRIA! Anotado por Baumgartner.

25 de septiembre de 2022 13:56 CST
author

6' GOL

¡GOL DE CROACIA! Anotado por Luka Modric.

25 de septiembre de 2022 13:52 CST
author

5'

Los minutos iniciales han sido dominados por Croacia que inició con mucha intención de ir al frente.

25 de septiembre de 2022 13:51 CST
author

0'

Comienza el partido.

25 de septiembre de 2022 13:46 CST
author

Alineación Austria

1 Lindner, 3 Danso, 4 X. Schlager, 5 Posch, 6 Seiwald, 7 Arnautović, 8 Alaba, 9 Sabitzer, 11 Gregoritsch, 16 Trimmel, 19 Baumgartner.

25 de septiembre de 2022 13:35 CST
author

Alineación Croacia

1 Livaković, 2 Stanišić, 3 Barišić, 4 Perišić, 6 Lovren, 8 Kovačić, 10 Modrić, 11 Brozović, 13 Vlašić, 17 Budimir, 20 Gvardiol.

25 de septiembre de 2022 13:31 CST
author

Vestidor listo

¡Todo listo! La indumentaria de la selección austriaca y de Croacia está lista para este partido. Los austriacos saldrán con su indumentaria tradicional roja mientras que los croatas harán lo propio con su uniforme azul.

25 de septiembre de 2022 13:28 CST
author

Bajas para este partido

Para este enfrentamiento, ni la selección de Austria ni la selección de Croacia tendrán ausencias.

25 de septiembre de 2022 13:16 CST
author

El panorama del grupo

Croacia se clasificará para la final si gana, o si Dinamarca no gana.

Dinamarca se clasificará para la final si gana y Croacia no lo hace.

Francia descenderá si no gana y gana Austria.

Austria descenderá si no gana o si gana Francia.

25 de septiembre de 2022 13:14 CST
author

La llegada

Tanto la selección de Austria como la de Croacia ya se encuentran en el Estadio Ernst Happel para disputar el partido de la jornada 6 de esta UEFA Nations League.

25 de septiembre de 2022 13:08 CST
author

Antecedentes

En el corto historial de enfrentamientos directos entre austriacos y croatas, la balanza se inclina a favor de la selección de Croacia con cinco victorias y cero empates. Austria sólo ha ganado en una ocasión y fue en esta edición de Nations League donde se llevaron el triunfo por un marcador de 0-3.

25 de septiembre de 2022 12:57 CST
author

El estadio

La sede para este partido de Nations League entre Austria y Croacia, será el Estadio Ernst Happel, es un recinto de futbol donde alberga los partidos como local de la selección austria. Este estadio que se encuentra ubicado en la ciudad de Viena, Austria, es el más grande de dicho país al contar con un aforo para  un poco más de 53 mil espectadores.

25 de septiembre de 2022 12:54 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre Austria y Croacia correspondiente a la jornada 6 de la UEFA Nations League. Croacia necesita la victoria para mantenerse como líder de su grupo. ¿Podrá alguna de estas dos selecciones salir con el triunfo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

25 de septiembre de 2022 12:47 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Austria vs Croacia en tiempo real de la UEFA Nations League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Austria vs Croacia en tiempo real al UEFA Nations League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ernst Happel. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de septiembre de 2022 23:46 CST
author

Dónde y cómo ver Austria vs Croacia online y en tiempo real de UEFA Nations League 2022

Esta es la hora de inicio del partido Austria vs Croacia del 25 de septiembre en varios países:

Ojo con este jugador de Croacia

Luka Modric | Este jugador de 37 años que juega como mediocampista del Real Madrid, es una de las estrellas de la selección Croata. Con su inteligencia para ir al frente y para asistir a los delanteros, Modric será un jugador al que  deben de ponerle atención los austriacos en este partido.

24 de septiembre de 2022 23:36 CST
author

Ojo con este jugador de Austria

Marko Arnautovic | El delantero del Bologna es uno de los grandes referentes de la selección austriaca y es el líder a la ofensiva. En la temporada pasada, el delantero participó en 34 juegos donde consiguió 15 goles y 3 asistencias. Y en esta presente temporada de la Serie A con 6 goles y 1 asistencia, por lo que se espera que su juego sea importante para el combinado de Austria.

24 de septiembre de 2022 23:31 CST
author

Última alineación Croacia

Livanović; Juranović, Sutalo, Gvardiol, Sosa; Brozović, Kovacić, Modrić; Pasalić, Perisić, Kramarić.

24 de septiembre de 2022 23:26 CST
author

Última alineación Austria

Pentz, Schlager X, Seiwald, Arnautovic, Alaba, Sabitzer, Weimann, Lienhart, Trimmel, Wober, Onisiwo.

24 de septiembre de 2022 23:21 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Austria vs Croacia será Artur Dias; Rui Tavares, primera línea; Paulo Soares, segundo línea; Gustavo Correia, cuarto asistente.

24 de septiembre de 2022 23:16 CST
author

Croacia: Mantener el primer lugar del grupo

Por otra parte, la selección de Croacia liderada por Zlatko Dalić ha tenido una muy buena participación en esta UEFA Nations League. Los croatas han encontrado la fórmula de desplegar buen futbol y se ubican como líderes de su grupo con 10 puntos, dejando atrás a selecciones como Dinamarca, Francia, y su rival de esta noche, Austria. La selección de Croacia tiene un registro de tres triunfos, un empate y una derrota, curiosamente, la derrota fue contra los austriacos. En su más reciente partido, Croacia consiguió la victoria de 2-1 ante Dinamarca que había encontrado el empate al 77', pero dos minutos más tarde, Croacia recuperó la ventaja para sellar el triunfo.

24 de septiembre de 2022 23:11 CST
author

Austria: Último lugar de su grupo

La selección austriaca, comandada por Ralf Ragnick, ha tenido una participación bastante irregular en esta UEFA Nations League y se mantienen en el penúltimo lugar de su grupo con cuatro puntos donde sólo cuenta con un triunfo, un empate, y tres derrotas. Austria perdió en su más reciente partido contra la selección campeona del mundo: Francia, por un marcador de 2-0 con goles de Mbappé y Giroud al 56' y 65' respectivamente. Los austriacos fueron incapaces de reaccionar y encontrar el gol que los acercara en el marcador. Los pupilos de Ragnick no estarán presentes en el  Mundial de Catar, sin embargo, quieren terminar de mejor manera este torneo de la Liga de Naciones.

24 de septiembre de 2022 23:06 CST
author

Jornada 6

Se mantiene el receso futbolístico de las ligas locales de todo el mundo, pero la cuenta regresiva hacia el Mundial de Catar 2022 ha comenzado, y muchas selecciones del mundo están teniendo partidos de preparación en sus confederaciones como es el caso de la UEFA. Esta tarde se juega la última jornada de la UEFA Nations League y, Austria y Croacia que comparten grupo A en este certamen, se verán las caras en un enfrentamiento bastante atractivo.

24 de septiembre de 2022 23:01 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Ernst Happel

El partido de esta partido de jornada 6 entre Austria y Croacia se jugará en el Estadio Ernst Happel, en la ciudad de Viena, Austria. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

24 de septiembre de 2022 22:56 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Austria vs Croacia en tiempo real, correspondiente a la jornada 6 de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ernst Happel de Viena en punto de las 13:45 horas.

24 de septiembre de 2022 22:51 CST