90+5' ¡Fin del partido!

¡Terminó el partido! ¡GANÓ ISLAS FEROE! Buena victoria para cerrar la participación en la UEFA Nations League.

25 de septiembre de 2022 15:41 CST

90+4' Cambio en Islas Feroe

Patrik Johannesen entra en lugar de Meinhard Olsen.

25 de septiembre de 2022 15:39 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

25 de septiembre de 2022 15:37 CST

89' GOOOOOL de Turquía

¡SERDAR GÜRLER! El delantero aprovechó que le quedó el balón en el área y remató cruzado para poner el descuento.

25 de septiembre de 2022 15:36 CST

87' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Teitur Gestsson en Islas Feroe.

25 de septiembre de 2022 15:35 CST

85' Últimos cinco minutos

Se va el tiempo. Turquía no ha podido rematar al arco rival. Debe conseguir el descuento rápido si quiere aspirar al empate.

25 de septiembre de 2022 15:32 CST

82' Cambio en Turquía

Entra Umut Bozok en lugar de Eren Elmalı.

25 de septiembre de 2022 15:30 CST

80' Recta final del partido

Se acerca el final del partido. A Falta de 10 minutos, Turquía no logra hacer daño en la defensa de Islas Feroe.

25 de septiembre de 2022 15:26 CST

72' Cambio en Islas Feroe

Klæmint Olsen entra en lugar de Jóan Edmundsson.

25 de septiembre de 2022 15:18 CST

65' Se acercó Turquía

Disparo de Ozan Kabak que atrapó bien Teitur Gestsson.

25 de septiembre de 2022 15:16 CST

60' Tres cambios en Turquía

Entran İsmail Yüksek, Serdar Gürler y Halil Dervişoğlu en lugar de Yunus Akgün, Kerem Aktürkoğlu y Berkan Kutlu.

25 de septiembre de 2022 15:06 CST

59' GOOOOOL de Islas Feroe

¡JÓAN EDMUNDSSON! El delantero anota con un remate cruzado al palo izquierdo tras recibir un pase de Jákop Andreasen y puso el segundo gol del encuentro.

25 de septiembre de 2022 15:05 CST

57' Cambio en Islas Feroe

Entra Mads Mikkelsen en lugar de René Joensen.

25 de septiembre de 2022 15:01 CST

51' GOOOOOL de Islas Feroe

¡VILJORMUR DAVIDSEN! El defensor apareció por el sector izquierdo y remató cerca al área, contando con la fortuna de que el balón se desvió en un rival y entro.

25 de septiembre de 2022 14:58 CST

50' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Berkan Kutlu en Turquía.

25 de septiembre de 2022 14:55 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

25 de septiembre de 2022 14:51 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos. Empate aburrido sin goles hasta ahora.

25 de septiembre de 2022 14:34 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

25 de septiembre de 2022 14:32 CST

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo; continuamos 0-0.

25 de septiembre de 2022 14:30 CST

35' Recta final del primer tiempo

Hasta ahora es un partido muy aburrido, sin muchas emociones. Quedan 10 para el final del primer tiempo.

25 de septiembre de 2022 14:23 CST

28' Se acercó Turquía

Disparo de Yunus Akgün que atrapó Gestsson con tranquilidad.

25 de septiembre de 2022 14:16 CST

22' Tarjeta amarilla

Fue amonestado René Joensen en Islas Feroe.

25 de septiembre de 2022 14:14 CST

20' Continúa el 0-0

Por ahora, el partido no ha tenido mucho por contar. Ya van 20 minutos y continuamos 0-0.

15' Primer cuarto del partido

Se han ido ya los primeros 15 minutos del partido y seguimos con el partido sin regalar emociones.

25 de septiembre de 2022 14:04 CST

10' No pasa mucho en el inicio del partido

Por ahora no hay opcioones claras de gol en el partido. Se mantiene en ceros el marcador.

25 de septiembre de 2022 13:59 CST

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el comienzo del partido, salvo un par de acercamientos al ára por parte de los turcos, pero nada de peligro.

25 de septiembre de 2022 13:54 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Islas Feroe y Turquía.

25 de septiembre de 2022 13:47 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Islas Feroe y Turquía al terreno de juego en Tórsvøllur.

Todo listo

En instantes se vienen al terreno de juego los jugadores de Islas Feroe y Turquía.

25 de septiembre de 2022 13:15 CST

Últimos cinco partidos - Turquía

22 de septiembre - UEFA Nations League: 3-3 vs Luxemburgo

14 de junio - UEFA Nations League: 2-0 vs Lituania

11 de junio - UEFA Nations League: 0-2 vs Luxemburgo (Ganó)

7 de junio - UEFA Nations League: 0-6 vs Lituania (Ganó)

4 de junio - UEFA Nations League: 4-0 vs Islas Feroe (Ganó)

25 de septiembre de 2022 13:10 CST

Últimos cinco partidos - Islas Feroe

22 de septiembre - UEFA Nations League: 1-1 vs Lituania

14 de junio - UEFA Nations League: 2-2 vs Luxemburgo

11 de junio - UEFA Nations League: 2-1 vs Lituania (Ganó)

7 de junio - UEFA Nations League: 0-1 vs Luxemburgo (Perdió)

4 de junio - UEFA Nations League: 4-0 vs Turquía (Perdió)

25 de septiembre de 2022 13:05 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Islas Feroe y Turquía, en la jornada 6 del grupo C1 de la UEFA Nations League 2022-23.

25 de septiembre de 2022 13:00 CST

No te despegues de aquí para seguir Islas Feroe vs Turquía en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Islas Feroe vs Turquía en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Tórsvøllur. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

25 de septiembre de 2022 12:55 CST

¿Cómo ver Islas Feroe vs Turquía en tiempo real?

Si quieres ver el partido Islas Feroe vs Turquía en tiempo real por televisión, tu opción es: Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de septiembre de 2022 12:50 CST

¿A qué hora es el partido Islas Feroe vs Turquía de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Islas Feroe vs Turquía del 25 de septiembre de 2022 en varios países

Jugador destacado - Turquía

En Turquía se destaca la presencia de Serdar Dursun. El delantero de 30 años es el máximo anotador del equipo en esta edición de la UEFA Nations League con cuatro goles y buscará aumentar la cuenta en el último partido de la temporada.

25 de septiembre de 2022 12:40 CST

Jugador destacado - Islas Feroe

En Islas Feroe se destaca la presencia de Jóhannes Bjartalíð. El mediocampista de 26 años ha tenido un muy buen año con su equipo, el KÍIKlaksviv, y es uno de los máximos anotadores de su selección en esta UEFA Nations League con dos goles, a los que suma una asistencia.

25 de septiembre de 2022 12:35 CST

Historial - Islas Feroe vs Turquía

Estos dos equipos se han enfrentado en dos oportunidades. Las estadísticas son favorables a Turquía, que ha salido victorioso en una de ellas, mientras que, el otro partido terminó empatado.

25 de septiembre de 2022 12:30 CST

Turquía

Turquía llega a este partido con la tranquilidad de haber asegurado el primer lugar en el grupo y su ascenso a la Liga B de la UEFA Nations Lague de la próxima temporada, porlo que este partido le servirá para seguir mirando su plantel de cara a las seguir cosechando buenos resultados.

25 de septiembre de 2022 12:25 CST

Islas Feroe

Islas Feroe tratará de terminar su participación en esta temporada de la UEFA Nations League con una victoria, que le pueda llenar de confianza, luego de haber evitado los play offs de descenso a la Liga D. Será una gran oportunidad para dar un golpe sobre la mesa.

25 de septiembre de 2022 12:20 CST

El partido se disputará en Tórsvøllur

El partido Islas Feroe vs Turquía se disputará en Tórsvøllur, ubicado en la ciudad de Tórshavn, en Islas Feroe. Este recinto, inaugurado en 2000, cuenta con una capacidad para 6.500 espectadores.

25 de septiembre de 2022 12:15 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Nations League: ¡Islas Feroe vs Turquía minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

25 de septiembre de 2022 12:10 CST