Marcador Final

26 de septiembre de 2022 15:58 CST
author

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Gibraltar 1-2 Georgia, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

26 de septiembre de 2022 15:42 CST
author

90'

Se agregan 7 minutos más.

26 de septiembre de 2022 15:35 CST
author

85'

Gibraltar sorprendió con su gol y presiona para tratar de volver a dar la sorpresa en el juego.

26 de septiembre de 2022 15:31 CST
author

75'

¡¡¡GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! Remate de Louie Annesley para poner el primero de Gibraltar.

26 de septiembre de 2022 15:23 CST
author

Juego apretado

Algunas imágenes del primer tiempo entre ambos equipos:

26 de septiembre de 2022 15:18 CST
author

65'

Georgia no cede y ya busca el tercero en el marcador. Empiezan los ajustes por parte de ambos técnicos.

26 de septiembre de 2022 15:15 CST
author

55'

Luego del gol, Georgia mantiene la ventaja y el control del juego.

26 de septiembre de 2022 15:11 CST
author

48'

¡¡¡GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Remate de Heorhiy Tsitaishvili para poner el segundo en el marcador.

26 de septiembre de 2022 15:09 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

26 de septiembre de 2022 15:08 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con victoria parcial por la mínima para Georgia.

26 de septiembre de 2022 15:07 CST
author

40'

Georgia recupera la posesión de la pelota y ya busca el segundo en el marcador.

26 de septiembre de 2022 14:27 CST
author

30'

Luego del gol, ambos equipos suben el ritmo para seguir realizando ajustes en el juego.

26 de septiembre de 2022 14:16 CST
author

18'

¡¡¡GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Khvicha Kvaratskhelia anota desde los once pasos y abre el marcador.

26 de septiembre de 2022 14:07 CST
author

17'

¡PENAL! Khvicha Kvaratskhelia es derribado dentro del área y se marca la pena máxima.

26 de septiembre de 2022 14:04 CST
author

15'

Dominio total de Georgia que se acerca al arco rival pero sigue sin conseguir una oportunidad clara de gol.

26 de septiembre de 2022 14:01 CST
author

7'

Georgia empezó fuerte el juego y ya presiona al rival en busca de abrir el marcador.

26 de septiembre de 2022 13:53 CST
author

0'

Inició el partido en el Victoria Stadium.

26 de septiembre de 2022 13:45 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la UEFA.

26 de septiembre de 2022 13:41 CST
author

Desde la banca

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:
Gibraltar: Ethan Jolley, Kelvin Morgan, Scott Ballantyne, Jack Sergeant, Jamie Coombes, Mohamed Badr Hassan, Aymen Mouelhi, Nicholas Pozo, Reece Styche, Bradley Avellano, Joseph Chipolina y Christian Lopez.

Georgia: Valeri Qazaishvili, Vladimer Mamuchashvili, Grigol Chabradze, Giorgi Aburjania, Georges Mikautadze, Levan Shovnadze, Guram Giorbelidze, Giorgi Mamardashvili, Luka Lochoshvili, Solomon Kvirkvelia y Zuriko Davitashvili.

¡Último entrenamiento!

Estas son imágenes de la última practica de Gibraltar previo al compromiso de hoy:

26 de septiembre de 2022 13:08 CST
author

¡Último duelo!

El último partido oficial entre Gibraltar y Georgia fue en la primera vuelta de la UEFA Nations League cuando los de Georgia golearon en casa con marcador de 4 a 0 a Gibraltar. Los anotadores por parte de Georgia fueron Khvicha Kvaratskhelia, Guram Kashia, Georges Mikautadze y Valeri Qazaishvili.

26 de septiembre de 2022 12:58 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos las estadísticas de la temporada de cada uno.

26 de septiembre de 2022 12:57 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Gibraltar y Georgia dé comienzo en el Victoria Stadium. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

26 de septiembre de 2022 12:48 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir este juego!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Gibraltar vs Georgia, además de la más reciente información que surja desde el Victoria Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de septiembre de 2022 16:32 CST
author

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión a través de Sky y, también, podrás seguirlo a través de la señal de la App Blue To Go.

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

25 de septiembre de 2022 16:27 CST
author

¡Khvicha Kvaratskhelia, jugador a seguir!

El delantero de Georgia es uno de los grandes referentes del equipo, este pertenece al club Napoli del Calcio Italiano. Khvicha es uno de los jugadores revelación de la Serie A y llega con 3 goles y 2 asistencias en la UEFA Nations League, siendo el líder anotador en la League C. Además de esto, él es una de las nuevas promesas del fútbol de Georgia y busca ser uno de los referentes de la ofensiva para que su selección busque obtener resultados importantes y consiga un lugar en la League B de la UEFA. De momento marcha con 4 goles y 3 asistencias en 9 partidos disputados con el equipo italiano.

25 de septiembre de 2022 16:22 CST
author

¿Cómo llega Georgia?

La selección de Georgia inicia un nuevo proceso futbolístico luego de haberse quedado fuera del camino rumbo a la Copa del Mundo 2022 en la primera ronda de las eliminatorias de la UEFA, luego de compartir grupo con España, Suecia, Grecia y Kosovo. Georgia parte como uno de los equipos favoritos a ascender de liga dentro del grupo 4 de la League C. Lo más importante para Georgia es demostrar crecimiento futbolístico e irse midiendo poco a poco a mejores rivales. Georgia es uno de los 4 equipos que asciende a la League B junto con Grecia, Kazajistán y Turquía. Así mismo estos tendrán la oportunidad de pelear más adelante por un lugar en la EURO 2024. De momento el equipo marcha invicto con 4 victorias y 1 empate para un total de 13 puntos, el duelo frente a Gibraltar servirá para que estos terminen de forma invicta y puedan terminar en lo más alto de la League C.

25 de septiembre de 2022 16:17 CST
author

¡Liam Walker, jugador a seguir!

El delantero de Gibraltar es una de las grandes figuras de su país, este juega para el Lincoln FC de la primera división de su país. Walker es uno de los pocos anotadores de su selección en la UEFA Nations League, no obstante, este sigue siendo uno de los líderes a la ofensiva de Gibraltar. Con su equipo marcha con 1 gol en 5 partidos disputados. Walker deberá mejorar su conexión de Filip Krastev y Valentin Antov para formar una delantera imponente para sus rivales.

25 de septiembre de 2022 16:12 CST
author

¿Cómo llega Gibraltar?

La selección de Gibraltar llega a este duelo luego de quedar fuera de alguna posibilidad de clasificar a las semifinales de la UEFA Nations League C y descender a la League D. En esta temporada ha conseguido 1 punto, luego de 4 derrotas y 1 empate. Gibraltar arranca un nuevo ciclo mundialista con vistas en poder colarse en la EURO 2024 y aspirar por un lugar en la Copa del Mundo 2026. Algunos jugadores que destacan en su plantel son Liam Walker, Roy Chipolina, Dayle Coleing y Bernardo Lopes. En su último juego, cayeron de visita frente a Bulgaria por marcador de 5 a 1. Gibraltar enfrentará los playoffs del descenso para pelear por mantenerse en la League C.

25 de septiembre de 2022 16:07 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Victoria Stadium ubicado en la ciudad de Gibraltar será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan cerrar de buena forma la fase de grupos de la UEFA Nations League C 2022.2023. Este estadio cuenta con capacidad para 5,000 aficionados y fue inaugurado en 1949.

25 de septiembre de 2022 16:02 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Gibraltar vs Georgia en tiempo real, correspondiente a la Fecha 6 de la UEFA Nations League 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Victoria Stadium, en punto de las 13:45 horas.

25 de septiembre de 2022 15:57 CST