author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

27 de septiembre de 2022 08:07 CST
author

90'

El árbitro añade cuatro minutos de tiempo de pronlogacion a este encuentro

27 de septiembre de 2022 07:51 CST
author

86'

Pudo Corea del Sur anotar el gol de la sentencia pero el lanzamiento de falta golpeado por el atacante del Tottenham se marchó por muy poco desviado

27 de septiembre de 2022 07:48 CST
author

80'

Más cambios en Camerún entran al terreno de juego Kunde y Nsama

27 de septiembre de 2022 07:38 CST
author

76' Atención

Reclaman los jugadores de la Selección de Corea del Sur penalti después de que  Ui-Jo Hwang  cayerá dentro del área, pero dice el colegiado que no ha ocurrido nada punible en esa acción

27 de septiembre de 2022 07:36 CST
author

74'

Córner de Son que despeja la defensa rival

27 de septiembre de 2022 07:35 CST
author

69'

Se va del terreno de juego la estrella de Camerún, Aboubakar  y en  su lugar entra Tawamba

27 de septiembre de 2022 07:29 CST
author

60'

Segunda modificación en Corea del Sur entra Hee-Chan Hwang  por Sang-Ho

27 de septiembre de 2022 07:27 CST
author

53'

El disparo de Olivier Ntcham se marcha rozando el poste

27 de septiembre de 2022 07:15 CST
author

50'

Busco Corea del Sur aumentar la renta, pero el cabezazo de Woo-Yeong Jeong no encontró portería

author

42'

Cambio obligado se marcha Gael Ondoua lesionado y en su lugar entra Olivier Ntcham.

27 de septiembre de 2022 06:43 CST
author

GOOOOOLLLL

Woo-Yeong Jeong remata y paró Onana, pero el rehace le cayó a Son que mandó el balón al fondo de la red para adelantar a Corea del Sur

27 de septiembre de 2022 06:39 CST
author

30'

Woo-Yeong Jeong probó con un disparo que acabó saliendo desviado de la portería defendida por Onana

27 de septiembre de 2022 06:34 CST
author

25'

Disparo lejano de Ngamaleu que se va alto

27 de septiembre de 2022 06:27 CST
author

22'

El lanzamiento de falta de Samuel Oum Gouet se estrella con la barrera

27 de septiembre de 2022 06:26 CST
author

19'

La primera tarjeta amarilla para un jugador de Corea del Sur la recibe Min-Jae Kim

27 de septiembre de 2022 06:25 CST
author

9' Tarjeta amarilla

Ngamaleu recibe la primera cartulina del partido tras su dura entrada

27 de septiembre de 2022 06:11 CST
author

5'

Cabezazo de Woo-Yeong Jeong tras un centro lateral, pero atrapó el guardameta Onana

Todo listo

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios listos para el encuentro, antes de que ruede el balón sonarán los himnos nacionales

XI Camerún

Onana; Fai, Castelletto, N'Koulou, Tolo; Hongla, Oum Gouet, Ondoua; Mbuemo, Aboubakar, Ngamaleu.

1 hora

En menos de 1 hora comenzará el partido entre Corea del Sur y Camerún, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

Último partido Camerún

Camerún cayó derrotada en el último partido contra Uzbekistán y perdió por 0-2.

27 de septiembre de 2022 05:16 CST
author

Entrenadores

El entrenador de Corea del Sur es el portugués Paulo Bento, mientras que el de Camerún es Rigoberto Song.

27 de septiembre de 2022 05:11 CST
author

¿Dónde y cómo ver Corea del Sur vs Camerún?

El partido comenzará a las 6:00 horas y no se podrá seguir en televisión

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

27 de septiembre de 2022 05:06 CST
author

¿ A que hora es el Corea del Sur vs Camerún?

Jugador a seguir en Camerún

Vincent Aboubakar, Delantero de 30 años, es actual jugador de Al-Nassr, la pasada temporada acabó con  23 partidos disputados, 8 goles anotados y  4 asistencias, es el capitán de la selección de Camerún con quien lleva 84 juegos como titular y 33 goles.

27 de septiembre de 2022 04:56 CST
author

Jugador a seguir en Corea del Sur

Heung Min-Son es la estrella coreana que milita en el Tottenham Hotspur. El delantero de 29 años logró anotar 23 goles y hacer siete asistencias en la última temporada de la Premier League en la que jugó 35 de 38 partidos y resultó como máximo goleador de la misma. Este jugador es el capitán de la selección y lleva ya en esta campaña tres goles y una asistencia. En el último encuentro anotó un golazo de falta.

27 de septiembre de 2022 04:51 CST
author

¿Cómo llega Camerún?

La selección de Camerún logró la clasificación al Mundial de Qatar al ganar en la eliminatoria contra Guinea Ecuatorial. Ahora mismo es líder del grupo de la clasificación para la Copa África tras ganar por la mínima a Burundi (0-1). En su partido más reciente cayó derrotado en un amistoso en Uzbekistán.

27 de septiembre de 2022 04:46 CST
author

¿Cómo llega Corea del Sur?

El equipo asiático está clasificado para el  mundial de Qatar que comienza en noviembre. Precisamente sus últimos partidos en eliminatorias, fueron frente a Irak, Líbano, Siria, Irán y Emiratos Árabes Unidos. Logró victorias frente a cuatro de estos equipos exceptuando Irán, con quién perdió 1-0. Después jugó varios amistosos en los que ganó a Chile y Egipto, empató contra Paraguay y fue goleado por Brasil. También jugaron el EAFF de Asia en el que acabó en segunda posición con seis puntos. En su último partido empataron a dos contra Costa Rica en un amistoso.

27 de septiembre de 2022 04:41 CST
author

Antecedentes

Cuatro enfrentamientos entre Corea del Sur y Camerún con un balance de dos victorias para el conjunto africano y los otros dos restantes encuentros acabaron en tablas. Todos los encuentros que han disputado estás dos selecciones han sido amistosos. La última vez que se midieron estás selecciones fue en el año 2001 en el que empataron sin goles.

27 de septiembre de 2022 04:36 CST
author

Sede: El partido se disputará en el estadio Seoul World Cup, este fue inaugurado en el año 2001 y tiene una capacidad para 66704 espectadores

27 de septiembre de 2022 04:31 CST
author

Previa del partido

Corea del Sur y Camerún se medirán en un partido amistoso para preparar el Mundial 2022

27 de septiembre de 2022 04:26 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Corea del Sur vs Camerún en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para esta carrera. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

27 de septiembre de 2022 04:21 CST