90'|Final del partido

Final del partido. Termina el encuentro en Austria. Irán consigue empatar el gol de Senegal, en propia meta de Morteza. Senegal 1-1 Irán

27 de septiembre de 2022 11:24 CST

88'|Esto parece sentenciado

Senegal tiene el control absoluto del partido. Pero Irán está muy bien organizado y está defendiendo bien. Esto parece que queda en empate...

27 de septiembre de 2022 11:20 CST

75'|Quince minutos

Quedan quince minutos para terminar el encuentro. Senegal sigue presionando pero se le acaba el tiempo. Todavía se mantiene el empate a uno

27 de septiembre de 2022 11:10 CST

65'|Gool de Azmoun

Goool de Irán. Gran triangulación dentro del área que acaba con el centro de Safi y el remate de cabeza de Azmoun

27 de septiembre de 2022 10:58 CST

55'|Gooool de Senegal

Goool de Senegal. Anota Morteza en propia puerta. Jakobs centró desde el lado izquierdo pero el centrocampista, al despejar, marca en su propia puerta

27 de septiembre de 2022 10:50 CST

54'|Safi salva bajo de palos

La que acaba de salvar Safi. Sarr disparó y batió al guardameta, pero el lateral derecho se cruzó para salvar el primer gol del partido

27 de septiembre de 2022 10:48 CST

46'|Comienza la segunda mitad

Arranca los últimos 45 minutos. Senegal la pone en juego. El marcador sigue 0-0, como en el inicio

27 de septiembre de 2022 10:39 CST

45'|Descanso

Final de la primera mitad. Senegal ha tenido más ocasiones que Irán. Seyed ha sido el mejor del cuadro de Queiroz

27 de septiembre de 2022 10:22 CST

37'| Vuelve a detener Seyed

Diatta dispara, dentro del área, y Seyed la despeja. Mané cogió el rechace pero estaba en fuera de juego. El portero de Irán está siendo el mejor de los suyos

27 de septiembre de 2022 10:15 CST

33'|Tarjeta Amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. Gana ve la cartulina amarilla tras pisar al rival. Primera tarjeta para Senegal

27 de septiembre de 2022 10:10 CST

25'|Presiona Senegal

El cuadro de Cissé se está acercando a la portería de Seyed. El conjunto de Queiroz no le dura mucho la posesión del balón. El encuentro sigue con el 0-0 inicial

27 de septiembre de 2022 10:03 CST

17'| Seyed ataja

La tuvo Senegal. La tuvo Sarr en un mano a mano con Seyed, que ganó el duelo salvando el gol. Balón a saque de esquina

27 de septiembre de 2022 09:54 CST

11'|Kanaani, a fuera

Le cayó un balón al defensor de Irán pero su tiro se fue muy arriba. Primer llegada de peligro del encuentro

27 de septiembre de 2022 09:51 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en Austria. Ya sonaron los himnos de ambas selecciones y ya la pone en juego Irán.

27 de septiembre de 2022 09:36 CST

Alineación Irán

Por su parte, Queiroz tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Seyed, Moharrami, Majid, Kaanani, Safi, Nourollahi, Ezatolahi, Sarlak, Ansarifard, Taremi y Gholizadeh

27 de septiembre de 2022 09:13 CST

Alineación de Senegal

Cissé ya tiene seleccionado su once titular. Dieng, Cissé, Jakobs, Mendy, Koulibaly, Gueye, N. Mendy, Mané, Sarr, Diatta y Dia

27 de septiembre de 2022 09:11 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares.

27 de septiembre de 2022 09:09 CST

Próximo encuentro

Irán se enfrentará en su próximo encuentro a Rusia. Por su parte, Senegal jugará ante Países Bajos

27 de septiembre de 2022 09:04 CST

Estadio

El partido entre el Irán vs Senegal se jugará en Austria en el Estade BSFZ Arena. El encuentro comenzará a las 14.30 horas local.

Último partido entre ellos

La última vez que ambos se enfrentaron Irán y Senegal fue en un partido amistoso donde empataron a uno

27 de septiembre de 2022 09:03 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Irán vs Senegal. ¿Quién vencerá el partido entre Irán vs Senegal?

27 de septiembre de 2022 08:48 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Irán vs Senegal. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

27 de septiembre de 2022 08:47 CST

Irán vs Uruguay

Irán vs Uruguay // Fuente: GettyImages

26 de septiembre de 2022 16:28 CST

No te despegues de acá para seguir el Irán vs Senegal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irán vs Senegal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Irán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de septiembre de 2022 16:23 CST

Posible alineación de Senegal

Por su parte, Aliou Cissé puede formar con el siguiente once para enfrentarse a Irán. Gomis, Name, Koulibaly, Diallo, Ballo-Touré, Ciss, Gueye, Diatta, Sarr, Mané y Dia.

26 de septiembre de 2022 16:18 CST

Posible alineación de Irán

Queiroz puede alinear el siguiente once para enfrentarse a Senegal. Beiranvand, Moharrami, Jalali, Khalilazadeh, Kanaami, A. Jalali, Ezatolahi, Azmoun, Hajsafi, Jahanbakhsh y Torabi.

26 de septiembre de 2022 16:13 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Irán vs Senegal del martes 27 de septiembre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Irán vs Senegal se podrá ver en el canal de YouTube de Irán. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

26 de septiembre de 2022 16:03 CST

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado sólo en una ocasión. También en un partido amistoso. El encuentro fue en 2009, donde ninguno consiguió vencer. El resultado del encuentro fue de empate a uno.

26 de septiembre de 2022 15:58 CST

Campeonato Africano de Naciones

En cuanto a los visitantes, Senegal eliminó a Guinea en el Campeonato Africano de Naciones, en un encuentro de ida y vuelta que tuvieron que ir a penaltis por empatar en el tiempo reglamentario. La ida se la llevó Senegal, pero la vuelta se la llevó Guinea que consiguió prolongar el encuentro. En los penaltis, el conjunto de Cissé se llevó la eliminatoria.

26 de septiembre de 2022 15:53 CST

Al Mundial

Irán se prepara para su próxima competición, el Mundial de Catar. El cuadro asiático consiguiendo quedar primero en su grupo para clasificarse al Mundial, después de cosechar 25 puntos habiendo perdido sólo en una ocasión.

26 de septiembre de 2022 15:48 CST

Último partido de Senegal

Los visitantes vencieron por un 0-2 a Bolivia, donde le bastaron solamente 45 minutos para sentenciar el partido. En la primera mitad fue donde se vieron todos los goles, ya que en la segunda mitad ni Bolivia ni Senegal pudieron anotar algún gol.
Desde los primeros minutos ganaba el cuadro de Cissé con el gol de Dia. Finalizando la primera parte, Mané, de penalti, aumentó la ventaja y puso el gol definitivo del encuentro.

26 de septiembre de 2022 15:43 CST

Último partido de Irán

Gran victoria de Irán ante Uruguay. La selección uruguaya no pudo conseguir ni el empate ante el conjunto de Queiroz que marcó en los últimos minutos. Taremi fue el único anotador del encuentro, después de anotar en el minuto 79. La falta de puntería afectó al factor gol en este partido. Uruguay disparó 15 veces, de los que nueve tiros fueron a fuera. Irán, con seis tiros, consiguió una diana a falta de diez minutos para el final para llevarse la victoria.

26 de septiembre de 2022 15:38 CST