Muchas gracias por ver el encuentro en VAVEL, nos vemos otro día

3 de septiembre de 2023 18:08 CST

Resumen del encuentro

Todas las ocasiones del encuentro

Y se acaba el encuentro

Una segunda parte muy emocionante y mejor por parte de ambos equipos, muchas más ocasiones, pero no hubo goles.

3 de septiembre de 2023 18:04 CST

Amarilla para Guatemala

Morales es amonestado

3 de septiembre de 2023 18:01 CST

Min 85: ¡¡En la linea!!

¡¡Buena oportunidad de Benguche, pero el defensa guatemalteco la salvó en la línea!!

Min 65: Ataja Perez

¡¡Buen disparo de Álvarez, y el arquero guatemalteco ataja muy bien!!

Y se acaba la primera parte

Una primera parte con un par de ocasiones, ambas defensas estuvieron muy bien y ambos ataques tuvieron sus ocasiones.

3 de septiembre de 2023 17:00 CST

Min 39: Cerca Honduras

Un buen disparo de Rodriguez, y Pérez atajó muy bien

3 de septiembre de 2023 16:54 CST

Min 36: Cerca Guatemala

¡¡Muy buen centro a Lom, pero no llega a rematar de cabeza!!

Están muy parejos

Ambos equipos en los últimos 13 años se han enfrentado 7 veces; Honduras ha ganado en 3 ocasiones, han empatado 2 veces, y Guatemala ha ganado 2.

3 de septiembre de 2023 15:46 CST

Daniel Carter va de inicio

El prometedor delantero de 19 años que milita en el Real CD España es titular por primera vez con la selección mayor de Honduras

3 de septiembre de 2023 15:44 CST

Un agente libre va de inicio

El mediocampista de 25 años llamado Esteban García comienza hoy con Guatemala, pero es titular como delantero, ¿tendrá un buen desempeño?

3 de septiembre de 2023 15:42 CST

XI inicial de Guatemala

Fredy Perez; Jose Ardon, Jose Pinto Samayoa, Jose Morales, Oscar Castellanos, Gerardo Gordillo; Rodrigo Sarabia, Oscar Santis, Alejandro Galindo; Esteban Garcia, Darwin Los

3 de septiembre de 2023 15:34 CST

XI inicial de Honduras

Menjivar; Zapata, Vega, García, Nuñez; Pinto, Álvarez, Pineda, Rodríguez; Carter, Benguche

Guatemala tiene un lesionado

El lateral derecho Aaron Herrera, de 26 años, que juega en la MLS con el CF Montreal, se encuentra de baja debido a una lesión en el tobillo.

3 de septiembre de 2023 15:02 CST

No te despegues de acá para seguir el Guatemala vs Honduras en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Guatemala vs Honduras en tiempo real. Además de la información reciente del  Estadio DNV PRK.No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de septiembre de 2023 04:00 CST

¿Dónde y cómo ver Guatemala vs Honduras online y en tiempo real?

El partido serÁ retransmitido por FITE, pero si quieres verlo en directo y online, VAVEL es tu mejor opción.

3 de septiembre de 2023 03:55 CST

Jugador a seguir de Honduras: Rubillo Castillo

El atacante de Nangtong Zhiyun, de 31 años, viene teniendo una temporada aceptable en la liga china, ya que ha marcado 7 goles en 20 partidos, también ha tenido experiencia con Honduras, ya que jugó en la Copa Oro de la CONCACAF, y asistió una vez. . ¿Aparecerá mañana vs Guatemala?

3 de septiembre de 2023 03:50 CST

Jugador a seguir de Guatemala: Alejandro Miguel Galindo

El mediocampista de 31 años que juega en el CSD municipal es un buen jugador, no ha jugado recientemente en la liga, por lo que probablemente juegue mañana contra Honduras, la última vez que anotó fue en el empate 2-2 contra el Deportivo Achuapa, y anotó. dos veces. ¿Se presentará mañana contra Honduras?

Último XI de Honduras

Edrick Menjivar; Maylor Nunez, Devron Garcia, Raul Santos, Omar Elvir; Joseph Rosales, Deybi Flores, Jorge Alvares, Jose Mario Pinto; Jorge Benguche, Jerry Bengtson

3 de septiembre de 2023 03:35 CST

Último XI de Guatemala

Nicholas Hagen; Aaron Herrera, José Pinto Samayoa, Jose Ardon; Oscar Castellanos, Marlon Sequien; Nathaniel Mendez-Lang, Pedro Aitan, Carlos Mejia; Rubio Rubin

3 de septiembre de 2023 03:30 CST

Honduras viene de una victoria

Honduras también disputó la Copa Oro de la CONCACAF, pero tuvo un desempeño aún peor, ya que en la fase de grupos se enfrentó a México, Qatar y Haití. Y no pasaron a la siguiente ronda porque ganaron una vez, empataron una vez y perdieron una vez.

En la primera jornada perdió 4-0 contra México, luego empató 1-1 contra Qatar y ganó 2-1 contra Haití con goles de Jerry Bengtson, José Mario Pinto y Frantzdy Pierrot. ¿Podrá Honduras conseguir su segunda victoria consecutiva contra Guatemala?

3 de septiembre de 2023 03:25 CST

Guatemala viene de una derrota

El equipo de Luis Fernando Tena viene en forma decente, ya que en sus últimos 4 partidos (en la Copa Oro de la CONCACAF) pasó a fase de grupos, venciendo a Cuba 1-0, empatando 0-0 contra Canadá y venciendo 2-3 a Guadalupe.

Se enfrentaron a Jamaica en cuartos de final y lamentablemente fueron derrotados 0-1 con un gol del defensa del Luton Town Amari'i Bell en el minuto 51. ¿Podrá Guatemala hacer un buen partido mañana vs Honduras?

3 de septiembre de 2023 03:20 CST

¿Dónde será el encuentro?

El DNV PRK, ubicado en Florida, Estados Unidos, será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan una victoria en un amistoso internacional previo a la Nations League. Este estadio cuenta con capacidad para 21,000 aficionados.

3 de septiembre de 2023 03:15 CST

Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL.

Bienvenidos a la transmisión del partido Guatemala vs Honduras en tiempo real, correspondiente a una jornada de amistosos internacionales. El encuentro tendrá lugar en el estadio DNV PRK, a las 16:00 horas

3 de septiembre de 2023 03:10 CST