Resumen y goles: Honduras 2-1 Guatemala en partido amistoso 2022
Foto: Twitter Selección Nacional de Honduras

PUBLICIDAD

21:22hace 2 meses

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 2-1 de Honduras sobre Guatemala, válido por partido amistoso, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.
21:18hace 2 meses

Finaliza el partido

Honduras se impuso 2-1 sobre Guatemala, los goles fueron de Nicolas Samayoa en propia puerta al minuto 70' y Edwin Solano al minuto 87' para Hoduras, el gol de Guatemala fue de Darwin Lom al minuto 32'.
21:13hace 2 meses

Minuto 90'

Se jugarán cinco minutos de adición en el segundo tiempo.
21:08hace 2 meses

Minuto 87' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Honduras, lo hizo Edwin Solano luego del remate de cabeza dentro del área.
21:06hace 2 meses

Minuto 85'

Sustitución en Honduras, sale del terreno de juego Romell Quioto e ingresa Bryan Rochez.
21:01hace 2 meses

Minuto 80'

Tarjeta amarilla para Maylor Nuñez de Honduras luego de una falta sobre José Ardón.
20:58hace 2 meses

Minuto 75'

Sustitución en Honduras, sale del terreno de juego Jhow Benevidez e ingresa Carlos Mejía.
20:56hace 2 meses

Minuto 70' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Honduras, fue un autogol de Nicolas Samayoa.
20:47hace 2 meses

Minuto 65'

Tiro libre para Guatemala en la mitad de la cancha luego de una falta de Denil Maldonado sobre Rodrígo Saravia.
20:39hace 2 meses

Minuto 60'

Nueva llegada con peligro para Honduras, esta vez tras el remate de Joseph Rosales de media distancia que se va desviado por el costado izquierdo de la portería.
20:31hace 2 meses

Minuto 55'

Llegada con peligro para Honduras luego del remate de Denil Maldonado que se va desviado por encima de la portería.
20:30hace 2 meses

Minuto 50'

Sustitución en Honduras, sale del terreno de juego Kervin Arriaga e ingresa Clayvin Zúñiga.
20:28hace 2 meses

Inicia el segundo tiempo

De momento, Guatemala se impone 0-1 sobre Honduras.
20:09hace 2 meses

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
20:09hace 2 meses

Minuto 45'

Se jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.
20:02hace 2 meses

Minuto 42'

Saque de puerta para Guatemala luego de un remate lejano por parte de Luis Palma de Honduras.
19:58hace 2 meses

Minuto 37'

Tarjeta amarilla para Rodrigo Saravia de Guatemala luego de una falta en la mitad de la cancha.
19:55hace 2 meses

Minuto 32' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Guatemala, lo hizo Darwin Lom luego del remate de pierna derecha dentro del área.
19:51hace 2 meses

Minuto 30'

Tarjeta amarilla para Óscar Santis de Guatemala luego de una falta en campo rival.
19:49hace 2 meses

Minuto 24'

Llegada con peligro para Guatemala luego del remate de Antonio Lopez, pero que controla el arquero Edrick Menjivar.
19:47hace 2 meses

Minuto 17'

Aproximación anulada a Honduras luego de que Romell Quioto se encontrara en fuera de lugar.
19:44hace 2 meses

Minuto 12'

Llegada con peligro para Guatemala luego del remate lejano de Óscar Santis que se va desviado por el costado izquierdo de la portería.
19:36hace 2 meses

Minuto 8'

Tiro de esquina para Guatemala luego del despeje de Carlos Meléndes.
19:34hace 2 meses

Minuto 4'

Aproximación de Honduras luego del remate de Romell Quioto que se va desviado por encima de la portería.
19:33hace 2 meses

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio PNC Stadium.
19:27hace 2 meses

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio PNC Stadium.
19:26hace 2 meses

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio PNC Stadium.
18:40hace 2 meses

Suplentes - Guatemala

Robles, Gordillo, Castellanos, Galindo, Martínez, Rubin, Lezcano, Mejía, Pinto, Hagen.
18:39hace 2 meses

Inicialistas en Guatemala

Nómina: Jerez; Ardon, Ruiz, Samayoa, Morales; Saravia, López; Ordoñez, Rodas, Santis; Lom.
D.T.: Luis Fernando Tena.
18:39hace 2 meses

Suplentes - Honduras

Róchez, Zúñiga, Santos, Solano, Rivas, Najar, Mejía, Castellanos, Mejía, Elvir, Montes, López.
18:39hace 2 meses

Inicialistas en Honduras

Nómina: Menjívar; Núñez, Meléndez, Maldonado, Flores; Rosales, Flores, Arriaga; Benavidez, Quioto, Palma.
D.T.: Diego Vázquez.
18:32hace 2 meses

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Honduras y Guatemala válido por partido amistoso.
21:13hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Honduras vs Guatemala en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Honduras vs Guatemala en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio PNC Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Honduras vs Guatemala en directo con los comentarios de VAVEL.
21:08hace 2 meses

¿Cómo ver el partido Honduras vs Guatemala en vivo?

Si quieres ver el partido Honduras vs Guatemala en directo por TV, tu opción es: Claro Sports.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
21:03hace 2 meses

¿A que hora es Honduras vs Guatemala?

Esta es la hora de inicio del partido Honduras vs Guatemala del 27 de Septiembre de 2022 en varios países:
Argentina: 22:00 hrs. - Claro Sports
Bolivia: 21:00 hrs. - Claro Sports
Brasil: 22:00 hrs. -  
Chile: 21:00 hrs. - Claro Sports
Colombia: 20:00 hrs. - Claro Sports
Ecuador: 20:00 hrs. - Claro Sports
España: 3:00 hrs. - 
México: 20:00 hrs. - Claro Sports
Paraguay: 21:00 hrs. - Claro Sports
Perú: 20:00 hrs. - Claro Sports
Uruguay: 22:00 hrs. - Claro Sports
20:58hace 2 meses

Jugador destacado en Guatemala

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Guatemala es Óscar Santis, el mediocampista central de 23 años, es actual jugador del Club Comunicaciones de Guatemala y en su más reciente partido con la Selección de Guatemale anotó un gol, este en el encuentro frente a; Colombia.
20:53hace 2 meses

Jugador destacado en Honduras

Uno de los jugadores más destacados en Honduras es Kervin Arriaga, el mediocampista central de 24 años es actual jugador del Club Minnesota United de Estados Unidos y en en el más reciente encuentro donde su equipo marco gol el fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Canadá.
20:48hace 2 meses

Historial Honduras vs Guatemala

En total, ambas escuadras se han enfrentado 35 veces, Honduras domina el historial con 15 victorias, se ha registrado 14 empates y Guatemala ha ganado seis encuentros.
En cuanto a goles, Honduras también domina el historial con 42 goles frente a 29 de Guatemala.
20:43hace 2 meses

Actualidad - Guatemala

Guatemala tuvo un desempaño aceptable en la última competencia que disputó, la Liga de Naciones Concacaf, pues luego de disputar cuatro partidos, terminó en la segunda casilla de su grupo con siete puntos, esto producto de; dos victorias, un empate y una derrota, además anotó cinco goles, pero recibió tres, para una diferencia de gol de +2.
  • Últimos tres partidos

República Dominicana 1-1 Guatemala
Guatemala 2-0 República Dominicana
Colombia 4-1 Guatemala

20:38hace 2 meses

Actualidad - Honduras

Honduras no tuvo un buen desempeño en la Eliminatoria centroamericana rumbo al Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar 14 partidos, terminó en la octava casilla de la tabla de posiciones con cuatro puntos, esto producto de no ganar ningún partido, empatar cuatro y perder 10, además anotó siete goles, pero recibió 26, para una diferencia de gol de -19.
  • Últimos tres partidos

Honduras 1-2 Curazao
Honduras 2-1 Canadá
Argentina 3-0 Honduras

20:33hace 2 meses

Estadio

El encuentro entre Honduras y Guatemala se llevará a cabo en el Estadio PNC Stadium de la ciudad de Houston (Estados Unidos), dicho escenario es donde el Club Houston Dynamo Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 2011 y tiene una capacidad para 22,050 espectadores aproximadamente. 
Foto: holahouston.com
Foto: holahouston.com
20:28hace 2 meses

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Honduras vs Guatemala en vivo, válido por partido amistoso.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo