95'

¡Se acabó! España vence por la mínima a Portugal.

27 de septiembre de 2022 15:40 CST

90'

¡Portero! Disparo de Cristiano Ronaldo al arco, pero Simon termina evitando el del empate.

27 de septiembre de 2022 15:35 CST

87'

¡Gol, gol, gol de España! Recentro de Williams, aparece Morata y se pone al frente a minutos del final.

27 de septiembre de 2022 15:32 CST

84'

Balón retrasado de Williams y Mendes aparece para cortar el trayecto del pase.

27 de septiembre de 2022 15:29 CST

80'

Centro de Gayá, pero nadie aparece en el área y se pierde la oportunidad.

27 de septiembre de 2022 15:25 CST

73'

Cambio de ambos equipos. Por parte de España ingresa Williams por Ferran. Portugal saca a Silva por Mário

27 de septiembre de 2022 15:19 CST

70'

Disparo de Danilo que termina en las manos de Costa.

27 de septiembre de 2022 15:15 CST

66'

Carvajal entraba con peligro, pero la defensa local aleja el esférico.

27 de septiembre de 2022 15:11 CST

62'

Rechace de Danilo, evitando que España genere peligro.

27 de septiembre de 2022 15:07 CST

59'

Cambios de España. Ingresan Pino, Gavi y Pedri por Sarabia, Koke y Soler

27 de septiembre de 2022 15:04 CST

53'

Portugal insiste, pero Simon se viste de héroe y aleja los esféricos.

27 de septiembre de 2022 15:03 CST

46'

Cambio de España. Sale Guillamón por Sergio Busquets

27 de septiembre de 2022 15:02 CST

45'

Se reanudan las acciones en el estadio de Braga

27 de septiembre de 2022 15:01 CST

45+1'

Finaliza el primer tiempo, Portugal y España  empatan sin goles.

27 de septiembre de 2022 14:33 CST

42'

Servicio de Cristiano, pero la defensa termina desviando el esférico.

27 de septiembre de 2022 14:29 CST

37'

Disparo potente de Fernandes, pero el esférico termina yéndose pegadito al poste por fuera.

27 de septiembre de 2022 14:24 CST

32'

Cañonazo de Jota, pero Simon termina desviando ese esférico.

27 de septiembre de 2022 14:19 CST

26'

Morata peleaba el esférico en el área portuguesa, pero Danilo termina sacándolo.

27 de septiembre de 2022 14:13 CST

16'

Tanto Cristiano cómo Morata buscan generar peligro en áreas rivales.

27 de septiembre de 2022 14:11 CST

8'

El encuentro inició movido con llegadas de ambas escuadras.

27 de septiembre de 2022 13:56 CST

0'

Arrancan las acciones entre Portugal y España

27 de septiembre de 2022 13:50 CST

XI España

Unai Simón; Carvajal, Guillamón, Pau Torres, Gayà; Koke, Rodri, Soler; Ferrán Torres, Morata, Sarabia.

27 de septiembre de 2022 13:43 CST

XI Portugal

Diogo Costa; Cancelo, Danilo, Dias, Mendes; Carvalho, Neves, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Ronaldo, Jota.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

27 de septiembre de 2022 13:35 CST

En casa

Portugal ya está en el estadio de Braga, buscará dar un grato encuentro, sumar goles y de a tres.

27 de septiembre de 2022 13:30 CST

Llegaron

España ya llegó al inmueble, irá con todo para adueñarse del primer puesto del grupo.

27 de septiembre de 2022 13:25 CST

¡Falta poco!

Falta menos de media hora para que el encuentro que definirá al equipo que califique a la siguiente fase se defina, duelo bastante intenso que se vivirá.

27 de septiembre de 2022 13:20 CST

¡Joya!

Así luce el vestidor de España previo a enfrentar a Portugal, todos los jerseys listos para ser usados en este encuentro.

27 de septiembre de 2022 13:15 CST

Ojo con este jugador

Álvaro Morataa estará de nueve en el arranque de este encuentro, buscará dar un grato encuentro y sumar goles para ayudar a su equipo a calificar al Final Four.

27 de septiembre de 2022 13:10 CST

De arranque

Cristiano Ronaldo iniciará el encuentro ante España, en busca de aportar a su equipo y que se queden en la cima.

27 de septiembre de 2022 13:05 CST

¡Por el liderato!

Ambas escuadras buscan adueñarse del primer puesto y así llegar al final four de este certamen, con miras de llegar bien preparados al Mundial.

27 de septiembre de 2022 13:00 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Portugal y España. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así cómo las alineaciones confirmadas.

27 de septiembre de 2022 12:55 CST

No te despegues de acá para seguir el Portugal vs España en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Portugal vs España en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Braga. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de septiembre de 2022 12:50 CST

Dónde y cómo ver Portugal vs España online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Portugal vs España puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de septiembre de 2022 12:45 CST

¿A qué hora es el partido Portugal vs España de la Jornada 6 de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Portugal vs España del 26 de septiembre de 2022 en varios países:

Declaraciones España

Luis Enrique habló previo a este choque ante Portugal: "Creo que la línea más potente que tengo es la defensa, a diferencia de lo que pensáis vosotros. Defienden todo, desde los puntas hasta los medios, y para atacar es igual, el primero que lo hace es Unai Simón. Por mucho que se piense lo contrario, la línea más fuerte que tengo es la defensa".
"Esto es el fútbol, y el que no las admita... Aquí no hay partidos amistosos, todos los partidos son oficiales y contra rivales de tu nivel. Ganamos en Suiza en junio, que llevaba no sé cuanto tiempo sin perder en tu casa... Ahora nos ha tocado a nosotros. Ha cambiado el nivel de exigencia en fútbol de selecciones, echadle un ojo al resto de resultados. Teníamos siete jugadores en edad sub 21 que podrían ir al Mundial, y ojo no es una excusa, pero es una reflexión que hago para mostrar que nuestra idea es crecer. El camino ha sido muy positivo y lo podemos refrendar viendo la actitud de la afición allá donde vamos".
"Teníamos una gran oportunidad para seguir delante. Es una final y nos lo planteamos así. Es positivo haber llegado a la jornada 6 con posibilidad de ser campeones, y mañana no vamos a especular, nunca lo hacemos".
"Siempre la hemos definido muy talentosa y con un físico destacado. Ya han conquistado cosas muy importantes, y la evolución de las selecciones suelen medirse por lo que ganan. Es un país como España que trabaja muy bien las categorías inferiores. Es un equipo más hecho que nosotros".
"Argentina y Brasil van a ser favoritas siempre, por la historia que tienen y sea el Mundial que sea. Igual que en Europa, ¿alguien se atreve a decir que Inglaterra o Francia no lo van a ser? Si queréis favoritos, mirad la lista de la FIFA y los que han conseguido más puntos en los últimos meses. Da igual lo que yo diga".
"Esto es fútbol, tenemos tres precedentes recientes en los que hicimos tres buenos partidos aunque no ganamos ninguno, fueron empates, y creo que el de mañana seguirá la misma línea. Lo trataremos de llevar a nuestro terreno".
"Independientemente de quién juegue de 9 tiene que hacer lo mismo. La misma orden tendrán Morata y Borja que Asensio. Tienen que ocupar los mismos espacios, dar apoyo en determinadas situaciones... Cada uno tiene un perfil, claro, pero no cambia la norma o la idea de jugar. Salen cosas diferentes, claro, y por eso decidiremos mañana con qué podemos complicar más a Portugal".
"Lo planteamos como si fuesen los cuartos de final de Qatar. Son 90 minutos y solo nos vale ganar, ni el empate sirve. Nunca hemos especulado y mañana tampoco. Es una final, es bonito, no se suelen jugar muchas en una carrera... y ahí estaremos, seguro que daremos la talla y que vamos a competir".
"Creo que la respuesta la tienes dándote una vuelta por los hoteles de las ciudades en las que hemos estado últimamente. Hay mucha gente joven y se nota el cariño de la gente. No puedo garantizar nada, ojalá pudiese, pero sí puedo decir que vamos a ir y que de miedo no vamos a morir".

27 de septiembre de 2022 12:35 CST

¿Cómo llega España?

España cayó en la quinta jornada ante Suiza dos goles a uno, por lo que buscará sumar de a tres en este encuentro.

27 de septiembre de 2022 12:30 CST

¿Cómo llega Portugal?

Portugal llega a este encuentro luego de golear de manera categórica a República Checa cuatro goles a cero, dando un gran encuentro.

27 de septiembre de 2022 12:25 CST

El partido se jugará en el Estadio de Braga

El partido Portugal vs España se jugará en el Estadio de Braga, ubicado en Braga, Portugal. El inmueble tiene capacidad para 30 154 personas.

27 de septiembre de 2022 12:20 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Portugal vs España en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Braga, en punto de las 13:45 horas.

27 de septiembre de 2022 12:15 CST