Se acaba el encuentro, Argentina golea a Jamaica.

27 de septiembre de 2022 21:00 CST
author

89'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Messi vuelve a aparecer y de tiro libre la manda guardar.

27 de septiembre de 2022 20:56 CST
author

86'

¡Gol, gol, gol de Argentina! MEssi tomó el esférico, condujo y mandó letal disparo para aumentar la ventaja.

27 de septiembre de 2022 20:53 CST
author

83'

Potente disparo que termina en las manos de Blake.

27 de septiembre de 2022 20:50 CST
author

78'

Cambios de Argentina. Ingresan Correa, Martínez y  Molina por Álvarez, Di María y Montiel.

27 de septiembre de 2022 20:45 CST
author

71'

Cambio de Argentina. Ingresa Rodrigo de Paul por Macallister.

27 de septiembre de 2022 20:38 CST
author

67'

Argentina, de la mano de Messi, busca el segundo, pero no logra generar mucho peligro.

27 de septiembre de 2022 20:37 CST
author

61'

Lo Celso buscaba generar peligro, pero la defensa visitante evita la llegada.

27 de septiembre de 2022 20:31 CST
author

55'

Cambios de Argentina. Ingresan Hernández y Messi por Rodríguez y Martínez.

27 de septiembre de 2022 20:22 CST
author

51'

Llegaba Argentina con peligro, pero Jamaica se multiplica y termina alejando el balón de su área.

27 de septiembre de 2022 20:18 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

27 de septiembre de 2022 20:12 CST
author

45+1'

Medio tiempo en New Jersey, Argentina gana momentáneamente por la mínima.

27 de septiembre de 2022 19:56 CST
author

40'

Argentina busca generar peligro, pero no logra definir correctamente para el segundo.

27 de septiembre de 2022 19:55 CST
author

35'

Jamaica intenta generar peligro, pero no puede pasar la media cancha.

27 de septiembre de 2022 19:47 CST
author

29'

Centro de Tagliafico, pero el esférico termina siendo desviado

27 de septiembre de 2022 19:39 CST
author

24'

Centro que Blake termina reteniendo sin problemas.

27 de septiembre de 2022 19:35 CST
author

19'

Disparo de Lo Celso, pero termina siendo desviado por la defensa de Jamaica.

27 de septiembre de 2022 19:27 CST
author

13'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Álvarez recibió el esférico en el centro del ´parea y definió de gran forma para abrir el marcador.

27 de septiembre de 2022 19:22 CST
author

6'

El partido inició bastante movido con Argentina buscando el arco rival.

27 de septiembre de 2022 19:14 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre Argentina y Jamaica.

27 de septiembre de 2022 19:08 CST
author

XI Jamaica

Blake, Mariappa, Lowe, Brown, Bell, Cordova, Johnson, Morrison, Bailey, Antonio, Nicholson.

27 de septiembre de 2022 18:53 CST
author

XI Argentina

E. Martínez, Montiel, Romero, Otamendi, Tagliafico, Mac Allister, Rodríguez, Lo Celso, Di María, L. Martínez, Álvarez.

author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego listos para realizar calentamientos previos al inicio de este cotejo.

27 de septiembre de 2022 18:50 CST
author

Presentes

Argentina ya se encuentra en el estadio de New Jersey, buscará dar un grato encuentro y sumar una victoria más.

27 de septiembre de 2022 18:45 CST
author

Llegaron

Jamaica ya se encuentra en el inmueble, irán con todo para buscar la complicada tarea de vencer a Argentina.

27 de septiembre de 2022 18:40 CST
author

No gana

Jamaica llega tras una dolorosa derrota ante Perú, por lo que buscará dar un grato encuentro ante Argentina.

27 de septiembre de 2022 18:35 CST
author

A la banca

Lionel Messi no arrancará el encuentro, el delantero iniciará en el banquillo de suplentes esperando una oportunidad de Scaloni.

27 de septiembre de 2022 18:30 CST
author

Buena ofensiva

Argentina llega tras acumular 8 goles en sus últimos dos encuentros, por lo que irá con todo para sumar más goles.

27 de septiembre de 2022 18:25 CST
author

Sigue la preparación

Argentina busca ponerse a punto para llegar en buen nivel al Mundial, al cual ya falta poco tiempo para dar inicio.

27 de septiembre de 2022 18:20 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Argentina y Jamaica. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

27 de septiembre de 2022 18:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Argentina vs Jamaica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argentina vs Jamaica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Red Bulls Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de septiembre de 2022 18:10 CST
author

Dónde y cómo ver Argentina vs Jamaica online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Claro Sports.

El Argentina vs Jamaica puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Marca Claro App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de septiembre de 2022 18:05 CST
author

¿A qué hora es el partido Argentina vs Jamaica del encuentro amistoso de la fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido Argentina vs Jamaica del 27 de septiembre de 2022 en varios países:

Estados Unidos: 17:00 horas PT y 20:00 horas ET

España: 02:00 horas (miércoles 28 de septiembre)

27 de septiembre de 2022 18:00 CST
author

Declaraciones Argentina

Lionel Scaloni habló previo al encuentro: "La verdad es que México es una gran selección. No tengo dudas que es una de las mejores del mundial y que nos pondrá las cosas muy difícil. Va a ser un rival complicado".

“La situación de Romero realmente me molesta, porque querría tenerlo acá y está trabado en Argentina con el tema de la visa y no puede viajar. Es un problema realmente, porque es la última fecha que tenemos para juntarnos y entrenar y no lo vamos a poder tener. Lisandro llegó esta madrugada; veremos cómo está, y me gustaría que si está en condiciones pudiera jugar. Todavía no pude hablar con él, pero si está en condiciones seguramente jugará. Tengo que hablar y definir todo”.

“Este equipo demostró que juegue quien juegue, al final el equipo no juega de otra manera. Sabemos a lo que jugamos, por lo que más allá de los nombres vamos a jugar de la misma manera. Sí, tenemos un equipo que salía de memoria, pero seguramente mañana hagamos algunas variantes para darles posibilidades a algunos chicos, pero el grueso del equipo siempre estará, y sabemos que el que entre lo hará bien”.

“Cuando me tocó como jugador, tuve que jugar una final de la FA Cup estando prácticamente en la lista, y cuando un jugador está adentro de la cancha no piensa en otra cosa que no sea el partido. De lo contrario, no salís mentalizado, y creo que hay quitarle un poco ese nerviosismo. Sí, es un Mundial, algo muy importante, el sueño de todos, pero hay que llegar en las mejores condiciones, y para eso hay que tener una mínima continuidad en el club. Creo que no vale la pena pensar en si uno se lesiona o no, hay que jugar y estar disponible para el entrenador del equipo, y después pensar y ser positivo con que todo va a ir bien”.

“Todos los que están convocados tienen chances de jugar, ya lo tuvimos con nosotros en una anterior convocatoria. Valoramos que pueda tener su chance. Está acá, en el grupo, es un jugador que nos puede aportar cosas, al igual que Exequiel Palacios, que no pudo venir por lesión. Ya veremos al momento de decidir, pero lo importante es que tenemos buenos jugadores. Ya veremos qué pasa”.

“Llegado el momento hay que ver cómo están los jugadores. Hay algunos, como Juan (Foyth) y Exequiel (Palacios), que no están por lesión, así que tenemos que ver cómo llegan para tomar decisiones. Es inútil decir hoy cuántos defensores, volantes y delanteros voy a llevar, porque falta ver cómo están los jugadores. A lo mejor digo 8 defensores y son 7, 9 o 10, así que todo lo que diga ahora no va a tener mucho sentido”.

27 de septiembre de 2022 17:55 CST
author

¿Cómo llega Jamaica?

Jamaica empató ante Qatar a un gol en su último encuentro amistoso, los de Qatar continúan preparándose para el Mundial en puerta.

27 de septiembre de 2022 17:50 CST
author

¿Cómo llega Argentina?

Argentina llega luego de golear a Honduras tres goles a cero, continuando con su preparación rumbo al Mundial de Qatar del 2026.

27 de septiembre de 2022 17:45 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Red Bulls Arena

El partido Argentina vs Jamaica se jugará en el Estadio Red Bulls Arena, ubicado en Nueva York, Estados Unidos. El inmueble tiene capacidad para 25 000 personas.

27 de septiembre de 2022 17:40 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina vs Jamaica en tiempo real, correspondiente al Partido Amistoso de la fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Red Bulls Arena, en punto de las 19:00 horas.

27 de septiembre de 2022 17:35 CST