El árbitro silba el final del juego, Marsella gana el partido.

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

77'

¡Gooooool del Marsella!

14 de mayo de 2023 14:25 CST

66'

Angers juega posiciones largas para enfriar a Marsella que tuvo varios ataques peligrosos.

14 de mayo de 2023 14:24 CST

57'

Marsella mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

14 de mayo de 2023 14:06 CST

48'

14 de mayo de 2023 13:53 CST

46'

Empieza el segundo tiempo.

14 de mayo de 2023 13:52 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Marsella 1-1 Angers.

14 de mayo de 2023 13:38 CST

42'

Marsella juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al Angers y quiere ponerse arriba en el marcador antes de que finalice el primer tiempo.

14 de mayo de 2023 13:31 CST

34'

14 de mayo de 2023 13:30 CST

28'

¡Gooooool del Angers!

14 de mayo de 2023 13:28 CST

19'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Ibrahima Niane del Angers.

14 de mayo de 2023 13:27 CST

7'

Primer tiro de esquina del juego para el Marsella.

14 de mayo de 2023 12:59 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

14 de mayo de 2023 12:58 CST

Suplentes

Estas son los jugadores que estarán en la banca:

Angers: Yacine Gaya, Jason Mbock, Halid Sabanovic, Waniss Taibi, Yahia Fofana, Lilian Raolisoa, Jean Mattéo Bahoya, Adrien Hunou y Zinédine Ould Khaled.

Marsella: Bartug Elmaz, Nuno Tavares, Chancel Mbemba, François Mughe, Issa Kaboré, Vitor Oliveira, Eric Bailly y Rubén Blanco.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Ligue 1. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los dos equipos en el torneo.

ESPN
ESPN

14 de mayo de 2023 12:17 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 30 de septiembre de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria para Marsella 3 a 0 en el Stade Raymond-Kopa. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

14 de mayo de 2023 12:16 CST

Historia entre ambos equipos

Angers y Marsella se han enfrentado varias veces. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en 5 victorias consecutivas de Marsella.

14 de mayo de 2023 12:02 CST

Llegada Marsella

El equipo de Marsella ya se encuentra en el estadio y está listo para su partido de la Ligue 1.

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Angers y Marsella dé comienzo en el Stade Vélodrome. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

14 de mayo de 2023 12:01 CST

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Angers en tiempo real de Ligue 1 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Marsella vs Angers, además de la más reciente información que surja desde el Stade Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de mayo de 2023 01:00 CST

¿Dónde y cómo ver Marsella vs Angers online y en tiempo real de Ligue 1 2023?

El partido será transmitido en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

14 de mayo de 2023 24:55 CST

Última alineación del Angers

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Paul Bernardoni, Cédric Hountondji, Abdoulaye Bamba, Yan Valery, Justin-Noel Kalumba, Sada Thioub, Batista Mendy, Himad Abdelli, Nabil Bentaleb, Jean Mattéo Bahoya y Ibrahima Niane.

14 de mayo de 2023 24:50 CST

Última alineación del Marsella

Pau López, Samuel Gigot, Sead Kolasinac, Leonardo Balerdi, Jordan Veretout, Valentin Rongier, Jonathan Clauss, Cengiz Ünder, Alexis Sánchez, Matteo Guendouzi y Ruslan Malinovskyi.

14 de mayo de 2023 24:45 CST

Jugadores a seguir de Angers

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo del Angers y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Olympique de Marsella. El jugador Adrien Hunou (#27) es una pieza fundamental para el equipo. Es el mayor anotador del equipo en esta temporada con 8 goles en 22 juegos jugados y anotó en el partido pasado contra Stade Rennais. El siguiente es el jugador holandes Nabil Bentaleb (#8), juega en la posición de mediocampista, es el mayor asistidor del equipo con 7 asistencias en 22 juegos jugados. Es un jugador con mucha experiencia y podríamos verlo lograr su octava asistencia el domingo. Por último, el marroquí que juega de delantero Abdallah Sima (#6). Es un jugador muy importante, es segundo mayor anotador y asistidor del equipo con 6 goles y 5 asistencias en 23 partidos jugados.

14 de mayo de 2023 24:40 CST

Angers en el torneo

El equipo de Angers tuvo un mal inicio de temporada al tener 3 partidos ganados, 5 empatados y 26 perdidos que les da 14 puntos. Con su última derrota del torneo terminaron en la vigésima posición de la tabla general y peligran el descenso. Esta temporada buscan salvarse del descenso, deben evitar los últimos 4 lugares en la tabla y por eso no deberán desperdiciar ni un punto que tengan posible. Su último juego fue contra AS Monaco el 7 de mayo, donde perdieron 2 a 1 en el Stade Raymond-Kopa y consiguieron su vigésima sexta derrota de la temporada. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

14 de mayo de 2023 24:35 CST

Jugadores a seguir de Marsella

Hay tres jugadores que destacan dentro del equipo y son responsables de la ofensiva del Marsella. El primero es el chileno Alexis Sánchez (#70), juega en la posición de delantero y es el líder en la ofensiva. Es el mayor anotador del equipo en la temporada con 13 goles en 31 partidos jugados. Anotó dos goles en el partido pasado contra Clermont Foot y no piensa detenerse. El siguiente jugador es el defensa Jonathan Clauss (#7), en 30 juegos jugados tiene 8 asistencias que lo convierte en el mayor asistidor del equipo en la temporada y posiblemente podríamos verlo hacer su novena asistencia de este torneo el domingo. Finalmente, el defensa Nuno Tavares (#30), en la Ligue 1 lleva 6 goles en 28 partidos jugados, por lo que es el segundo mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el domingo.

14 de mayo de 2023 24:30 CST

Marsella en el torneo

Hace unos meses empezó la temporada 2022-2023 de Ligue 1, Marsella busca tener un gran torneo y ser el campeón. Empezaron muy bien el torneo al conseguir 21 victorias, 7 empates y 6 derrotas que les da 70 puntos, con eso se encuentran en la tercera posición de la tabla general. La temporada pasada se quedaron cerca de ganar el torneo y su objetivo de este año es quedarse con el primer lugar, para lograrlo deberán ganar el mayor número de juegos posibles. Su último juego fue el 6 de mayo, resultó en una derrota contra Lens, el marcador fue 2 a 1 en el Stade Félix Bollaert-Delélis y así consiguieron su sexta derrota del torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

14 de mayo de 2023 24:25 CST

El Estadio

El Stade Vélodrome está ubicado en Marsella, Francia. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 33,000 espectadores y es la casa del Marsella de la Ligue 1. Fue inaugurado el 13 de junio de 1937 y su última remodelación fue en el 2013.

14 de mayo de 2023 24:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Marsella vs Angers en tiempo real, correspondiente a la jornada 35 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Stade Vélodrome, en punto de las 12:45 horas.

14 de mayo de 2023 24:15 CST