El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

¡Gooooool del AFC Bournemouth!

2 de septiembre de 2023 09:43 CST
author

64'

Brentford juega posiciones largas para enfriar a AFC Bournemouth que tuvo varios ataques peligrosos.

2 de septiembre de 2023 09:31 CST
author

55'

Brentford mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

2 de septiembre de 2023 09:30 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

2 de septiembre de 2023 09:29 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Brentford 1-1 AFC Bournemouth.

2 de septiembre de 2023 08:53 CST
author

39'

Brentford juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al AFC Bournemouth y quiere anotar otro gol antes de que finalice el primer tiempo.

2 de septiembre de 2023 08:52 CST
author

30'

2 de septiembre de 2023 08:51 CST
author

27'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del segundo gol del juego.

author

18'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

author

9'

Primer tiro de esquina del juego para el Brentford.

2 de septiembre de 2023 08:50 CST
author

7'

2 de septiembre de 2023 08:40 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Premier League. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la Premier League.

ESPN
ESPN

2 de septiembre de 2023 07:31 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 14 de enero de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 3 a 1 para Brentford en el Gtech Community Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

2 de septiembre de 2023 07:29 CST
author

Historia entre ambos equipos

Brentford y AFC Bournemouth se han enfrentado varias veces. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en tres victorias para Brentford, hubo un empate y en otra ocasión el ganador fue AFC Bournemouth.

2 de septiembre de 2023 07:15 CST
author

Llegada Brentford

El equipo inglés ya se encuentra en el Gtech Community Stadium para su juego de la temporada 2023-2024 de la Premier League.

2 de septiembre de 2023 07:12 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Brentford vs AFC Bournemouth dé comienzo en el Gtech Community Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

2 de septiembre de 2023 07:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Brentford vs AFC Bournemouth en tiempo real de Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Brentford vs AFC Bournemouth, además de la más reciente información que surja desde el Gtech Community Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de septiembre de 2023 21:29 CST
author

¿Dónde y cómo ver Brentford vs AFC Bournemouth online y en tiempo real de Premier League 2023?

El partido será transmitido en streaming por Paramount+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

1 de septiembre de 2023 21:24 CST
author

Última alineación del Brentford

Estos fueron los jugadores que iniciaron el partido pasado:
Mark Flekken, Ethan Pinnock, Nathan Collins, Rico Henry, Aaron Hickey, Christian Nørgaard, Mathias Jensen, Vitaly Janelt, Yoane Wissa, Kevin Schade y Bryan Mbeumo.

1 de septiembre de 2023 21:19 CST
author

Última alineación del AFC Bournemouth

Neto, Lloyd Kelly, Illia Zabarnyi, Milos Kerkez, Max Aarons, Philip Billing, Joe Rothwell, Ryan Christie, Dominic Solanke, Justin Kluivert y Antoine Semenyo.

1 de septiembre de 2023 21:14 CST
author

Jugadores a seguir de AFC Bournemouth

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de AFC Bournemouth y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Brentford. El jugador ganés Antoine Semenyo (#24) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El delantero Dominic Solanke (#9) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Premier League. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 34 años Neto (#1) es uno de los mejores porteros de la Premier League, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

1 de septiembre de 2023 21:09 CST
author

AFC Bournemouth en el torneo

El equipo de fútbol de Bournemouth inició mal la temporada 2023-2024 de la Premier League (primera división de fútbol de Inglaterra), se encuentran en la décima sexta posición de la tabla general con 0 partidos ganados, 1 empatado y 2 perdidos consiguiendo 1 punto. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 5 lugares para obtener un boleto a la Champions League o la Europa League. El objetivo del AFC Bournemouth para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último partido fue el 26 de agosto, terminó en una derrota 2 a 0 contra Tottenham Hotspur en el Vitality Stadium y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

1 de septiembre de 2023 21:04 CST
author

Jugadores a seguir de Brentford

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Brentford y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra AFC Bournemouth. El jugador camerunés Bryan Mbeumo (#19) es un gran mediocampista que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Yoane Wissa (#11) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 30 años Mark Flekken (#1) es uno de los mejores porteros de la Premier League, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

1 de septiembre de 2023 20:59 CST
author

Brentford en el torneo

Brentford tuvo un buen inicio en la temporada 2023-2024 de la Premier League, se encuentran en la novena posición de la tabla general luego de 1 partido ganado, 2 empatados y 0 perdidos juntan 5 puntos. Brentford busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 26 de agosto, resultó en un empate contra Crystal Palace 1 a 1 en el Gtech Community Stadium y de esa forma consiguieron otro empate en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

1 de septiembre de 2023 20:54 CST
author

El Estadio

El Gtech Community Stadium está ubicado en la ciudad de Brentford, Inglaterra. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 17,250 espectadores y es la casa del Brentford FC de la Premier League. Fue inaugurado el 1 de septiembre de 2020 y costó 71 millones de libras esterlinas.

Wikipedia
Wikipedia

1 de septiembre de 2023 20:49 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Brentford vs AFC Bournemouth en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Gtech Community Stadium, en punto de las 8:00 horas.

1 de septiembre de 2023 20:44 CST