¡Se termina el encuentro! Milan se lleva el triunfo 1-0 sobre el Empoli

89'

¡Última sustitución del partido por parte del Milan! Se va Noah Okafor y entra Yacine Adli

10 de marzo de 2024 09:51 CST

86'

¡Empoli deja escapar el empate! Centro para Mattia Destro que estaba solo en el área y su remate de cabeza fue muy débil,  Maignan (Milan) controla con las dos manos

10 de marzo de 2024 09:49 CST

82'

¡Se salva el Milan! Mattia Destro (Empoli) remata con la cabeza y el balón pega en el poste derecho

10 de marzo de 2024 09:44 CST

79'

¡Quinta tarjeta amarilla del juego! Matteo Cancellieri (Empoli) es advertido por jalar a Theo Hernández (Milan) que se escapaba

10 de marzo de 2024 09:42 CST

76'

¡Últimos cambios del Empoli! Se van M'Baye Niang y Szymon Zurkowski, entran Mattia Destro y Matteo Cancellieri

10 de marzo de 2024 09:38 CST

74'

¡El Milan ataca! Loftus-Cheek encara, regate y tira a portería, pero atento el portero del Empoli que desvía a tiro de esquina

10 de marzo de 2024 09:35 CST

72'

¡Sustitución del Milan! Abandona Luka Jovic y se interna Olivier Giroud

10 de marzo de 2024 09:34 CST

68'

¡Falta en mediocampo! Malick Thiaw (Milan) llega tarde y se lleva a M'Baye Niang (Empoli)

10 de marzo de 2024 09:30 CST

63'

¡Primeras sustituciones del Milan! Salen Fikayo Tomori, Christian Pulisic y Tijjani Reinjnders, entran Yunus Musah, Pierre Kalulu y Samuel Chukwueze

10 de marzo de 2024 09:25 CST

59'

¡El Empoli llega al área rival! Viktor Kovalenko manda un centro raso que Malick Thiaw (Milan) desvía

10 de marzo de 2024 09:22 CST

55'

¡Sustituciones del Empoli! Se van Jacopo Fazzini y Giuseppe Pezzella, entran Viktor Kovalenko y Liberato Cacace

10 de marzo de 2024 09:17 CST

53'

¡Tarjeta amarilla! Giuseppe Pezzella (Empoli) golpea la rodilla de Davide Calabria (Milan)

10 de marzo de 2024 09:14 CST

50'

¡Se detiene el juego! Ismël Bennacer (Milan) y M'Baye Niang (Empoli) chocan en media cancha

10 de marzo de 2024 09:11 CST

48'

¡Ya se hace presente el Milan!  Davide Calabria se encuentra un rebote que remata con la pierda derecha, pero se va muy desviado de la portería del Empoli

10 de marzo de 2024 09:09 CST

45'

10 de marzo de 2024 08:58 CST

45+3'

¡Se termina el primer tiempo! Milan le está ganando 1-0 al Empoli

10 de marzo de 2024 08:48 CST

45'

¡Se agregan 2 minutos!

10 de marzo de 2024 08:47 CST

42'

¡Primer cambio del Empoli! Sale Ardian Ismajli y entra Bartosz Bereszynski

10 de marzo de 2024 08:45 CST

39' ¡GOL!

¡Gooool del Milan! Pulisic remata un centro que desvía un defensor y se mete a la portería

10 de marzo de 2024 08:42 CST

34'

¡Fuerte choque en el aire! Theo Hernández (Milan) intenta rematar una pelota, pero choca con Ellia Caprile (Empoli)

10 de marzo de 2024 08:37 CST

31'

¡Intenta el Milan! Noah Okafor encara y manda un tiro raso, pero Elia Caprile (Empoli) recuesta para quedarse con el balón

10 de marzo de 2024 08:34 CST

28'

¡Infracción del Empoli! Nicolo Cambiagui le llega por detrás a Loftus-Cheek

10 de marzo de 2024 08:31 CST

25'

¡Tarjeta amarilla! Tijjani Reijnder (Milan) le mete la pierna a un rival

10 de marzo de 2024 08:27 CST

23'

¡Empoli llega al área rival! Niang se armaba una gran jugada que Pulisic (Milan) no deja terminar y roba la pelota

10 de marzo de 2024 08:26 CST

19'

¡Se salva el Empoli! Loftus-Cheek mete un centro raso que Noah Okafor remata y un defensa desvía con una barrida

10 de marzo de 2024 08:22 CST

17'

¡Una falta más! Emmanuel Gyasi (Empoli) pisa a Noah Okafor (Milan)

10 de marzo de 2024 08:20 CST

14'

¡Primera llegada del Empoli! Nicolo Cambiaghi lanza un centro al área que Emmanuel Gyasi remata con poca fuerza y Maignan (Milan) logra controlar con ambas manos

10 de marzo de 2024 08:17 CST

11'

¡Milan se aproxima de nuevo! Pulisic mete un centro para Noah Okafor que no alcanza a rematar

10 de marzo de 2024 08:14 CST

8'

¡Primera falta del Milan! Davide Calabria empuja en mediocampo a un rival

10 de marzo de 2024 08:11 CST

5'

¡Milan aparece de nuevo! Loftus-Cheek bajaba un balón en al área que el portero Elia Caprile (Empoli) expulsa

10 de marzo de 2024 08:08 CST

3'

¡Primera llegada del Milan! Meten un centro al área que Luka Jovic remata con la cabeza y un rival desvía a tiro de esquina

10 de marzo de 2024 08:06 CST

2'

¡Falta! Giuseppe Pezzella (Empoli) golpea con la rodilla a Christian Pulisic (Milan)

10 de marzo de 2024 08:04 CST

1'

¡Comienza el juego en el San Siro!

10 de marzo de 2024 08:01 CST

Salida a la cancha

¡Todo listo! Ambas escuadras salen al terreno de juego del estadio San Siro junto al equipo arbitral para el inicio del partido.

10 de marzo de 2024 08:00 CST

Once inicial del Empoli

Así sale el equipo visitante:

10 de marzo de 2024 07:50 CST

Árbitro

El encargado de hacer que se cumplan las reglas el día de hoy es Juan Luca Sacchi.

10 de marzo de 2024 07:35 CST

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo.

10 de marzo de 2024 07:30 CST

¿Qué pasó en el último partido?

Milán visitó al Empoli y le dio una goleada de tres goles por cero.

10 de marzo de 2024 07:26 CST

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores de ambos equipos al San Siro para este encuentro correspondiente a la Temporada 2023-24 de la Serie A, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

10 de marzo de 2024 07:16 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Milan vs Empoli, esta mañana nos espera un gran partido de la Serie A 2023-24. No te despegues porque ya casi inicia.

10 de marzo de 2024 07:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Milan vs Empoli en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Milan vs Empoli en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el San Siro. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 07:01 CST

¿A qué hora es?

Esta es la hora de inicio del juego entre Milan vs Empoli del 10 de marzo en varios países:

Jugador a seguir del Empoli

M’Baye Niang, jugador experimentado de 29 que se desempeña como delantero. El senegalés ha sido pieza fundamental del Empoli en la Serie A, es considerado uno de los mejores jugadores del equipo ya que acumula 3 goles y 1 asistencia en 4 juegos.  Foto: Empoli (Facebook)

10 de marzo de 2024 06:51 CST

Jugador a seguir del Milan

Olivier Giroud, futbolista experimentado de 37 años que se desempeña como delantero. El francés ha sido parte importante del Milan en la Serie A y Europa League, es considerado uno de los mejores jugadores del club gracias a sus  goles y asistencias en 25 partidos. Foto: AC Milan (Facebook)

10 de marzo de 2024 06:46 CST

Última alineación del Empoli

E. Caprile (P); S. Luperto, S. Walukiewicz, L. Cacace, A. Ismajli, R. Marin, Y. Maleh, V. Kovalenko, N. Cambiaghi, M. Cancellieri y M. Destro

Entrenador: Davide Nicola

10 de marzo de 2024 06:41 CST

Última alineación del Milan

M. Maignan (P); M. Gabbia, S. Kjaer, T. Hernández, A. Florenzi, T. Reijnders, Y. Adli, C. Pulisic, R. Loftus-Cheek, C. Pulisic y O. Giroud

Entrenador: Stefano Pioli

10 de marzo de 2024 06:36 CST

Antecedentes

En los últimos cinco encuentros el Milan ha tenido un gran dominio sobre el Empoli con cuatro victorias y un empate.

¿Cómo llega el Empoli?

Los ‘Azzurri’ en sus últimos cinco encuentros han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue ante Salernitana, teniendo una racha de tres victorias, una derrota y un empate.

¿Cómo llega el Milan?

Los ‘Rossoneris’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue ante Slavia Praga, teniendo una racha de dos victorias, dos derrotas y un empate.

Estadio

El San Siro será el recinto para este partido de la Jornada 28, está ubicado en Piazzale Angelo Moratti, Milán, Italia. El estadio disponía de una capacidad de 35 mil espectadores y fue inaugurado el 19 de septiembre de 1926, con un Derby della Madonnina entre el Milan y el Inter de Milán que acabó con victoria de los ‘Nerazzurri’ 6-3. El primer enfrentamiento oficial sería contra el Sampierdarenese, el 3 de octubre de 1926, en donde otra vez el Milan volvería a ser derrotado 1-2. El primer partido de Italia fue el 20 de febrero de 1927 contra Checoslovaquia que acabó 2-2. Tras varias remodelaciones, el recinto aumentó de capacidad  a 75 mil 817 fans. Foto: AC Milan (Facebook)

10 de marzo de 2024 06:16 CST

La Serie A continúa

La Primera División de Italia nos trae un duelo de dos equipos que viven dos realidades muy distintas, pues mientras el Milan pelea por el título en tercer lugar de la tabla con 56 puntos, Empoli se encuentra en lugar quince con 25 puntos luchando por no caer en puestos de descenso.

10 de marzo de 2024 06:11 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Milan vs Empoli correspondiente a la Jornada 28 de la Serie A 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

10 de marzo de 2024 06:06 CST