95´

¡Se acabó el encuentro!

Go Ahead Eagles y Ajax nos regalaron un partido lleno de emoción, donde Ajax se lleva la victoria 2-3

14 de enero de 2024 09:27 CST

90´

Se agregan cinco minutos.

14 de enero de 2024 09:22 CST

90´

Los locales no dejan de buscar el empate, llevan dos tiros de esquina seguidos en la última jugada

14 de enero de 2024 09:21 CST

85´

Cambios en los planteles

Por Ajax
Entran: Gooijer
Sale: Taylor

14 de enero de 2024 09:17 CST

80´

Por Go Ahead Eagles
Entran: Beaten y Sow
Sale: Amofa y Adekanye

14 de enero de 2024 09:14 CST

77´

Por Ajax:
Entran: Akpom
Sale: Brobbey

14 de enero de 2024 09:09 CST

72´

¡GOOOOOOOL DE AJAX!

Ajax vuelve a ponerse arriba en el marcador.

14 de enero de 2024 09:04 CST

66´

Con la llegada del emparte, el encuentro se comenzó a trabar.

14 de enero de 2024 08:59 CST

58´

¡GOOOOOOOOOOOL GO AHEAD EMPATA!

El partido se empató, con un gran gol de Joris Kramer.

14 de enero de 2024 08:54 CST

55´

Cartón amarillo para el jugador del Ajax, Kristian Hlynsson y Jakov Medic

14 de enero de 2024 08:49 CST

53´

El cuadro local sigue buscando el gol, mientras que Ajax sigue echado hacia atrás.

14 de enero de 2024 08:44 CST

Inicia la segunda mitad

Ambas escuadras saltan de nuevo al campo, con la busqueda de llevarse la victoria, marcador al momento: 1-2

14 de enero de 2024 08:39 CST

Medio tiempo.

Con gol de último momento, el Ajax se va con ventaja al vestidor.

14 de enero de 2024 08:34 CST

48´

¡GOOOOOOOOOOOL DEL AJAX!

Golazo del Ajax para ponerse de nuevo arriba en el marcador.

14 de enero de 2024 08:29 CST

47´

Ajax no reacciona, no busca elaborar jugadas y el equipo local continúa dominando el encuentro

14 de enero de 2024 08:24 CST

44´

¡GOOOOOOOOOOOL DEL GO AHEAD EAGLES!

El empate llegó y con un golazo, la defensa del Ajax no supo qué hacer y el resultado es más que merecido. Marcador: 1-1

14 de enero de 2024 08:19 CST

42´

Después del gol, Ajax no se ve igual que al inicio, han bajado la presión al rival y no generan oportunidades de peligro.

14 de enero de 2024 08:14 CST

37´

El empate se quiere hacer presente, sin embargo el Go Ahead Eagles no anda fino el día de hoy.

14 de enero de 2024 08:09 CST

29´

Ajax se puso nervioso, el cuerpo arbitral estaba analizando un posible fuera de lugar, el cual, les anularía el gol, sin embargo, les terminaron por dar la anotación.

14 de enero de 2024 08:04 CST

27´

¡GOOOOOOOOOOL DEL AJAX!

Ajax ha estado intentando durante todo lo que va del partido, y hasta ahora, logran anotar. Marcador 0-1.

14 de enero de 2024 07:59 CST

25´

El partido continúa intenso, aunque aún nadie ha logrado hacer daño, ambos equipos están en constante ataque.

14 de enero de 2024 07:54 CST

15´

La lluvia se hizo presente en el encuentro, donde ya ambos equipos están determinados a hacerse daño.

14 de enero de 2024 07:49 CST

Ajax de momento, es el conjunto que domina en el terreno de juego, aunque aún es muy temprano en el partido, los del Ajax se encuentran presionando a su rival.

14 de enero de 2024 07:44 CST

¡Inicia el encuentro!

Go Ahead Eagles y Ajax, comienzan el encuentro en el terreno de juego, los aficionados se encuentran al filo de sus asientos para un partido que promete se digno de emociones.

14 de enero de 2024 07:39 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al campo y disputar este emocionante encuentro.

14 de enero de 2024 07:34 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, los aficionados se encuentran ansiosos por presenciar este encuentro, el cual, promete grandes emociones.

Ya calientan

Ya saltan al calentamiento los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro de la Eredivisie.

14 de enero de 2024 07:14 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición a estadio para el encuentro entre Go Ahead Eagles vs Ajax, mucha afición dentro y fuera del estadio alistando todo para tomar sus lugares.

14 de enero de 2024 07:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Go Ahead Eagles vs Ajax en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Go Ahead Eagles vs Ajax en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Adelaarshorst. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de enero de 2024 07:04 CST

Guía para Ver Go Ahead Eagles vs Ajax en tiempo real: Opciones de Transmisión tn TV y dónde ver online

El Go Ahead Eagles vs Ajax puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.
Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

14 de enero de 2024 06:59 CST

Destacado en Ajax: Bergwijn, Nueve Goles, Tres Asistencias en 21 Duelos

En la constelación del Ajax, Steven Bergwijn destella con intensidad. El extremo izquierdo ha dejado su huella imborrable en la temporada actual con un impresionante récord de nueve goles y tres asistencias en 21 encuentros. Bergwijn no solo es el hombre del gol, sino también el arquitecto de oportunidades, deslumbrando con su destreza técnica y visión táctica. Su impacto en el equipo va más allá de las estadísticas, convirtiéndose en el faro que guía al Ajax en su travesía hacia la gloria. Con la segunda mitad de la temporada en el horizonte, los seguidores del Ajax aguardan con entusiasmo cada actuación de esta estrella radiante que ilumina el camino hacia el éxito.

14 de enero de 2024 06:54 CST

Destacado en Go Ahead Eagles: Willumsson, ilumina el cielo del Go Ahead Eagles

En el corazón del Go Ahead Eagles, Willumsson se ha erigido como el Mago del Gol, embrujando los terrenos de juego con su destreza única. En 17 encuentros, este talentoso medio centro ha conjurado cinco goles y dos asistencias, desatando una tormenta de admiración y entusiasmo entre los seguidores del equipo.

Cada vez que Willumsson toca el balón, el estadio se convierte en un escenario de magia futbolística. Su habilidad para encontrar la red en situaciones apremiantes ha dejado a rivales y aficionados por igual maravillados, y sus pases precisos son como hechizos que desatan oportunidades inesperadas.

14 de enero de 2024 06:49 CST

Última alineación de Ajax

Portero: Ramaj.
Defensas: Rensch; Sutalo; Hago; Sosa.
Medios: Tahirovic; Taylor; Berghuis; Akpom; Martha.
Delanteros: Brobbey.

14 de enero de 2024 06:44 CST

Última alineación de Go Ahead Eagles

Portero: Lange.
Defensas: Kuipers; Kramer; Amofa; Deijl.
Medios: Edvardsen; Willumsson; Breum.
Delanteros: Sow.

14 de enero de 2024 06:39 CST

Equilibrio en el Historial Reciente: Últimos Enfrentamientos entre los Equipos

En los recientes enfrentamientos, el equipo local logró una victoria, mientras que la visita también sumó una victoria, destacándose con un total de 3 empates. La última vez que se vieron las caras en el torneo Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023 fue el 2 de abril, resultando en un empate sin goles (0-0).

En la tabla de posiciones, el equipo local se encuentra en el sexto puesto con 23 puntos (6 victorias - 5 empates - 5 derrotas), mientras que la visita ocupa el quinto lugar con 25 unidades (7 victorias - 4 empates - 5 derrotas). El árbitro a cargo del encuentro será Pol Van Boekel. Un duelo crucial donde ambos equipos buscarán sumar puntos para consolidar su posición en la tabla de la Eredivisie.

14 de enero de 2024 06:34 CST

Ajax: Empate contra PEC Zwolle Interrumpe Racha Triunfal

En su última presentación, Ajax cerró con un empate 2-2 frente a PEC Zwolle, poniendo fin a una racha de cuatro victorias consecutivas. Durante esos encuentros, el equipo destacó con 14 goles a favor, aunque su defensa permitió 6 tantos. A pesar del reciente empate, Ajax buscará recuperar su dominio en el próximo partido, manteniendo su eficacia goleadora y reforzando su solidez defensiva.

14 de enero de 2024 06:29 CST

Rendimiento Reciente del Go Ahead Eagles: Empate ante Excelsior

Go Ahead Eagles concluyó su última jornada con un empate 1-1 frente a Excelsior. En las últimas 4 jornadas, el equipo registró una victoria, un empate y dos derrotas, anotando 4 goles y recibiendo 7 en contra. El equipo buscará mejorar su rendimiento en el próximo enfrentamiento de la Eredivisie para revertir la tendencia y sumar puntos cruciales en la clasificación.

14 de enero de 2024 06:24 CST

Duelo Destacado en la Eredivisie: Go Ahead Eagles vs. Ajax

En un enfrentamiento trascendental de la Eredivisie, Go Ahead Eagles choca contra el poderoso Ajax en el estadio Adelaarshorst. La emoción está en su punto álgido para la fecha 17 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2023-2024, con el pitido inicial a las 7:30 (CDMX). Ambos equipos llegan con gran forma, prometiendo un espectáculo vibrante mientras buscan consolidar su posición en la clasificación.

Foto por Ajax

14 de enero de 2024 06:19 CST

¡BIENVENIDOS!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Go Ahead Eagles vs Ajax en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Adelaarshorst, en punto de las 7:30  horas.

14 de enero de 2024 06:14 CST