¡Resumen!

25 de agosto de 2023 16:30 CST
author

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Nantes 3-3 Mónaco, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

25 de agosto de 2023 15:00 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos más.

25 de agosto de 2023 14:50 CST
author

85'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Myron Boadu para empatar el juego.

25 de agosto de 2023 14:44 CST
author

80'

El Mónaco no cede y busca el empate a como de lugar.

25 de agosto de 2023 14:39 CST
author

70'

Fuerte presión del Mónaco por acercarse en el marcador, pero la defensa local evita toda jugada en el área.

25 de agosto de 2023 14:29 CST
author

58'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Tiro de Ben Yedder pra recortar la diferencia, el Mónaco se acerca.

25 de agosto de 2023 14:17 CST
author

55'

El juego mantiene la misma tónica del primer tiempo con Nantes dominando las acciones.

25 de agosto de 2023 14:14 CST
author

48'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Doblete de Mohamed Mostafa con gran definición para aumentar la ventaja de Nantes.

25 de agosto de 2023 14:07 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

25 de agosto de 2023 14:04 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para el Nantes.

25 de agosto de 2023 13:49 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos más.

25 de agosto de 2023 13:45 CST
author

35'

Gran juego entre ambos equipos, los goles no han faltado mientras nos acercamos al descanso.

25 de agosto de 2023 13:35 CST
author

27'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Takumi Minamino para vencer al arquero y acercar al Mónaco.

25 de agosto de 2023 13:27 CST
author

25'

Control del partido del Nantes, los locales dominan la posesión del balón y buscan aumentar la ventaja.

25 de agosto de 2023 13:25 CST
author

15'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Aparece Jean Castelleto y define de buena manera pra el segundo del Nantes.

25 de agosto de 2023 13:15 CST
author

10'

Buen inicio del Nantes que sorprende y toma la delantera en el marcador.

25 de agosto de 2023 13:10 CST
author

5'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate dentro del área de Mostafa Mohamed para abrir el marcador.

25 de agosto de 2023 13:05 CST
author

0'

Inicia el partido.

25 de agosto de 2023 13:00 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Ligue 1.

Arbitraje

D. Clemente será el árbitro central para el duelo entre Nantes y Mónaco de la jornada 2 de la Ligue 1 2023-2024.

¡Aparece el Nantes!

Los jugadores del Nantes ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

25 de agosto de 2023 12:18 CST
author

¡Último duelo!

El último duelo entre ambas escuadras fue en la primera vuelta de la Ligue 1 2022-2023, donde ambos equipos empataron a 2 goles.

25 de agosto de 2023 12:13 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

25 de agosto de 2023 12:09 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Nantes y Mónaco dé comienzo en el Stade de la Beaujoire. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

25 de agosto de 2023 12:02 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Nantes vs Mónaco en tiempo real de la Ligue 1 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nantes vs Mónaco en tiempo real correspondiente a la Jornada 2 de la Ligue 1 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Stade de la Beaujoire. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de agosto de 2023 01:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Nantes vs Mónaco online y en tiempo real de la Ligue 1 2022-2023?

Venezuela: 15 horas en ESPN, Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

25 de agosto de 2023 24:55 CST
author

¡Ben Yedder, jugador a seguir!

El delantero del Mónaco es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El francés empieza una nueva temporada de la Ligue 1 luego de una buena temporada pasada, en donde terminaron en tercer lugar de la Ligue 1 y en octavos de la Champions League. En esa temporada, Ben Yedder aportó 32 goles y 7 asistencias en 52 partidos. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada.

25 de agosto de 2023 24:50 CST
author

¿Cómo llega el Mónaco?

El Mónaco arranca su pretemporada en busca de pelear por el título de la Ligue 1 y de tener una buena campaña en la Champions League. El equipo ha hecho grandes movimientos, entre las bajas destacan las de Aurélien Tchouameni, Pietro Pellegri y Strahinja Pavlovic, pero la directiva ha sabido reaccionar a tiempo y han suplido estas bajas con grandes jugadores, llegaron Takumi Minamino y Breel Embolo. El Mónaco continuará en busca de más refuerzos para que el equipo compita de la mejor manera en todas las competiciones europeas. La temporada pasada, el equipo terminó en el tercer lugar de la Ligue 1 a 17 puntos del campeón PSG. Los franceses no lograron clasificar a la Fase de Grupos de la UEFA Champions League y, posteriormente, cayeron en octavos de final frente al Braga de Portugal en la Europa League. Esta temporada, el objetivo es tener mejores resultados en las competiciones locales y poder pelear por un cupo dentro de la Champions League.

25 de agosto de 2023 24:45 CST
author

¡Mostafa Mohamed, jugador a seguir!

El delantero del Nantes es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El egipcio continúa su desarrollo y llega luego de una buena temporada pasada con el equipo, en la que consiguió ser el máximo anotador del equipo. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del Rennes y poder mostrar un mejor nivel que el de la temporada pasada. De momento marcha con 1 gol en 2 partidos jugados.

25 de agosto de 2023 24:40 CST
author

¿Cómo llega el Nantes?

El Nantes continúa su temporada de la Ligue 1 ubicándose en la décimo sexta posición con 0 puntos, luego de 0 victorias, 0 empates y 2 derrotas. El equipo cuenta con algunos nombres interesantes siendo Mostafa Mohamed, Pedro Chirivella, Samuel Moutoussamy, Marquinhos, Remy Descamps y Douglas Augusto para pelear por tener un buen año y tratar de pelear en lo más alto de la Ligue 1. Estos tratarán de aprovechar el juego con el Mónaco para seguir avanzando dentro de la Ligue 1 y dar la sorpresa en el torneo sumando puntos en una de las canchas más difíciles de Francia. El equipo de Nantes atraviesa un mal momento sumando derrotas en sus últimos 2 juegos para alejarse poco a poco al top de la Ligue 1. Uno de los factores más importantes de esto, es la falta de gol del equipo que no ha logrado más que un gol en dos partidos.

25 de agosto de 2023 24:35 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Stade de la Beaujoire ubicado en la ciudad de Nantes será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada de la Ligue 1. Este estadio cuenta con capacidad para 35,300 aficionados y fue inaugurado en 1984.

25 de agosto de 2023 24:30 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Nantes vs Mónaco en tiempo real, correspondiente al duelo de la Jornada 2 de la Ligue 1 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Stade de la Beaujoire, en punto de las 13 horas.

25 de agosto de 2023 24:25 CST