Resumen del juego

24 de abril de 2024 16:53 CST
author

Final

El Atalanta ganó 4 goles a 2 en el global en la semifinal de vuelta de la Copa Italia, con grandes anotaciones de Koopmeiners, Scamacca, Lookman, Pasalic fueron los goleadores. Martínez Quarta hizo el único gol de la Fiorentina. Además, el VAR le anuló dos goles a los locales, que pudieron alargar el triunfo.

La final será el mayo ante la Juventus.

24 de abril de 2024 16:48 CST
author

99'

El Atalanta ganó el partido por 4 goles a 2. Es una locura en el Estadio, los fans gritan y cantan por el triunfo.

24 de abril de 2024 16:43 CST
author

98’ | Gol de Atalanta

Se acabó, el marcador es 4 goles a 2 en el global. Con esta anotación se cierra el juego, después que el VAR anulara un gol previamente de Lookman.

Gran anotación de Pasalic, diciendo un gesto con las manos que se terminó, asistencia de Lookman.

24 de abril de 2024 16:38 CST
author

94’ | Gol de Atalanta

Gol del Atalanta. Es el 3 goles a 1 en el marcador. Lookman hace una gran anotación, en los minutos finales, tendremos equipo asegurado con este resultado.

24 de abril de 2024 16:33 CST
author

90'

Se van agregar 5 minutos más en el juego, el Atalanta es mejor en el campo, Fiorentina busca el alargue con el empate en el global.

24 de abril de 2024 16:28 CST
author

83'

Se vienen 3 cambios más para la Fiorentina, Ikone, Kayode y Comuzzo entran al campo por Manragora, Dodo y Kouamé se fueron del campo. Scamacca se va con tarjeta amarilla.

24 de abril de 2024 16:23 CST
author

75' | Gol del Atalanta

Gol del Atalanta. Con el dos goles a uno en el marcador, Scamacca marca la anotación que les da la ventaja en el global. Además, Zappacosta se va del terreno de juego. Entra Miranchuk.

24 de abril de 2024 16:18 CST
author

70'

Se vienen 2 cambios para el Atalanta, entran Lookman y Pasalic. Se fueron Ederson y Kolasinac. Después de estos dos cambios se prepara uno más.

24 de abril de 2024 16:13 CST
author

68' | Gol de la Fiorentina

Gol de la Fiorentina, se van arriba en el global. Con anotación de Martínez Quarta el recién ingresado, Biraghi le dio la asistencia. Dodo se lleva la tarjeta amarilla.

24 de abril de 2024 16:08 CST
author

56'

Se fue Belotti por la expulsión de su compañero, entra Martínez Quarta para defender, Kolasinac se va con tarjeta amarilla por falta previa.

24 de abril de 2024 16:03 CST
author

53' | Tarjeta roja

Tarjeta roja para la Fiorentina, Milenkovic al 53’ es expulsado por ser el último hombre en defensa.

24 de abril de 2024 15:58 CST
author

Medio tiempo

Nos vamos al medio tiempo con el global de 1-1. Koopmeiners al 8’ hizo el primer gol del partido. Al 15’ Scamacca había marcado el segundo gol para el Atalanta, pero fue anulado por el VAR.

24 de abril de 2024 15:53 CST
author

44'

Atalanta está a 2 minutos del final, con una ventaja de 1 gol, empatando a 1 gol en el global. Mandragora se lleva la tarjeta amarilla.

24 de abril de 2024 15:48 CST
author

42'

La Fiorentina le cuesta mucho entrar al área, Dodo con saque de manos, buscando un centro, pero Atalanta presiona su salida.

24 de abril de 2024 15:43 CST
author

35' | Cerca del 2 gol

Por poco era el gol. Charles De Ketelaere tira desde fuera del área, se va muy desviado el balón, el joven belga busco el poste lejano del arquero.

24 de abril de 2024 15:38 CST
author

33'

Vincezco manda a calentar a sus jugadores, dando las indicaciones desde el banquillo. Gian Piero Gasperini no toma asiento, sigue parado dando las indicaciones.

24 de abril de 2024 15:33 CST
author

28'

Piden penal, Nicolás González sufre un fuerte golpe, pero no hay falta que diga el árbitro diga que hay penal. El argentino vuelve a entrar al campo.

24 de abril de 2024 15:28 CST
author

24' | Pudo ser gol

Koopmeiners por poco hace el segundo gol, remate débil dentro del área,  el arquero Pietro detiene. La Fiorentina se salvó.

24 de abril de 2024 15:23 CST
author

22'

Fiorentina ya no arriesga nada, busca jugar el pase corto, perdiendo la posesión fácil en el medio campo.

24 de abril de 2024 15:18 CST
author

16'| No hay gol

La gran anotación de  Gianluca Scamacca lo anula el VAR, por una falta previa

a Lucas Beltrán, le duele mucho el tobillo. Parece que va continuar, no habrá cambio.

24 de abril de 2024 15:13 CST
author

14' | Posible gol

Gol del Atalanta, gran anotación de Gianluca Scamacca, disparo fuerte, imposible para Pietro para atajar el balón. La asistencia fue de Charles De Ketelaere, posiblemente se anula el gol, por una falta previa, el VAR lo checa.

24 de abril de 2024 15:08 CST
author

8' | Gol de Koopmeiners

Gol del Atalanta, lo anotó Teun Koopmeiners, solo frente al arquero, dispara cruzado a la izquierda, la eliminatoria se empata a 1 gol.

24 de abril de 2024 15:03 CST
author

7' | Gran disparo de Belotti

Fiorentina toca el balón en su zona, tiene que Terracciano despejar para que Belotti toque puerta, con un tiro largo, el arquero Carnessecchi ataja.

24 de abril de 2024 14:58 CST
author

3'

Fuerte entrada al argentino González. Atalanta busca iniciar su ataque, la Fiorentina ya intentó tocar puerta.

24 de abril de 2024 14:53 CST
author

Inicia el primer tiempo

Inicia el primer tiempo desde el Estadio Gewiss. Atalanta vs Fiorentina, en la vuelta de la semifinal.

24 de abril de 2024 14:48 CST
author

Salen al campo

A minutos que inicie esta semifinal de vuelta de la Copa de Italia, ambos equipos salen al campo, previo al arranque.

24 de abril de 2024 14:43 CST
author

Alineación de la Fiorentina

Pietro Terracciano, Dodo, Nikola MIlenkovic, Luca Ranieri, Cristiano Biraghi, Giacomo Bonaventura, Rolando Mandragora, Christian Kouame, Lucas Beltran, Nicolas González, Andrea Belotti.

24 de abril de 2024 14:38 CST
author

Alineación del Atalanta

Marco Carnesecchi, Berat Djimsiti, Isak Hien, Sead Kolasinac, Zappacosta, Ederson, Marten de Roon, Matteo Ruggeri, Teun Koopmeiners, Charles De Ketelaere, Gianluca Scamacca.

24 de abril de 2024 14:33 CST
author

Suplentes del Atalanta

Rossi, Musso, Bonfanti, Hateboer, Pasalic, Bakker, Adopo, Comi, Lookman, Diao, Toure, Miranchuk.

24 de abril de 2024 14:28 CST
author

Suplentes de la Fiorentina

Christensen, Martinelli, Parisi, Kayode, Comuzzo, Quarta, Arthur, López, Faraoni, Duncan, Infantino, Ikone, Sottil, Castrovilli.

24 de abril de 2024 14:23 CST
author

Llegó la afición

Ya llegó la afición de ambos equipos al Estadio Gewiss, pendiente de su equipo y a minutos que salgan a calentar en esta vuelta del

Atalanta vs Fiorentina.

24 de abril de 2024 14:13 CST
author

¿Qué pasó en el juego de ida?

El marcador de este momento es 1 gol a 0 a favor de la Fiorentina. El gol lo hizo Rolando Mandragora al 31’. Atalanta tuvo 3 ocasiones que no pudo concretar, de 4 remates del arco de la Fiorentina, resultó en gol.

24 de abril de 2024 14:03 CST
author

Jugador a destacar de la Fiorentina

El  italiano de 24 años, Riccardo Sottil tiene 21 juegos en la Serie A, 1.5 disparos por juego, 1 asistencia, cada 1038 minutos marca, 0.5 goles por partido, 1 gol y 1 vez nominado al equipo de la semana. En la Copa de Italia tiene 1 gol en 1 juego, más una asistencia.

24 de abril de 2024 13:58 CST
author

El mejor jugador del Atalanta

El joven de 23 años de Bélgica, Charles De Ketelaere es la revelación del torneo del Atalanta, con 7 goles y 6 asistencias en la Serie A. Cada 249 minutos marca un gol, 1.2 tiros por partido. En la Copa de Italia tiene 2 goles y 1 asistencia en 2 juegos.

24 de abril de 2024 13:53 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores

24 de abril de 2024 13:48 CST
author

¿Cuándo fue la última vez que la Atalanta fue campeón?

El Atalanta busca romper la mala racha, no es campeón de la Copa Italia desde el año 1963. Ganando 3 goles a 1 al Torino. Recordar que van abajo en el marcador.

24 de abril de 2024 13:43 CST
author

¿Cuándo fue la última vez que la Fiorentina fue campeón?

La Fiorentina no es campeón de la Copa Italia desde el pasado 2001, su primer campeonato fue en 1940, tienen 6 títulos de dicha competición.

24 de abril de 2024 13:38 CST
author

El último campeón

El Inter de Milán es el subcampeón de esta Copa Italia, ganando en eel 2021 y 2022. La Juventus fue campeón en el 2020. Además, la Juve es el máximo ganador de este torneo con 14 trofeos.

24 de abril de 2024 13:33 CST
author

El árbitro

El árbitro para esta semifinal será el italiano, Federico La Penna, con un promedio de 5 tarjetas amarillas por partido y 0.30 rojas.

24 de abril de 2024 13:28 CST
author

La Juventus ya los espera en la final

Atalanta y Fiorentina se juegan el último boleto de la Copa de Italia, la Juventus los espera a uno de estos dos equipos en la final, posterior a ganarle a la Lazio 2 a 3, dicho juego de la final será el próximo 15 de mayo.

24 de abril de 2024 13:23 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para ver el minuto a minuto del encuentro entre Atalanta vs Fiorentina. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

24 de abril de 2024 13:18 CST
author

Sigue con VAVEL el Atalanta vs Fiorentina en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atalanta vs Fiorentina, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gewiss, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de abril de 2024 13:13 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Atalanta vs Fiorentina en vivo? Estas son las opciones deTransmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Atalanta vs Fiorentina puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star +.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugadores a seguir de la Fiorentina

De la Fiorentina en los líderes de asistencias tenemos a 2 jugadores, Nicolás González con 1 y Ricardo Sottil. Rolando Mandragora tiene 1 gol, Bala Nzola y Ricardo Sottil no pasan de más 1 de gol, solo cambia el tiempo que se tardaron en anotarlo. Rolando en 3 juegos y Riccardo con Nzola con diferencia de 2 juegos.

24 de abril de 2024 13:03 CST
author

Jugadores a seguir del Atalanta

Teun Koopmeiners tiene 3 juegos y 2 goles, siendo el máximo anotador en esta competición, con Charles De Ketelaere con 2 anotaciones en los últimos 2 partidos. El líder de asistencias está en un empate entre jugadores, Emil Holm, Mario Pasalic y Aleksei Miranchuk con 1 asistencia en 3 juegos.

24 de abril de 2024 12:58 CST
author

Ambos luchan en Europa

Algo a destacar que estos dos equipos siguen vivos en las competencias externas de la UEFA, el Atalanta está en la semifinal ante el Club Marsella de Francia, después de eliminar a uno de los favoritos como lo fue el Liverpool. Ganando 3 goles a 1. Por el otro lado la Fiorentina tiene vida en la Conference League, después de eliminar al Viktoria Plzen por 2 goles a 0. La semifinal será ante el Brujas. Ambos juegos se iniciarán en las primeras semanas de mayo. Algo a considerar es que igual la Roma está activo en la UEFA Europa League, si ganan los equipos italianos tendremos final italiana.

24 de abril de 2024 12:53 CST
author

La Fiorentina cerca del oro

La Fiorentina juega bien pero aún no logra llegar al éxito que desean, en la Serie A van en novenos con 47 puntos, 32 juegos ganados, aún vivos en 2 competiciones más, en la Conference League en semifinales ante el Brujas, en la Coppa Italia. Fiorentina tiene todo para llevarse dos trofeos, ganando el juego de ida por 1 gol el pasado 3 de abril, anotación de Rolando Mandragora. En los cuartos de final ganaron su pase a la semifinal ante el Viktoria el pasado 18 de abril, llegando a la instancia previa de la final contra el Brujas de Bélgica. En este cierre de temporada el rival más difícil en la Serie A será el Napoli el 19 de mayo. Su último juego será ante el Cagliari.

24 de abril de 2024 12:48 CST
author

El Atalanta un gigante que se levanta

El Atalanta ha demostrado que esta para competirle a cualquier rival, en la Serie A es sexto lugar con 54 puntos. Posterior a 32 jornadas, a falta de 5 partidos puede quitarle el quinto lugar a Roma y el cuarto lugar a Bolonia. Para tomar mejor posición pensando en ir a Europa, para jugar Champions, Europa League o la Conference League. Actualmente viene de ganar 2 juegos importantes, uno en la Europa League con 3 goles a 1 ante el Liverpool, para pasar a las semifinales ante el Marsella. El Monza fue un rival sencillo para ellos, ganando por 2 goles a 1. Después de este partido de Copa el domingo enfrentan al Empoli, luego al Marsella en la ida en Francia el jueves 2 de mayo. Su rival más importante en Serie A será el 12 de mayo cuando se vean las caras ante la Roma.

24 de abril de 2024 12:43 CST
author

¿Cómo termino el juego de ida?

Un partido muy difícil se vivió en el Artemio Franchi, una semifinal poca llena de goles, solo cantamos el gol de Rolando Mandragora al 31’. Siendo la única anotación. Pero las tarjetas amarillas se dieron para ambos lados, Atalanta se llevó 2 amonestados, Miranchuk y De Roon. Del lado de la Fiorentina, Mandragora y Kouame fueron amonestados con amarilla. Además, del recién ingresado Gianluca Scamacca.

24 de abril de 2024 12:38 CST
author

La Coppa Italia

Estamos ya en el periodo de semifinales de vuelta, donde 4 equipos buscan llegar a la gloria de llevarse la Coppa Italia, demostrar que son los mejores, Lazio tiene complicaciones para darle la vuelta al juego, debido a que va abajo en el marcador por 2 goles a 0 ante la Juventus. El Atalanta va abajo con 1 gol a 0, ganando la Fiorentina. La final será el 15 de mayo el Estadio Olímpico de Roma.

24 de abril de 2024 12:33 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión del Atalanta vs Fiorentina, correspondiente a la semifinal de vuelta de la Coppa Italia.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gewiss en punto de las 13:00 horas. El juego de ida termino favor de 1 gol de la Fiorentina, ambos equipos buscan llegar la final.

24 de abril de 2024 12:28 CST