Goles y resumen del Portland Timbers 1-2 LAFC en MLS
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

15:38hace 2 meses

RESUMEN

15:18hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Portland y LAFC.
15:13hace 2 meses

FINAL

PORTLAND 1-2 LAFC.
15:08hace 2 meses

95'

GOL LAFC

Denis Bouanga se va solo al área y mete el derechazo fulminante para el 2-1 sobre la recta final.

15:03hace 2 meses

90'

Se agregan 7 minutos más.
14:58hace 2 meses

86'

Entra Blanco y sale Moreno, cambio de Portland.
14:53hace 2 meses

85'

Entran Bale y Tello

Salen Arango y Sánchez

Cambios del LAFC

14:48hace 2 meses

81'

GOL PORTLAND

Dairon Asprilla con el sólido cabezazo ante dos centrales para empatar el juego 1-1.

14:43hace 2 meses

78'

Opoku y Blessing entran

Se van Vela y Cifuentes

Cambios de LAFC.

14:38hace 2 meses

74'

Williamson y Chará entran

Se van Niezgoda y Paredes

Cambios de Portland.

14:33hace 2 meses

72'

Cristian Arango con el recorte y saca el fogonazo que tapa el portero.
14:28hace 2 meses

70'

Remate de cabeza de Bravo que pega en el travesaño y estuvo cerca el Portland.
14:23hace 2 meses

63'

Zuparic de Portland es amonestado.
14:18hace 2 meses

58'

Eddie Segura del LAFC ha sido amonestado.
14:13hace 2 meses

52'

Disparo de Vela que salva la defensiva en la línea.
14:08hace 2 meses

51'

GOL LAFC

Disparo de media distancia de Vela al ángulo para hacer el 1-0.

14:03hace 2 meses

49'

Christian Paredes ha sido amonestado de Portland.
13:58hace 2 meses

49'

Maxime Crépeau con el atajadón y ha salvado su meta.
13:53hace 2 meses

46'

Inicia el segundo tiempo entre Portland y LAFC.
13:48hace 2 meses

MEDIO TIEMPO

PORTLAND TIMBERS 0-0 LAFC
13:43hace 2 meses

45

Atajadón del portero Aljaz Ivacic que saca el tiro que llevaba dirección de gol.

Se agregan 2 minutos más.

13:38hace 2 meses

40'

Centro de Asprilla que se va por toda el área sin encontrar destinatario.
13:33hace 2 meses

32'

Vela se quita al portero y la defensiva sobre la línea impide el primer gol. Cerca el LAFC.
13:28hace 2 meses

26'

Sigue intentando la visita, pero con poca claridad en la zona de ataque.
13:23hace 2 meses

19'

El balón le quedaba a Vela dentro del área, que reclamaba una falta, pero le sancionaron fuera de lugar
13:18hace 2 meses

11'

Centro de tiro libre de Portland que rechaza la defensiva angelina.
13:13hace 2 meses

4'

Disparo de Denis Bouanga que saca el portero y la visita reacciona.
13:08hace 2 meses

3'

Remate de Dairon Asprilla que se va por arriba del arco en el primer aviso del juego.
13:03hace 2 meses

0'

Comienza el juego entre Portland y LAFC.
12:58hace 2 meses

En el campo

Los equipos han saltado al campo de juego y en instantes se escuchará el pitazo inicial.
12:53hace 2 meses
12:48hace 2 meses

A minutos

Estamos a minutos de que inicie Portland vs LAFC de la MLS.
12:43hace 2 meses

Banca del LAFC

22 Kwadwo Opoku

32 Sebastián Méndez

11 Gareth Bale

77 John McCarthy

14 Giorgio Chiellini

7 Latif Blessing

25 Sebastien Ibeagha

37 Cristian Tello

12:38hace 2 meses

Banca de Portland Timbers

10 Sebastián Blanco

23 Yimmi Chará

1 David Bingham

99 Nathan Fogaça

2 José Van Rankin

24 David Ayala

44 Marvin Loría

19 Eryk Williamson

18 Zac McGraw

12:33hace 2 meses

XI LAFC

16 Maxime Crépeau, 3 Jesús Murillo, 4 Eddie Segura, 12 Diego Palacios, 24 Ryan Hollingshead, 6 Ilie Sánchez, 20 José Cifuentes, 23 Kellyn Acosta, 9 Cristian Arango, 99 Denis Bouanga, 10 Carlos Vela.
12:28hace 2 meses

XI Portland Timbers

31 Aljaz Ivacic, 13 Dario Zuparic, 33 Larrys Mabiala, 25 Bill Tuiloma, 21 Diego Chará, 30 Santiago Moreno, 5 Claudio Bravo, 29 Juan Mosquera, 27 Dairon Asprilla, 11 Jaroslaw Niezgoda, 22 Cristhian Paredes.
12:23hace 2 meses

Arribaron

Con solo 8 derrotas en el campeonato, el LAFC no quiere bajar el ritmo y busca conseguir otra victoria.
12:18hace 2 meses

Llegó el equipo de casa

Portland ya hizo su aparición hace algunos minutos para intentar sumar 3 unidades que son claves en la recta final.
12:13hace 2 meses

¿Cómo llega el Portland?

Mientras que Portland es sexto en la misma conferencia con 46 puntos y requiere ganar para sellar su boleto a la siguiente ronda.
12:08hace 2 meses

¿Cómo llega el LAFC?

LAFC llega como líder con 64 puntos, nadie lo va a alcanzar en la cima y descansará la primera semana de postemporada. Viene de derrotar 3-1 al Houston Dynamo.
12:03hace 2 meses

Comenzamos

El LAFC quiere cerrar de buena forma la temporada al haber asegurado el primer lugar ante Portland que sigue vivo en búsqueda de un boleto a Playoffs. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
11:58hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Portland Timbers vs LAFC en vivo de la MLS 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Portland Timbers vs LAFC en vivo a la Jornada 33 de temporada 2022 de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Providence Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.
11:53hace 2 meses

Dónde y cómo ver Portland Timbers vs LAFC online y en vivo de MLS 2022

Esta es la hora de inicio del partido Portland Timbers vs LAFC del 2 de octubre en varios países:

Argentina: 4:10 PM en ESPN y Star +

Bolivia: 3:10 PM en ESPN y Star +

Brasil: 4:10 PM en ESPN y Star +

Chile: 4:10 PM en ESPN y Star +

Colombia: 2:10 PM en ESPN y Star +

Ecuador: 2:10 PM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 3:10 PM en ESPN y Star +

España: 9:10 PM

México: 2:10 PM en ESPN y Star +

Paraguay: 4:10 PM en ESPN y Star +

Perú: 2:10 PM en ESPN y Star +

Uruguay: 4:10 PM en ESPN y Star +

11:48hace 2 meses

Antecedentes Portland Timbers vs LAFC

Portland ha tomado el dominio de los últimos cinco juegos con saldo de tres victorias con un empate y una derrota, aunque la más reciente ocasión que se vieron fue en el torneo de Copa con triunfo para la escuadra angelina.

Los Angeles FC 2-0 Portland Timbers, US Cup 2022

Los Angeles FC 1-1 Portland Timbers, MLS 2021

Los Angeles FC 1-2 Portland Timbers, MLS 2021

Portland Timbers 2-1 Los Angeles FC, MLS 2021

Los Angeles FC 1-1 Portland Timbers, MLS 2020

11:43hace 2 meses

Ojo con este jugador del LAFC

El mexicano Carlos Vela está viviendo una gran campaña y en el último partido se echó el equipo al hombro a la ofensiva, como ha sucedido normalmente en la campaña, y marcó un doblete en el triunfo de 3-1 ante el Houston Dynamo.
Foto: LA Times
Foto: LA Times
11:38hace 2 meses

Ojo con este jugador del Portland Timbers

La explosividad por las bandas y la profundidad es de Yimmi Chará, un viejo conocido del fútbol mexicano que, desde su llegada a la MLS, ha tenido buenos dividendos y ha aportado con algunos goles para el cuadro de Portland.
11:33hace 2 meses

Última alineación de LAFC

16 Maxime Crépeau, 14 Giorgio Chiellini, 4 Eddie Segura, 12 Diego Palacios, 24 Ryan Hollingshead, 6 Ilie Sánchez¸20 José Cifuentes, 23 Kellyn Acosta, 9 Cristian Arango, 99 Denis Bouanga, 10 Carlos Vela.
11:28hace 2 meses

Última alineación de Portland Timbers

31 Aljaz Ivacic, 13 Dario Zuparic, 25 Bill Tuiloma, 33 Larrys Mabiala, 21 Diego Chará, 19 Eryk Williamson, 5 Claudio Bravo, 27 Dairon Asprilla, 23 Yimmi Chará, 10 Sebastián Blanco, 30 Santiago Moreno.
11:23hace 2 meses

LAFC: llegar embalados

A pesar de que tuvieron una cierta baja de juego en las últimas semanas, el LAFC tuvo una gran temporada y aseguró el primer lugar de la misma conferencia, por lo que descansará la primera semana de postemporada, pero aún así buscará no perder ritmo de juego de cara a las últimas semanas de la campaña.
11:18hace 2 meses

Portland Timbers: asegurar Playoffs

Los Portland Timbers se jugarán un partido más que clave, debido a que son sextos de la Conferencia del Oeste de la MLS con 46 puntos y con una victoria casi estarían amarrando su lugar a la siguiente ronda, recalcando que solo han tenido 8 derrotas, pero han empatado en 13 oportunidades.
11:13hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Portland Timbers vs LAFC en vivo, correspondiente a la Jornada 33 de MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Providence Park, en punto de las 14:10 horas.
VAVEL Logo