Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Highlights

14 de octubre de 2022 18:52 CST
author

94'|Final del encuentro

Esto es todo en Italia. Finaliza el encuentro en el Via Del Mare con el reparto de puntos entre Lecce y Cremonese. Los goles se vieron en la primera mitad, y los dos de penalti

2 de octubre de 2022 09:54 CST
author

92'|Dan por bueno el empate

Esto se va a acabar. Ambos conjuntos dan por bueno el empate. Parece que ya está todo decidido en el Via Del Mare. Quedan dos minutos

2 de octubre de 2022 09:51 CST
author

90'| Cuatro minutos de añadido

Llegamos al minuto 90. Se añaden 4 minutos. Nos iremos al minuto 94.

2 de octubre de 2022 09:49 CST
author

82'|Sustitución

El Lecce introduce sangre nueva. Di Francesco entra por Strefezza. Sigue el empate a uno

2 de octubre de 2022 09:43 CST
author

74'|Castagnetti, a fuera

Otro tiro más del Cremonese. Castagnetti lo intenta con la zurda desde la frontal del área pero sin fortuna. Saca de puerta Falcone

2 de octubre de 2022 09:33 CST
author

70'|El Cremonese lo intenta

El cuadro visitante sigue intentando los acercamientos a la portería de Falcone. Pero no hay ocasiones de peligro. Sigue el 1-1

2 de octubre de 2022 09:28 CST
author

64'| Cambios en el Cremonese

Alvini mueve ficha. Entra Dessers y Meité y sanle cel terreno de juego Ciofani y Ascacíbar

2 de octubre de 2022 09:25 CST
author

60'|Cambio en el Lecce

Se retira del terreno de juego Gallo, por lesión, y entra Pezzella

2 de octubre de 2022 09:20 CST
author

53'|Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Askildsen por derribar a su rival. Sigue el 1-1

2 de octubre de 2022 09:12 CST
author

50'|Remate de Ciofani

Lo intenta el Cremonese con el remate de cabeza de Ciofani. Lo atrapa sin problemas Falcone

2 de octubre de 2022 09:09 CST
author

46'|Comienza la segunda mitad

Arranca los últimos 45 minutos del encuentro. De momento, el partido está empatado a uno.

2 de octubre de 2022 09:05 CST
author

46'|Descanso

Final de la primera mitad. Dos penaltis, dos goles. El encuentro se va empatado al descanso. Lecce 1-1 Cremonese

2 de octubre de 2022 08:46 CST
author

42'|Goool de Espeto

Goool de Espeto, que iguala la contienda. Al igual que el Cremonese, el Lecce anota de penalti. El marcador vuelve a estar empatado en el Via Del Mare

2 de octubre de 2022 08:44 CST
author

40'|Penalti para el Lecce

Okereke derriba a Gendrey y el árbitro pita el penalti. Además, el dorsal 77 ve la tarjeta amarilla. Lo va a lanzar Espeto...

2 de octubre de 2022 08:42 CST
author

34'|Cae Banda

Ojo que Banda cae en el borde del área. El colegiado no señala nada. Sacará Radu. 0-1

2 de octubre de 2022 08:37 CST
author

25'|No reacciona

El Lecce no levanta cabeza tras el gol. Aún así, los visitantes comenzaron mejor que el conjunto de Del Rosso. Sigue 0-1

2 de octubre de 2022 08:27 CST
author

18'|Goool de Ciofani

Ciofani va a lanzar el penalti y... Gooooool del Cremonese. El capitán aprovecha la oportunidad desde los once metros. Se adelanta el conjunto visitante, 0-1

2 de octubre de 2022 08:19 CST
author

17'|Penalti para el Cremonese

El colegiado señala la pena máxima. Falcone ve la tarjeta amarilla por arrollar a su rival. Lo va a tirar Ciofani...

2 de octubre de 2022 08:17 CST
author

10'|Sin acercamientos

El Cremonese mantiene el esférico en este comienzo de encuentro. Todavía no hay ocasiones manifiestas de gol. Sigue el 0-0

2 de octubre de 2022 08:11 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Italia. Ya rueda el esférico en el Via Del Mare. El Lecce y el Cremonese se ven las caras en la jornada 9 de la Serie A

2 de octubre de 2022 08:03 CST
author

Ejercicio de calentamiento

Ya están los protagonistas en el verde del Via Del Mare. Comienzan a realizar los ejercicios de calentamiento. Esto comienza en breves

2 de octubre de 2022 07:47 CST
author

Próximo encuentro

El Lecce se enfrentará en su siguiente partido ante la Roma en el Stadio Olímpico en la Serie A. Por su parte, el Cremonese se enfrentará, en su estadio, al Napoli en la Serie A

2 de octubre de 2022 07:43 CST
author

Estadio

El partido entre el Lecce y el Cremonese se jugará en Italia en el Estadio Via Del Mare. El estadio tiene un capacidad de más de 40. 600 espectadores. El encuentro comenzará a las 15:00 horas española.

2 de octubre de 2022 07:37 CST
author

Alineación del Cremonese

Por su parte, Alvini tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Radu, Valeri, Pickel, Ascacibar, Ciofani, Bianchetti, Sernicola, Castagnetti, Lochoshvili, Okereke y Zanimacchia

2 de octubre de 2022 07:30 CST
author

Alineación del Lecce

Del Rosso ya tiene seleccionado su once titular. Falcone, Pongracic, Baschirotto, Askildsen, Colombo, González, Gendrey, Banda, Gallo, Strefezza y Hjulmand

2 de octubre de 2022 07:29 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de una hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Lecce.

2 de octubre de 2022 07:21 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Lecce vs Cremonese en el Estadio Via del Mare. ¿Quién vencerá en el partido entre el Lecce y el Cremonese?

2 de octubre de 2022 07:10 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de la jornada 9 de la Serie A.

2 de octubre de 2022 07:09 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Lecce vs Cremonese, correspondiente a la jornada 9 de la Serie A. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Lecce vs Cremonese en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lecce vs Cremonese en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Italia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de octubre de 2022 17:49 CST
author

Posible alineación del Cremonese

Por su parte, Alvini puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Lecce. Radu, Aiwu, Hendry, Lochoshvili, Méité, Ascacíbar, Sernicola, Buonaiuto, Valeri, Dessers y Okereke.

1 de octubre de 2022 17:44 CST
author

Posible alineación del Lecce

Del Rosso puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Cremonese. Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Pezzella, Joan, Hjulmand, Askildsen, Strefezza, Ceesay y Banda

1 de octubre de 2022 17:39 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Lecce vs Cremonese del domingo 2 de octubre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Lecce vs Cremonese se podrá ver en el canal de la Serie A. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

1 de octubre de 2022 17:29 CST
author

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado un total de 35 veces. El Lecce cosecha seis victorias más que su rival en los duelos entre ellos. El cuadro de Alvini cosecha nueve victorias, mientras que el Lecce ha vencido en 15 ocasiones. En once enfrentamientos han firmado tablas.

1 de octubre de 2022 17:24 CST
author

Posición en la Serie A

Por su parte, el Cremonese se encuentra en una posición peor que la de su rival. El cuadro de Alvini se encuentra en el decimonoveno lugar con dos puntos, es decir, actualmente se encuentra en los puestos de descenso a la Serie B. Han conseguido, en lo que llevamos de temporada, sólo dos empates. Uno como visitante, ante el Atalanta, y uno como local, ante el Sassuolo. Como visitante, cosecha tres derrotas y un empate es decir, un puntos de doce posibles por lo que todavía no sabe lo que es ganar en esta competición.

1 de octubre de 2022 17:19 CST
author

El conjunto de Marco Baroni se posiciona en decimoquinto lugar con seis puntos. El Lecce ha vencido en un encuentro, ha empatado en otros tres y ha perdido en tres ocasiones. Como local, todavía no han conseguido vencer en su estadio. Dos empates, ante el Empoli y Monza, y una derrota, frente al Inter, son los resultados que han conseguido en el Stadio Via del Mare.

1 de octubre de 2022 17:14 CST
author

Último partido del Cremonese

El Cremonese perdió con contundencia en su estadio ante la Lazio por un contundente 0-4. En la primera mitad, los visitante sentenciaron el encuentro, ya que acabaron la primera mitad con el 0-3 en el luminoso. Immobile anotaría el primer gol del encuentro en el minuto 7, y en el minuto 21, anotaría el segundo del partido y de su cuenta personal. Milinkovic-Savic anotó el tercero antes de llegar el descanso. La guinda al pastel la puso Pedro que marcó a falta de diez minutos para coronar un buen partido de su equipo.

1 de octubre de 2022 17:09 CST
author

Último partido del Lecce

El Lecce consiguió los tres puntos en su visita al Estadio Arechi, donde venció por la mínima al Salernitana, 1-2. Ceesay anotó para el Lecce en los últimos minutos de la primera mitad. Finalmente, la primera parte terminó con el 0-1 favorable para los visitantes.
Nada más volver del descanso, Joan González se metería en propia puerta para que el cuadro local empate el encuentro. Al final del partido, Strefezza salió al rescate de los suyos para dar tres puntos importantes al conjunto de Del Rosso. El encuentro finalizó con el 1-2 en el marcador.

1 de octubre de 2022 17:04 CST