author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

30 de diciembre de 2022 15:40 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: REPARTO DE PUNTOS

author

90'

El árbitro ha añadido tres minutos

30 de diciembre de 2022 15:36 CST
author

86'

author

82' Penalti

El árbitro señala penalti a favor del Reading

30 de diciembre de 2022 15:28 CST
author

79'

Ahora la amarilla se lo llevó Sara tras hacer una entrada sobre Caroll

30 de diciembre de 2022 15:25 CST
author

77'

Amarilla a Loum, que se llevó a Sargent por delante

30 de diciembre de 2022 15:22 CST
author

66'

author

62'

Paradón de Gunn para evitar el tanto del empate tras el remate de Joao

30 de diciembre de 2022 15:11 CST
author

58'

Recuerdo a Pele

Antes del inicio del partido hubo un minuto de silencio en recuerdo a la leyenda  brasileña

30 de diciembre de 2022 14:55 CST
author

46'

Comenzó la segunda parte sin cambios en ningún equipo

30 de diciembre de 2022 14:52 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

30 de diciembre de 2022 14:35 CST
author

45'

El lanzamiento de falta de Hoilett, que se marchó rozando el poste

30 de diciembre de 2022 14:33 CST
author

43'

Remate de Nunez, que acabó atrapando el guardameta Lumley

30 de diciembre de 2022 14:31 CST
author

39'

Centro de Sara que remató Idah, que acabó Lumley.

30 de diciembre de 2022 14:28 CST
author

31'

El árbitro muestra tarjeta amarilla a McCallum, la segunda para un jugador del Norwich City

30 de diciembre de 2022 14:20 CST
author

26'

El remate de Carrol va hacía las manos del portero

30 de diciembre de 2022 14:16 CST
author

24'

El remate de Idah ha sido bloqueado

30 de diciembre de 2022 14:15 CST
author

17'

Se salvó el Reading, después del remate de Pukki que paró Lumley, le cayó el rebote a Sarge que remató, pero sacó bajo la línea el lateral McIntyre

30 de diciembre de 2022 14:07 CST
author

13'

Centro de Hoilett que intento rematar Joao, pero le señalaron falta en ataque

30 de diciembre de 2022 14:02 CST
author

8'

Centro de Gabriel Sara y tuvo que salir el guardameta Lumley a despejar el balón

30 de diciembre de 2022 13:58 CST
author

5'

Apareció el central Yiandom a despejar el balón cuando iba a rematar Pukki

30 de diciembre de 2022 13:57 CST
author

3'

Remate de Ince con un lanzamiento de tiro libre que paró Gunn

30 de diciembre de 2022 13:56 CST
author

1'

Comenzó el partido

30 de diciembre de 2022 13:54 CST
author

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

30 de diciembre de 2022 13:39 CST
author

El décimo mejor local vs el segundo peor visitante

El Norwich City ha sumado 18 puntos en 12 partidos que ha jugado en casa, mientras que el Reading, el segundo peor visitante de la competición con 10 puntos y solo ha ganado uno de los últimos siete que ha jugado en condición de visitante

30 de diciembre de 2022 13:34 CST
author

Fin al 2022 en la EFL Championship

La segunda división de Inglaterra se despide a este 2022 con estos 4 partidos, todos estos se podrán seguir aquí en VAVEL

XI Reading

Joao la única novedad en el Reading respecto al último partido contra el Swansea City

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Norwich City y el Reading tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de diciembre de 2022 13:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Norwich City vs Reading

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Norwich City vs Reading en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Carrow Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de diciembre de 2022 13:04 CST
author

¿Cómo ver Norwich City vs Reading en tiempo real?

Si quieres ver el partido Norwich City vs Reading en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de diciembre de 2022 12:59 CST
author

¿A qué hora es el partido Norwich City vs Reading?

Ojo con este jugador en el Reading

Tom Ince es el máximo goleador de este equipo ya que lleva este curso 2022-23 un total de seis goles y tres asistencias. El delantero inglés de 30 años ha marcado en los últimos dos encuentros que ha disputado.

30 de diciembre de 2022 12:49 CST
author

Ojo con este jugador en el Norwich City

Joshua Sargent lleva esta temporada un total de nueve tantos y dos asistencias. El delantero de 22 años internacional con la Selección de Estados Unidos ya se ha recuperado después del Mundial de Qatar 2022 y anotó por última vez el pasado 12 de noviembre.

30 de diciembre de 2022 12:44 CST
author

¿Cómo llega el Reading?

El Reading ganó en su último partido que disputó en un encuentro en el que recibió al Swansea City. Estos han ganado en tres de los últimos cuatro partidos que han disputado. Ahora mismo son duodécimos con 35 puntos a solo un punto de los puestos de los Playoffs.

30 de diciembre de 2022 12:39 CST
author

¿Cómo llega el Norwich City?

El Norwich City llega tras perder en los dos últimos partidos, contra el Luton y el  Blackburn y solo ha logrado una victoria en este mes de diciembre. Ahora mismo en la clasificación de la EFL Championship se encuentra en la décima posición con 35 puntos y a un solo punto de los puestos de los Playoffs del ascenso a la Premier League. Este tiene 10 puntos de ventaja respecto a la zona del descenso.

30 de diciembre de 2022 12:34 CST
author

Antecedentes

Un total de 29 veces se han medido Reading y Norwich City con un balance favorable para esta última que se ha impuesto en 13 ocasiones. Mientras que nueve veces ha ganado el Reading y siete duelos acabaron en tablas. La última vez que vieron las caras fue el pasado 4 de octubre en el que empataron a uno. En los últimos seis enfrentamientos el Norwich logró ganar o al menos empatar.

30 de diciembre de 2022 12:29 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Carrow Road, ubicado en Norwich. Este fue construido en el año 1935 y cuenta con una capacidad para 27033 espectadores.

30 de diciembre de 2022 12:24 CST
author

Previa del partido

Norwich y Reading se medirán en la jornada 25 de la EFL Championship.

30 de diciembre de 2022 12:19 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Norwich City vs Reading en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de diciembre de 2022 12:14 CST