Gol de Rabiot

5 de octubre de 2022 16:07 CST

94'

Se acaba el encuentro, Juventus vence al Maccabi y lo elimina de la siguiente fase.

5 de octubre de 2022 15:53 CST

88'

¡Portero! Disparo de Locatelli, pero el esférico termina siendo desviado por Cohen.

5 de octubre de 2022 15:48 CST

83'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Cabezazo potente de Rabiot a segundo palo y pone el tercero de la noche.

5 de octubre de 2022 15:43 CST

79'

Llegaba Chery con peligro, pero la defensa local aleja el esférico.

5 de octubre de 2022 15:39 CST

75'

¡Gol, gol, gol del Maccabi! Recepción de David, el jugador conduce dentro del área y tras vencer a Szczesny, manda el balón al fondo para descontar.

5 de octubre de 2022 15:35 CST

74'

Disparo potente de Mukairu, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

5 de octubre de 2022 15:32 CST

67'

Cambio de la Juventus. Salen Cuadrado y Kostic por Bonucci y Locatelli

5 de octubre de 2022 15:26 CST

63'

Juventus anotaba el tercero, pero se señala fuera de juego.

5 de octubre de 2022 15:23 CST

59'

Cambio del Maccabi. Sale Atzili y Cornud por Tchibota y Cornud.

5 de octubre de 2022 15:19 CST

58'

Vlahovic no remata correctamente y el arquero termina evitando el tercero.

5 de octubre de 2022 15:18 CST

54'

Maccabi busca generar peligro en el área de Szczesny, pero no define correctamente.

5 de octubre de 2022 15:17 CST

49'

¡Gol, gol, gol de Juventus! Cañonazo de Vlahovic al arco que define de gran forma para el segundo.

5 de octubre de 2022 15:08 CST

46'

Arrancan las acciones en el inmueble de Juventus.

5 de octubre de 2022 15:05 CST

45'

Cambio de Juventus. Ingresa Sandro por De Sciglio.

45+1'

Se acaba la primera parte, Juventus vence por la mínima momentáneamente.

5 de octubre de 2022 14:49 CST

42'

Centro de Di María para De Sciglio, pero el balón es desviado.

5 de octubre de 2022 14:46 CST

35'

¡Gol, gol, gol de Juventus! Buen balón filtrado de Di María, Rabiot recibe y manda letal disparo que vence al arquero.

5 de octubre de 2022 14:38 CST

32'

Goldberg interviene correctamente para evitar que la Juventus llegue al área.

5 de octubre de 2022 14:34 CST

25'

Cuadrado interviene en una jugada peligrosa del Maccabi y evita el peligro momentáneamente.

5 de octubre de 2022 14:29 CST

19'

Maccabi intenta generar peligro, pero Juventus se encuentra bien parado al fondo.

5 de octubre de 2022 14:25 CST

12'

Gran jugada de los locales que termina en un disparo de Vlahovic que se va por un costado del arco.

5 de octubre de 2022 14:15 CST

10'

Disparo potente de Vlahovic, pero apareció el arquero Cohen para evitar el primero.

5 de octubre de 2022 14:13 CST

7'

El encuentro arrancó de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

5 de octubre de 2022 14:11 CST

0'

Arrancan las acciones en Turin.

5 de octubre de 2022 14:03 CST

XI Maccabi

Cohen; Sundgren, Seck, Batubinsika, Goldberg, Cornud; Mohamed, Chery, Fani; Pierrot, Tchibota

5 de octubre de 2022 13:56 CST

XI Juventus

Szczesny; Cuadrado, Bremer, Danilo, De Sciglio; McKennie, Paredes, Rabiot; Di María, Vlahovic, Kostic

5 de octubre de 2022 13:55 CST

A calentar

Ambas escuadras ya saltan a la cancha para realizar calentamientos previos al arranque del partido.

5 de octubre de 2022 13:52 CST

En casa

La Juventus ya está en su estadio, esta noche buscará una victoria bastante importante en el certamen.

5 de octubre de 2022 13:47 CST

¡Llegaron!

El Maccabi ya se encuentra en el inmueble de la Juventus, buscando salir con ventaja de este importante encuentro.

5 de octubre de 2022 13:42 CST

¡Ultimatúm!

La Juventus le habría puesto a Cuadrado un ultimatúm para su renovación, en busca de que el jugador continúe en la escuadra italiana.

5 de octubre de 2022 13:37 CST

Declaraciones Juventus

Allegri habló acerca de su rival en turno: "Hay que tener mucho respeto por el Maccabi, es un equipo bien organizado, que presiona mucho y es capaz de poner en aprietos a cualquier equipo".

5 de octubre de 2022 13:32 CST

Urge sumar

La Juventus nunca ha acumulado cuatro duelos perdiendo de manera consecutiva, por lo que buscará romper con esa racha y sumar una victoria bastante importante.

5 de octubre de 2022 13:27 CST

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado únicamente en dos ocasiones, partidos que fueron en la fase de grupos de esta competencia en el 2009. En ambas escuadras Juventus terminó venciendo en el marcador por la mínima.

5 de octubre de 2022 13:22 CST

Vaya dato

El Maccabi sólo ha salido vencedor en un encuentro ante equipos italianos, mismo que se produjo ante el Parma, duelo que se llevó a cabo en 1993, además de ese han perdido tres encuentros y empatado uno más.

5 de octubre de 2022 13:17 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Juventus y el Maccabi. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así cómo las alineaciones confirmadas.

5 de octubre de 2022 13:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Maccabi en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Maccabi en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Juventus. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de octubre de 2022 13:07 CST

Dónde y cómo ver Juventus vs Maccabi online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Cinemax.

El Juventus vs Maccabi puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de octubre de 2022 13:02 CST

¿A qué hora es el partido Juventus vs Maccabi de la Jornada 3 de la fase de Grupos de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Maccabi del 4 de octubre de 2022 en varios países:

5 de octubre de 2022 12:57 CST

Massimiliano Allegri habló previo a este cotejo: "Es una victoria clara, importante, después de un mes sin ganar. Me gustó el espíritu y lo compacto que tuvimos en el primer tiempo aparte de nuestras buenas acciones en ofensiva. En ciertas situaciones tuvimos que bajar el ritmo y retener más el balón. Los muchachos han estado bien, pero tenemos que mantener un perfil bajo porque estamos atrasados ​​en el campeonato y tenemos que enderezar el rumbo en la Champions League”.

Era difícil imaginar que tuviera tal impacto, pero es un jugador inteligente, lo sabíamos".

"Los regresos de Rabiot y Locatelli son tan importantes como lo será el de Di María, es bueno tener los jugadores para poder desarrollar el juego. Adrien está en un buen momento desde hace un año y podrá hacerlo aún mejor. Tiene la edad adecuada para hacer una temporada importante. Todos lo hicieron bien esta noche".

"Soy realista: la clasificación dice que tenemos 13 puntos y hay otros con 20 y 17. Tenemos que dar un paso a la vez y si son buenos, nos acercaremos como lo hicimos el año pasado. No podemos hacer todo de inmediato, ahora tenemos la Liga de Campeones y hay que pensar en eso".

"Estoy acostumbrado a entrenar en base a los jugadores que tengo disponibles. Hoy no tengo a todos, pero por ahora hay que tener claridad y frialdad".

"Llevamos un mes sin ganar y ahora tenemos que pasar desapercibidos porque estamos muy lejos en la clasificación y tenemos que resolver la Liga de Campeones. La tabla de la liga dice que tenemos 13 puntos y tenemos que hacer una gran carrera. Pero podemos acercarnos paso a paso".

"Milik es un jugador que sabe jugar muy bien al fútbol, es inteligente, sabe moverse, sabe abrirse paso, lo sabíamos. Y sobre todo puede jugar bien con Vlahovic. Los regresos de Rabiot y Locatelli son muy importantes, al igual que el de Di María, que esperamos que esté disponible pronto. Tener tantos jugadores para rotar es fundamental.

"Estamos recuperando jugadores importantes, Sandro, Rabiot y Locatelli regresan mañana, Juan Cuadrado y Arkadiusz Milik regresan tras sus sanciones. Solo quedan fuera Ángel Di María, por sanción, Paul Pogba y Federico Chiesa"

5 de octubre de 2022 12:52 CST

¿Cómo llega Maccabi?

Maccabi llega a este encuentro tras vencer al Tel-Aviv dos goles a cero, sumando su quinta victoria y apoderándose del liderato de la Ligat ha'Al. El Haifa buscará sumar de a tres en este encuentro para buscar pelear en los primeros puestos de su grupo.

5 de octubre de 2022 12:47 CST

¿Cómo llega Juventus?

Juventus llega tras vencer al Bologna tres goles a cero, consumando así su tercer victoria del certamen italiano. Los dirigidos por Allegri no han tenido un buen arranque en la Serie A y siguen buscando dar un grato encuentro en busca de escalar posiciones y pelear desde este arranque el primer lugar, mismo que está siendo bastante peleado.

5 de octubre de 2022 12:42 CST

El partido se jugará en el Estadio Juventus

El partido Juventus vs Maccabi se jugará en el Estadio Juventus, ubicado en Turín, Italia. El inmueble tiene capacidad para 43 883 personas.

5 de octubre de 2022 12:37 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Maccabi en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la fase de Grupos de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Juventus, en punto de las 14:00 horas.

5 de octubre de 2022 12:32 CST