Petar Bockaj dispara de falta, pero el balón se va al larguero y se marcha fuera

90'

El árbitro añade cuatro minutos de pronlogación

11 de octubre de 2022 15:48 CST

86'

Otra ocasión más para el conjunto austriaco con el remate de Maurits Kjaergaard que se marcha alto

11 de octubre de 2022 15:43 CST

82'

Likakovic con una buena mano salva el tanto tras el disparo al borde del área de Nicolas Seiwald

11 de octubre de 2022 15:38 CST

78'

Lo intenta el Salzburgo con el remate de cabeza de Junior Adamu, que no encuentra portería por poco

11 de octubre de 2022 15:33 CST

73'

El remate de Luka Sucic se estrella en el larguero

11 de octubre de 2022 15:28 CST

68'

Modificación en el Dinamo Zagreb, entra Josip Drmic al terreno de juego en sustitución de  Arijan Ademi.

11 de octubre de 2022 15:23 CST

Se marcha Okafor cabreado

La estrella del Salzburgo es sustituido por Junior Adamu y se marcha enfadado

11 de octubre de 2022 15:18 CST

62'

Lanzamiento de falta disparado por Luka Sucic que se marcha desviado por poco

11 de octubre de 2022 15:13 CST

56'

Aviso del Dinamo Zagreb con un cabezazo de Dario Spikic, pero atajó el guardameta sin problemas

11 de octubre de 2022 15:08 CST

Tarjeta amarilla

Luka Ivanusec, el autor del gol del Dinamo Zagreb recibe la primera cartulina del partido

11 de octubre de 2022 15:03 CST

50'

Se marchó Luka Sucic en carrera, pero le robaron el balón

11 de octubre de 2022 14:58 CST

46' COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arrancaron los segundos 45 minutos para disputar la segunda parte

11 de octubre de 2022 14:53 CST

45'

Se añaden dos minutos al final de la primera parte

11 de octubre de 2022 14:43 CST

39' GOOOOLL

Ljubicic anotó con un disparo de fuera del área para poner el empate a uno en el Dinamo Zagreb

11 de octubre de 2022 14:38 CST

30'

Luka Sucic no fue capaz de aprovechar el rebote que le cayó y mandó el balón alto, tuvo ahí el conjunto austriaco el 0-2

11 de octubre de 2022 14:33 CST

26'

El chut de Mislav Orsic  es bloqueado por el cuerpo de un rival

11 de octubre de 2022 14:28 CST

21' GOL ANULADO

Bruno Petkovic marcó para poner el empate, pero el tanto del Dinamo Zagreb no subió al marcador por falta previa

11 de octubre de 2022 14:23 CST

16'

Replicó el Dinamo Zagreb con un cabezazo de Arijan Ademi que se marcha por muy poco

11 de octubre de 2022 14:13 CST

11' GOOOOOOLL

Nicolas Seiwald con un disparo dentro del área tras un buen contragolpe del Salzburgo para poner al austriaco en ventaja

11 de octubre de 2022 14:08 CST

8'

Josip Misic dispara, pero el balón toca en un defensor y habrá córner a favor del Dinamo Zagreb

11 de octubre de 2022 14:03 CST

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del partido es para el conjunto local, el Dinamo de Zagreb

11 de octubre de 2022 13:58 CST

Todo listo

Los protagonistas ya están en el túnel de vestuarios los jugadores a punto de salir al terreno de juego cuando el árbitro Tobias Stieler de la orden

Grupo E

Ahora mismo el grupo está liderado por el Salzburgo que tiene cinco puntos, le siguen Chelsea y Milan, ambos con cuatro y lo cierra el Dinamo de Zagreb con tres puntos.

11 de octubre de 2022 13:38 CST

XI Salzburgo

Köhn, Pavlovic, Solet, Ulmer, Dedic, Gourna-Douath, Kjaergaard, Seiwald, Sucic, Sesko, Ofakor

11 de octubre de 2022 13:33 CST

XI Dinamo Zagreb

Livakovic, Sutalo, Ristovski, Peric, Spikic, Ljubicic, Misic, Ivanusec, Ademi, Petkovic, Orsic

11 de octubre de 2022 13:28 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Dinamo Zagreb y Salzburgo, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de octubre de 2022 13:23 CST

No te despegues de acá para seguir el Dinamo Zagreb vs Salzburgo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Dinamo Zagreb vs Salzburgo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stadion Maksimir.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de octubre de 2022 13:18 CST

¿Dónde y cómo ver Dinamo Zagreb vs Salzburgo?

El partido entre el Dinamo Zagreb y Salzburgo se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en HBO Max

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

11 de octubre de 2022 13:13 CST

¿A que hora es el Dinamo Zagreb vs Salzburgo en UEFA Champions League 2022?

Jugador a seguir en el Salzburgo

Okafor es uno de los jugadores que más ha destacado en este equipo y ya lleva cuatro temporadas. Lleva en la Liga Austriaca 5 goles y una asistencia, mientras que en la Champions League lleva tres goles anotando en todos los encuentros.

11 de octubre de 2022 13:03 CST

Jugador a seguir en el Dinamo Zagreb

Destaca el croata Orsic que lleva dos goles en la UEFA Champions League anotados contra el Milan y el Chelsea. En la liga nacional anotó 11 goles y repartió seis asistencias en lo que llevamos de temporada.

11 de octubre de 2022 12:58 CST

¿Cómo llega el Salzburgo?

Un total de 13 partidos lleva este equipo de manera invicta que no conoce lo que es perder desde el 30 de julio contra el Sturm Graz. En la UEFA Champions League ha vencido al Dinamo de Zagreb y ha empatado contra el Milán y el Chelsea, ahora mismo es el líder del grupo con 5 puntos. En la competición liguera es el líder del grupo con 26 puntos y con dos de ventaja sobre el segundo clasificado.

11 de octubre de 2022 12:53 CST

¿Cómo llega el Dinamo Zagreb?

El Dinamo Zagreb rompió la buena racha de tres victorias de manera consecutiva tras caer precisamente contra el Salzburgo y solo ha ganado un encuentro en esta UEFA Champions League que le hace colocarse colista del grupo con 3 puntos, a uno de Chelsea y Milán y a dos del líder que ahora mismo es el conjunto austriaco. En la liga local es líder con 31 puntos y con ocho puntos de ventaja con el segundo clasificado y ya está en los octavos de final de la Copa tras golear en la primera ronda al Borinci por 4-0.

11 de octubre de 2022 12:48 CST

Antecedentes

Un total de siete enfrentamientos entre Dinamo Zagreb y Salzburgo con un balance favorable para este último con cuatro victorias y un triunfo para el conjunto croata. La última vez que se midieron fue la semana pasada en un encuentro que ganó el Salzburgo por 1-0 gracias a un tanto de Okafor de penalti. La única victoria del conjunto croata llegó en el año 2016 en la fase previa de la Champions que le sirvió al Dinamo de Zagreb para pasar la eliminatoria.

11 de octubre de 2022 12:43 CST

Sede: El partido se disputará en el Stadion Maksimir, estadio que fue construido en el año 1912 y cuenta con una capacidad para 40.000 espectadores.

11 de octubre de 2022 12:38 CST

Previa del partido

Dinamo Zagreb y Salzburgo se enfrentarán en la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Ambos equipos se encuentran en el grupo E junto a Chelsea y Milan.

11 de octubre de 2022 12:33 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Dinamo Zagreb vs Red Bull Salzburgo en UEFA Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de octubre de 2022 12:28 CST