90'

Se termina el partido Ludogorets 2-0 HJK.

13 de octubre de 2022 15:55 CST

85'

Últimos minutos del partido Ludogorest se esta llevando los 3 puntos y se colocan en la segunda posición.

13 de octubre de 2022 15:40 CST

80'

Baja la intensidad del partido y los locales se acercan al triunfo.

13 de octubre de 2022 15:34 CST

75'

Ludogorest hace cambios para terminar de controlar este encuentro.

13 de octubre de 2022 15:30 CST

70'

Gol de Ludogorest cae el segundo gol de los locales

13 de octubre de 2022 15:22 CST

65'

Con este marcador ludogorest estaría subiendo al segundo lugar, 3 puntos muy importantes los que esta consiguiendo al momento los locales.

60'

Ludogorest intenta anotar el segundo gol que les de más tranquilidad pero HJK se defiende de gran forma.

13 de octubre de 2022 15:15 CST

55'

HJK realiza modifcaciones para intentar empatar el partido.

13 de octubre de 2022 15:11 CST

50'

HJK arranca este segundo tiempo con más intensidad en la búsqueda del empate

13 de octubre de 2022 15:06 CST

45'

Arranca el segundo tiempo.

13 de octubre de 2022 15:03 CST

45'

Medio tiempo: Ludogorest 1-0 HJK

13 de octubre de 2022 14:48 CST

41'

Gol de los locales cae la primera anotación del partido.

13 de octubre de 2022 14:42 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo todo indica que nos iremos al descanso con empate.

13 de octubre de 2022 14:38 CST

35'

HJK tiene muchas complicaciones al momento de atacar.

13 de octubre de 2022 14:32 CST

30'

Los locales se acercan cada vez más al primer gol del partido.

13 de octubre de 2022 14:28 CST

25'

HJK no ha tenido disparos a gol, gran momento el que vive la defensiva de los locales.

13 de octubre de 2022 14:24 CST

20'

Todavía no logran hacerse daño los equipos, muy poca actividad de ambos.

13 de octubre de 2022 14:17 CST

15'

HJK poco a poco intenta generar peligro.

13 de octubre de 2022 14:12 CST

10'

Ludogorest es quien domina ya en el arranque del partido.

13 de octubre de 2022 14:08 CST

5'

Muy cerrado el arranque del partido, los dos equipos se pelean fuerte el balón.

13 de octubre de 2022 14:02 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Ludogorest y HJK.

13 de octubre de 2022 14:00 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, están en el túnel los jugadores a minutos de saltar a la cancha para un encuentro más de la UEFA Europa League.

13 de octubre de 2022 13:50 CST

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento y los jugadores entran al vestidor para la charla final antes de saltar al inicio del encuentro, menos de 20 minutos para que arranque el juego.

13 de octubre de 2022 13:45 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Ludogorets Stadium, la afición no abandona a su equipos y casi se llena el inmueble a 30 minutos del arranque del partido.

13 de octubre de 2022 13:40 CST

Alineación Ludogorets

Esta es la alineación de los locales:

13 de octubre de 2022 13:35 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, ya comienzan a prepararse de cara al arranque del partido, dos equipos con necesidad de puntos y de seguir trascendiendo en la competencia.

13 de octubre de 2022 13:30 CST

Alineación HJK Helsinki

Esta es la alineación de HJK:

13 de octubre de 2022 13:25 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadios los dos equipos y se preparan en el vestidor para saltar a calentar, otros reconocen antes el terreno de juego.

13 de octubre de 2022 13:20 CST

Afición

Poco a poco comienzan a llegar los aficionados al Ludogorest Stadium, se espera una gran entrada para este partido de la UEFA Europa League.

13 de octubre de 2022 13:15 CST

No te despegues de acá para seguir Ludogorets vs HJK Helsinki en tiempo real y online en la jornada 4 de la UEFA Europa League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Ludogorets vs HJK Helsinki en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Ludogorets Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

13 de octubre de 2022 13:10 CST

Asi luce el grupo C

Asi luce el grupo C, antes de disputarse la jornada 4 de la UEFA Europa League.

13 de octubre de 2022 13:05 CST

¿Dónde y cómo ver Ludogorets vs HJK Helsinki en tiempo real y online en la Jornada 4 de la UEFA Europa League?

El partido Ludogorets vs HJK Helsinki será transmitido por ESPN por televisión.

Puede ser sintonizado desde los canales y streams en tiempo real en Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

13 de octubre de 2022 13:00 CST

Jugadores a seguir

Estos son los jugadores a seguir para este partido, dos delanteros con gran visión goleadora y que sin duda serán fundamentales el día mañana para la aspiración de sus equipos de ir por los 3 puntos.

13 de octubre de 2022 12:55 CST

Ludogorets Stadium

Es un estadio muy pequeño casa del Ludogorets, tiene una capacidad para 10 mil espectadores y fue inaugurado en 1954, será el escenario donde se dispute este partido en la jornada 4 de la competición europea entre Ludogorets y HJK Helsink.

13 de octubre de 2022 12:50 CST

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para disputar este partido de la jornada 4 en la UEFA Europa League en el grupo C.

13 de octubre de 2022 12:45 CST

Antecedentes

Solamente una vez se han visto las caras estos dos equipos y fue en esta edición, fue el 6 de Octubre y el marcado termino empatado a una anotación, un encuentro muy cerrado y complicado para ambos equipos que tuvieron que conformarse con un punto.

13 de octubre de 2022 12:40 CST

Arbitro

El arbitro que estará encargado de impartir justicia será el silbante Kristo Tohver, tendrá un trabajo complicado en un partido que luce interesante en esta UEFA Europa League.

13 de octubre de 2022 12:35 CST

¿Cómo llega HJK Helsink?

Por su parte HJK llega con un panorama muy diferente, llega en el último lugar con un punto y una marca de un empate y dos derrotas, un equipo que le ha costado mucho el arranque del la Europa League y que luce dificil seguir sumando puntos y aspirar a una clasificación a la siguiente ronda.

13 de octubre de 2022 12:30 CST

¿Cómo llega Ludogorets?

Ludogorets llegará a este partido en la segunda posición con 4 puntos y una marca de un juego ganado, uno empatado y un partido perdido, para ellos es importante ganar el próximo partido para despegarse de la Roma que es 3er lugar y estar con más calma en la segunda posición del grupo C.

13 de octubre de 2022 12:25 CST

¡Buenos días amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ludogorets vs HJK Helsinki en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Ludogorets Stadium en punto de las 14:00 horas (CDMX).

13 de octubre de 2022 12:20 CST