¡GOL DEL FRIBURGO! Anotado por Gregoritsch.

Friburgo: Salen Grifo y Petersen; entran Schade y Gregoritsch.

13 de octubre de 2022 13:10 CST
author

62'

¡LAFONT! Gran desviada del portero del Nantes tras un disparo cruzado del Friburgo.

13 de octubre de 2022 13:09 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido. Nantes llega por las bandas con peligro, pero no encuentra contundencia.

13 de octubre de 2022 13:07 CST
author

55'

Primeros minutos del segundo tiempo donde el Nantes mantiene la posesión y sigue buscando el gol del empate.

13 de octubre de 2022 13:01 CST
author

50'

Grifo se anima con un potente disparo en los linderos del área, pero se estrella el balón en la defensa.

13 de octubre de 2022 12:58 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo.

13 de octubre de 2022 12:57 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Nantes 0-1 Friburgo.

13 de octubre de 2022 12:35 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

13 de octubre de 2022 12:34 CST
author

44'

¡Lafont! El portero del Nantes aguanta y achica el disparo de Doan que entró solo al área tras un pase filttrado.

13 de octubre de 2022 12:32 CST
author

43'

Doan saca un disparo que pasa cerca de la portería.

13 de octubre de 2022 12:31 CST
author

40'

Recta final del partido. Ambas escuadras buscan el gol, pero los visitantes han estado más cerca del segundo.

13 de octubre de 2022 12:30 CST
author

33'

Nantes entró al área y pide una mano, pero el árbitro no concede pena después de una revisión silenciosa en el VAR.

13 de octubre de 2022 12:21 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. Los alemanes han sido superiores en lo que va de este primer tiempo y ya conservan la posesión.

13 de octubre de 2022 12:19 CST
author

25' GOL

¡GOL DEL FRIBURGO! Anotado por Kubler.

13 de octubre de 2022 12:14 CST
author

19'

¡CERCA! Potente disparo del Nantes que se estrella en el ángulo del poste derecho.

13 de octubre de 2022 12:08 CST
author

12'

La primera oportunidad real del Nantes casi es el primer gol. Tiro de esquina de Merlin es cabeceado por Sissoko, pero el balón pega en el poste.

13 de octubre de 2022 12:03 CST
author

10'

Primeros diez minutos del partido. Los locales más cerca del gol, pero no encuentran contundencia.

13 de octubre de 2022 11:58 CST
author

6'

Flekken tiene un gran error en la salida y casi termina en gol del Nantes.

13 de octubre de 2022 11:55 CST
author

3'

Remate de cabeza que se va por encima del travesaño. Se salvan los visitantes.

13 de octubre de 2022 11:53 CST
author

0'

Comienza el partido

13 de octubre de 2022 11:48 CST
author

Alineación Friburgo

Flekken, Lienhart, Keitel, Kubler, Petersen, Hofler, Ginter, Jeong, Gunter, Grifo, Doan

13 de octubre de 2022 11:35 CST
author

Alineación Nantes

Lafont, Cochia, Girotto, Pallois, Merlin, Sissoko, Chirivella, Blas, Guessand, Mohamed, Simon.

13 de octubre de 2022 11:27 CST
author

Dato

El equipo del Friburgo acumula una racha de diez encuentros sin perder en todas las competiciones que ha disputado, con siete victorias y tres empates desde la derrota por 3-1 ante el Borussia Dortmund en el mes de agosto.

13 de octubre de 2022 11:25 CST
author

Ojo con este jugador Nantes

Moses Simon lleva tres goles en lo que llevamos de temporada además de una asistencia. El delantero de la selección de Nigeria, aún no ha visto la red en la competición europea, pero es uno de los más ofensivos del equipo francés.

13 de octubre de 2022 11:18 CST
author

Ojo con este jugador Friburgo

Grifo, es un mediocampista de la Selección de italiana. Con 29 años de edad, es uno de los futbolistas más destacados del conjunto alemán puesto que  ha marcado 3 goles y ha dado una asistencia en la Bundesliga. En Europa League también ya se estrenó; anotó en su partido contra el Qarabag y dio una asistencia contra el Olympiacos.

13 de octubre de 2022 11:13 CST
author

La llegada

¡Ya llegaron! Los jugadores del Nantes así como los de Friburgo, ya se encuentran en el estadio de la Beaujoire, casa de los franceses, para disputar este partido que está a minutos de comenzar.

13 de octubre de 2022 11:10 CST
author

Antecedentes

Al pertenecer a ligas diferentes, el historial entre Nantes y Friburgo es corto y sólo tiene un partido como antecedente que fue en esta edición de Europa League donde el Freiburg ganaron 2-0 al Nantes el pasado 6 de octubre.

13 de octubre de 2022 11:00 CST
author

El estadio

La sede para este partido de Europa League será el Estadio de la Beaujoire, un recinto de futbol, situado en la ciudad de Nantes, Francia. Es casa y alberga los partidos del equipo Nantes y fue inaugurado en 1984. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 38 mil aficionados y su cancha es de pasto natural.

13 de octubre de 2022 10:54 CST
author

Comenzamos

Todo listo para que dé comienzo el partido entre Nantes y Friburgo, correspondiente a la jornada 4 de la Europa League. Los visitantes quieren mantenerse como líderes e invictos y así acceder su participación a la siguiente ronda, pero los locales necesitan sumar de a 3 puntos si no quieren quedarse fuera. ¿Logrará alguno la victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

13 de octubre de 2022 10:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Nantes vs Friburgo en tiempo real de la Europa League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nantes vs Friburgo en tiempo real de la UEFA Europa League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Beaujoire. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de octubre de 2022 16:36 CST
author

Dónde y cómo ver Nantes vs Friburgo online y en tiempo real de Europa League 2022

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal

El Nantes vs Friburgo puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de octubre de 2022 16:31 CST
author

Última alineación Friburgo

26 M. Flekken, 30 C. Günter, 3 P. Lienhart, 28 M. Ginter, 25 K. Sildillia, 27 N. Höfler, 8 M. Eggestein, 32 V. Grifo, 11 D. Kyereh, 42 R. Dōan, 38 M. Gregoritsch.

12 de octubre de 2022 16:26 CST
author

Última alineación Nantes

1 A. Lafont, 29 Q. Merlin, 4 N. Pallois, 21 J. Castelletto, 12 D. Appiah, 5 Chirivella, 8 S. Moutoussamy, 27 M. Simon, 17 M. Sissoko, 10 L. Blas, 31 Mostafa Mohamed.

12 de octubre de 2022 16:21 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Nantes vs Friburgo será SHoratiu Fesnic; Valentin Avram primera línea; Alexandru Cerei, segundo línea; Sebastian Colţescu, cuarto asistente.

12 de octubre de 2022 16:16 CST
author

¿Cómo llega el Friburgo?

Por otro lado, el Friburgo, continúa con su impresionante paso por la Europa League y en su liga local. Los alemanes llegan a este partido de Europa League tras haber logrado el empate en el campo del Hertha de Berlín en la Bundesliga. El Friburgo se dirige ahora a la Europa League, donde marcha como líder e invicto ya que ha ganado los tres partidos que ha disputado, la más reciente victoria contra su rival de esta tarde, el Nantes.

12 de octubre de 2022 16:11 CST
author

¿Cómo llega el Nantes?

El club francés Nantes, no ha tenido un buen torneo en la Europa League ni en su liga local, ya que en la Ligue 1 está en zona de descenso. En el torneo europeo, es tercer lugar del Grupo G tras haber sumado tres puntos, producto de dos derrotas y una victoria. En su más reciente partido, el Nantes obtuvo una derrota por 3-0 ante el Stade Rennais en la Ligue 1, mientras que en la Europa Legue, también viene de una derrota ante el Friburgo de 2-0.

12 de octubre de 2022 16:06 CST
author

Jornada 4

¡Seguimos con la actividad en las competiciones europeas! Regresa la Europa League en su temporada 2022-2023 y continúa este día con un partido muy atractivo entre el líder y el colero del grupo G. El Nantes y el Friburgo verán actividad de la jornada 4 correspondiente al grupo G donde lo comparten con los azerbaiyanos del Qarabag  y los griegos del Olympiacos. Todo este grupo verá acción el día de hoy por lo que es importante que sigan sumando, en especial los locales que, en este partido, serán los alemanes y no han tenido una buena participación en esta edición de Europa League.

12 de octubre de 2022 16:01 CST
author

El partido se jugará en el estadio de la Beaujoire

El partido Nantes - Friburgo se jugará en el estadio  de la Beaujoire, en Nantes, Francia. El inicio está programado a las 11:45 pm (CDMX).

12 de octubre de 2022 15:56 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nantes vs Friburgo en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la temporada 2022-2023 de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Beaujoire, en punto de las 11:45 horas.

12 de octubre de 2022 15:51 CST