Despedida

Hasta aquí el minuto a minuto de dicho encuentro que ha estado marcado por los goles y la goleada del Villarreal. Ha sido un placer acompañaros y espero veros pronto en otro encuentro. Feliz viernes y feliz fin de semana. ¡Nos vemos!

6 de octubre de 2022 22:58 CET

Análisis del Villarreal

Gran partido de los de Unai Emery. Se ha solventado con facilidad el encuentro y se ha encontrado el gol, cosa que en las últimas jornadas de liga no sucedía. Álex BaenaDanjuma y hat-trick de Morales. Próximo encuentro frente a la Real Sociedad en el Reale Arena para seguir buscando la senda de la victoria. En general, partido brillante de los groguets.

6 de octubre de 2022 22:56 CET

90' + 2 Final final y final

El colegiado señala el final del encuentro que acaba con manita del Villarreal al Austria Viena.

6 de octubre de 2022 22:53 CET

90' Dos de añadido

Se anima la afición groguet con la ola en el Ciutat de Valencia.

6 de octubre de 2022 22:52 CET

88' Goooool del Villarreal

Manita del Villarreal y hat-trick de José Luis Morales.

6 de octubre de 2022 22:49 CET

80' Gooooool del Villarreal

Llega el cuarto tanto del Villarreal. Contraataque comandada por Capoue que sirve para Morales que de nuevo anota.

6 de octubre de 2022 22:41 CET

76' Goooooool del Villarreal

Gol de Morales que le ganó la partida al defensa, y ante la salida en falso del guardameta, envió el balón al fondo de la red.

6 de octubre de 2022 22:38 CET

75' Nuevamente el partido muy calmado

No se han producido ocasiones peligrosas en los últimos minutos y el juego por lo tanto, está calmado.

6 de octubre de 2022 22:37 CET

70' Internada de Morales

El español buscó adentrarse hasta la cocina por la línea de fondo y el balón fue a córner.

6 de octubre de 2022 22:31 CET

63' Nueva llegada del Austria Viena

Jukic envió el balón por encima de la portería tras verse presionado por Jorge Cuenca. Nueva llegada visitante.

6 de octubre de 2022 22:24 CET

57' Primera amonestación para el Villarreal

Capoue recibe la tarjeta amarilla siendo la primera para el Submarino Amarillo.

6 de octubre de 2022 22:18 CET

52' Posesión para el conjunto visitante

Larga posesión del Austria Viena que ha acabado perdiéndose por línea de fondo sin ocasionar peligro.

6 de octubre de 2022 22:14 CET

Calienta Alberto Moreno

Buenas noticias para el Villarreal. Sale a calentar Alberto Moreno que puede tener sus primeros minutos tras superar su lesión.

Alberto Moreno en su vuelta a los entrenamientos / Foto: @18albertomp

6 de octubre de 2022 22:12 CET

45' Rueda de nuevo el balón

Comienza el segundo periodo. Unai Emery ya hizo cambios. Sacó al goleador Álex Baena, Coquelin y Nico Jackson para dar entrada a Morales, Capoue y Lo Celso.

6 de octubre de 2022 22:07 CET

Ya en el terreno de juego

Ambos conjuntos se encuentran en el césped del Ciutat del Valencia para dar comienzo al segundo periodo.

6 de octubre de 2022 22:06 CET

Descanso

Con el gol de Danjuma y el 2-0 en el marcador, se marchan a vestuarios con el encuentro prácticamente sentenciado.

6 de octubre de 2022 21:49 CET

43' Gooooool de Danjuma

El neerlandés se reencuentra con el gol tras su vuelta de lesión hace escasas semanas.

6 de octubre de 2022 21:47 CET

41' Partido calmado

Tras el gol del Villarreal y el intento de empate del Austria Viena, el partido ha cogido otro rumbo y se ha calmado.

6 de octubre de 2022 21:44 CET

Gerard Moreno en la grada

El delantero español no ha querido perderse el encuentro de sus compañeros. Recordad que Gerard Moreno cayó lesionado en liga frente al Real Betis.

6 de octubre de 2022 21:39 CET

34' Salida en falso de Jörgensen

El guardameta danés salió en falso en un córner con la fortuna de que el ataque austriaco no conectó bien el remate.

6 de octubre de 2022 21:36 CET

27' Al larguero el conjunto visitante

Falta lanzada por el Austria Viene que dejó temblando el larguero tras impactar en él. Segundo aviso en apenas cuatro minutos. Fritz ha sido el autor del disparo.

6 de octubre de 2022 21:29 CET

23' Gol anulado al Austria Viena

Huskovic batió al guardameta groguet, pero su posición no era reglamentaria y el gol fue anulado.

6 de octubre de 2022 21:26 CET

18' Gooooooool del Villarreal

Alex Baena adelanta al Villarreal en el Ciutat de Valencia. Centro de Chukwueze, control del español y golazo por la escuadra.

6 de octubre de 2022 21:20 CET

14' Partido muy calmado

El Villarreal mantiene el dominio, pero sin llevarlo a más. Pocas ocasiones cuando se cumplen un cuarto de hora del inicio del encuentro.

6 de octubre de 2022 21:15 CET

10' Primera llegada del Austria Viena

Remate de Fischer que se marchó por la línea de fondo.

6 de octubre de 2022 21:12 CET

9' Mueve el balón el Austria de Viena

Primera posesión larga del conjunto visitante.

6 de octubre de 2022 21:11 CET

4' Apunto de anotar el Villarreal

Primer córner del encuentro que no conectó con ningún rematador amarillo y se paseó por el área.

6 de octubre de 2022 21:06 CET

3' Controla la posesión el Villarreal

Mucho más cómodo el Submarino Amarillo con el balón. Posesiones largas del conjunto de Unai Emery.

6 de octubre de 2022 21:05 CET

0' Rueda el balón

Primera posesión para el Villarreal.

6 de octubre de 2022 21:01 CET

Minuto de silencio

Momento para recordar a las víctimas de la tragedia en Indonesia.

6 de octubre de 2022 21:00 CET

Saltan al campo

Ya acompañan los dos conjuntos al cuarteto arbitral hacia el centro del campo mientras suena, esta vez, el himno de la Conference League.

6 de octubre de 2022 20:57 CET

Suena el himno groguet

Ya están los titulares preparados en el túnel de vestuarios esperando el cuarteto arbitral. Mientras, suena el himno del Villarreal.

6 de octubre de 2022 20:55 CET

Todo listo

Menos de diez minutos para que arranque el partido en el Ciutat de Valencia.

6 de octubre de 2022 20:51 CET

Ya se conocen los 22 guerreros

Del Villarreal:

Del Austria Viena:

6 de octubre de 2022 20:46 CET

Bienvenida

Estamos de vuelta a escasos minutos de este emocionante encuentro entre el Villarreal y el Austria Viena.

6 de octubre de 2022 20:43 CET

¡Hasta mañana!

Volvemos minutos antes del inicio del partido para hacer una pequeña previa. Un saludo y feliz miércoles. Ya mismo estamos de vuelta para vivir este apasionante duelo en el que se puede medio certificar la clasificación del Villarreal a la siguiente ronda.

5 de octubre de 2022 21:03 CET

Antecedentes

Ambos equipos no se han enfrentado nunca, pero el Villarreal si que lo ha hecho frente a otro equipos austriacos. En los diez últimos partidos la balanza es de seis victorias, un empate y tres derrotas.

5 de octubre de 2022 20:58 CET

Bajas notorias en el Villarreal

Se conocen las ya bajas desde hace tiempo de Gerard Moreno y Juan Foyth, dos piezas claves de la plantilla. La única buena noticia es cuanto a lesiones es la recuperación de Alberto Moreno. Ya ha recibido el alta médica y se entrena con el grupo.

5 de octubre de 2022 20:53 CET

Posibles onces

Villarreal: Jörgensen; Dela, Mandi, Cuenca, Johan Mojica; Chukwueze, Coquelin, Morlanes, Álex Baena; Nico Jackson y Morales.

Austria Viena: Früchtl; Ranftl, Mühl, Lucas Galvao, Kreiker; Braunöder, Fitz, Fischer; Gruber, Huscovic y Jukic.

5 de octubre de 2022 20:48 CET

Declaraciones de Johan Mojica

''Nuestra idea es mantener un buen juego y ganar mañana para conservar la primera posición del grupo. Nosotros vamos a proponer nuestro juego, queremos seguir en el camino de la victoria en este torneo. No fue fácil ganar en Israel y queremos ser sólidos y proponer nuestro juego''.

''Es un equipo con buenos jugadores, pero independientemente de cómo estén ellos la idea es dar nuestro juego y llevar las riendas del partido. Respetamos al rival. Para nosotros no solo es importante ganar, sino también hacer un buen partido''.

5 de octubre de 2022 20:43 CET

Declaraciones de Unai Emery

''El Austria de Viena es un equipo moderno en cuanto a idea de juego, juega mucho a fútbol de combinación. Tiene un sistema bastante identificable que presiona alto y dentro de esa modernidad saca cosas muy de provecho. Nosotros debemos encontrar nuestras virtudes que estén por encima de esas características''.

''Lo afrontamos con la ilusión de lo que supone Europa. Sacamos una victoria trabajada en Israel y por ello tratamos de equilibrar la dificultad del encuentro que nos encontraremos ahora. Todos los partidos en Europa son difíciles, pero en casa queremos hacernos fuertes y más con nuestra gente. La trayectoria por el momento es buena en Europa y querremos vivir de nuevo todo esto''.

5 de octubre de 2022 20:38 CET

Estadio, horario y árbitros

El encuentro se disputará en el Ciutat de Valencia, campo del Levante UD. Recordar que La Cerámica está en obras hasta diciembre. El partido comenzará a las 21:00 horas en Movistar LaLiga de Campeones y en VAVELcom. Los árbitros del encuentro será Jochem Kamphuis, asistido por Mario Diks y Rogier Honig.

5 de octubre de 2022 20:33 CET

Austria Viena

Otro conjunto que llega en la misma dinámica que el Submarino Amarillo. Séptimos en la liga austriaca y últimos en Conference League tras perder y empatar un partido.

Jugadores del Austria Viena celebrando un gol / Foto: @FKAustriaWien

5 de octubre de 2022 20:28 CET

Villarreal

Llega en horas bajas en LaLiga. Solo dos puntos de nueve posible en las últimas tres jornadas. Poco gol tras la ausencia de Gerard Moreno. Eso sí, en Conference League, seis de seis con dos victorias en las primeras jornadas.

5 de octubre de 2022 20:23 CET

¡Bienvenida!

Bienvenidos y bienvenidas a este apasionante duelo entre Villarreal y Austria Viena. Les deseo que disfruten del encuentro.

5 de octubre de 2022 20:18 CET