Resumen

13 de octubre de 2022 16:28 CST
author

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego Manchester United vs Omonia, esta tarde el United sufrió para llevarse la victoria y seguir en la pelea por el liderato. No dejes de visitar VAVEL para que no te pierdas toda la acción de la Europa League.

13 de octubre de 2022 16:02 CST
author

90´+5

Finaliza el partido con victoria para el Manchester United.

13 de octubre de 2022 15:53 CST
author

90´+3

¡Goooooooool del Manchester United! McTominay anota en una gran jugada individual.

13 de octubre de 2022 15:51 CST
author

90´

Se agregan cinco minutos.

13 de octubre de 2022 15:48 CST
author

86´

Minutos finales y el United no logra anotar.

13 de octubre de 2022 15:44 CST
author

80´

Cambio del Manchester United

Entra:McTominay

Sale: Casemiro

13 de octubre de 2022 15:39 CST
author

77´

El equipo local busca a Ronaldo, pero está bien marcado.

13 de octubre de 2022 15:35 CST
author

72´

Otro remate de Rashford desviado.

13 de octubre de 2022 15:31 CST
author

69´

Disparo de Ronaldo y el portero ya es factor.

13 de octubre de 2022 15:27 CST
author

67´

Fuerte entrada sobre Casemiro y Cassamá recibe tarjeta amarilla.

13 de octubre de 2022 15:25 CST
author

65´

Disparo de Rashford y de nueva cuenta se va por un costado.

13 de octubre de 2022 15:23 CST
author

62´

Múltiples centros del United que son cortados.

13 de octubre de 2022 15:21 CST
author

60´

Cambio de Manchester United

Entra: Shaw y Sancho

Sale: Antony y Malacia

13 de octubre de 2022 15:18 CST
author

59´

Rashford dispara y el portero de nueva cuenta manda el balón por un costado.

13 de octubre de 2022 15:17 CST
author

56´

Los locales siguen intentando por todos lados.

13 de octubre de 2022 15:15 CST
author

49´

Kakoulli recibe tarjeta amarilla.

13 de octubre de 2022 15:07 CST
author

48´

Cerca el United de nueva cuenta.

13 de octubre de 2022 15:05 CST
author

46´

Inicia la segunda mitad.

13 de octubre de 2022 15:03 CST
author

45´

Finaliza la primera mitad.

13 de octubre de 2022 14:47 CST
author

44´

Casemiro remeta de cabeza y el balón pasa muy cerca del poste.

author

43´

De Gea corta un balón peligroso.

13 de octubre de 2022 14:45 CST
author

41´

Bruno cerca de marcar el primero de la visita.

13 de octubre de 2022 14:43 CST
author

38´

Antony intentaba conectar con Ronaldo, pero el portero toma el balón.

13 de octubre de 2022 14:41 CST
author

35´

Remate de Ronaldo que se va por encima del arco.

13 de octubre de 2022 14:38 CST
author

32´

Casemiro pone a prueba al arquero y responde de gran manera.

13 de octubre de 2022 14:34 CST
author

31´

Ronaldo fuera del área dispara y se queda muy cerca de marcar.

13 de octubre de 2022 14:33 CST
author

27´

Gran disparo de Rashford que de nueva cuenta el portero saca por un costado.

13 de octubre de 2022 14:29 CST
author

24´

Rashford es el que más genera hasta el momento.

13 de octubre de 2022 14:26 CST
author

22´

Rashford dispara y el portero evita que el balón pase.

13 de octubre de 2022 14:24 CST
author

16´

El juego se atasca en medio campo.

13 de octubre de 2022 14:19 CST
author

10´

Rashford dentro del área dispara y el balón sale desviado.

13 de octubre de 2022 14:12 CST
author

Dalot manda un centro peligroso que no encuentra rematador.

13 de octubre de 2022 14:10 CST
author

Manchester United presiona al rival en su área.

13 de octubre de 2022 14:08 CST
author

Se salva el Omonia en un gran disparo de Rashford.

Ronaldo debe afinar la puntería

El partido de la jornada anterior donde visitaron al Omonia, Ronaldo hizo 8 disparos y no pudo marcar gol, con esto igualo su mayor cantidad de disparos a puerta sin marcar, eso fue en el Juve vs Lokomotiv en 2019.

Rashford buen suplente

Desde 2016 cuando Marcus Rashford hizo su primera aparición en Europa, el jugador ha marcado siete goles, siendo la máxima cantidad entre sus compañeros, el jugador luego de sus lesiones comienza  a tomar un papel importante en la plantilla.

13 de octubre de 2022 13:30 CST
author

Omonia la pasa mal de visitante

Tras 17 partidos como visitante, el Omonia no ha podido conseguir la victoria, en total suma 3 empates y 14 derrotas en ese periodo y hablando históricamente solo han conseguido dos victorias en 36 juegos.

13 de octubre de 2022 13:25 CST
author

United sufre de local

El Manchester United ha perdido los últimos dos partidos en Old Trafford jugando en competencia europea, los encargados de esas derrotas han sido Atlético de Madrid y Real Sociedad, algo a favor esta noche es que no han perdido tres consecutivos en casa.

13 de octubre de 2022 13:20 CST
author

Continuamos

Gracias por seguir en la retransmisión del juego Manchester United vs Omonia, esta tarde el United podría dar un salto en la clasificación y amarrar su pase a la siguiente ronda, sin duda nos espera un gran duelo lleno de emociones. No te despegues porque a continuación te contaremos todo lo que debes saber previo al inicio del partido.

13 de octubre de 2022 13:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Omonia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester United vs Omonia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de octubre de 2022 13:10 CST
author

Dónde y cómo ver Manchester United vs Omonia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Manchester United vs Omonia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de octubre de 2022 13:05 CST
author

Ojo con este jugador de Omonia

Bruno, delantero, el brasileño llegó esta temporada procedente del Sheriff a coste cero, el experimentado jugador de 28 años es el jugador con más anotaciones en el equipo esta temporada, en total registra 5 goles y tres asistencias, convirtiéndolo en el referente en ofensiva, este jugador puede poner en aprietos a la defensa del United así que deberán surtirlo de balones constantemente.

13 de octubre de 2022 13:00 CST
author

Ojo con este jugador de Manchester United

Cristiano Ronaldo, delantero, el portugués, recientemente anotó su gol 700 en clubes y luego de no hacer pretemporada y estar envuelto en rumores que lo ponían en otro equipo, cada vez se le nota mejor en el campo y está generando ocasiones para el equipo, ahora que ya fue la racha sin anotación el jugador se vuelve muy peligroso debido a que querrá aumentar su récord jornada a jornada, el equipo cada vez se ve mejor en el campo y Omonia es un rival a modo para conseguir los tres puntos.

13 de octubre de 2022 12:55 CST
author

Última alineación de Omonia

Fabiano; Matthews, Miletic, Yuste, Lang, Lecjaks; Diskerud, Charalampous, Barker; Souza, Ansarifard.

13 de octubre de 2022 12:50 CST
author

Última alineación de Manchester United

De Gea; Shaw, Martínez, Lindelof, Dalot; Eriksen, Casemiro, Rashford, Fernandes, Antony; Martial.

Cuarteta Arbitral

Central: Jérôme Brisard. Asistentes: Benjamin Pages y Alexis Auger. Cuarto oficial: Hakim Ben El Hadj.

13 de octubre de 2022 12:35 CST
author

Omonia quiere evitar ser último

El Omonia de la liga de Chipre sorprendió con su clasificación a la Europa League porque en su liga local no es un equipo que acostumbre a estar en las primeras posiciones, generalmente vemos competir al Apoel en estas instancias, pero al ya estar en esta competencia el equipo no la ha pasado nada bien, en tres partidos jugados el equipo se ha llevado tres derrotas, ahora está último del grupo E y su eliminación es inminente, para evitar ser último deberá conseguir una victoria en los tres partidos restantes y que mejor para el equipo que sea en el Old Trafford, Omonia deberá mostrar algo de competencia y hacerle las cosas imposibles al United.

Omonia en último duelo/Imagen: OMONOIAfootball

13 de octubre de 2022 12:30 CST
author

Manchester United a continuar el buen paso

Manchester United tuvo un mal inicio de temporada tanto en Premier League como en Europa League, la segunda fue en el arranque contra Real Sociedad donde se vieron sorprendidos y por la mínima sumaban la primera derrota, el equipo de Ten Hag ha pasado por altibajos a lo largo de la temporada y es de esperarse, pues el mismo entrenador ha dicho que pelear por los títulos será muy complicado, pero en el futuro será mucho más fácil con el plan que pretender implementar, el equipo suma dos victorias consecutivas la primera frente al Omonia de 1-3 y la segunda ante el Everton 1-2, el equipo pasa por momentos muy buenos consiguiendo victorias y de pronto deja ir puntos, pero en la Premier League se encuentran en quinta posición con un duelo menos, poco a poco se ve el trabajo en cancha y una victoria ante el Omonia lo dejaría casi con un pie en la siguiente ronda.

Manchester United se prepara/Imagen: ManUtd

13 de octubre de 2022 12:25 CST
author

El grupo E podría encaminar a los líderes

Esta jornada 4 de Europa League podría encaminar a la Real Sociedad y al Manchester United a la siguiente ronda, ambos equipos enfrentarán a equipos que recientemente vencieron en la jornada anterior, Manchester United tiene la oportunidad de ligar victorias consecutivas, mejorar la moral del equipo, Omonia no tiene nada que perder y mucho que ganar en el teatro de los sueños por lo que será interesante ver la postura en la cancha.

13 de octubre de 2022 12:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Omonia en tiempo real, correspondiente a la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Old Trafford, en punto de las 14:00.

13 de octubre de 2022 12:15 CST