Final

Victoria y humillación al Chelsea. Wolves ganó 2-4 en terreno visitante.

Gran juego de Matheus Cunha quien marcó un triplete.

Lo había iniciado ganando el Chelsea, pero el gol de Cole Palmer no sirvió de nada. Los errores defensivos perjudicaron al Chelsea.

4 de febrero de 2024 10:14 CST

86’

Gol de Thiago Silva para marcar el gol que ponga un poco de orden en el marcador, después de varios errores defensivos.

4 de febrero de 2024 10:10 CST

82'

Gool de los Wolves. Marco el triplete de goles, Matheus Cunha. Es el 4 a 1.

4 de febrero de 2024 10:06 CST

64’

Gol de los Wolves. Es el tercero de la mañana. Lo marcó Cunha. Es doblete y un tiro libre solo. El delantero llegó libre sin marca.

4 de febrero de 2024 09:25 CST

55’

Va Caicedo se calienta y pierde la cabeza. Buscando al rival. Regala un tiro libre a los 54. Sarabia le pegó y se va cerca del gol

4 de febrero de 2024 09:20 CST

47’

Fallo Sterling. Por poco pudo ser el mejor empate. Pero se va desviado el tiro.

4 de febrero de 2024 09:15 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso. Con la victoria parcial del Wolves. El Chelsea lo iba ganando con gol de Cole Palmer y la vista le dio la vuelta por errores defensivos.

Nouri y Cunha fueron los anotadores del Wolves.

4 de febrero de 2024 09:10 CST

43’

Gol de los Wolves. De rompe el empate cerca del final del primer tiempo. Anotado por Nouri, asistió Neto.

4 de febrero de 2024 09:05 CST

35’

Enzo Fernandez toma valor y dispara desviado y el Chelsea recupera el balón. Pero Wolves se hace cargo de romper ese equilibrio.

4 de febrero de 2024 09:00 CST

22’

Gol de los Wolves. Autogol de Thiago Silva. Caicedo pierde el balón y Cunha dispara pero rebota en Silva. Es el 1-1.

4 de febrero de 2024 08:55 CST

20’

Apareció Cole Palmer. Gol del Chelsea a los 20 minutos de partido y asistencia de Moisés Caicedo.
Palmer despacio y cruzado marca el gol.

4 de febrero de 2024 08:50 CST

11’

Chelsea domina los primeros 10 minutos de juego. El técnico argentino busca opciones de mejorar su desempeño de su equipo.

4 de febrero de 2024 08:45 CST

5’

Wolves inicia pegando primero. Acciones de cara a gol al arco de Chelsea. Nkunku por marcar, terminó golpeado.

4 de febrero de 2024 08:40 CST

0’

Inicia el juego.

4 de febrero de 2024 08:35 CST

Alineación de los Wolves

Así va salir el Wolves para estar buscando la victoria en esta jornada de visitante.

4 de febrero de 2024 08:30 CST

Alineación del Chelsea

Así va salir el Chelsea para estar buscando la victoria en esta jornada en casa.

4 de febrero de 2024 08:25 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Chelsea vs Wolves en la Premier League.

4 de febrero de 2024 08:20 CST

Probabilidades

El Chelsea es el favorito para llevarse el triunfo, con un 68% ante un 13% de los Wolves y 19% de empate.

4 de febrero de 2024 08:15 CST

Suplentes del Chelsea

Lucas Bergstrom, Marcus Bettinelli, Alfie Gilchrist, Benoit Badiashile, Chukwuemeka, Casadei, Mudryk, Madueke y Nicolas Jackson.

4 de febrero de 2024 08:10 CST

Último juego

En su último juego entre estos dos equipos, el Chelsea perdió 2-1 ante Wolves. Dónde Nkunku marcó el único gol del encuentro para los blues. Matt Doherty y Mario Lemina hicieron los goles del triunfo para los Wolves.

4 de febrero de 2024 08:05 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambas selecciones al Estadio, al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

4 de febrero de 2024 08:00 CST

El arbitraje

El árbitro de esta mañana será el árbitro inglés, Tim Robison. Tiene un promedio 0. 17 tarjetas rojas y 3.75 tarjetas amarillas.

4 de febrero de 2024 07:55 CST

Llegaron

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso

4 de febrero de 2024 07:50 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

4 de febrero de 2024 07:45 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Chelsea vs Wolves. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos

4 de febrero de 2024 07:40 CST

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Wolves en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Chelsea vs Wolves en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Emirates, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2024 07:35 CST

Dónde y cómo ver Chelsea vs Wolves online y en tiempo real

El Chelsea vs Wolves puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2024 07:30 CST

¿A qué hora es el partido de Chelsea vs Wolves, correspondiente en la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Chelsea vs Wolves del           Domingo 4 de febrero del 2024 en varios países:

Jugador a seguir de los Wolves

Matheus Cunha es el jugador a seguir, es el hombre gol de los Wolves, con 6 asistencias y 6 goles, Hee Chan Hwang es el goleador con 10 goles, pero aún sigue en la competición de Asía con Corea del Sur, donde es suplente no ha marcado goles, se van a enfrentar a Australia, la falta de gol para los Wolves les ha hecho falta el coreano. Aunque Pedro Neto no está en el ranking de goleadores, es máximo asitidor de 9 asistencias.

4 de febrero de 2024 07:20 CST

Jugador a seguir del Chelsea

Cole Palmer es el jugador del Chelsea, de lo mejor de los Blues dentro de esta crisis el ex Manchester City, rescata con goles en 19 partidos ha hecho 9 goles y 4 asistencias. Aunque ficharon a grandes cantidades, el extremo y delantero inglés de 21 años vale 45 millones de euros.

4 de febrero de 2024 07:15 CST

¿Cómo llega el Chelsea?

El Chelsea viene de perder ante el Liverpool por 4 goles a 1. Siendo un desastre, porque el único gol que hizo Christopher Nkuku al 71 fue suficiente para la honra, después de una exhibición de los de Anfield. Su última victoria en Premier League fue ante el Fulham por 1 gol, en la FA Cup empato a 0 goles ante el Aston Villa, se verán las caras el próximo miércoles a las 2 de la tarde. Pero en este mes el Chelsea necesita sumar antes que llegue el juego del Manchester City del 17 de febrero. La final de la EFL Cup será ante el Liverpool. Con 22 partidos llevan 9 ganados, 4 empates y 9 derrotas con 36 goles a favor y 35 en contra.

4 de febrero de 2024 07:10 CST

¿Cómo llegan los Wolves?

Los Wolves vienen de perder ante el Manchester United por 3 goles a 4. En un gran partido, donde Pablo Sarabia, Max Kilman y Pedro Neto fueron los goleadores, pero Kobbie Mainoo fue el que les dio el triunfo a los diablos. Su último triunfo en liga fue ante el Everton por 3 goles a 0. Porque en la FA Cup siguen tiempo reals con un triunfo de 2 goles a 0 al Albion. Su próximo duelo de la FA Cup es contra el Birghton.

4 de febrero de 2024 07:05 CST

¿Cómo está la Premier League?

La Premier está que arde con el Liverpool siendo el líder con 51 puntos, con el Manchester City con 46 puntos, el Arsenal tiene 46 puntos, ambos equipos empatados. El Tottenham con 43 puntos, el Aston Villa tiene igual 43 puntos, el West Ham tiene 36 y el Manchester United es séptimo con 35. Chelsea es decimo con 31 puntos, siendo el que cierre del top 10. Los que sufren en el descenso son Everton, Luton Town que sigue ahí en la cuerda, Burnley y Sheffield United tiene apenas 10 puntos, siendo el equipo que más acumula 16 derrotas.

4 de febrero de 2024 07:00 CST

¿Dónde se va a jugar?

El Estadio Stamford Bridge es la casa del Chelsea, ubicado en Reino Unido, con una capacidad para 41 mil espectadores, con más de 146 años de existencia este estadio. Abierto el 28 de abril de 1877 para los fans ha sufrido 3 cambios, el último fue en los 90.

4 de febrero de 2024 06:55 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Chelsea vs Wolves  correspondiente a la jornada 23 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stamford Bridge, punto de las 8:00 horas.

4 de febrero de 2024 06:50 CST