Resumen

16 de marzo de 2024 17:24 CST

Final del juego

Final del partido lo ganó el Celtic 3-1 ante el Johnstone. El mejor jugador partido fue de Kyogo Furuhashi con su gol y asistencia.

Goles del Celtic: Kyogo 40’, Kuhn 46’ y Forrest 68’

Gol del Johnstone: Connor Smith 81’.

16 de marzo de 2024 11:09 CST

95'

Joe Hart toma el balón, el último despeje. Philiphs comete otra falta, es otra amarilla para la visita.

16 de marzo de 2024 11:04 CST

91'

Ryan McGowan se lleva la tarjeta amarilla, por una falta peligrosa, cortando el avance del Celtic.

16 de marzo de 2024 10:59 CST

90'

El árbitro va agregar 7 minutos más. Celtic 3-1 Johnstone.

16 de marzo de 2024 10:54 CST

86'

Último cambio de Celtic. Entro Gustaf Lagerbielke. Se fue Matt O’Riley, después de su asistencia en el gol de James.

16 de marzo de 2024 10:49 CST

83'

Los fans aprietan, piden el cuarto gol del partido. Hay un fuera de lugar que pudo ser el gol de Alistair. El VAR analiza la jugada.

16 de marzo de 2024 10:44 CST

81' | Gol del Johnstone

Gol del Johnstone. Lo marco Connor Smith, producto a una contra. La visita hizo el gol, por la salida de Mitov. Dejando a Smith solo, Hart no puede salvar el gol.

16 de marzo de 2024 10:39 CST

75' | Cambios del Celtic

Se va del campo el goleador, el mejor jugador del partido. Kyogo por Adam Idah. Aparte Odin Thiago entro  por Cameron Carter.

16 de marzo de 2024 10:34 CST

72'

Por poco era el cuarto gol. No hay comunicación entre compañeros, Celtic perdona. Se enredan y pierden el gol, enfrente del arco.

16 de marzo de 2024 10:29 CST

71'

Celtic juega al pase corto, buscando el cuarto. Pero Johnstone sale bien de media cancha, cortando avances claves.

16 de marzo de 2024 10:24 CST

68' | Gol del Celtic

Gol del recién ingresado al campo James Forest, asistencia de Matt O'Riley. Es el 3-0 en el marcador, gran definición de James solo sin marca.

16 de marzo de 2024 10:19 CST

63' | Cambios de ambos equipos

Ambos equipos hacen modificaciones.

Celtic: James Forrest y Daniel Kelly entran por Bernardo y Kuhn.

Johnstone: Se fueron Adama y Luke por Tony Gallacher y Kimpioka.

16 de marzo de 2024 10:14 CST

61'

Mitov da las indicaciones a sus compañeros, la barrera bien puesta, Celtic con tiro libre directo. Por poco terminaba en gol el disparo de Riley.

16 de marzo de 2024 10:09 CST

58'

Daniel Philiphs remata desde dentro del punto penal, su tiro es desviado con otro tiro de esquina para la visita.

16 de marzo de 2024 10:04 CST

56'

Los suplentes de ambos equipos salen al calentamiento, aprietan con los ejercicios de preparación, se vendrán cambios.

16 de marzo de 2024 09:59 CST

53'

Aprieta el Celtic busca el 3 gol de la tarde, Kyogo crea las ocasiones, siendo el mejor jugador del partido.

16 de marzo de 2024 09:54 CST

46' |Gol del Celtic

Gol del Celtic. Lo marco Nicolás Gerrit Kuhn, con asistencia de Kyogo. Es el 2-0 en el marcador, gran actuación.

16 de marzo de 2024 09:49 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo de este Celtic 1-0 Johnstone. Donde Kyogo Furuhashi hizo el primer gol del partido, asistencia de Nicolas Kuhn. Esto al minuto 40. Posterior a que el VAR lo diera por bueno.

16 de marzo de 2024 09:44 CST

45'

6 minutos más en el partido.

16 de marzo de 2024 09:39 CST

40' | Gol de Kyogo Furuhashi

Gol del Celtic. Lo hizo Kyogo Furuhashi, asistencia de Nicolas Kuhn, ya lo había intentando, se le negaba el gol, es el primero de la tarde.

16 de marzo de 2024 09:34 CST

35' | Fuera de lugar

Fuera de lugar del Celtic, Kyogo Furuhashi remata al arco, siendo gol. Pero el abanderado dice que hay fuera de lugar. El VAR lo revisa, parece que no es valido, por el hombro de Kyogo.

16 de marzo de 2024 09:29 CST

29' | La fallo Kyogo

La fallo Kyogo Furuhashi, se va por arriba del arco de Mitov. Pudo ser el gol, iba mano a mano con el arquero, perdona, no tira a tiempo, pudo ser el primer gol del juego.

16 de marzo de 2024 09:24 CST

26' | Piden mano

Celtic consigue tiro de esquina con bastante peligro, otra vez hubo una probabilidad de gol, se pide mano en el remate previo que hace Carter y Bernardo.

16 de marzo de 2024 09:19 CST

19'

Cameron Carter saca un remate que se va arriba del arco, pudo ser el primero de la tarde, pero afuera se va el balón.

16 de marzo de 2024 09:14 CST

13'

Primera llegada de Celtic, sin suerte. Los locales tienen saque de manos, los errores en el último pase no logran que se de el gol.

16 de marzo de 2024 09:09 CST

8'

Celtic juega por las bandas, buscan el primer gol por medio de un centro, pero la visita no les permite finalizar la jugada, probando por las 2 bandas.

16 de marzo de 2024 09:04 CST

3'

Los locales aprietan con posesión, siendo los dominadores con el balón. No se la prestan, los fans hacen pesar su estadio.

16 de marzo de 2024 08:59 CST

0'

Inicia el partido Celtic vs Johnstone.

16 de marzo de 2024 08:54 CST

Alineación del Johnstone

Mitov, Conside, Gordon, Carey, Sidibeh, Robinson, Smith, Sprangler, Keltjens, Philiphs.

16 de marzo de 2024 08:49 CST

Alineación del Celtic

Hart, Johnston, Carter Vickers, Welsh, Taylor, Tomoki, O’ Riley, Bernarndo, Kuhn, Maeda, Kyogo.

16 de marzo de 2024 08:44 CST

Banca del Celtic

Bain, Lagerbielke, Idah, Holm, Oh, Vata, Kelly, Forrest, Ralston.

16 de marzo de 2024 08:39 CST

Suplentes del Johnstone

Richards, Gallacher, May, Clark, kucheriavyi, Kimpioka, Franczak, Smith.  Johnstone

16 de marzo de 2024 08:34 CST

La leyenda del Celtic

Joe Hart el veterano inglés, con 36 años sigue activo. Esta temporada con el Celtic, tiene 28 juegos, 0.8 goles concedidos, 10 veces el arco se quedó en cero, 1 roja y 1.7 atajadas por juego.

16 de marzo de 2024 08:29 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre el Celtic vs Johnstone en la en Scottish Premiership.

16 de marzo de 2024 08:24 CST

Llego la afición

Todo listo para el Celtic vs Johnstone. Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Celtic Park, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

16 de marzo de 2024 08:19 CST

¿Sabías que?

El Celtic desde el 2017 hasta la actualidad no ha perdido, en este compromiso. En el pasado 11/05/16 fue la última victoria del Johnstone fue triunfo de 2 a 1. Pasando esta fecha, no han podido ganarle al Celtic.

16 de marzo de 2024 08:14 CST

El último compromiso del Celtic vs Johnstone fue el 3/12/2023 con victoria del Celtic de 3-1. Goles de Jaiyesimi, Mcgregor, O riley, James Forest. Donde el mejor jugador del partido fue McGregror.

16 de marzo de 2024 08:09 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Celtic vs Johnstone.

16 de marzo de 2024 08:04 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

16 de marzo de 2024 07:59 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Celtic vs Johnstone. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

16 de marzo de 2024 07:54 CST

Sigue con VAVEL el Celtic vs Johnstone

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Celtic vs Johnstone en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Celtic, también declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de marzo de 2024 07:49 CST

¿Dónde y cómo ver el Celtic vs Johnstone en tiempo real? Estas son las opciones de trasmisión en TV y online

El Celtic vs Johnstone no podra ser sintonizado desde ninguno de los streams.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugadores a seguir del Jhonstone

Nicholas Clark tiene 13 partidos y 6 goles siendo el máximo anotador del equipo. Graham Carey tiene 27 partidos y 2 goles. Graham Carey tiene 6 asistencias, Daniel Phillips tiene 2 asistencias en 24 juegos.

16 de marzo de 2024 07:39 CST

Jugadores a seguir del Celtic

Matt O Riley tiene un gran potencial y talento en la ofensiva del Celtic, 28 partidos, 9 asistencias y 11 goles. Kyogo tiene 9 goles en 29 partidos. David Turnbull tiene 7 goles en 16 juegos. Luis Palma tiene 9 asistencias y Callum Mcgregor tiene 5 asistencias.

16 de marzo de 2024 07:34 CST

Últimos 5 partidos

Los últimos 5 partidos entre Celtic vs Johnstone registra 4 triunfos para Celtic y 1 empate. El último juego registrado fue el 3 de diciembre con 3 goles a 1. El juego más actual fue en el Celtic Park empataron a 0 goles.

16 de marzo de 2024 07:29 CST

¿Cómo llega el Jhonstone?

El noveno de la tabla, el Jhonstone viene con 29 partidos, 6 ganados, 10 empates y 13 derrotas. Con 28 puntos, 20 goles a favor y 38 en contra. En su último juego de liga empataron a 1 gol ante Livingston. Su último triunfo fue ante el Aberdeen por 2 goles. Sus últimos juegos serán ante el Dundee, Hibernian y el Kilmarnock.

16 de marzo de 2024 07:24 CST

¿Cómo viene Celtic?

Celtic viene en las últimas jornadas, siendo segundo de la tabla contra Rangers, quien es el líder con dos puntos de diferencia. Quedan 4 jornadas de la liga escocesa. Este juego ante el Johnstone será el próximo rival. Livingstone, Rangers y Mirren serán los últimos rivales del Celtic. Aberdeen será su último juego de la temporada si no ganan la semifinal de la Copa de Asia.

Vienen de perder ante el Hearts por 2 goles a 0. Ganaron ante el Livingston 4 a 2 en los cuartos de final. Su último triunfo en liga fue una goleada de 7 goles a 1, ante el Dundee. Sus números son 21 triunfos, 5 empates y 3 derrotas. 68 goles a favor y 22 en contra.

16 de marzo de 2024 07:19 CST

La liga escocesa

Rangers lucha por ser el campeón de la liga escocesa, Celtic es segundo de la tabla, la diferencia de puntos es de 2. Hearts es tercero de la tabla con 55 puntos. Entre estos tres se juegan la copa, pero realmente serán dos equipos que tendrán más oportunidades de ser los campeones. El último de la liga será el Livingston con 17 puntos.

16 de marzo de 2024 07:14 CST

¿Dónde se va jugar?

El Celtic Park será la sede para este juego, ubicado en Reino Unido, Glasgow, Escocia. Con una capacidad para 60 mil espectadores, con un costo de 35 millones de euros. Abierto al público desde 1892.

16 de marzo de 2024 07:09 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Celtic vs Johnstone correspondiente a los octavos de final de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Celtic Park punto de las 9:00 horas.

16 de marzo de 2024 07:04 CST