Potente disparo de Dest, pero el esférico se va por fuera del arco.

45'

Se reanuda el encuentro y se juega la segunda parte en San Siro.

11 de octubre de 2022 15:12 CST

45+5'

Se acaba la primera parte, Chelsea vence al Milan, los locales tienen un hombre menos.

11 de octubre de 2022 14:52 CST

42'

Leao y Giroud buscan generar peligro, pero la defensa visitante evita las llegadas.

11 de octubre de 2022 14:50 CST

36'

Cambio del Milan. Sale Díaz por Dest.

11 de octubre de 2022 14:39 CST

34'

¡Gol, gol, gol del Chelsea! Buen servicio que Aubameyang termina mandando al fondo de las redes con gran definición.

11 de octubre de 2022 14:36 CST

27'

Potente cabezazo de Giroud, pero el esférico se va por encima del arco.

11 de octubre de 2022 14:29 CST

20'

¡Gol, gol, gol del Chelsea! Frello dispara desde el manchón penal y abre el marcador.

11 de octubre de 2022 14:22 CST

18'

¡Se va! Tomori es expulsado evita que Mount dispare al arco con falta, el silbante le muestra la roja y se señala la pena máxima.

11 de octubre de 2022 14:20 CST

14'

Leao buscaba generar peligro, pero la defensa del Chelsea se interpone correctamente.

11 de octubre de 2022 14:16 CST

7'

El partido inició bastante tranquilo, ambas escuadras buscan el arco rival, pero el balón se pelea en media cancha.

11 de octubre de 2022 14:09 CST

0'

Arrancan las acciones en San Siro.

11 de octubre de 2022 14:02 CST

XI Chelsea

Kepa; Chalobah, Thiago Silva, Koulibaly; James, Kovacic, Jorginho, Chilwell; Sterling, Aubameyang, Mount

11 de octubre de 2022 13:52 CST

XI Milan

Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Krunic, Tonali, Bennacer; Díaz, Giroud, Leao

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

11 de octubre de 2022 13:50 CST

Presentes

El Chelsea ya llegó a San Siro y está listo para dar un grato encuentro y buscar una victoria más.

11 de octubre de 2022 13:45 CST

Llegaron

Milan ya se encuentra en casa listo para buscar una importante victoria en este partido que los catapulte.

11 de octubre de 2022 13:40 CST

Ojo con este jugador

Giroud es el jugador clave para los italianos, el delantero buscará sumar goles que aporten a que su equipo sume una victoria importante esta noche.

11 de octubre de 2022 13:35 CST

De arranque

Aubameyang iniciará en el XI del Chelsea, por lo que el Milan deberá tener bastante cuidado con el delantero que buscará sumar goles.

11 de octubre de 2022 13:30 CST

Ya llegan

La afición de ambas escuadras buscan apoyar a su equipo y ya se dan cita en San Siro en busca de aportar y ayudar a que sumen de tres.

11 de octubre de 2022 13:25 CST

Última victoria

El último encuentro en el que el Chelsea salió victorioso de visitante ante un equipo italiano fue en el 2003, venciendo al Lazio.

11 de octubre de 2022 13:20 CST

Último duelo

Estos equipos ya se enfrentaron en la jornada previa de este mismo certamen, en dicho encuentro el Chelsea goleó al Milan.

11 de octubre de 2022 13:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Milan y el Chelsea. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

11 de octubre de 2022 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Milan vs Chelsea en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Milan vs Chelsea en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Siro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de octubre de 2022 13:05 CST

Dónde y cómo ver Milan vs Chelsea online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Cinemax.

El Milan vs Chelsea puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de octubre de 2022 13:00 CST

¿A qué hora es el partido Milan vs Chelsea de la Jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Milan vs Chelsea del 11 de octubre de 2022 en varios países:

Declaraciones Chelsea

Graham Potter habló previo a este importante cotejo: 'Sobre N'Golo Kante, estamos esperando una reacción en el entrenamiento, y estamos esperando las noticias al respecto', informó Potter.

No es lo ideal, y ciertamente es decepcionante tanto para él como para nosotros. Así que tenemos que esperar y ver el alcance y luego ir de allí'.

'Hakim está enfermo. Hakim tiene dolor de garganta y por eso no ha viajado'.

El hecho de que hayamos podido rotar a algunos probablemente nos haya ayudado en términos de disponibilidad para este partido", dijo Potter, "y espero que la frescura. Lo vamos a necesitar de verdad, porque será un partido duro, muy exigente físicamente".

Thiago estaba bien cuando jugamos contra el AC Milan, pero fue empeorando a lo largo de la semana. Como sólo hubo dos días entre los partidos, no tenía sentido volver a jugar con él. Pero se ha recuperado bien, y ha estado increíblemente impresionante dentro y fuera del campo. Como líder, es un gran profesional y una gran persona, así que ha sido un placer trabajar con él".

Creo que la decisión de cuánto tiempo va a seguir jugando es de Thiago", añadió Potter. Llevo aquí tres o cuatro semanas. Veo sus cualidades. El nivel al que puede jugar, los niveles de rendimiento que puede alcanzar, la cantidad de respeto que tiene en todo el juego es simplemente increíble.

Así que todo lo que puedo hacer es intentar ayudarle a disfrutar del fútbol aquí, a formar parte de un equipo ganador, y luego el resto de cosas es algo en lo que deben pensar él y el club".

11 de octubre de 2022 12:50 CST

Declaraciones Milan

Stefano Pioli habló previo a este importante encuentro: "Tenemos que demostrar que fue un episodio único y que no puede ser normal para nuestro nivel. Estábamos decepcionados. Mañana será otro partido, pero tenemos que aprender de las situaciones de la semana pasada; evaluamos los errores, Chelsea los aprovechó. No debemos preocuparnos: sí, decepcionados por Londres, pero este es otro partido y debemos poder jugar a nuestro nivel".

"Quería anular el partido en Londres y marcar fue una buena sensación. Contra Chelsea fue un mal partido para nosotros, no jugamos como siempre o como me acostumbré a ver durante el último año y medio. Pero logramos reaccionar positivamente, jugando un excelente partido contra la Juve. Eso nos permitió dejar atrás la derrota contra Chelsea y estamos aquí para tomar nuestra revancha".

"Siempre trato de dar lo mejor de mí en cada partido; la semana pasada no lo logré, pero el fútbol siempre te da otra oportunidad y trataremos de aprovecharla al máximo. Ciertamente, demostraremos que podemos hacerlo mucho mejor. No necesitamos motivación: ciertamente presionaremos más".

11 de octubre de 2022 12:45 CST

¿Cómo llega Chelsea?

Chelsea llega tras golear a Wolves tres a cero, llegando a la cuarta posición de la Premier League, dónde lleva un buen paso de cinco victorias, un empate y dos derrotas.

11 de octubre de 2022 12:40 CST

¿Cómo llega Milan?

Milan venció a la Juventus dos goles a cero en la Serie A, liga en la que continúa posicionándose en busca de escalar posiciones.

11 de octubre de 2022 12:35 CST

El partido se jugará en el Estadio San Siro

El partido Milan vs Chelsea se jugará en el Estadio San Siro, ubicado en Milan, Italia. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

11 de octubre de 2022 12:30 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Milan vs Chelsea en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Martínez Valero, en punto de las 14:00 horas.

11 de octubre de 2022 12:25 CST