97'

¡Se acabó! Barcelona logra salvar un punto en esta cuarta Jornada.

12 de octubre de 2022 16:27 CST

96'

96'¡Portero! Ter Stegen evita el cuatro tras una buena atajada

12 de octubre de 2022 16:25 CST

91'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Letal cabezazo de Lewandowski qué empata el cotejo.

12 de octubre de 2022 15:56 CST

90'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan más goles.

12 de octubre de 2022 15:53 CST

88'

¡Gol, gol, gol del Inter! Gosens mandó letal disparo al arco y pone el tercero.

12 de octubre de 2022 15:50 CST

81'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Lewandowski contrarremató dentro del Rea y empata el cotejo

12 de octubre de 2022 15:43 CST

74'

Buena intervención de Dumfries, evitando qué el Barcelona dispare al arco.

12 de octubre de 2022 15:36 CST

67'

Cambio del Inter. Sale Dimarco y Darmian toma su lugar.

12 de octubre de 2022 15:29 CST

62'

¡Gol, gol, gol del inter! Disparo de Lautaro a segundo palo, el esférico pega en el poste y entra al arco.

12 de octubre de 2022 15:25 CST

57'

Disparo raso de Pedri al arco, pero Onana evita qué caiga el del empate.

12 de octubre de 2022 15:22 CST

50'

¡Gol, gol, gol del Inter! Barella controla dentro del área y dispara de gran forma para empatar el cotejo.

12 de octubre de 2022 15:13 CST

45'

Se reanudan las acciones en el Camp Nou

12 de octubre de 2022 15:10 CST

45'

Medio tiempo en Barcelona. Los locales ganan por la mínima.

12 de octubre de 2022 14:58 CST

39'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Centro de Roberto y Dembélé aparece parq anotar el primero.

12 de octubre de 2022 14:46 CST

37'

¡Cerca! Tras pase de Lewandowski, Raphina no logra impactar bien y la manda fuera.

12 de octubre de 2022 14:40 CST

23'

Cañonazo de Dembélé, pero Onana interviene correctamente.

12 de octubre de 2022 14:36 CST

15'

¡Palo! Disparo del Inter qué termina estrellados en el travesaño de ter Stegen

12 de octubre de 2022 14:34 CST

8'

Duelo intenso, ambas escuadras buscan generar peligro en el arco rival.

12 de octubre de 2022 14:30 CST

0'

Arrancan las acciones en el Camp Nou.

12 de octubre de 2022 14:01 CST

XI Inter

Onana; Skiniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanogu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro Martínez, Dzeko

12 de octubre de 2022 13:51 CST

XI Barcelona

ter Stegen; Roberto, Piqué, García, Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Raphinha

Calentamiento

Ambos equipos salen al campo para calentar antes del inicio del partido.

12 de octubre de 2022 13:50 CST

En casa

Barcelona ya está en casa, buscará sumar de tres en este encuentro para seguir buscando su clasificación.

12 de octubre de 2022 13:45 CST

Ya han llegado.

Inter ya está en el Camp Nou, buscará vencer de nueva cuenta al Barcelona y sumar una victoria más a sus números.

12 de octubre de 2022 13:40 CST

Ojo con esto

El Inter no ha logrado ganar en ninguna ocasión ante el Barcelona en casa de los españoles, registrando cinco derrotas y quedándose sin anotar en cuatro partidos.

12 de octubre de 2022 13:35 CST

Declaraciones Barcelona

Pedri habló acerca de su compañero previo a este partido: "Lewandowski es un crack, tiene mucha experiencia en partidos de este tipo. Nos ayuda muchísimo".

12 de octubre de 2022 13:30 CST

Duelo decisivo

Si Barcelona quiere meterse de lleno a la fase final, necesita urgentemente ganar este encuentro para pelear los primeros puestos de su grupo.

12 de octubre de 2022 13:25 CST

¡Sí puede jugar!

Kessie ha recibido el alta médica por lo que podría tener actividad en este encuentro ante el Inter.

12 de octubre de 2022 13:20 CST

¡Vaya dato!

La derrota del Barcelona ante el Inter fue la segunda ocasión en la que los catalanes cayeron ante este equipo, además de que nunca han perdido en dos ocasiones seguidas ante el Inter.

12 de octubre de 2022 13:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Barcelona y el Inter. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

12 de octubre de 2022 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Barcelona vs Inter en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Inter en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Camp Nou. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de octubre de 2022 13:05 CST

¿Dónde y cómo ver Barcelona vs Inter Milan en tiempo real?

El partido será transmitido por televisión en el canal Cinemax.

El Barcelona vs Inter puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de octubre de 2022 13:00 CST

¿A qué hora es el partido Barcelona vs Inter de la Jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Barcelona vs Inter del 12 de octubre de 2022 en varios países:

12 de octubre de 2022 12:55 CST

Xavi habló previo a este encuentro ante el Inter: "Esperamos a un Inter similar al de Milán. Son defensivos y tenemos alternativas. Nos tenemos que parecer al Barça de los últimos 30 minutos de Milán. Hay que atacar mejor. No hay margen de error y ojalá sea una noche mágica".

"Iremos al ataque y seremos valientes. Doblaremos el ataque y no la defensa. Hay que atacar mejor. No entendimos el rol de Raphinha o Marcos. Hay que ser más agresivos, llegar más al área. Solo nos valen los tres puntos. Hay que ser valientes".

"Es transcendental para seguir en la competición. No hicimos los deberes. Estamos en una posición incómoda y es una final".

"Lo gestiono siendo positivo. Hay presión y dificultades, la situación es incómoda pero la afrontaremos siendo valientes y con personalidad. Doy cariño a los jugadores para que sean positivos y lo vean como una final".

"Creo que la afición lo ha entendido. Las entradas están agotadas. Ha habido momentos muy bueno. Debe ser una caldera desde el primer momentos. Nos dejaremos la piel para que se sientan orgullosos y sumemos los tres puntos".

"Siempre soy optimista. No hay que bajar la intensidad ni la guardia. Hay talento y ganas de revancha de lo que pasó en Milán. Hay que darlo todo para que la victoria se quede aquí".

"Mañana no contamos con él, salvo sorpresa. Para el domingo, puede llegar. Dependerá de sus sensaciones. Le veo bien".

"Creo que es saber el diagnóstico de los que nos pasó. Bajamos la intensidad en la presión alta y presión tras pérdida. El Celta juega muy bien y te quita la personalidad. Hay que apretar alto mañana y siempre".

"Tenemos 90 minutos. Hay que estar tranquilos y atacar bien, y saber cómo colocarnos defensiva y ofensivamente. Hay que tener paciencia. Se cerrarán y hay que buscar espacios. Soy optimista".

"Les digo que es una final, que hay que ser positivos. Les digo que la presión es mía y que disfruten de un Camp Nou lleno. Si se gana, imagínate. Hay que cambiar la dinámica de este grupo de Champions".

"Hay que mejorar que con marcaje individual la tocamos menos. Hay que dominar más el espacio por dentro, chutar de fuera, ofrecerse más.. el 5-3-2 te marca. Había mucho uno contra uno".

"El jugar bien es dominar el partido, someter al contrario, tener posesión... pero entiendo otros conceptos y todos tienen cabida. Por eso no me voy satisfecho de la segunda parte contra el Celta. Hay que jugar como en Milán, pero atacando mejor, presionando tras pérdida".

"Tengo la sensación que es una oportunidad de cambiar la dinámica, de corregir los errores... no pienso en las consecuencias de si no hay un buen resultado. Pienso en ganar y en atacar mejor. Soy optimista y tengo la sensación de que es una oportunidad para el Barça en general, no el Barça de Xavi".

12 de octubre de 2022 12:50 CST

¿Cómo llega Inter?

Inter venció al Sassuolo en su duelo correspondiente a la Serie A dos goles a uno, por lo que buscará seguir sumando goles y puntos de manera positiva.

12 de octubre de 2022 12:45 CST

¿Cómo llega Barcelona?

Barcelona llega a este duelo tras vencer por la mínima al Celta de Vigo en LaLiga, certamen dónde permanece invicto hasta el momento.

12 de octubre de 2022 12:40 CST

El partido se jugará en el Estadio Camp Nou

El partido Barcelona vs Inter se jugará en el Estadio Camp Nou, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

12 de octubre de 2022 12:35 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Inter en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Camp Nou, en punto de las 14:00 horas.

12 de octubre de 2022 12:30 CST