¡GOL DE LA LAZIO! Anotado por Pedro Rodriguez.

Se han invertido los papeles. Ahora el Sturm está haciendo lo propio para retomar la ventaja, pero Ajeti no logra cerrar la pinza después de un centro raso.

Lazio: Entra Savic, Anderson y Vecino; salen Cataldi, Basic y Luis Alberto

13 de octubre de 2022 15:21 CST

56' GOL

13 de octubre de 2022 15:17 CST

50'

Bøving se anima con el primer tiro a puerta del Sturm, pero el portero de la Lazio ataja correctamente.

13 de octubre de 2022 15:15 CST

47' Cambio

Lazio: Sale Zaccagni y entra Marusic.

Sturm: Sale Emegha y entra Boving.

13 de octubre de 2022 15:08 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

13 de octubre de 2022 15:06 CST

45'+4 MT

Termina el primer tiempo. Lazio 1-0 Sturm.

13 de octubre de 2022 14:54 CST

45'+1 TARJETA ROJA

Por doble tarjeta amarilla, Lazzari se va expulsado.  También son amonestados Stanković e Immobile.

13 de octubre de 2022 14:48 CST

45'

El árbitro añade 4 minutos al primer tiempo.

13 de octubre de 2022 14:47 CST

45' GOL

¡GOL DE LA LAZIO! Anotado por Ciro Immobile

13 de octubre de 2022 14:46 CST

43'

Tarjeta amarilla para Affengruber

13 de octubre de 2022 14:44 CST

43'

El árbitro ratifica el penal de la Lazio.

42' VAR

El VAR hace una revisión silenciosa del penal.

13 de octubre de 2022 14:43 CST

41'

El árbitro marca penal a favor de la Lazio.

13 de octubre de 2022 14:42 CST

35'

Gol anulado de la Lazio por fuera de lugar.

13 de octubre de 2022 14:36 CST

33'

El Sturm no se queda con los brazos cruzados e intenta con un disparo desviado de Stanković.

13 de octubre de 2022 14:33 CST

29'

¡SE SALVA EL STURM! Gran ataja de su portero tras un centro al área que recorta Siebenhandl. En el rebote, el balón se va por encima del travesaño.

13 de octubre de 2022 14:30 CST

27'

Tarjeta amarilla para Lazzari y Kiteishvili.

13 de octubre de 2022 14:28 CST

24'

¡CERCA! Inmobile entró al área, realizó dos recortes, pero al final, el portero del Sturm se anticipa y le roba el balón.

13 de octubre de 2022 14:25 CST

21'

Ingolitsch (Sturm) recibe una tarjeta amarilla.

13 de octubre de 2022 14:22 CST

19'

Bašić con un disparo que se va encima de la portería.

13 de octubre de 2022 14:20 CST

15'

Llegamos al primer cuarto del partido donde a ambos equipos les ha faltado profundidad.

13 de octubre de 2022 14:19 CST

12'

Al. Ajeti se anima con un remate de cabeza que pasa cerca del travesaño.

13 de octubre de 2022 14:13 CST

10'

Primeros diez minutos. La posesión del balón se encuentra dividida.

13 de octubre de 2022 14:10 CST

5'

Se anima el Sturm con un disparo potente de Hierländer que pasa desviado de la protería.

13 de octubre de 2022 14:07 CST

0'

Comienza el partido.

13 de octubre de 2022 14:00 CST

Alineación Lazio

Con esta alineación sale Lazio.

Alineación Sturm

Esta es la alineación de los visitantes.

13 de octubre de 2022 13:55 CST

Calentamiento

¡Por comenzar! Los jugadores de la Lazio y del Sturm ya se encuentran en la cancha del Estadio Olímpico de Roma haciendo ejercicios de calentamiento previo al inicio del partido.

13 de octubre de 2022 13:50 CST

Ojo con este jugador Lazio

La temporada del italiano, Ciro Immobile es espectacular, tanto en Serie A como en Europa League. A pesar de no tener anotaciones en lo que va de esta competencia, cuenta con un par de asistencias y ha generado grandes jugadas ofensivas para su equipo.

13 de octubre de 2022 13:45 CST

Ojo con este jugador Sturm

El nigeriano Emanuel Emegha es el jugador que mantiene vivo en la competencia al Sturm, ya que realizó el único gol del equipo hasta ahora.

Además fue la anotación que les dio la victoria en la primer jornada donde sumaron los tres puntos que tienen hasta el momento.

13 de octubre de 2022 13:40 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Los jugadores de la Lazio así como los de Sturm, ya se encuentran en el estadio Olímpico de Roma, casa de los italianos, para disputar este partido que está a minutos de comenzar.

13 de octubre de 2022 13:35 CST

Antecedentes

Al pertenecer a ligas diferentes, el historial entre Lazio y Sturm es corto y sólo tiene tres partidos como antecedente. Uno fue en esta edición de Europa League donde terminaron en un empate sin goles el pasado 6 de octubre. Los otros se dieron en la Europa League de la temporada 2002-2003 donde registraron una victoria por cada bando.

13 de octubre de 2022 13:30 CST

El estadio

La sede para este encuentro entre Lazio y Sturm, será el Estadio Olímpico de Roma, casa del equipo de La Loba y de la Lazio. Es un recinto de futbol que se encuentra situado en la capital de Italia y es uno de los más grandes del país. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 72 mil espectadores.

13 de octubre de 2022 13:25 CST

Comenzamos

Todo listo para que dé comienzo el partido entre Lazio y Sturm, correspondiente a la jornada 4 de la Europa League. Como todo el grupo está empatado con 4 puntos, es fundamental la victoria por lo que estos equipos saldrán con todo a buscar las tres unidades. ¿Logrará alguno el triunfo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

13 de octubre de 2022 13:20 CST

No te despegues de acá para seguir el Lazio vs Sturm en tiempo real de la Europa League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lazio vs Sturm en tiempo real de la UEFA Europa League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de octubre de 2022 13:15 CST

Dónde y cómo ver Lazio vs Sturm online y en tiempo real de Europa League 2022

El partido será transmitido por televisión en el canal FOX Sports

El Lazio vs Sturm puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de octubre de 2022 13:10 CST

Última alineación Lazio

94. I. PROVEDEL; 77. A. MARUŠIĆ, 13. A. ROMAGNOLI, 34. MARIO GILA, 23. E. HYSAJ, 10. LUIS ALBERTO, 32. D. CATALDI, 21. S. MILINKOVIĆ-SAVIĆ, 9. PEDRO, 17. C. IMMOBILE y 7. FELIPE ANDERSON.

13 de octubre de 2022 13:05 CST

Última alineación Sturm

27. J. SIEBENHANDL; 44. A. DANTÉ, 5. G. WÜTHRICH, 42. D. AFFENGRUBER, 22. J. GAZIBEGOVIĆ, 4. J. GORENC-STANKOVIC, 8. A. PRASS, 25. S. HIERLÄNDER, 19. T. HORVAT, 15. W. BØVING y 9. A. AJETI.

13 de octubre de 2022 13:00 CST

La cuarteta arbitral para este partido

El árbitro central de este Lazio vs Sturm será Sascha Stegemann; Mark Borsch primera línea; Christof Günsch, segundo línea; Robert Schröder, cuarto asistente.

13 de octubre de 2022 12:55 CST

¿Cómo llega el Sturm?

Por otro lado, el equipo austriaco Sturm, vive una realidad similar a la Lazio ya que en su liga local ha tenido un buen paso y es sublíder, caso contrario a la Europa League donde se ubica en la última posición de su grupo con los mismos puntos que sus contrincantes, pero la diferencia de goles hace que estén como coleros del grupo F. Los austriacos llegan a este partido tras haber logrado el triunfo en casa ante el Tirol en la Bundesliga Austriaca. En Europa League, el Sturm consiguió un empate a cero goles contra los italianos de la Lazio en su más reciente enfrentamiento de este certamen.

13 de octubre de 2022 12:50 CST

¿Cómo llega la Lazio?

El club italiano, Lazio, ha tenido un buen torneo en la Serie A ya que se ubica en la tercera posición de la tabla, no obstante no ha sido lo mismo en la Europa League ya que por diferencia de goles, se ubica en el penúltimo lugar, sólo por arriba de su rival de esta tarde. Las Águilas han acumulado una victoria, una derrota y un empate, de hecho, dicho empate fue en su más reciente partido de Europa League contra el Sturm por un marcador sin goles. En su liga local, la Lazio viene de golear 4-0 a la Fiorentina en condición de visitante.

13 de octubre de 2022 12:45 CST

Jornada 4 de Europa League

¡Seguimos con la actividad en las competiciones europeas! Regresa la Europa League en su temporada 2022-2023 y continúa este día con un partido muy parejo. La Lazio y el Sturm verán actividad de la jornada 4 correspondiente al grupo F donde lo comparten con los daneses del Midtjylland  y los holandeses del Feyenoord. Todo este grupo verá acción el día de hoy por lo que es importante que sigan sumando, ya que los cuatro equipos de este grupo, se encuentran empatados con cuatro unidades.

13 de octubre de 2022 12:40 CST

El partido se jugará en el estadio Olímpico de Roma

El partido Lazio - Sturm se jugará en el estadio  de la Olímpico de Roma, en Roma, Italia. El inicio está programado a las 14:00 pm (CDMX).

13 de octubre de 2022 12:35 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lazio vs Sturm en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la temporada 2022-2023 de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 14:00 horas.

13 de octubre de 2022 12:30 CST