Cambio del Betis. Sale Andrés Guardado y Canales por Guido Rodríguez y Carvalho.

Borja Iglesias busca presionar en busca del segundo para los locales.

Cambios del Betis. Salen Joaquín y Willian José por Luiz Henrique y Borja Iglesias

60'

Balón filtrado de Joaquín buscando a Rodri, pero nadie llega a este pase.

13 de octubre de 2022 13:11 CST

53'

¡Gol, gol, gol de la Roma! Balón filtrado para Camara, quien sirve para Belotti, este aprovecha para disparar y empatar el encuentro.

13 de octubre de 2022 13:05 CST

51'

Disparo de Canales, pero el esférico se va por encima del arco de Patricio.

13 de octubre de 2022 13:01 CST

46'

Se reanuda el encuentro y se juega la segunda parte

13 de octubre de 2022 12:54 CST

45'

Cambio de la Roma. Sale Matic por Gamara.

13 de octubre de 2022 12:53 CST

45+6'

Se acaban las acciones del primer tiempo, el Betis gana momentáneamente por la mínima.

13 de octubre de 2022 12:38 CST

45+2'

¡ANULADO! Roma empataba el cotejo con letal cabezazo de Belotti, pero el silbante señala fuera de juego.

13 de octubre de 2022 12:36 CST

42'

Gran jugada colectiva del Betis, pero el disparo de Canales termina yéndose desviado del arco.

13 de octubre de 2022 12:30 CST

38'

¡Cerca! Zurdazo de Canales que termina siendo desviado por la defensa.

13 de octubre de 2022 12:26 CST

33'

¡Gol, gol, gol del Betis! Cañonazo de Canales que termina incrustándose en las redes de Patricio.

13 de octubre de 2022 12:21 CST

30'

Centro de Spinazzola, pero nadie aparece y la defensa rechaza el balón.

13 de octubre de 2022 12:19 CST

23'

Ambos equipos buscan ponerse al frente, pero no logran definir correctamente.

13 de octubre de 2022 12:15 CST

16'

Centro de Canales, pero Miranda no logra hacer buen control del esférico.

13 de octubre de 2022 12:04 CST

9'

Disparo potente de Pellegrini, pero Bravo termina interceptando bien el esférico.

13 de octubre de 2022 11:57 CST

0'

Arranca el encuentro en el Benito Villamarín.

13 de octubre de 2022 11:47 CST

XI Roma

Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Pellegrini, Matic, Spinazzola; Abraham, Belotti.

13 de octubre de 2022 11:43 CST

XI Betis

Bravo; Ruibal, Pezzella, Felipe, Miranda; Akoukou, Guardado; Rodri, Canales, Joaquin, Willian.

13 de octubre de 2022 11:42 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego del Benito Villamarín listos para realizar calentamientos previos al inicio del partido y brindar un grato juego.

13 de octubre de 2022 11:35 CST

Llegaron

La Roma ya se encuentra en el Benito Villamarín, buscará sumar de a tres para seguir peleando un lugar en la siguiente fase.

13 de octubre de 2022 11:30 CST

Presentes

El Betis ya se encuentra en casa, buscará continuar su buena racha y sumar de a tres en este cotejo.

13 de octubre de 2022 11:25 CST

Vaya dato

Son diez encuentros los que acumula el Betis sin conocer la derrota en la fase de grupos de la Europa League, por lo que buscará seguir con esta tónica.

13 de octubre de 2022 11:20 CST

¡Llegaron!

Aficionados de ambas escuadras ya se encuentran en el inmueble, buscarán apoyar a su respectivo equipo e interferir en el resultado con base a la presión sobre el rival.

13 de octubre de 2022 11:15 CST

¡De arranque!

Andrés Guardado iniciará el encuentro teniendo actividad de titluar, buscando sumar una nueva victoria para los españoles.

13 de octubre de 2022 11:10 CST

Ojo con el dato

La Roma no ha caído en ninguno de los encuentros en los que ha visitado a equipos españoles, sacando tres victorias contundentes ante Real Madrid, Barcelona y el Atlético de Madrid.

13 de octubre de 2022 11:05 CST

Invicto

Son tres encuentros los que el Betis se ha medido ante equipos italianos, sumando dos victorias y un empate, números positivos que buscará seguir manteniendo.

13 de octubre de 2022 11:00 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Betis y el AS Roma. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así cómo las alineaciones confirmadas.

13 de octubre de 2022 10:55 CST

No te despegues de acá para seguir el Betis vs Roma en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Betis vs Roma en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Benito Villamarín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de octubre de 2022 10:50 CST

Dónde y cómo ver Betis vs Roma online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN 3.

El Betis vs Roma puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de octubre de 2022 10:45 CST

¿A qué hora es el partido Betis vs Roma de la Jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Betis vs Roma del 13 de octubre de 2022 en varios países:

Declaraciones Betis

Manuel Pellegrini habló previo al inicio de este importante encuentro: "Sí, por supuesto que sí. No esperábamos estar con nueve puntos en el tercer partido porque no es normal, los grupos en la Europa League son muy apretados. El Ludogorets ganó a la Roma, luego empataron contra el HJK... Nosotros hemos tenido la capacidad de sacar esos nueve primeros puntos y ahora tenemos la oportunidad de asegurar la clasificación en casa y ojalá la sepamos aprovechar y para eso tenemos que tener una muy buena actuación mañana porque enfrente tenemos un equipo muy difícil, tanto allá en Roma como ahora jugando de visita".

"Yo dije antes de comenzar en la Europa League que lo importante es clasificar, se primeros o segundos no tiene mayor diferencia, el año pasado quedamos segundos y eliminamos al Zenit para seguir. Este año quizás sea distinto, hay muchísimos miércoles después del Mundial de enero a junio, ahorrarse dos partidos no sería fundamental, pero sí importante y es lo que tenemos que intentar asegurar mañana aquí en casa".

"Normalmente entre partido y partido hacemos división de grupo, unos que se recuperan en el gimnasio, otros trabajan un poco más. Dentro de ese grupo que se recuperan hay algunos que se recuperan antes y otros después. Por eso cuando estamos haciendo las formaciones partido tras partido estamos viendo una serie de consideraciones, primero la primera la parte física, quiénes son los que recuperan más rápido, la parte táctica... En eso Luiz Henrique tuvo un poco más de recuperación pero no tiene ningún problema y va a estar citado para mañana".

13 de octubre de 2022 10:35 CST

¿Cómo llega Roma?

Roma llega tras vencer en la Serie A al Recce dos goles a uno, sumando su sexta victoria del certamen, pese a que no ha mostrado un buen desempeño en la Europa League.

13 de octubre de 2022 10:30 CST

¿Cómo llega Betis?

Betis llega tras empatar a cero goles ante el Valladolid en su última jornada disputada en LaLiga, por lo que buscará seguir sumando de manera positiva.

13 de octubre de 2022 10:25 CST

El partido se jugará en el Estadio Benito Villamarín

El partido Betis vs Roma se jugará en el Estadio Benito Villamarín, ubicado en Sevilla, España. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

13 de octubre de 2022 10:20 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Betis vs Roma en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Villamarín, en punto de las 11:45 horas.

13 de octubre de 2022 10:15 CST