Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido West Ham vs Anderlecht de la jornada 4 del grupo B de la UEFA Europa Conference League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

13 de octubre de 2022 16:26 CST

90+6' ¡Fin del partido!

Termina el juego en el Estadio Olímpico de Londres. ¡Ganó el West Ham! Los hammers se ponen mucho más cerca de la clasificación.

13 de octubre de 2022 15:57 CST

90+2' Se acercó el Anderlecht!

Disparo de Stroeykens que se fue muy cerca del travesaño.

13 de octubre de 2022 15:53 CST

90+1' Se acercó el West Ham

Disparo de Gianluca Scamacca y el arquero Van Crombrugge atrapó el balón.

13 de octubre de 2022 15:52 CST

90+1' ¡La tuvo el West Ham!

Disparo de Saïd Benrahma en un tiro libre y el balón pasó muy cerca del palo izquierdo.

13 de octubre de 2022 15:51 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido. ¡Tiene vida el Anderlecht!

13 de octubre de 2022 15:50 CST

89' GOOOOOOL del Anderlecht!

¡SEBASTIANO ESPOSITO! El delantero anota desde el punto penal con un disparo al palo izquierdo, engañando a Alphonse Areola que se tiró hacia su derecha.

13 de octubre de 2022 15:49 CST

88' ¡Penalti para el Anderlecht!

El árbitro sanciona una falta de Ben Johnson sobre Sebastiano Esposito dentro del área.

13 de octubre de 2022 15:48 CST

85' ¡Se lo perdió el West Ham!

Buena jugada de Saïd Benrahma por izquierda, desbordó, entró al área y puso el pase hacia atrás para Tomas Souček, que remató, pero el balón se fue al lado del palo derecho.

13 de octubre de 2022 15:46 CST

79' Doble cambio en el Anderlecht

Entran Lucas Stassin y Wesley Hoedt en lugar de Faio Silva y Hannes Delcroix.

13 de octubre de 2022 15:39 CST

75' Cambio en el West Ham

Entra Tomáš Souček en lugar de Craig Dawson, que se debe ir por una molestia física.

13 de octubre de 2022 15:35 CST

70' A 20 minutos del final

Se mantiene el 2-0 en el marcador. Por ahora, es poco lo que se puede destacar en el segundo tiempo. No ha habido una chance de gol en el segundo tiempo.

13 de octubre de 2022 15:34 CST

66' Doble cambio en el Anderlecht

Entran Jan Vertonghen y Mario Stroeykens en lugar de Yari Verschaeren y Francis Amuzu.

13 de octubre de 2022 15:26 CST

63' Doble cambio en el West Ham

Entran Gianluca Scamacca y Declan Rice en lugar de Jarrod Bowen y Aaron Cresswell.

60' Cambio en el Anderlecht

Entra Noah Sadiki en lugar de Amadou Diawara.

13 de octubre de 2022 15:21 CST

60' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Flynn Downes en el West Ham.

13 de octubre de 2022 15:19 CST

55' Se acercó el West Ham

Centro de Vladimir Coufal desde la derecha, Pablo Fornals cabeceó, pero el balón se fue desviado.

13 de octubre de 2022 15:15 CST

50' West Ham busca el tercer gol

El equipo de casa comenzó con mucha intensidad este segundo tiempo y trata de acercarse al arco rival con frecuencia.

13 de octubre de 2022 15:13 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Estadio Olímpico de Londres con un cambio en el West Ham tras el ingreso de Pablo Fornals en lugar de Lucas Paquetá.

13 de octubre de 2022 15:05 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo. Gana parcialmente 2-0 el West Ham frente al Anderlecht.

13 de octubre de 2022 14:50 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

13 de octubre de 2022 14:47 CST

40' ¡Se acercó el Anderlecht!

Otra vez, el equipo visitante busca el descuento. Buen remate de Sebastiano Esposito pero mejor estuvo la atajada de Alphonse Areola para evitar el gol del rival.

13 de octubre de 2022 14:42 CST

36' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Lucas Paquetá en el West Ham.

13 de octubre de 2022 14:38 CST

35' Se acercó el Anderlecht!

Se volvió a animar el equipo visitante con otro remate de Yari Verschaeren, esta vez dentro del área, pero el balón se fue por el costado derecho.

13 de octubre de 2022 14:37 CST

34' Se acercó el Anderlecht

Disparo de Yari Verschaeren que se fue cerca del poste izquierdo.

13 de octubre de 2022 14:36 CST

30' GOOOOOL del West Ham

¡JARROD BOWEN! El delantero anota el segundo gol del partido con un remate de zurda cruzado tras recibir el pase de Emerson desde el costado izquierdo.

13 de octubre de 2022 14:33 CST

22' Cambio en el West Ham

Entra Craig Dawson en lugar de Angelo Ogbonna, que se debe ir lesionado.

13 de octubre de 2022 14:28 CST

17' El West Ham sigue insistiendo

Luego de la anotación, el equipo local empieza a insistir en ir al ataque.

13 de octubre de 2022 14:20 CST

14' GOOOOOOL del West Ham

¡SAÏD BENRAHMA! El jugador argelino anota con un buen gol de tiro libre. Cobro suave por encima de la barrera y el balón entró justo por el palo derecho del arco.

13 de octubre de 2022 14:16 CST

9' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Kristian Arnstad en el Anderlecht.

13 de octubre de 2022 14:12 CST

5' Primeros minutos

Por ahora no pasa mucho para destacar en el encuentro. No hay opciones claras de gol.

13 de octubre de 2022 14:11 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre el West Ham y el Anderlecht.

13 de octubre de 2022 14:02 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del West Ham y del Anderlecht al terreno de juego en el Estadio Olímpico de Londres.

Suplentes - Anderlecht

16. Bart Verbruggen (PO), 26. Colin Coosemans (PO), 04. Wesley Hoedt, 09. Benito Raman, 14. Jan Vertonghen, 24. Abdulrazaq Ishaq, 27. Noah Sadiki, 29. Mario Stroeykens, 46. Anouar Ait El Hadj, 54. Killian Sardella, 71. Theo Leoni, 76. Lucas Stassin.

13 de octubre de 2022 13:50 CST

Formación titular - Andrelecht

1-3-1-4-2
| 30. Hendrik Van Crombrugge |
| 56. Zeno Debast | 03. Hannes Delcroix | 05. Moussa Ndiaye |
| 21. Amadou Diawara |
| 62. Michael Murillo | 61. Kristian Arnstad | 10. Yari Verschaeren | 07. Francis Amuzu |
| 99. Fábio Silva | 70. Sebastiano Esposito |

Entrenador: Felice Mazzù

13 de octubre de 2022 13:45 CST

Suplentes - West Ham

13. Alphonse Areola (PO), 47. Krisztián Hegyi (PO), 07. Gianluca Scamacca, 08. Pablo Fornals, 15. Craig Dawson, 28. Tomas Soucek, 32. Connor Coventry, 41. Declan Rice, 59. Keenan Forson, 62. Freddie Potts, 68. Oliver Scarles.

13 de octubre de 2022 13:40 CST

Formación titular - West Ham

1-4-3-3
| 13. Alphonse Areola |
| 05. Vladimir Coufal | 02. Ben Johnson | 21. Angelo Ogbonna | 03. Aaron Cresswell |
| 10. Manuel Lanzini | 12. Flynn Downes | 33. Emerson |
| 11. Lucas Paquetá | 20. Jarrod Bowen | 22. Saïd Benrahma |

Entrenador: David Moyes

13 de octubre de 2022 13:35 CST

Últimos cinco partidos - Anderlecht

9 de octubre - Jupiler League: 1-3 Mechelen  (Ganó)

6 de octubre - UEFA Conference League: 0-1 vs West Ham (Perdió)

2 de octubre - Jupiler League: 0-1 vs Chaleroi (Perdió)

18 de septiembre - Jupiler League: 4-1 vs KV Cortrique (Ganó)

15 de septiembre - UEFA Conference League: 0-0 vs FCSB

13 de octubre de 2022 13:25 CST

Últimos cinco partidos - West Ham

9 de octubre - Premier League: 3-1 vs Fulham (Ganó)

6 de octubre - UEFA Conference League: 0-1 vs Anderlecht (Ganó)

1 de octubre - Premier League: 2-0 vs Wolves (Ganó)

18 de septiembre - Premier League: 1-0 vs Everton (Perdió)

15 de septiembre - UEFA Conference League: 2-3 vs Silkeborg (Ganó)

13 de octubre de 2022 13:20 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el West Ham y el Anderlecht, en la jornada 4 de la UEFA Europa Conference League.

13 de octubre de 2022 13:10 CST

No te despegues de aquí para seguir West Ham vs Anderlecht en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido West Ham vs Anderlecht en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Londres. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

13 de octubre de 2022 13:05 CST

Cómo ver West Ham vs Anderlecht en tiempo real por la Europa Conference League?

El partido West Ham vs Anderlecht no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star + ViX

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de octubre de 2022 13:00 CST

¿A qué hora es el partido West Ham vs Anderlecht de la UEFA Europa Conference League?

Esta es la hora de inicio del partido West Ham vs Anderlecht del 13 de octubre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Anderlecht

En el Anderlecht se destaca la presencia de Fábio Silva. El delantero portugués de 20 años es la principal carta en el ataque del equipo. En lo que va de la temporada ha anotado ocho goles, de los que tres han sido en la actual UEFA Europa Conference League.

13 de octubre de 2022 12:50 CST

Jugador destacado - West Ham

En el West Ham se destaca la presencia de Gianluca Scamacca. El delantero italiano de 23 años llegó esta temporada y ha cumplido las expectativas generadas. Hasta el momento ha anotado seis goles, de los que cuatro han sido en la actual UEFA Europa Conference League.

13 de octubre de 2022 12:45 CST

Historial - West Ham vs Anderlecht

Esta será la tercera vez que estos dos equipos se enfrentarán. El saldo está empatado con una victoria para cada equipo, pero en el recuerdo prevalece que la primera vez que se vieron las caras fue en la Recopa de Europa en la temporada 1975-76 y el ganador del duelo fue el conjunto belga.

13 de octubre de 2022 12:40 CST

Anderlecht

El Anderlecht no está teniendo una buena temporada. La irregularidad por la que están pasando los dirigidos por Felice Mazzù dejan muchas dudas al respecto y más allá de que vienen de derrotar al Mechelen en la Jupiler League, tiene la obligación de conseguir un buen resultado si no quiere despedirse de la competición prontamente.

13 de octubre de 2022 12:35 CST

West Ham

El West Ham ha venido en alza. Los últimos partidos han dejado un saldo positivo para los dirigidos por David Moyes, que vienen de vencer al Fulham en la Premier League y que en la UEFA Europa Conference League marchan con puntaje perfecto. Una victoria en este juego dejaría prácticamente sentenciado el grupo a su favor, así que llega con la tarea de conseguirla.

13 de octubre de 2022 12:30 CST

El partidose disputará en el Estadio Olímpico de Londres

El partido West Ham vs Anderlecht se disputará en el Estadio Olímpico, ubicado en la ciudad de Londres, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 2012, tiene capacidad para 80.000 espectadores.

13 de octubre de 2022 12:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Europa Conference League: ¡West Ham vs Anderlecht minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

13 de octubre de 2022 12:20 CST