author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DEL BOURNEMOUTH. GOL DE SINISTERRA.

Luis Sinisterra con un golazo desde fuera del área anota el tercero para el Bournemouth

​🔃​ 83'

Agota los cambios el Fulham. Quema todas las naves Marco Silva.

26 de diciembre de 2023 10:42 CST
author

⏱️​ 76'

A punto de anotar el tanto de la sentencia  Marcus Tavernier con un remate desde fuera del área que no vio portería

26 de diciembre de 2023 10:37 CST
author

​🔃​ 73'

Doble cambio en los dos equipos. Se marcha el autor del primer gol, Kluivert.

GOL DEL BOURNEMOUTH. GOL DE SOLANKE.

Solanke transformó el penalti y coloca al Bournemouth con ventaja en el marcador

26 de diciembre de 2023 10:17 CST
author

PENALTI

El árbitro señala penalti para el Bournemouth cometido por João Palhinha sobre Semenyo

GOL DEL BOURNEMOUTH. GOL DE KLUIVERT.

El neerlandés controló el pase de Scott y tras recortar puso por delante al Bournemouth

⏱️​ 31'

Estaba en posición favorable Justin Kluivert, pero se interpuso Adarabioyo y habrá córner favorable para el Bournemouth

⏱️​ 9'

Ocasión par el Fulham, pero el remate de Kenny Tete se va por encima de la portería

TODO LISTO

Los jugadores saltan al terreno de juego. Los 22 protagonistas ya listos y en unos minutos empieza a rodar el balón

Max Aarons vuelve

El defensa inglés de 23 años de edad no jugaba desde el pasado 11 de noviembre frente el Newcastle United y hoy estará en el banquillo. ¿Tendrá minutos?

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Bournemouth y Fulham, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de diciembre de 2023 08:37 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bournemouth vs Fulham

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bournemouth vs Fulham además de la más reciente información que surja desde el Vitality Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de diciembre de 2023 08:32 CST
author

¿Cómo ver Bournemouth vs Fulham?

Si quieres ver el partido Bournemouth vs Fulham en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de diciembre de 2023 08:27 CST
author

¿A qué hora es el partido Bournemouth vs Fulham en Premier League?

Ojo con este jugador del Fulham

Con la sanción del mexicano Raúl Jiménez y la duda de Willian la referencia arriba de Alex Iwobi, que ha sido una de las incorporaciones en este pasado mercado de verano. Este suma cuatro goles en este curso. No marca desde el pasado 6 de diciembre donde marcó un doblete contra el Nottingham Forest.

26 de diciembre de 2023 08:17 CST
author

Ojo con este jugador del Bournemouth

Dominic Solanke es el tercer máximo goleador de la Premier League con 12 goles, los mismos que Mohamed Salah y superado por Erling Haaland. El delantero inglés de 26 años de edad viene de anotar un hat trick y ha sumado cinco goles en los tres últimos partidos.

26 de diciembre de 2023 08:12 CST
author

Actualidad - Fulham

A pesar de que han logrado la clasificación a las semifinales de la Carabao Cup han perdido los dos últimos partidos de la Premier League. Con 21 puntos en el casillero se encuentran en la 13° posición con nueve puntos por encima sobre los puestos del descenso. El entrenador del Fulham, Marco Silva, en la rueda de prensa previa al encuentro comentó que el rival son "dinámicos, tienen una forma de presionar y se nota fácilmente en el primer análisis". “Están organizados, prefieren ir más hombre a hombre en determinados momentos del partido. También intentan presionar muy alto en otros momentos. Tenemos claro los momentos en los que quieren hacerlo". "Eso es lo que ellos también van a enfrentar contra nosotros. Vamos a estar ahí para hacer lo mismo, para dar lo máximo, para mantener nuestra organización si es necesario, pero en otros momentos tenemos que ir y darles un juego e ir a jugar para ganar el juego", concluyó.

26 de diciembre de 2023 08:07 CST
author

Actualidad - Bournemouth

El equipo dirigido por Andoni Iraola se encuentra en una buena dinámica, ya que encadena tres victorias de manera consecutiva y seis partidos seguidos sin perder. Con 22 puntos se encuentran en la 12° en la Premier League con diez puntos de ventaja respecto a los puestos del descenso y a 12 puntos de los puestos europeos. Neto Murara, portero y capitán del equipo, sufrió un duro golpe al final de la temporada 2022/23 después de conocer el fallecimiento de su madre. Ya recuperado tras esa trágica situación ha explicado que “con el tiempo, empiezas a comprender y tratas de seguir adelante, pero es muy difícil. Tengo que seguir trabajando y seguir intentando seguir adelante". Hablano de ya meramente del fútbol comentó que "“Tenemos que dar lo mejor de nosotros e intentar ganar partidos. Si no ganamos o jugamos mal, es nuestro error. Pero esto es normal y tenemos que vivir con ello, este es nuestro trabajo. “Lo único que tenemos que hacer es no presionarnos mucho porque es normal. Sabemos que nuestro trabajo es así y siempre lo será”.

26 de diciembre de 2023 08:02 CST
author

Antecedentes

Un total de 15 veces se han visto las caras entre Bournemouth y Fulham con un balance favorable para el Bournemouth, que se ha impuesto en siete ocasiones. Dos veces se ha llevado la victoria el Fulham, mientras que seis duelos han finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron fue en abril de 2023 donde el Bournemouth ganó por 2-1.

26 de diciembre de 2023 07:57 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Vitality Stadium, estadio que fue inaugurado en 1910 que cuenta con una capacidad para 11379 espectadores

26 de diciembre de 2023 07:52 CST
author

Previa del partido

Bournemouth y Fulham se medirán este martes 26 de diciembre en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Premier League

26 de diciembre de 2023 07:47 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Bournemouth vs Fulham en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

26 de diciembre de 2023 07:42 CST