Se agregan 2 minutos de juego.

16 de octubre de 2022 16:48 CST
author

119'

Zac MacMath quedo tendido tras un saque, pero el arquero ya se puso de pie para continuar.

16 de octubre de 2022 16:43 CST
author

114'

Gol anulado de Austin, Sebastián Driussi remato en el centro del área, pero su compañero estaba adelantado antes y se dio por invalido.

16 de octubre de 2022 16:38 CST
author

109'

Real Salt Lake se salva, Sebastián Driussi intento remata de cabeza, pero su remate se estrella en el poste, evitando el gol.

16 de octubre de 2022 16:33 CST
author

105'

Inicia la segunda parte de los tiempos extra.

16 de octubre de 2022 16:28 CST
author

105'

Se acaba la primera parte de los tiempos extra.

16 de octubre de 2022 16:23 CST
author

101'

Felipe Martins intento rematar de cabeza, pero el centro salió por arriba del arco.

16 de octubre de 2022 16:18 CST
author

98'

Gol anulado de Austin FC por mano previa.

16 de octubre de 2022 16:13 CST
author

95'

Austin están con todo al ataque, pero los visitantes solo están jugando a defender y al contragolpe.

16 de octubre de 2022 16:08 CST
author

90'

Inicia el primer tiempo extra.

16 de octubre de 2022 16:03 CST
author

90+7'

Se acabo el encuentro, empatan a dos tantos Austin y Real Salt Lake, por lo que se irán al alargue.

16 de octubre de 2022 15:58 CST
author

90+4'

¡GOOOOOL! de Austin, Sebastián Driussi marca desde los 11 pasos, poniendo el empate y buscaran en los pocos minutos la victoria.
Scott Caldwell recibe tarjeta amarilla.

16 de octubre de 2022 15:53 CST
author

90+3'

Penal para Austin.

16 de octubre de 2022 15:48 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

16 de octubre de 2022 15:43 CST
author

85'

Cambio de Real Salt Lake, sale Pablo Enrique Ruíz por Scott Caldwell.

16 de octubre de 2022 15:38 CST
author

82'

Cambio de Austin, sale Alexander Ring por Felipe Martins.

16 de octubre de 2022 15:33 CST
author

78'

Austin esta volcado en estos ultimos minutos, pero no logran concretar nada, pues la defensa visitante, se estan encasillando.

16 de octubre de 2022 15:28 CST
author

73'

Cambio del Real Salt Lake, sale Jefferson Savarino y Bryan Oviedo por Bode Davis y Tate Schmitt.

16 de octubre de 2022 15:23 CST
author

70'

Alexander Ring intento sacar un disparo afuera del área, pero el arquero mando a tiro de esquina.

16 de octubre de 2022 15:18 CST
author

65'

Cambio de Austin, sale Jon Gallagher por Žan Kolmanič.

16 de octubre de 2022 15:13 CST
author

62'

Polémica, pedían penal para el Real Salt Lake, pero el arbitro no marco nada.  Cambio de los visitantes, sale Sergio Córdova y Maikel Chang por Jasper Löeffelsend y Nick Besler.

16 de octubre de 2022 15:08 CST
author

57'

Emiliano Rigoni se pierde del gol, esta solo frente al arco para rematar de cabeza, pero su disparo pasa cerca y por un costado.

16 de octubre de 2022 15:03 CST
author

53'

Segunda amarilla para Rubio Rubin y es expulsado tras barrerse al arquero, pues no alcanzo el balón en un ataque.

16 de octubre de 2022 14:58 CST
author

51'

Austin empezó los primeros minutos con todo, pero los visitantes no se quedan quietos y también buscan una oportunidad para finiquitar.

16 de octubre de 2022 14:53 CST
author

46'

Cambio de Austin, sale Ethan Finlay, Maximiliano Urruti y Jhojan Valencia, entrando Daniel Pereira, Emiliano Rigoni y Moussa Djitté.

16 de octubre de 2022 14:48 CST
author

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial del Real Salt Lake sobre Austin FC.

16 de octubre de 2022 14:43 CST
author

45+5'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial del Real Salt Lake sobre Austin FC.

16 de octubre de 2022 14:38 CST
author

45'

Se agregan 5 minutos de compensación.

16 de octubre de 2022 14:33 CST
author

41'

Alexander Ring es amonestado con tarjeta amarilla, después de cometer varias faltas.

16 de octubre de 2022 14:28 CST
author

37'

Austin se muestra con mas confianza en el terreno de juego, buscando el empate que le de un respiro.

16 de octubre de 2022 14:23 CST
author

32'

¡GOOOOOL! de Austin, Sebastián Driussi remató de cabeza para rematar al arco y poner en descuento.

16 de octubre de 2022 14:18 CST
author

27'

Real Salt Lake quiere ampliar el marcador, pero la defensa de Austin no permite sacando los balones.

16 de octubre de 2022 14:13 CST
author

22'

Austin no sabe como reaccionar, les esta costando este mal inicio del encuentro, jugando al pelotazo largo.

16 de octubre de 2022 14:08 CST
author

17'

Primera amarilla del encuentro, Rubio Rubin es amonestado.

16 de octubre de 2022 14:03 CST
author

15'

¡GOOOOOOL! Sergio Cordova no perdono desde los 11 pasos, tirando al costado izquierdo, venciendo al arquero.

16 de octubre de 2022 13:58 CST
author

14'

Después de una revisión en el VAR se marca la pena máxima.

16 de octubre de 2022 13:53 CST
author

12'

Piden penal para los visitantes tras una supuesta mano que corto el avance, por lo que revisan en el VAR.

16 de octubre de 2022 13:48 CST
author

7'

Austin quiere reaccionar a ese golpe tempranero, pero los visitantes tratan de no permitir el paso.

16 de octubre de 2022 13:43 CST
author

3'

¡GOOOOOL! del Real Salt Lake, Sergio Cordova encontró un espacio en la defensa para saltar y rematar de cabeza, abriendo el marcador de manera rápida.

16 de octubre de 2022 13:38 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Austin FC y el Real Salt Lake, en el  Q2 Stadium, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

16 de octubre de 2022 13:33 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Q2 Stadium, correspondiente a la MLS.

16 de octubre de 2022 13:28 CST
author

Q2 Stadium

El Q2 Stadium o como originalmente se le denominaba Austin FC Stadium, es un estadio de fútbol en la sección North Burnet de la ciudad de Austin, Texas, siendo el hogar del Austin FC, equipo de la MLS, teniendo una capacidad para 20.738 espectadores y siendo inaugurado en el 2021.

16 de octubre de 2022 13:23 CST
author

Los XI del Real Salt Lake

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Q2 Stadium, duelo correspondiente a la MLS.

16 de octubre de 2022 13:18 CST
author

Los XI de Austin

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Q2 Stadium, duelo correspondiente a la MLS.

16 de octubre de 2022 13:13 CST
author

Podría llegar a la MLS

Luis Suárez regreso a Uruguay para jugar con su primer equipo, el Nacional. ‘Lucho’ ya visualiza el futuro y dejó entre ver que la MLS es una gran oportunidad para continuar.

“Es una de las opciones que veo muy cercana, pero ahora no pienso en eso. Pienso y disfruto en Nacional”, sentenció el delantero.

16 de octubre de 2022 13:08 CST
author

Alianza entre las mejores

Durante una ponencia en el World Football Summit en Sevilla, España, el presidente de la Liga MX, Mikel Arriola, agrego que la alianza de la Liga MX y la MLS pondrá al torneo nacional entre los mejores cinco del mundo para el 2026.

“No tengo duda que la alianza entre la LIGA MX y MLS, proyectando Leagues Cup 2023 y preparándonos para el Mundial conjunto de 2026, permitirá que, en valor, podamos estar entre el Top 5 de ligas en el mundo”, señaló Mikel Arriola.

16 de octubre de 2022 13:03 CST
author

Rompen récord

La temporada regular de la MLS terminó con excelentes números, al registrar la mayor cantidad de asistencia de aficionados en la historia de la liga, con un récord de más de 10 millones que rompe su máximo anterior de 8.6 millones establecido en 2019, mientras que 10 clubes tuvieron un crecimiento de asistencia en comparación con 2019.

16 de octubre de 2022 12:58 CST
author

Se benefician

La MLS se está beneficiando de un grupo demográfico multicultural cada vez más joven en los Estados Unidos.

“Es una audiencia muy importante para nosotros por varias razones”, dice Bruce. “Muchos de los torneos y propiedades que hemos creado con la Liga MX (incluidas la Liga de Campeones de Concacaf, la Copa de la Liga y la Copa de Campeones) están realmente preparados para captar esa audiencia y aprovechar ese impulso”.

16 de octubre de 2022 12:53 CST
author

Crecen exponencialmente

La MLS agregó 600 mil seguidores netos en las redes sociales, un 65 % más neto que en 2021, impulsada por TikTok, donde la liga agregó 455 mil seguidores y está en camino de llegar a 1 millón para fin de año.

“La MLS y el futbol en Estados Unidos están en ascenso y dejarán su huella”, “Solo estoy tratando de generar tanta conciencia sobre la liga como pueda. Es fácil para mí porque amo la liga y amo el trabajo”, dijo Beck a Boardroom.

16 de octubre de 2022 12:48 CST
author

Años luz de diferencia

Miguel Herrera consideró que la MLS está más adelantada en su desarrollo que la Liga MX, esto lo destacó al ser cuestionado por la participación de su equipo en la próxima Leagues Cup.
"Nada más nosotros pensamos -que es un error grave- que tenemos que competir con la MLS y la MLS a nivel de liga está a años luz de nosotros. Ya le quieren ganar España, Italia e Inglaterra, ni siquiera voltea a ver la liga mexicana, en la cancha me parece que todavía ganamos y competimos varios de los partidos", dijo de manera tajante.

16 de octubre de 2022 12:43 CST
author

Buscan a Pique

Los últimos días están siendo realmente duros para Gerard Piqué, parece que el FC Barcelona habría tomado la determinación de separarse al final de esta temporada. Ante esta situación ya han aparecido varios equipos que estarían interesados pero el que más llama la atención está en la MLS.

Los Ángeles Galaxy estarían tras los pasos de Piqué para reforzar su defensa de cara al próximo año y estaría removiendo cielo y tierra para conseguir que la MLS acepte la llegada del catalán puesto que se trataría de un movimiento que requeriría de muchísimo dinero.

16 de octubre de 2022 12:38 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Austin FC vs Real Salt Lake EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Austin FC vs Real Salt Lake en tiempo real a los Playoffs de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Q2 Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de octubre de 2022 12:33 CST
author

¿A qué hora es el partido Austin FC vs Real Salt Lake de la MLS?

Esta es la hora de inicio del partido Austin FC vs Real Salt Lake del 16 de Octubre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.

Si quieres ver el Austin FC vs Real Salt Lake en streaming lo podrás ver por Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de octubre de 2022 12:23 CST
author

Antecedentes

Está será la cuarta vez en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y recortar la balanza, donde no está muy recostada ningún lado, teniendo 2 victorias para ambos equipos.

Austin FC 3-0 Real Salt Lake, 14 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Real Salt Lake 2-1 Austin FC, 14 May, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Austin FC 2-1 Real Salt Lake, 2 Oct, 2021, Major League Soccer de EE.UU.

Real Salt Lake 1-0 Austin FC, 14 Ago, 2021, Major League Soccer de EE.UU.

16 de octubre de 2022 12:18 CST
author

¿Cómo viene Austin FC?

Los locales vienen de una racha no muy buena, viene de empatar 1-1 ante Colorado Rapids, teniendo una racha de 1 ganado, 2 empates y 2 derrotas, por lo que no querrán seguir con esta racha y evitar las derrotas.

Austin FC 1-1 Colorado Rapids, 9 Oct, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Vancouver Whitecaps 2-0 Austin FC, 1 Oct, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Austin FC 1-1 Nashville SC, 17 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Seattle Sounders FC 3-0 Austin FC, 10 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

16 de octubre de 2022 12:13 CST
author

¿Cómo viene el Real Salt Lake?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros no han tenido un buen rendimiento, teniendo su última victoria ante el Portland Timbers, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo.

Real Salt Lake 3-1 Portland Timbers, 9 Oct, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

LA Galaxy 1-1 Real Salt Lake, 1 Oct, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Real Salt Lake 1-2 Atlas, 22 Sep, 2022, Amistoso

Real Salt Lake 1-2 FC Cincinnati, 17 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

16 de octubre de 2022 12:08 CST
author

Ojo con este jugador del Austin

El delantero argentino, Sebastian Driussi ha tenido un rendimiento bueno, jugando en 31 encuentros como titular y 2 como suplente, marcando 21 goles y 4 asistencias, siendo el delantero principal del equipo, siendo el que se carga al equipo en los momentos más importantes, siendo el que tiene más goles en menos encuentros jugados.

16 de octubre de 2022 12:03 CST
author

Ojo con este jugador del Real Salt Lake

El delantero venezolano Sergio Córdova no ha tenido un rendimiento bueno, jugando en 26 encuentros como titular y 6 como suplente, marcando 9 goles y 1 asistencias, siendo el delantero principal del equipo, pero no ha marcado en el último encuentro, por lo que buscara regresar a la senda del gol y llevar a su equipo a la siguiente fase.

16 de octubre de 2022 11:58 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Austin FC vs Real Salt Lake, correspondiente a la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Q2 Stadium, en punto de las 14:00 horas.

16 de octubre de 2022 11:53 CST